Я постараюсь, але не впевнений що буду в Києві. Ну але якщо діло зійдеться на мені, то доведеться бути.. )
Constantine
24.3.2017, 22:12
Все чаще в последнее время в нашей футбольной группе не собирается достаточно людей)
Там играют и наши с юага, и люди не с юага)) но все свои, уже не первый год бегаем)
Можно было бы объединить человеческие ресурсы и наконец-то начать катать в футбольчик)
Бо так вы будете собираться еще долго...) да и мне искать новых людей в пабликах не очень хочется сейчас)
Я за! Єдине що я не хотів би щоб цю тему знову покидали і вели домовленості лише в якісь групі в контакті! Оскільки активність в темі - це заохочення нових людей грати на порталі з часом.
Тому якщо з вашої групи люди також за, давайте збирати людей і тут і там, і перед вихідними дивитись скільки зібралось і тут і там, і домовлятись про зустріч!
Constantine
28.3.2017, 21:31
Ну да, активность в теме и привлечение новых юаговцев - это прикольно) но, в любом случае где именно собираться - это свободный выбор каждого )
На эту субботу на 11 будем собираться в группе) Погода уже годная, так шо го го го ) побегаем, пофанимся) уровень игры роли не играет
(Constantine @ 28.3.2017, 22:31)

На эту субботу на 11 будем собираться в группе)
Це прикольно, але:
(Constantine @ 28.3.2017, 22:31)

где именно собираться - это свободный выбор каждого )

Так що, хто хоче пограти на вихідних?
1. Dan - можу і в суботу і неділю
2. Xemul
3. Leksa - неділя
4.
5.
6.
7.
8.
В воскресение могу играть, суббота до 16:00 занят.
Constantine
31.3.2017, 15:42
у нас уже 6 тел записано

Завтра +13 солнце )) норм погодка для футбольчика ))
Меня даже дождь, шо щас идет, не пугает, т.к. щебенка 99% будет сухая завтра ))
краще б в неділю - там буде до +21 )
Я б прийшов би і завтра.. але важкий тиждень був, не хочеться рано вставати
Костя, не хочеш запропонувати хлопцям зіграти з нами у неділю?
Constantine
31.3.2017, 20:50
Это к Року, он организовывает

Думаю, он в любом случае попробует собрать и на вс, если не соберемся завтра) Но в воскресенье просто норм поле занято мужиками)) я лично бегать на мини щебне не очень хочу, особенно если соберется больше 8 тел)
Обидва поля зайняті? І те що біля Рока і те що біля Сільпо?
Constantine
31.3.2017, 21:59
Сильпо будет занято скорее всего, поле возле рока с землей будет не играбельно скорее всего.
Возможно, будет свободно поле возле рока - щебенка ) Ну.. играть там можно, конечно, но это не так фаново как на том же сильпо

и если играет больше 8 тел, то футбол превращается в мясо )) тогда уже лучше делиться на тимы..
Такс, ну.. нас все еще 6 и раз никто не горит желанием поиграть завтра, то отбой.
На вс обращайтесь к Року, может быть он сможет кого-то собрать, если захочет)
(Constantine @ 31.3.2017, 22:59)

поле возле рока с землей будет не играбельно скорее всего.
?! чому
ти про неділю? там сонячна погода і +20
Constantine
31.3.2017, 22:19
Ну да, но надо уточнить.. оно там сохнет очень паршиво и долго.. может там еще болото.
Еще то поле сильно изменилось с тех пор как мы гоняли 2 года назад) теперь там бегать очень не приятно из-за огромного количества пыли) Она просто везде.. дышишь ею, весь в ней.. в носу все черное от пыли...) Поэтому мы уже года как полтора играем на сильпо, а на этом поле не играем)
Ну и земля на поле возле Дрима была в играбельном состоянии за прошлый год можно на пальцах одной руки посчитать наверное...))
ех... (
як би це його почистити )))
Вас 3 как я понимаю на воскресение? У нас еще 4 тела. Нужно 1 найти (:
Завтра придти не смогу, но со следующих выходных можете меня перманентно записывать на все матчи. Каин просил передать, что на него тоже не расчитывать, он в отьезде.
Можно подумать Каин приходил хоть на одну игру... (:
На который час и куда (адрес)?
я буду
Кто готов играть в это воскресение в 10:00 ?
Constantine
5.4.2017, 19:59
Суббота на 11. Кто будет - отписывайтесь до вечера пятницы )
(Leksa @ 5.4.2017, 20:39)

Кто готов играть в это воскресение в 10:00 ?
Я
(Constantine @ 5.4.2017, 20:59)

Суббота на 11. Кто будет - отписывайтесь до вечера пятницы )
В суботу нажаль не зможу..
Ребята, давайте кооперироваться
На завтра погода подводит, поэтому собираем в группе и тут на воскресение (только на 11, думаю не столь важно 10 или 11, просто на 11 у спящих из дальних районов есть возможность доехать)
Кто-то будет из вас?
Ответ выше, пока только мы с Даном + ты если готов...
У нас в группе уже 5 тел есть на воскресение
Нужно еще три, ребята давайте активнее, остался 1 день !
Бесполезно звать кого-то в тему )
Или прикрепи ее в важные темы форума (как раньше было, типа как когда проходит НГ турнир или другие важные события) или как я, когда мы только начинали играть в футбол - спрашивать людей на серверах, не хочет ли кто поиграть в футбол. Ну, можно и то и другое.
По сути нужен еще 1 человек. И в футбол уже можно играть. 10 и больше тел - будет напряжно, ну, разве что на 3 команды делиться. Потому что в воскресение у нас есть возможность играть только на маленьком поле с щебенкой
Хорошо, давайте проведем игру при любой погоде )) в 11:00
Список игроков :
Rock + 2 друга
Dan Mor
Leksa
Так не. У меня 6 тел записано. Вы вдвоем будете еще. Если так то тогда - 8 тел есть. Можно играть
Дан подтвердил, мы готовы играть + вас шестеро)) Но давай в 10:00
Ребят, мы постоянно играем на 11. И уже всем сказано было, что в 11 играем. + ты согласился еще днем
Вы в 11 будете?
Ну мені все одно, я можу і в 10 і в 11 прийти. Просто до 12:40 лиш зможу
То на поле біля Дріму приходити, так?
Давайте після кожної гри введем традицію писати відгуки ) По перше щоб підтримувати активність в темі і заохочувати інших долучатись, по друге, щоб знати що можна покращити )
Ну на полі зі щебнем пограли, впринципі прикольно було ) Давно не грав, тупив біля чужих воріт, але нічого так )) Хлопці зібрались нормальні ввічливі) Ніхто нікого не мочив по жорсткому ))
Constantine
12.4.2017, 22:19
Давайте на субботу настраивайтесь))
Как насчет того чтобы настроиться на понедельник ? Выходной день, погода будет хорошая, кто может в понедельник утром дайте знать ) Я готов, Дан свободен. Рок, Константин, как у вас ?
Про понедельник можно будет говорить после субботней игры (;
Так что записывайтесь (:
Суббота, 15 апреля, 11:00:
1.
2.
3.
4.
В суботу не можу, в неділю десь 55% (якщо після 11:00), в понеділок вільний. В неділю і понеділок теж не можу.
Constantine
14.4.2017, 16:01
Я лично хочу в сб ) если в сб не поиграю, может запишусь на пн потом )
Извините, завтра занят до 14:00, меня не ждите.
Ну... Что сказать. Нас 9 человек собралось. Завтра круто поиграем. А кто-то не поиграет (;
По поводу понедельника, давайте собираться ) Кто будет пишем...
Следующее воскресение, кто готов играть ?
Я буду.
Давайте выясним.
Вы можете только по воскресениям? Субботы заняты?
Мы по воскресениям собираем только в том случае, если в субботу не собрались.
По п'ятницям часто ввечері якісь висячки, після яких не хочеться прокидатись рано )