Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
UAG Футбол. Оболонь
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Dan
Я постараюсь, але не впевнений що буду в Києві. Ну але якщо діло зійдеться на мені, то доведеться бути.. )
Xemul
Буду.
Constantine
Все чаще в последнее время в нашей футбольной группе не собирается достаточно людей)
Там играют и наши с юага, и люди не с юага)) но все свои, уже не первый год бегаем)
Можно было бы объединить человеческие ресурсы и наконец-то начать катать в футбольчик)
Бо так вы будете собираться еще долго...) да и мне искать новых людей в пабликах не очень хочется сейчас)
Dan
Я за! Єдине що я не хотів би щоб цю тему знову покидали і вели домовленості лише в якісь групі в контакті! Оскільки активність в темі - це заохочення нових людей грати на порталі з часом.

Тому якщо з вашої групи люди також за, давайте збирати людей і тут і там, і перед вихідними дивитись скільки зібралось і тут і там, і домовлятись про зустріч!
Constantine
Ну да, активность в теме и привлечение новых юаговцев - это прикольно) но, в любом случае где именно собираться - это свободный выбор каждого )

На эту субботу на 11 будем собираться в группе) Погода уже годная, так шо го го го ) побегаем, пофанимся) уровень игры роли не играет
Dan
(Constantine @ 28.3.2017, 22:31) *

На эту субботу на 11 будем собираться в группе)
Це прикольно, але:

(Constantine @ 28.3.2017, 22:31) *

где именно собираться - это свободный выбор каждого )
biggrin.gif

Так що, хто хоче пограти на вихідних?

1. Dan - можу і в суботу і неділю
2. Xemul
3. Leksa - неділя
4.
5.
6.
7.
8.

Xemul
Записывай меня(3 раз)
Leksa
В воскресение могу играть, суббота до 16:00 занят.
Constantine
у нас уже 6 тел записано _a1.gif
Завтра +13 солнце )) норм погодка для футбольчика ))
Меня даже дождь, шо щас идет, не пугает, т.к. щебенка 99% будет сухая завтра ))
Dan
краще б в неділю - там буде до +21 )

Я б прийшов би і завтра.. але важкий тиждень був, не хочеться рано вставати _a1.gif
Xemul
Я за воскресенье
Dan
Костя, не хочеш запропонувати хлопцям зіграти з нами у неділю?
Constantine
Это к Року, он организовывает _a1.gif Думаю, он в любом случае попробует собрать и на вс, если не соберемся завтра) Но в воскресенье просто норм поле занято мужиками)) я лично бегать на мини щебне не очень хочу, особенно если соберется больше 8 тел)
Dan
Обидва поля зайняті? І те що біля Рока і те що біля Сільпо?
Constantine
Сильпо будет занято скорее всего, поле возле рока с землей будет не играбельно скорее всего.
Возможно, будет свободно поле возле рока - щебенка ) Ну.. играть там можно, конечно, но это не так фаново как на том же сильпо _a1.gif и если играет больше 8 тел, то футбол превращается в мясо )) тогда уже лучше делиться на тимы..

Такс, ну.. нас все еще 6 и раз никто не горит желанием поиграть завтра, то отбой.
На вс обращайтесь к Року, может быть он сможет кого-то собрать, если захочет)
Dan
(Constantine @ 31.3.2017, 22:59) *

поле возле рока с землей будет не играбельно скорее всего.

?! чому
ти про неділю? там сонячна погода і +20
Constantine
Ну да, но надо уточнить.. оно там сохнет очень паршиво и долго.. может там еще болото.
Еще то поле сильно изменилось с тех пор как мы гоняли 2 года назад) теперь там бегать очень не приятно из-за огромного количества пыли) Она просто везде.. дышишь ею, весь в ней.. в носу все черное от пыли...) Поэтому мы уже года как полтора играем на сильпо, а на этом поле не играем)
Rock
Ну и земля на поле возле Дрима была в играбельном состоянии за прошлый год можно на пальцах одной руки посчитать наверное...))
Dan
ех... (
як би це його почистити )))
Rock
Вас 3 как я понимаю на воскресение? У нас еще 4 тела. Нужно 1 найти (:
Leksa
Завтра придти не смогу, но со следующих выходных можете меня перманентно записывать на все матчи. Каин просил передать, что на него тоже не расчитывать, он в отьезде.
Rock
Можно подумать Каин приходил хоть на одну игру... (:
Xemul
На который час и куда (адрес)?
я буду
Leksa
Кто готов играть в это воскресение в 10:00 ?
Constantine
Суббота на 11. Кто будет - отписывайтесь до вечера пятницы )
Dan
(Leksa @ 5.4.2017, 20:39) *

Кто готов играть в это воскресение в 10:00 ?

Я

(Constantine @ 5.4.2017, 20:59) *

Суббота на 11. Кто будет - отписывайтесь до вечера пятницы )

В суботу нажаль не зможу..
Rock
Ребята, давайте кооперироваться

На завтра погода подводит, поэтому собираем в группе и тут на воскресение (только на 11, думаю не столь важно 10 или 11, просто на 11 у спящих из дальних районов есть возможность доехать)
Кто-то будет из вас?
Leksa
Ответ выше, пока только мы с Даном + ты если готов...
Rock
У нас в группе уже 5 тел есть на воскресение
Leksa
Нужно еще три, ребята давайте активнее, остался 1 день !
Rock
Бесполезно звать кого-то в тему )

Или прикрепи ее в важные темы форума (как раньше было, типа как когда проходит НГ турнир или другие важные события) или как я, когда мы только начинали играть в футбол - спрашивать людей на серверах, не хочет ли кто поиграть в футбол. Ну, можно и то и другое.

По сути нужен еще 1 человек. И в футбол уже можно играть. 10 и больше тел - будет напряжно, ну, разве что на 3 команды делиться. Потому что в воскресение у нас есть возможность играть только на маленьком поле с щебенкой
Leksa
Хорошо, давайте проведем игру при любой погоде )) в 11:00
Список игроков :
Rock + 2 друга
Dan Mor
Leksa
Rock
Так не. У меня 6 тел записано. Вы вдвоем будете еще. Если так то тогда - 8 тел есть. Можно играть
Leksa
Дан подтвердил, мы готовы играть + вас шестеро)) Но давай в 10:00
Rock
Ребят, мы постоянно играем на 11. И уже всем сказано было, что в 11 играем. + ты согласился еще днем

Вы в 11 будете?
Dan
Ну мені все одно, я можу і в 10 і в 11 прийти. Просто до 12:40 лиш зможу

То на поле біля Дріму приходити, так?
Rock
Да
Dan
Давайте після кожної гри введем традицію писати відгуки ) По перше щоб підтримувати активність в темі і заохочувати інших долучатись, по друге, щоб знати що можна покращити )

Ну на полі зі щебнем пограли, впринципі прикольно було ) Давно не грав, тупив біля чужих воріт, але нічого так )) Хлопці зібрались нормальні ввічливі) Ніхто нікого не мочив по жорсткому ))

Constantine
Давайте на субботу настраивайтесь))
Leksa
Как насчет того чтобы настроиться на понедельник ? Выходной день, погода будет хорошая, кто может в понедельник утром дайте знать ) Я готов, Дан свободен. Рок, Константин, как у вас ?
Rock
Про понедельник можно будет говорить после субботней игры (;

Так что записывайтесь (:
Суббота, 15 апреля, 11:00:
1.
2.
3.
4.
Lotr
В суботу не можу, в неділю десь 55% (якщо після 11:00), в понеділок вільний.
В неділю і понеділок теж не можу. dry.gif
Constantine
Я лично хочу в сб ) если в сб не поиграю, может запишусь на пн потом )
Leksa
Извините, завтра занят до 14:00, меня не ждите.
Rock
Ну... Что сказать. Нас 9 человек собралось. Завтра круто поиграем. А кто-то не поиграет (;
Dan
Я в пн лиш можу )
Leksa
По поводу понедельника, давайте собираться ) Кто будет пишем...
Leksa
Следующее воскресение, кто готов играть ?

Я буду.
Rock
Давайте выясним.

Вы можете только по воскресениям? Субботы заняты?

Мы по воскресениям собираем только в том случае, если в субботу не собрались.
Dan
По п'ятницям часто ввечері якісь висячки, після яких не хочеться прокидатись рано )
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.