Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
UAG Футбол. Оболонь
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Constantine
Я вижу, что у нас стабильно нарисовывается около 6 человек, футбол вполне возможен )
Впереди еще целая неделя, сагитируйте хотя бы одного своего друга за это время и нас будет достаточно _a1.gif

ps не жди, что все сделают за тебя, прояви чутка энтузиазма, чувак! ))
Sly
Ребята
Нам надо 8 человек для игры (минимум) _a1.gif
И надо быть уверенными, что точно придет от 8.
Ориентировочно. В это воскресенье (11:00), Оболонь.

Требуется также хороший мячик.

i
Сповіщення:
Список мастеров ногомяча:
  1. Sly
  2. Dan Mor
  3. Constantine
  4. Lotr
Dan
Буду
Constantine
буду, если будет от 8 тел))
Lotr
Буду )
Kennet
Ребят, никто не хочет собраться на этих выходных поиграть футбол 5х5?
Constantine
тут бы хоть 4 на 4 собрать))
Dan
(Kennet @ 30.9.2014, 1:42) *

Ребят, никто не хочет собраться на этих выходных поиграть футбол 5х5?

Оце ідея! Може тому у нас і не получається зібрати людей на футбол, що ми весь час збираєм 4x4! Може справді треба попробувати 5x5?!
Kennet
А так вы 4х4 собирали?0_0 Естественно что у вас ничего не выходило laugh.gif Можно собрать хотя бы кого то( большую половину) и парочку знакомых вне портала, для равного количества.
Spicer
Возьмите меня, если получится и здоровье не подведет, сразу иду в нападение biggrin.gif
Если меня не будет, я сообщу _a1.gif
Oriw
Соберется люд, тоже подтянусь)
Ferrari
50\50
Kennet
омник Мы ж играть футбол будем, а не пельмени хавать
Ну вот думаю человек 8-10 соберется на выходные, если что доберем кого то. Так что можно ориентироваться на эти выходные
Constantine
я б поиграл, как всегда _a1.gif но хочется со своими играть, с левыми игроками мы уже играли и ничего хорошего не вышло _a1.gif не тот скилл, когда играешь раз в несколько лет))
Dan
А з якими це своїми? Чим для тебе відрізняється малоактивний гравець UAGalaxy, якого ти не знаєш особисто від просто інших людей, яких ти теж не знаєш? Адже серед активних гравців, яких ми знаєм, не знайшлось людей для футболу, ми ж уже бачили

От наприклад цей Kennet, ти його знаєш? ) Він свій? ) Чи свої це просто ті, кому можна буде потім поставити плюсик чи мінус в репутацію, і для них це буде не байдуже? В цьому плані? )
Ferrari
Дан,13+,можно?
Allin
мб буду поугарать. ну типа играть буду, но и да
Dan
(Omnik @ 1.10.2014, 15:32) *

Дан,13+,можно?
я в цьому не бачу особливого смислу ) і чого ти в мене питаєш, у всіх питай..

(Swag @ 1.10.2014, 15:34) *

ну типа играть буду, но и да

Не то чтобы возможно, но нет конечно, приходи мб
Lotr
Ну як завжди буду якщо +8. Орієнтовано неділя, 11:00?

(Omnik @ 1.10.2014, 15:32) *
Дан,13+,можно?
Я не розумію, ти думаєш тобі буде весело бігати зі старшими гравцями на 7+ років?) Я дико ненавидів коли в школі люди навіть на 3 роки старші без запрошення в гру вступали, це ж як під каток потрапити )

Ferrari
Ну ок)Спрашую у всех,мне прийти можно?)
Constantine
(Dan Mor @ 1.10.2014, 15:12) *

А з якими це своїми? Чим для тебе відрізняється малоактивний гравець UAGalaxy, якого ти не знаєш особисто від просто інших людей, яких ти теж не знаєш?

Обьясняю _a1.gif
Игроки ЮАГалакси, которые проявляют активность в этой теме, в большинстве своем играют в футбол довольно редко и, соответственно, играть будут на уровне среднем или даже ниже среднего) Возможно, отдельные личности играют очень хорошо, но это будет исключение)
Более того, в футболе куда важней личных достижений командная игра, а ЮАГовцы не собираются регулярно в футбол и никакой командной игры у нас нет, что ставит всех нас в примерно одинаковые условия)

А "левые" люди могут регулярно играть, хоть каждый вечер, иметь свои команды слаженные и т.д.
На практике мы уже это проходили, когда тебя не было)

Конечно, я говорю о игре с командами незнакомыми с какого-то двора)
Если мы просто доберем одного или пару человек, то ничего страшного в этом я не вижу _a1.gif

(Omnik @ 1.10.2014, 16:05) *

Ну ок)Спрашую у всех,мне прийти можно?)

Я, например, не против _a1.gif
Я против, когда дети бухают - это не приемлемо, а если ребенок хочет поиграть в футбол, то почему бы и нет! Тем более, что лично я, играю не многим лучше, чем многие дети, а то и хуже _a1.gif + ты, вроде, на ворота просился
Allin
чисто если омник будет - то я буду на 100%. чисто поугарать.

еси чо мяч будет или мне найти?
Ferrari
Скорее всего прийду.Нужно с кем-то держать связь чтобы найти место)Да!Есть мячь Tango полупроф.Желательно на траве.

Желательно если встану на раму.бить не сильно.
Starboy
Буду если Омник будет на раме и все будут бить как можно сильнее.
Taviscaron
(Lotr @ 1.10.2014, 15:57) *

Я не розумію, ти думаєш тобі буде весело бігати зі старшими гравцями на 7+ років?) Я дико ненавидів коли в школі люди навіть на 3 роки старші без запрошення в гру вступали, це ж як під каток потрапити )

Кто тут еще под каток попадет, Лотр ? megalol.gif megalol.gif megalol.gif

А по сабжу, мб даже я подтянусь) но точно раньше пятницы не скажу
Constantine
(Omnik @ 1.10.2014, 16:57) *

Желательно если встану на раму.бить не сильно.

Ну тут уже вряд ли тебе будут делать поблажки _a1.gif
Хочется играть со взрослыми, придется страдать терпеть _a1.gif
Sly
Бить будут эффективно, а не сильно, чтобы забить гол.
Мячей лучше побольше взять на всякий случай.
Dan
(Sly @ 1.10.2014, 17:19) *

Мячей лучше побольше взять на всякий случай.

Кожному по м'ячику! Щоб потім не сварились за м'яч
Allin
что бы как в хоккее тренировать вратаря, всмысле омника?
Ferrari
Есть одно поле,можно,сыграть 5х5.не далеко от Оболони.
Kennet
От наприклад цей Kennet, ти його знаєш? ) Він свій? ) Чи свої це просто ті, кому можна буде потім поставити плюсик чи мінус в репутацію, і для них це буде не байдуже? В цьому плані? )

Как то обидно( Теперь принципиально хочу играть в команде против тебя на победку tongue.gif
Та зачем мне эта репутация , я хочу пойти потому что будет весело я так считаю, это ж как мини сходочка. Насчет мяча, у меня есть Europass , могу взять, он удобный)
Allin
учти что поле может быть щебень-асфальт и не будет ли жалко мяча в такой ситуации?
Dan
(Kennet @ 1.10.2014, 20:12) *

Как то обидно( Теперь принципиально хочу играть в команде против тебя на победку tongue.gif
чого? ) я б не образився, якби ти сказав що незнаєш мене )

(Swag @ 1.10.2014, 20:22) *

учти что поле может быть щебень-асфальт и не будет ли жалко мяча в такой ситуации?
жалко у пчелки
Lotr
То хто точно буде в неділю? Відписалось багато нових гравців, може цього разу й вийде зібратись.
Starboy
Я буду с бутылкой бурбона только если найду собутыльника на футболе.
Constantine
да, начало было многообещающее )))
Dan
О, в мене ідея, як щодо зібратися пограти в футбол 6x6?
Allin
я при любых буду. да же если будет температура :\

Oriw
Буду, если народ будет ninja.gif
Sly
Если посчитать желающих, то и десяток людей соберется.
BVS
(Dan Mor @ 3.10.2014, 23:02) *

О, в мене ідея, як щодо зібратися пограти в футбол 6x6?

Та вся проблема у тому, що у нас люди грають у висшій лізі, треба 11х11 !)
Constantine
Буду, если случится чудо и соберется от 8 тел))
Starboy
Я что то не нашел даты и времени.
Rock
Мы обычно собираемся на 11:00, в восскресенье

Я буду если будет 8 человек
Lotr
Ну наче поки так. Оболонь, Неділя, 11:00. Треба не менше 8 гравців, інакше все відміняється.

i
Сповіщення:

1. Rock
2. Constantine
3. BVS (?)
4. Sly
5. Oriw
6. Tobias Reaper
7. Dan Mor
8. Kennet (?)
9. Omnik (?)
10. Lotr
11. Starboy (??)

Про м'яч говорили Омнік та Кеннет.
Oriw
Мяч возьму, если что)
Место тоже, что на карте в первом посту?
Rock
С местом тут напряги. Никто не знает что в восскресение утром будет свободно) Будем смотреть по ситуации)Полей на Оболони пруд пруди
Dan
Якщо відкинути балаболів, то і 8 не збереться )

Я буду
Allin
Я может чуть раньше буду. Может к половине, но не факт :\
Constantine
Так а шо Kennet с Омником?)) Пофлудили и забили? _a1.gif Хоть отписались бы, будете или нет)
И с БВС не понятно
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.