Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
UAG Футбол. Оболонь
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Rock
Вполне себе можно играть на нашем поле. Носок, кулек, замотал, и в бой.
Sly
Снега не обещают сильного в ближайшие дни. Но будет уже примерно -8-10 в воскресенье.
И давайте уже собирать людей.
Sly
Нужно чтобы каждый отписался по поводу игры на улице и зала.
Если снимать зал, то это будет возле м.Театральная, 40грн с человека за 2 часа игры (если соберется 10 человек)
На улице в это воскресенье обещают -6-8 градусов.

Готовы ли вы пойти в воскресенье играть на улицу?

Cписок
  • Unsafe
  • Lotr
  • Constantine
  • Supreme
Готовы ли вы пойти в воскресенье в зал?

Список
  • Stunning (?)
  • Unsafe
  • Lotr
  • Dan Mor
  • Аристотель
  • Sly
  • BVS
  • Oriw
  • Revan
  • Necron
  • Supreme
И третий вопрос. Готовы ли вы играть и в зале, и на улице. К примеру. В субботу играем на улице, а в воскресенье собираемся в зале?
Lotr
Так
Так
Ні
Unsafe
1.Да
2.Да
Dan
В зал завжди готовий
З температурою >= -1 можна і на вулиці, в сильний мороз неготовий
Constantine
(Sly @ 27.11.2014, 14:29) *

На улице в это воскресенье обещают -6-8 градусов.

где ты смотришь погоду?)) те сайты, которые мониторю я, говорят, что днем будет минимум -3-4)) Самую актуальную почасовую инфу по погоде дает гугл, на мой взгляд)) https://www.google.com.ua/search?q=weather

Уже писал, но раз в список до сих пор не внесен, то повторюсь, что в зале играть не готов)
А вот на улице буду играть вообще в любую погоду и, даст Аллах здоровья, каждую неделю))

ps Странно, что не подняли вопрос готовы ли люди играть и в зале, и на улице. Тогда был бы смысл разделить игры на разные дни)
pps
Sly
И третий вопрос. Готовы ли вы играть и в зале, и на улице. К примеру. В субботу играем на улице, а в воскресенье собираемся в зале?

Отредактируйте сообщения те, кто уже отписался. Добавил третий вопрос )
Dan
не зовсім зрозумів смисл цього питання, ну напевно ні, я за те щоб при дуже холодній погоді або в дощ ми ходили в зал в неділю в 11:00, а при іншій грали на полі. Таких днів де погода буде меньше 0 і дощ, не так уже і багато, могли б всі піти на компроміс і таки знайти гроші на це.. пограти виходить коштує що випити пару пляшок пива або поїсти в маці, чи ще десь, що я впевнений неодноразово усі роблять.. короче зовсім невеликі витрати на спорт виходять, відносно всіх витрат по життю які ви робите
Aris
Я ЗА зал когда на улице дождь, снег, лед....
Когда на улице просто мороз но нет снега - не вижу никаких проблем играть на улице..
Sly
Исходя из того, что у меня будет веселая и сложная суббота. То я в этот раз хотел бы в зал :3 Классно, что в центре города.
Активнее голосуем, может вообще на два дня разобьем )
Dan
я так розумію нам хоча б 8 набрати людей так? тобто +3 всього лише? думаю в крайньому разі можна друзів взяти
Suprem
Я играю в любую погоду biggrin.gif

Я согласен играть на улице! Я тут на медне собираюсь искупаться!)

В зал пока не могу, нет денег. разве что аж в следующее воскресенье)

В это воскресенье я могу пока только на улице)

п.с. Костя, если шо на "водохрещу" готовимся)
Sly
Если в зал, то 10, дабы дешевле.
BVS
Я за зал biggrin.gif
Sly
Oriw в зал тоже будет 100%.
Сейчас всё снегом заносит :\

Собираем 15 человек в зал - делимся на 3 команды по 5 и играем по 5-10 минут или до 2х голов. Чтобы были силы нормально бегать и никого не стошнило. Также, если будет 15 человек, то цена упадет до 25 грн с человека за 2 часа игры.

"либо собираем 10 человек и тупо рыгаем, а после ходим по залу через полчаса игры))" © Necron

Supreme, за тебя кто-то может заложить в это воскресенье _a1.gif
Dan
Ні, я не піду в зал щоб там сидіти _a1.gif І за це ще платити ) Тільки грати
Так що я буду лише якщо дві команди, як ми зазвичай граєм

(Sly @ 28.11.2014, 12:56) *

Supreme, за тебя кто-то может заложить в это воскресенье _a1.gif
Да, якщо в зал хочеш, а проблема лише в грошах, можем помогти
Revan
якщо будуть ще місця, то в зал би я сходив
також скинутися Джоді на пограти в залі теж готовий)
Dan
Походу нас уже >= 8, бронюй зал, Sly, до неділі може ще до 10 людей набереться
Suprem
Эм... товарищчи, я всех тоже оч люблю, и спасибо что вы так откликнулись.

Но...

Я буду и за меня залаживать не надо biggrin.gif
Necron
Забронируйте мне место)
Sly
11 человек есть,

Список
  • Stunning (?)
  • Unsafe
  • Lotr
  • Dan Mor
  • Аристотель
  • Sly
  • BVS
  • Oriw
  • Revan
  • Necron
  • Supreme

Предлагаю добрать до 12. И будем играть либо 6 на 6, либо 5 на 5 и один будет отдыхать (замена). А кто будет чувствовать себя прекрасно все два часа игры, его не будет тошнить и будет играть на полную, может не отдыхать )
Dan
А чому ти Stunning вписав, він же не відписувався? А, знайшов, писав що буде
Якого розміру зал? Зали часто менші трохи ніж поля, і 6 на 6 може бути уже багато.
Когось тошнило раніше за дві години гри?
Revan
як пам'ятаєте, то я не сильно спортсмен,і тому з відпочинком впалнє норм може бути для мене =) плюс там познімать можна чи поприкалуватися, тому думаю 12 людей нормас, щось порішаємо на місці
Dan
Наше поле де ми надворі грали довжиною 35 м.
Той зал на театральній тільки що узнав всього лише 25 м. Там нормально грати тільки 4x4. Та і ціна нам не 200 а 216

Так що треба думати далі. Знайомі грають в залі в районі м. Контрактова-Тараса шевченка, хороший ніби, для 5x5. Але там ціна 300 грн.
Виходить по 60 грн, якщо 10 людей, якщо 12 то по 50грн.
Sly
Если ничего не найду, то на этом варианте можно остановиться.
А ещё лучше, забронируй, пока не поздно. Цена приемлема, если 12 человек будет.
Dan
Узнав, про цей зал. Розмір аж 40x20м.. тобто трошки більший навіть.
Але на неділю у них все заброньовано, єдиний вільний час з 16:00 до 18:00, треба походу задовго наперед бронювати

Можете спробувати ще погуглити... я тут погуглив зал 35м на Луговій 13, навпроти Каравана, подзвонив їм, але в них теж уже все заброньовано, тільки до 09:30 вільно..

Колись грав в ЦСКА біля повітрофлоцького мосту, там був хороший великий зал, і недорога ціна в свій час. Що зараз - незнаю, ну туди не дуже зручно їхати.
Sly
Якщо всім зручно, то можна з 16 до 18 тоді.
Rock
Я и ARSQ будем на улице)

Присоединяйся, если ты настоящий мужик)
Lotr
Слай, став, будь ласка, [list=1] замість [list], бо воно хоч виглядає не так гарно, зате значно зручніше )

Ну і в залі я теж проти на три команди ділитись. Стосовно 16 до 18 поки не знаю.
Досі не проти на вулиці )
Dan
(Rock @ 28.11.2014, 18:31) *

Я и ARSQ будем на улице)

Присоединяйся, если ты настоящий мужик)
Справжні снігові баби )))

(Sly @ 28.11.2014, 17:37) *

Якщо всім зручно, то можна з 16 до 18 тоді.
Чи зможу в неділю о 16:00, я зможу лише знати завтра ввечері нажаль )

будеш бронювати на себе?
Sly
Я забронирую. Если все согласны по поводу цены и смогут в это время.
Necron
Время не подходит, готов присоединиться к тем, кто будет играть на улице.
Sly
Cписок тех, кто готов играть на улице в воскресенье 11:00, Оболонь.
  1. Unsafe
  2. Lotr
  3. Constantine
  4. Supreme
  5. ARSQ
  6. Rock
  7. Necron

Группа поддержки : Worst
BVS
По времени тоже не знаю, ближе к вечеру субботы смогу сказать точно...
Constantine
(Sly @ 28.11.2014, 19:25) *

Cписок тех, кто готов играть на улице в воскресенье 11:00, Оболонь.

Если даже нас не наберется 8 человек, а будет, допустим, 6ро, то будем играть просто на пол поля без вратарей(кто первей), пить пиво и лепить снеговиков _a1.gif)
Но футболу быть!))
wOrst
В воскресенье постараюсь придти в качестве зрителя с пивом и громкими аплодисментамиbi.gif
Sammy Davis
Сори гайз, сессию сдавал и комп полетел, к тому же, не мог отписываться.
После сессии все карманы дырявые, хочу в зал, но финсово не получается. Так что надеюсь присоедениться к "уличным" пацанам.
Не 100 процентов, но постараюсь.
Lotr
(Sammy Davis @ 29.11.2014, 15:24) *
Не 100 процентов, но постараюсь.
То скільки? 3%, 89% ?

Бо я і не проти ліпити сніговика замість гри, але для цього мені через усе місто їхати не обов'язково )
Sammy Davis
Если бы я точно знал, так бы и написал. Скорее всего буду)
Constantine
(Lotr @ 29.11.2014, 17:30) *

Бо я і не проти ліпити сніговика замість гри, але для цього мені через усе місто їхати не обов'язково )

Та игра будет _a1.gif длина поля 35м, а ширина 20 ) в самом худшем случае мы можем просто поиграть на ширину поля с плавающим вратарем и сетками вместо ворот _a1.gif
Но мне кажется, что людей и на все поле хватит) Для нас его сегодня немного утоптали малые))
Sammy Davis
Давайте не за аренду зала платить, а малым по пятерке на пиво, пусть утром в воскресенье выьаптывают...
Rock
В компании снеговиков-футболистов с нами еще будет Oriw

Так что там у футболистов с фут-залом? Места на настоящий футбол заканчиваются... Успейте записаться...)
Constantine
Короче нарисовывается такой где-то список)
  1. Unsafe
  2. Lotr
  3. Constantine
  4. Supreme
  5. ARSQ
  6. Rock
  7. Necron
  8. Sammy Davis
  9. Oriw

Может кого забыл) В любом случае что-то сообразим _a1.gif места еще есть, приходите)
Suprem
мб... Может хватит меня как Суприми записывать?)
Я ж вроде просто Суприм, это ник, а не слово из англ. языка xD

И да... Меня завтра не будет, работаю _a2.gif
Dan
Я вам принесу талісман завтра, сніговикам _a1.gif

Sly, прошу збирати новий список і бронювати 40метровий зал наперед на наступну неділю, не марнувати часу. Бо там походу треба бронювати далеко наперед. Думаю підтверджень від 6и людей достатньо буде. 6 інших назбираєм
Sammy Davis
Хорошо порубились. Если такая погода будет через неделю, то я голосую за улицу.
Мне кажеться что 4х4 или 5х5 вообще идеальный вариант на этом поле.
Всем спс)
Lotr
(Sammy Davis @ 30.11.2014, 15:54) *
Мне кажеться что 4х4 или 5х5 вообще идеальный вариант на этом поле.
Так і є.
А взагалі сьогодні класно було навіть попри низьку явку гравців. Відносно тепло, падати не боляче і гальмувати стало цілком реально ) А ще підкати ) Значно краще ніж минулого разу, дякую усім за гру.
Sly
хВчера звонил несколько раз и не отвечали.
Ребята, если бронировать зал, то тут и голосовать не чего. Так как бронировать надо за 1-2 недели )
Constantine
Да, поиграли хорошо)) Но блин, бегать втроем - это жестко)) Доктор Гол замотался так, шо все еще нет сил встать с кровати))) Талисман в этот раз достался Unsafe! _a1.gif
Все кто пришли - настоящие мужики!)) Жаль, что Suprem и ARSQ слились.. но в их случае нет сомнений, что это реально форс-мажор)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.