Taviscaron
4.10.2014, 21:20
А приходить так, чтобы там гдето переодеться? Или сразу в спортивном?
Если меня разбудят часов в 9, то буду.
Во время точно не успею, у меня игра за зборную универа, а вот позже может подъеду.(я думал просто что в субботу будем играть)
BVS сказав що буде
Складіть будь-ласка хтось список новий, відсійте балаболів і невпевнених, порахуйте скільки нас там уже
1. Lotr
2. Constantine
3. Dan Mor
4. Rock
5. Oriw
6. BVS
7. Tobias Reaper
8. Sly
Это кто точно будет завтра. По крайней мере они писали что будут завтра)
Ну нехай попробують тільки не бути )
А ті що невпевнені - теж приходьте )
а м'яч у кого?
Насос у мене є, голки нормальної нема, є така товста штучка.. в деякі м'ячі входить..
http://maps.yandex.ua/?rtext=50.502482%2C3...=19&l=sat%2Csat]
Точка сбора для тех кто не с Оболони - точка А. Это выход с метро Оболонь) Если ехать с центра Киева в метро. Направо, вышли из стеклянных дверей фое метро, направо, и на лево по лестнице) Слева от выхода буду ждать с 10:50 до 11:10.
Остальные, звоните на номер: 063 958 98 27)
Ну а для тех кто с Оболони. Точка сбора на карте обозначена под буквой Б)
Насос есть, игла есть. Мяч есть, но старый, покоцаный как война. Если у кого-то есть нормальный мяч (да-да Ориш, я про тебя), обязательно берите)
Constantine
4.10.2014, 23:13
(Dan Mor @ 4.10.2014, 23:46)

є така товста штучка.. в деякі м'ячі входить..

опасно тебе доверять мяч))))))
Отруївся(( не зможу прийти
Только проснулся,не успеваю.
Constantine
5.10.2014, 8:58
понеслась )))
Если Тави доедет, то будет 4х4, норм.
А Омник, тебе десять минут до места встречи, если не ошибаюсь. Это мне ехать один часик )
Constantine
5.10.2014, 9:21
Если Омник не приедет, не возьмем больше ни на одну сходку

Короче все на футбол, футболу быть!
Хей! Нас уже 7 человек, начинаем играть)
Подтягивайтесь! Набирайте Рока если что.
Дякую всім за гру, було класно! )
Constantine
5.10.2014, 16:42
Круто поиграли

Все спортсмены прошли специальный соц. опрос, поделились на эффективные команды и..
И сыграли 3 матча в футбол, а затем в квадрат, и в настольный теннис!

Игра была настолько напряженной, что пришлось даже разыгрывать серию пенальти в конце!))
Надеюсь, в следующий раз будет так же круто

Всем спасибо, кто пришел
(Tobias Reaper @ 4.10.2014, 10:54)

я при любых буду. да же если будет температура :\
А Tobias отримує статус балабола
Taviscaron
5.10.2014, 18:43
Я единственное светлое пятно в нашей компании

круто погуляли, всем спс)
А я почуваюсь наче мене збила автівка.. варте того ) Чудово б повторити якщо ще вікно з гарною погодою буде.
Я вам хочу сказать, что я не балабол, а я с местными играл в футбол. С ЮАГа никого я лично не знал, а тех кого помнил по фоткам - не увидел.

Ах да, я приехал на Боболонь с диким похмельем, с которым тупо не реально было играть, но я старался. Сори, конечно. На следующий раз дайте мне кто-то номер своего моба.
Мені здається, хтось напрошується на групу "балабол в квадраті". Що нам з твого "сори, конечно".
(Tobias Reaper @ 5.10.2014, 20:48)

Я вам хочу сказать, что я не балабол,
Такі гучні заяви варто підкріпляти якимись реальними речами )
Балабол - це не приниження

Ми не намагаємось тебе образити чи ще щось. Це просто тип людей, з яким нам не подорозі. Люди які багато говорять, а реальних справ яких не видно.
Приходь наступного разу з нами грати, знімемо звання
Спасибо всем кто был за футбол и за тенис))
Очень хорошо поиграли))
Constantine
6.10.2014, 17:59
Кстати, в Киеве намечается потепление и на выходных будет до 20 градусов
https://www.google.com.ua/search?q=weatherПогода располагает к хорошему футболу и не только))
Ябсыграл))
Хотелось бы больше матчей и в равных составах

) Думаю, что уже легче будет бегать.
Давайте тогда планировать на воскресенье.
Constantine
6.10.2014, 20:55
Надо просто делать матчи по 15 минут или до 5(3) голов, примерно так) Тогда уставать будем меньше и отдыхать чаще

А то когда пол часа гоняешь активно, то потом восстановиться сложнее)
Taviscaron
6.10.2014, 22:31
Мне завтра на работу уже выходить, а все болит до сих пор) Я в бегах пока с Донецка был не особо двигался, так что с непривычки сразу нагрузка пошла)
Оболонь, Неділя, 11:00. Треба не менше 8 гравців.
Погода обіцяє бути сонячною і теплою. Хочеться зібрати навіть десятьох, що двоє на воротах і четверо у полі.
i |
| Сповіщення:
1. Sly 2. Constantine 3. Dan Mor 4. Rock 5. Nimbo 6. Necron (подтвердить, ближе к выходным) 7. Lotr (подтвердить)
|
Constantine
7.10.2014, 13:00
Буду )
(Taviscaron @ 6.10.2014, 23:31)

Мне завтра на работу уже выходить, а все болит до сих пор)
Я всю мощь крепатуры ощутил сегодня, после 2го сна.. ))
Буду, якщо людей хто буде >=8
(Constantine @ 7.10.2014, 14:00)

Я всю мощь крепатуры ощутил сегодня, после 2го сна.. ))
Я теж. А скільки це ми часу бігали?
Тільки давайте грати знову на більшому. Те маленьке поле, ну його ) Там гравій, воно слизьке на великих швидкостях, я навіть на пенальті послизнувся і забив руку.. там якісь паранормальні закони фізики і польоту м'яча..
О норм. А то я один думал что я такой кислый) Крепатура жесткая и по всему телу)
Буду
Постараюсь прийти, если планы не поменяются.
Приеду, если до конца выздоровею. если не получится - хотел бы поиграть с юаговцами в следующий раз
Такс. Давайте без болезней и отравлений.
И следующего раза может и не быть в этом году. В данной теме указана конкретная дата и время
Є певна вірогідність, що не зможу. Але скоріш за все буду.
(Sly @ 7.10.2014, 12:48)

Погода обіцяє бути сонячною і теплою. Хочеться зібрати навіть десятьох, що двоє на воротах і четверо у полі.
i |
| Сповіщення:
1. Sly 2. Constantine 3. Dan Mor 4. Rock 5. Nimbo 6. Oriw 7. BVS (подтвердить, ближе к выходным) 8. Lotr (подтвердить) 9. Revan (подтвердить) 10. Alf (подтвердить, в субботу вечером)
|
Вполне вероятно, что получится и две команды по 5 человек собрать.
+ Revan та Alf, якщо в порядку все буде.
То що, поки лише 5? Подзвоніть Орішу )
Хочу очень прийти, но моё присутствие под большим вопрос. Точно буду знать в субботу вечером.
Я немного прихворал, но думаю всеравно прийти, постою хоть на раме)
И попробую всетаки еще Ревана вытащить
футбол - це карочі
я готовий прийти
i |
| Сповіщення:
1. Sly 2. Constantine 3. Dan Mor 4. Rock 5. Nimbo 6. Oriw 7. BVS (подтвердить, ближе к выходным) 8. Lotr 9. Revan 10. Alf (подтвердить, в субботу вечером)
|
8 человек есть получается. Ещё два подтвердят\отпишут, и можно 5 на 5 :3
я может буду. если не просплю.
этот раз надо быть
На коли починається гра? минулого разу ви прийшли на стадіон десь в 11:30
я імовірно зможу лише до 13:00
(Tobias Reaper @ 11.10.2014, 20:15)

я прошлый раз был в пол 11 там и никого не встретил

хватить уже тут говнофлуд розводити... при чому тут твої пол 11 до того часу на який ми збирались? З таким же ефектом ти можеш написати що був там опівночі і нікого не було
але можеш написати, що точно будеш цього разу. Ми відмітим твій прихід як імовірний. І якщо ти прийдеш, а в майбутньому ще раз напишеш що точно прийдеш і знову прийдеш - тавро Базікала буде знято
это не говнофлуд, а элементарная пунктуальность. го еще 10%
Минулого разу просто очікували на 7-го гравця. Давайте тоді завтра об 10:55-й уже на місці бути.
(Tobias Reaper @ 11.10.2014, 20:19)

Прийти і піти раніше назначеного часу аж ні разу не пунктуальність.
(Tobias Reaper @ 11.10.2014, 20:19)

говнофлуд. Пунктуальність це коли ти на місці в призначений час. Свої фантазії про пунктуальність лишай при собі, ти неадекватний в даному випадку