Constantine
27.12.2014, 21:19
Короче нужен еще один человек, ищем активнее))
Unsafe еще друга привести должен)) 80% 100%, что друг придет)
Получается 8 человек)
+ пара человек решают, будут играть или нет)
Так что пока полет нормальный, если не обьявятся балаболы, то играем))
Щось я песимістично налаштований )
Constantine
27.12.2014, 21:37
Lotr, надо верить в лучшее

Друг Ансэйва уже обещает на 100% прийти )))
Constantine
28.12.2014, 15:36
Список выглядит теперь так:
i |
| Сповіщення:
Список:- Constantine
- Unsafe
- друг Unsafe
- Lotr
- Rock
- Alf
- ARSQ
- Necron
- Sly
|
Может еще 1 человек подьедет позже)
=============================================
=============================================
Спасибо всем ребятам за хорошую предновогоднюю игру

Нам повезло, что Слай пришел и мы сыграли 4 на 4

Причем игра шла на равных все 3 часа))
Талисман достался ARSQ и с ним встретит новый 2015й год!!))
Альфу анреспект, что никого не предупредив тупо не пришел.. и даже не брал трубку, когда ему несколько раз звонил Рок) Было бы здорово, если бы Lond выдал ему базикала) И, естественно, он попадает к нам в черный список)
По поводу страшных прогнозов погоды от Рока, что будет - 100500 градусов в следующее воскресенье, даю 4 ресурса, где все далеко не так плохо:
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kyiv/6_10/#3http://www.gismeteo.ua/weather-kyiv-4944/7-9-days/http://weather.i.ua/https://www.google.com.ua/search?q=weatherТак что не курите ту же дрянь, что и наш метеоролог))) и настраивайтесь на первую игру в новом 2015м году 4 января!

Гарних Cвят!
зы кто хочет, можете записываться уже сейчас) Я точно буду ))
Ну походу там уже тепліше буде, хоч гісметео показує на 4 Нд, що треба брати з собою якусь клізму, на ранок ) Я буду, якщо прогноз справдиться ))
А слай ти не бронював на наступний рік зали?
Позвонил, перед Роком извинился, теперь хочу извиниться перед вами. Я вчера зашел на сайт вечерком, там было написано 6 человек, я подумал всё отмена и уехал,а там куда уехал не было возможности выйти в интернет. Я понимаю меня это не оправдывает. Дадут "базікала" значит заслужил. Року сказал, что номер на который он звонил не мой, он звонил совсем на кой то другой)) Вообщем, прошу прощение у всех кого подвёл...
(Alf @ 28.12.2014, 18:01)

а там куда уехал не было возможности выйти в интернет.
і телефону теж не було, і серед усіх знайомих теж ніхто не користується інтернетом і на форумах писати не вміє) походу ти брав участь в експериментальному польоті на марс )
Я посмотрел, и то сообщение Костя отредоктировал в 2 часа ночи. а домой я приехал часов в 11-12 поэтому ехать мне куда то было уже поздно. Да и что ты хочешь ещё от меня услышать? Я признал, я виноват и попросил у всех прощения.
Constantine
29.12.2014, 12:06
(Alf @ 29.12.2014, 10:41)

Я признал, я виноват и попросил у всех прощения.
Это да) Но ты еще начал лепить просто нелепейшие оправдания, которые только подчеркивают то, что доверять тебе нельзя)
Так шо тебя, я думаю, все услышали, но меньшим балаболом ты от этого не стал.
4 января 2015 года! 
i |
| Сповіщення:
- Unsafe
- Lotr
- Rock
- ARSQ
- Dan Mor
|
Я буду
швидче за все буду. 90%. в п'ятницю підтверджу
Constantine
31.12.2014, 15:02
Люди, просьба, если вам нравится играть в футбольчик и если вы осознаете, что в воскресенье хотели бы побегать, то записывайтесь на этот футбольчик пораньше, не затягивая до последнего момента, как это часто бывает

Я понимаю, что, возможно, соблазн потянуть резину до последнего велик и хочется поглядеть кто же еще запишется и запишется ли, но решать будет ли футбол в воскресенье ночью - это не круто))
И зовите друзяшек своих заранее, проявляйте инициативу, а то одному-двум-трем людям напряжненько всех шевелить каждую неделю

зы никто вас насильно не потянет на футбол, если вы запишетесь, но не доберется 8 человек или будет -10 мороза...))
буду.
Constantine
2.1.2015, 2:45
i |
| Сповіщення:
- Unsafe
- Lotr
- Rock
- ARSQ
- Dan Mor
- Oriw
- Антон друг Дан Мора
|
Буду
Constantine
3.1.2015, 15:58
Если
ТЫ это читаешь, то напомни кому-то из игроков: Lond, Aristotel, Sly, Necron, что у нас футбол

Если соберется меньше 12 человек(что наверняка), то Alf тоже может прийти, но пока не будем записывать в список, бо сначала надо вернуть доверие к себе)
===============================================
Короче говоря, если до 00:00 не запишется 8й игрок, то футбол автоматически отменяется)
Кому очень важно, чтоб матч состоялся, самое время привлечь знакомых
Ну ок, я запросив друга, Антон його звуть

Але бережіться, бо він гарно грає)
Ніби у всіх людей у нас хороший рейтинг надійності, так що завтра граєм )
На 11, так?
Constantine
3.1.2015, 21:12
о, отлично) на 11, как всегда)
i |
| Сповіщення:
- Unsafe
- Lotr
- Rock
- ARSQ
- Dan Mor
- Oriw
- Антон друг Дан Мора
|
На всякий случай, чтоб не ждали, предупреждаю, что в ближайшие недели не планирую делать список игроков)
Кто-то инициативный может взять это на себя
(Constantine @ 3.1.2015, 21:12)

на 11, как всегда)
Тільки справді на 11, бо минулі гри три десь починали грати 3х3 об 11:30. А потім уже хтось ще біжить, перевдягається і приєднується до гри.
Глянув на поле) Земля вогка, в'язка. Ну сподіваюсь висохне до ранку як тоді
Constantine
4.1.2015, 1:23
Та щебенка норм будет в любом случае, я считаю )
главное реально не опаздывайте)) особенно это касается Рока, который живет дальше всех))))
Предлагаю собираться на 25 число, но играть будем не на улице, а в зале. Нужно за неделю найти помещение, так как будет примерно -15.
Я за. Тільки зал варто довжиною не меньше 35 м, як поле
В залі буду, якщо не дорожче 50 грн. І на вулиці зіграю, якщо температура не нижче -5.
За, але в залі
Sammy Davis
19.1.2015, 18:18
За, везде и всегда))
У меня перед операцией как раз одна возможность сыграть и будет.
Я ЗА зал) На улице тоже смогу, если не будет снега.
Ребятки, не будем играть что ли?
Давайте побегаем. скучно же без футбола жить)
Constantine
24.1.2015, 3:43
Короче говоря, кто будет играть в воскресенье на улице, если поле не будет мокрым
(как девочки, при просмотре фоток Рока с большой бицухой)?
Погода, судя по всему, для большинства бывалых игроков приемлемая))
i |
| Сповіщення:
Список:- ARSQ
- Constantine
- Lotr
- Unsafe
- Rock
Sammy Davis? |
Записывайтесь оперативней и пинайте всех кого знаете, бо времени осталось не много)
Буду. Бо наступного разу напевно знову кріпатура повернеться якщо пропустити.
Sammy Davis
24.1.2015, 15:51
скорее всего буду, но точно не знаю...
Буду даже если помимо меня будет еще 1-2 тела всего
Constantine
24.1.2015, 17:17
Ну такое.. надо еще 3 человека.. все зависит от вас, господа))
Если до 00:00 не нарисуется 8 игроков, то отбой)
Ну там поле зараз мокрюще наскільки я знаю...
i |
| Сповіщення: Неділя (01 лютого), 11:00. |
Погоду обіцяються плюсову ~2-3°. Стосовно опадів буде видно ближче до кінця тижня. Окрім того гра відбудеться лише при наявності 8+ гравців.
- Lotr
- Constantine (з ~12:00)
- Dan Mor
-
- ...
Я чув вконтакті є група з гравцями, тому, будь ласка, проагітуйте їх там. Цікава погода.
29.01 upd:
Constantine
29.1.2015, 11:54
я буду, но, скорее всего, к 12 )
Constantine
30.1.2015, 17:24
Это не очень то уважительно, ребята-котята. Особенно касается тех, кто часто играл с нами. Как бы вам понравилось, если бы вы предложили футбол, составили список, а все вас проигнорировали? Хоть что-то написать, да можно было.
Кто вообще в перспективе собирается с нами играть еще в ближайшие недели?
Если не будете\не можете, так напишите об этом, блин. Напишите, если у вас не выходит или условия вас не устраивают, или когда вы там сможете. Чтобы была видна общая картина, так сказать.
Вконтакте есть группы типа "Ищу. Киев" с десятками тысяч людей, и в ней находят себе компанию под различные мероприятия. Может быть, если все будет совсем печально, то просто кидать объявления, чтобы администрация от имени группы их размещала и добирать таким образом оттуда себе людей для игры?..
зы Лотр, та группа мертвее, чем гуф.
Сорі, якщо що, я готовий грати. Я чекав п'ятниці вечора, глянути ще раз на погоду.
BVS на цих вихідних не в місті, а так можливо теж зіграв би
Де там Rock?
Я может к концу Февраля присоединюсь. Для меня слишком холодно играть)
Constantine
27.2.2015, 21:38
Теперь мы собираемся в группе вконтакте) Ссылка есть в моем профиле. Почти все наши уже там, если Ты хочешь играть с нами, но еще не в группе, то присоединяйся

Я в процессе набора новых людей из сообществ, так как с играми уже 2 месяца совсем туго.
На это воскресенье планируется игра, идет набор.
Уже точно будет игра, 8 человек набралось с юага.
Но я буду около 2-2.5 часов играть.
Собираемся на 10:50
Здається таки не зібрались, іншим разом.
Вконтакті не треба, вконтакті можете звичайно збирати окрему групу, це нікому не заважає... а людей проблемно було найти 2 місяці, Костя, тому що погода фігова була, і зал дешевий не знайшли, а не тому що охочих нема.
Цю тему продовжуєм такою як і було її створено.
Я 8ого числа вертаюсь в Київ, а 15 березня в неділю, пропоную грати, записуйтесь, якщо хочете уже зараз