Ну вк флуда меньше получается)
В этот раз собираемся в субботу. Вот инфа с группы:
Суббота.
Пока список рисуется таким образом:
1. Oriw
2. Unsafe
3. Rock
4. Lotr
5. Necron
6. ARSQ
7. Sammy Davis
8. Сом
9. Revan
10. Доктор Гол )) возможно опоздает
Вивиан Грей?
Sly?
Aristotle?
о, так нормально людей. точно значить через тиждень ще грати будем, буду і я і BVS, але не в цю суботу, мене поки нема
думаю весною зможем регулярно грати знову
budu zavtra. Na katok eshe pojdu v 9-30. Come with me, who want. 40uah
Ще вконтакт поганий тим, що там немає системи балаболів)
записуйтесь
Неділя, 15 лютого, 11:00- Dan Mor
- BVS
- Lotr
- Lond
- Taviscaron
Буду
Минулого разу мені здалось, що практично більшість з регулярних гравців домовились збиратись вконтакті. Принаймні ні від кого не почув протилежного. І зараз виходить гравці збираються окремо на суботу і неділю. Виходить незручно, треба дійти до якогось консенсусу. Або хоча б дублювати інформацію, що і роблю: буду.
Думаю буду. Сорян, что не смог вчера прийти)
Taviscaron
9.3.2015, 23:51
Запишите меня на это воскресенье. Если на работе не будет чп- буду.
По поводу футбола. Большинство подержало идею собираться в субботу.
Так что давайте скооперируемся)
5 людей підтримало неділю, я думаю не проблема буде знайти ще трьох ) Якщо хтось хоче зіграти в суботу, не бачу проблем тут, це спорт, багато ігор не буває )) А в цій темі я б хотів би почати новий сезон зібрань на юаг, так само як збирались осінню, з тим же розкладом. Було прикольно
------------------------------
upd.
Плани на неділю у нас з BVS трошки міняються нажаль. Нам випала нагода пограти в баскет з командою, і ми теж не хочем цю можливість упустити. Так що в неділю нас не буде.
Я продовжую набирати людей на неділю, бо я почав цю справу, але якщо не набереться 8, то звісно гри не буде.
Якщо є люди з юагу, які бажають грати в суботу, і збирають охочих саме з порталу, а не лівих людей, можем перенести на суботу, тоді зможу певно і я і BVS. Але про це повідомляйте тут, а не в соцмережах в закритих групах. А то це уже не спортсходка від порталу виходить.
Неділя, 15 лютого, 11:00- Lotr
- Lond
- Taviscaron
Dan Mor - ? сб
BVS - ? сб
Мне больше нравится суббота чем воскресенье кстати. В субботу могу дать 100% что буду.
Ок, за таких умов не зіграє ніхто. Нехай список під мою відповідальність цього разу. Проблему вирішено.
Субота, 14 березня. 10:55.
(Якщо збирається 8+ людей, немає дощу/болота)
-
Dan Mor - BVS
- Lond
- Lotr
- Rock
- Revan
- Unsafe
- Oriw
Taviscaron? Друг Рока? Уточню ще у кожного в приват, але не соромтесь відписуватись.Дощ, болото. Спробуємо наступного тижня.
Требуется еще два тела для игры в воскресение.
Записываемся! Воу воу воу!
Список:
1. Revan
2. Lotr
3. Rock
4. Сом
5. Unsafe
6. Necron
7.
8.
Я скоріше за все по неділях буду з BVS в баскет грати. Ми там ніяк розклад посунути не можем.
Так що в футбол тепер зможу напевно тільки по суботах.
Буду. постараюсь с собой взять человека.
p.s
набрал только что человеку. он будет. так что нас 8 господа.
Так, ми все таки з BVS можем прийти завтра на футбол

Так що будем.
в 11:00 як завжди грали на тому ж полі, так?
Так, усе як завжди. Нас здається 8 (без вас двох) ледь назбиралось. Тільки там дощу деякі побоюються, тому вранці може передумати дехто. Залежить від погоди, коротше, але прогноз більш-менш оптимістичний.
До речі, БВС, вітаю з одужанням
Завтра собираемся на 11. 6 человек уже есть =) Лотр, будешь?
Если есть желающие играть - отписывайтесь в теме. Так как уже длительное время собираемся в специальной группе, а не на портале. И хотелось бы видеть больше игроков с портала
Я бы не против сыграть с вами
to KaineСобираемся по выходным. (суббота\воскресенье) на Оболони.
Сейчас уже вроде на 11 часов. Только вот обязательно, до пятницы надо давать ответ (если игра в субботу), будешь принимать участие или нет. Если набирается 8 и больше человек, и погода позволяет - игра состоится.
Я сам только со следующего месяца смогу. И чем больше игроков с портала , тем лучше. Больше фана получается. Ещё и Лотр, надеюсь, вернётся в ближайшее время

Может и активный пользователь найдется. Который будет здесь тему развивать, чтобы больше киевлян замечало темку и приходило, и в соц.сети дублировать информацию. По ситуации конечно.
Ferrari
27.10.2015, 14:05
Могу сыграть )
Так ты может групку дай о которой говорил) размести может в шапке темы. Я тоже с след месяца смогу уже.
У меня нету прав, чтобы редактировать пост первый
Можешь написать мне на страничку в соц.сети и я тебе сразу сброшу ссылочку.
to Ferrari Это ведь ты год тому назад серьёзно нас подвёл и не приехал на футбол? Как можно быть уверенным, что в этот раз не произойдёт тоже самое?
Ferrari
27.10.2015, 14:41
Я каждый год осенью болею,так что это не ко мне ).Скорее всего 50\50,как всегда)
Память меня ещё не подводила. Ты отписал тогда в 8 утра, что проснулся и не успеваешь. До оболони тебе минут 20 времени, если бежать. На маршрутке - 6-7 минут. Это не час езды, как мне

На 11 часов ты легко успевал, но в итоге подвёл всех ребят.
И никого не интересует такой вариант в процентном соотошении. Ты либо приезжаешь и об этом заранее говоришь, либо даже не заикаешься.
Ferrari
27.10.2015, 19:54
Окей,тогда обязуюсь приехать в этот раз.
Скажем так)) Очень хорошо что ты обязуешься приехать) Но... На твои слова я бы не стал рассчитывать... Один раз ты нас уже конкретно кинул)) При чем причина была крайне не уважительная.
Ко всему прочему. Сколько тебе лет? У нас просто 18+ минимум ребята там. И не особо хочется играть осторожно чтобы не сбить тебя.
Ferrari
27.10.2015, 20:30
Ну собьешь так собьешь,встану и побегу дальше
Тут конечно главная опасность не от Рока будет , а от Слая.

Ничего с этим не могу поделать.
Но если встанешь и побежишь, то проблемы не вижу.
Лучше пускай с нами бегает на поле, а не в какую-нибудь доту играет, или алкоголем балуется.
Просто единственный важный момент, чтобы ты не балобольничал.
Ferrari
27.10.2015, 21:04
Одна проблема,я не знаю где это ) и по карте не орентируюсь.
Ну тут все-таки я решаю кого брать и кого не брать. После того как ты набалаболил, ты должен заслужить доверие. Иначе я не вижу смысла. Можно любого балабола брать и пусть собирается или не собирается балабол-бол. Или же следить за людьми, за их словами и действиями и собирать каждый неделю футбол, с людьми которые отвечают за свои слова.
К примеру сейчас я задал вопрос тебе, а ты на него не ответил.
Ко всем остальным вопрос открытый. Если живете в Киеве, или не далеко под Киевом и хотите играть в футбол, пишите в эту тему.
Ferrari
27.10.2015, 21:47
Rock:14 лет
Завтра я создам список новичков желающих играть с УАГа.
Кто заинтересован - пишите
Justice
28.10.2015, 18:37
Живу в Киеве (Голосеевский Район), 14 лет. Непрочь сыграть со взрослыми дядьками, а то играл один раз с 11-ым и ниче так.
Rock, мене на цих вихідних не буде в Києві, на наступних буду грати
PS. Перенось обговорення назад на портал, у нас і система балаболів є, нічого тусити в тому ВК
Предварительно берем с собой пока:
1. Kaine
Подробности в ПМ
Рок мне написал в ЛС, но видать забыл с ЧС вытащить.Отвечу здесь, как и говорил Слаю-я буду с следующей субботы с вами. На эти выходные не могу.Буду приезжать сразу после автошколы. Ориентировочно до 12:00.
Есть еще желающие, готовые к нам присоединиться, играть весело и задорно по выходным? (;
нам в наступну суботу буде дощ..
у нас досі всі бідні, і за зал по ~30 грн неготові скинутись?
Я скинусь если будем играть после 12. Раз в неделю на такое дело не жалко таких денег. Многие так и делают в плохую погоду и всем нам рекомендую.
Taviscaron
10.11.2015, 22:48
Я готов скинуться)
Ну если будете снимать, то сами. Те кто состоят в нашей группе в вк, будут играть как и играли раньше - на улице.
Что-то были желающие, но никакой активности кроме желания нету.
Завтра будет последняя игра перед праздниками. Приходите на 11
Если будете собираться играть, то я не против ; )
Crown Cardinal
27.2.2016, 18:16
Тут кто то в футбол еще играет?) Не скажу, что я отличный, или даже хороший игрок, но хотел бы присоединится к вашей компании
грають кілька гравців з порталу в перемішку з чужими людьми..
можем спробувати знову зібрати 8 людей чисто з порталу, пограти.. хто хоче?