Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
UAG Футбол. Оболонь
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Oriw
Ну вк флуда меньше получается)
В этот раз собираемся в субботу. Вот инфа с группы:
Суббота.
Пока список рисуется таким образом:
1. Oriw
2. Unsafe
3. Rock
4. Lotr
5. Necron
6. ARSQ
7. Sammy Davis
8. Сом
9. Revan
10. Доктор Гол )) возможно опоздает

Вивиан Грей?
Sly?
Aristotle?
Lond
Я буду 70%
Dan
о, так нормально людей. точно значить через тиждень ще грати будем, буду і я і BVS, але не в цю суботу, мене поки нема
думаю весною зможем регулярно грати знову
Sly
budu zavtra. Na katok eshe pojdu v 9-30. Come with me, who want. 40uah
Dan
Ще вконтакт поганий тим, що там немає системи балаболів)

записуйтесь

Неділя, 15 лютого, 11:00
  1. Dan Mor
  2. BVS
  3. Lotr
  4. Lond
  5. Taviscaron
BVS
Буду biggrin.gif
Lotr
Минулого разу мені здалось, що практично більшість з регулярних гравців домовились збиратись вконтакті. Принаймні ні від кого не почув протилежного. І зараз виходить гравці збираються окремо на суботу і неділю. Виходить незручно, треба дійти до якогось консенсусу. Або хоча б дублювати інформацію, що і роблю: буду.
Lond
Думаю буду. Сорян, что не смог вчера прийти)
Taviscaron
Запишите меня на это воскресенье. Если на работе не будет чп- буду.
Oriw
По поводу футбола. Большинство подержало идею собираться в субботу.
Так что давайте скооперируемся)
Dan
5 людей підтримало неділю, я думаю не проблема буде знайти ще трьох ) Якщо хтось хоче зіграти в суботу, не бачу проблем тут, це спорт, багато ігор не буває )) А в цій темі я б хотів би почати новий сезон зібрань на юаг, так само як збирались осінню, з тим же розкладом. Було прикольно

------------------------------
upd.

Плани на неділю у нас з BVS трошки міняються нажаль. Нам випала нагода пограти в баскет з командою, і ми теж не хочем цю можливість упустити. Так що в неділю нас не буде.

Я продовжую набирати людей на неділю, бо я почав цю справу, але якщо не набереться 8, то звісно гри не буде.

Якщо є люди з юагу, які бажають грати в суботу, і збирають охочих саме з порталу, а не лівих людей, можем перенести на суботу, тоді зможу певно і я і BVS. Але про це повідомляйте тут, а не в соцмережах в закритих групах. А то це уже не спортсходка від порталу виходить.

Неділя, 15 лютого, 11:00
  1. Lotr
  2. Lond
  3. Taviscaron
Dan Mor - ? сб
BVS - ? сб
Lond
Мне больше нравится суббота чем воскресенье кстати. В субботу могу дать 100% что буду.
Lotr
Ок, за таких умов не зіграє ніхто. Нехай список під мою відповідальність цього разу. Проблему вирішено.

Субота, 14 березня. 10:55.
(Якщо збирається 8+ людей, немає дощу/болота
)
  1. Dan Mor
  2. BVS
  3. Lond
  4. Lotr
  5. Rock
  6. Revan
  7. Unsafe
  8. Oriw

Taviscaron? Друг Рока? Уточню ще у кожного в приват, але не соромтесь відписуватись.

Дощ, болото. Спробуємо наступного тижня.
Rock
Требуется еще два тела для игры в воскресение.
Записываемся! Воу воу воу!
Список:
1. Revan
2. Lotr
3. Rock
4. Сом
5. Unsafe
6. Necron
7.
8.

Dan
Я скоріше за все по неділях буду з BVS в баскет грати. Ми там ніяк розклад посунути не можем.

Так що в футбол тепер зможу напевно тільки по суботах.
ARSQ
Буду. постараюсь с собой взять человека.

p.s
набрал только что человеку. он будет. так что нас 8 господа.
Dan
Так, ми все таки з BVS можем прийти завтра на футбол _a1.gif

Так що будем.

в 11:00 як завжди грали на тому ж полі, так?
Lotr
Так, усе як завжди. Нас здається 8 (без вас двох) ледь назбиралось. Тільки там дощу деякі побоюються, тому вранці може передумати дехто. Залежить від погоди, коротше, але прогноз більш-менш оптимістичний.
До речі, БВС, вітаю з одужанням _a1.gif
Sly
Завтра собираемся на 11. 6 человек уже есть =) Лотр, будешь?
Sly
Если есть желающие играть - отписывайтесь в теме. Так как уже длительное время собираемся в специальной группе, а не на портале. И хотелось бы видеть больше игроков с портала _a1.gif
Kaine
Я бы не против сыграть с вами _a1.gif
Sly
to Kaine

Собираемся по выходным. (суббота\воскресенье) на Оболони.
Сейчас уже вроде на 11 часов. Только вот обязательно, до пятницы надо давать ответ (если игра в субботу), будешь принимать участие или нет. Если набирается 8 и больше человек, и погода позволяет - игра состоится.

Я сам только со следующего месяца смогу. И чем больше игроков с портала , тем лучше. Больше фана получается. Ещё и Лотр, надеюсь, вернётся в ближайшее время _a1.gif

Может и активный пользователь найдется. Который будет здесь тему развивать, чтобы больше киевлян замечало темку и приходило, и в соц.сети дублировать информацию. По ситуации конечно.
Ferrari
Могу сыграть )
Kaine
Так ты может групку дай о которой говорил) размести может в шапке темы. Я тоже с след месяца смогу уже.
Sly
У меня нету прав, чтобы редактировать пост первый _a1.gif
Можешь написать мне на страничку в соц.сети и я тебе сразу сброшу ссылочку.

to Ferrari Это ведь ты год тому назад серьёзно нас подвёл и не приехал на футбол? Как можно быть уверенным, что в этот раз не произойдёт тоже самое?
Ferrari
Я каждый год осенью болею,так что это не ко мне ).Скорее всего 50\50,как всегда)
Sly
Память меня ещё не подводила.
Ты отписал тогда в 8 утра, что проснулся и не успеваешь. До оболони тебе минут 20 времени, если бежать. На маршрутке - 6-7 минут. Это не час езды, как мне _a1.gif
На 11 часов ты легко успевал, но в итоге подвёл всех ребят.
И никого не интересует такой вариант в процентном соотошении. Ты либо приезжаешь и об этом заранее говоришь, либо даже не заикаешься.
Ferrari
Окей,тогда обязуюсь приехать в этот раз.
Rock
Скажем так)) Очень хорошо что ты обязуешься приехать) Но... На твои слова я бы не стал рассчитывать... Один раз ты нас уже конкретно кинул)) При чем причина была крайне не уважительная.
Ко всему прочему. Сколько тебе лет? У нас просто 18+ минимум ребята там. И не особо хочется играть осторожно чтобы не сбить тебя.
Ferrari
Ну собьешь так собьешь,встану и побегу дальше _a1.gif
Sly
Тут конечно главная опасность не от Рока будет , а от Слая. _a2.gif Ничего с этим не могу поделать.
Но если встанешь и побежишь, то проблемы не вижу.
Лучше пускай с нами бегает на поле, а не в какую-нибудь доту играет, или алкоголем балуется.
Просто единственный важный момент, чтобы ты не балобольничал.
Ferrari
Одна проблема,я не знаю где это ) и по карте не орентируюсь.
Rock
Ну тут все-таки я решаю кого брать и кого не брать. После того как ты набалаболил, ты должен заслужить доверие. Иначе я не вижу смысла. Можно любого балабола брать и пусть собирается или не собирается балабол-бол. Или же следить за людьми, за их словами и действиями и собирать каждый неделю футбол, с людьми которые отвечают за свои слова.

К примеру сейчас я задал вопрос тебе, а ты на него не ответил.

Ко всем остальным вопрос открытый. Если живете в Киеве, или не далеко под Киевом и хотите играть в футбол, пишите в эту тему.
Ferrari
Rock:14 лет
Rock
Завтра я создам список новичков желающих играть с УАГа.
Кто заинтересован - пишите
Justice
Живу в Киеве (Голосеевский Район), 14 лет. Непрочь сыграть со взрослыми дядьками, а то играл один раз с 11-ым и ниче так.
Dan
Rock, мене на цих вихідних не буде в Києві, на наступних буду грати

PS. Перенось обговорення назад на портал, у нас і система балаболів є, нічого тусити в тому ВК
Rock
Предварительно берем с собой пока:
1. Kaine

Подробности в ПМ
Kaine
Рок мне написал в ЛС, но видать забыл с ЧС вытащить.Отвечу здесь, как и говорил Слаю-я буду с следующей субботы с вами. На эти выходные не могу.Буду приезжать сразу после автошколы. Ориентировочно до 12:00. _a1.gif

Rock
Есть еще желающие, готовые к нам присоединиться, играть весело и задорно по выходным? (;
Dan
нам в наступну суботу буде дощ..
у нас досі всі бідні, і за зал по ~30 грн неготові скинутись?
Kaine
Я скинусь если будем играть после 12. Раз в неделю на такое дело не жалко таких денег. Многие так и делают в плохую погоду и всем нам рекомендую.
Taviscaron
Я готов скинуться)
Rock
Ну если будете снимать, то сами. Те кто состоят в нашей группе в вк, будут играть как и играли раньше - на улице.
Sly
Что-то были желающие, но никакой активности кроме желания нету.
Завтра будет последняя игра перед праздниками. Приходите на 11
Dan
а де?
Sly
За сильпо)
Evo
Если будете собираться играть, то я не против ; )
Crown Cardinal
Тут кто то в футбол еще играет?) Не скажу, что я отличный, или даже хороший игрок, но хотел бы присоединится к вашей компании ad.gif
Dan
грають кілька гравців з порталу в перемішку з чужими людьми..

можем спробувати знову зібрати 8 людей чисто з порталу, пограти.. хто хоче?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.