Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
UAG Футбол. Оболонь
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Constantine
Погода сейчас так себе, но никто пока точно не может знать, будет ли дождь в воскресенье и будет ли поле в приемлемом состоянии)
Поле возле моего дома, например, вчера было все мокрое, а сегодня уже вполне норм)
Так что получится ли поиграть или нет - увидим уже в последний момент, походу) Давайте пока будем оптимистами и записывайтесь на игру)

i
Сповіщення:
    Список:
  1. Constantine
  2. Sammy Davis
  3. Dan Mor
  4. Lond
  5. Aristotle
  6. Sly
  7. Lotr
  8. Unsafe
  9. Vivian-Gray
  10. Alf
  11. ARSQ
  12. Rock
    ....
Sammy Davis
Есессна буду
Dan
буду
Lond
Буду
Aris
Буду)
Sly
Я с вами :Р
Sammy Davis
(Sly @ 22.9.2019, 0:26) *

Я с вами :Р

Если мы раму соберем после сходки, только подумал об этом blink.gif
Lotr
Буду.
Unsafe
Я буду _a1.gif
Vivian-Gray
Будуэ)
Lotr
Я знайшов дещо. Може б в неділю усі бажаючі скинулись по 24/26 грн і я б замовив манішки на наступний тиждень? В ідеалі вистачило б 10 штук.
Alf
буду
Constantine
Короче был я на нашем поле и оно все в воде) Так что на нем вообще не светит нам сыграть в вс)
Но вот щебенка рядом в более менее норм состоянии, но влажное и пока есть небольшая лужица на нем, которая имеет все шансы просохнуть хоть за ночь, имхо)
Ну, если получится, посмотрю еще пару полей со щебенкой.. пока не ясно шо оно будет)
Но одно ясно уже точно - все эти поля щебенистые рассчитаны для игры 4 на 4, 5 на 5 - это потолок) Так шо я б сыграл на 3 команды по 10 мин, если будет 12 людей)
Dan
(Lotr @ 19.12.2014, 17:16) *

Я знайшов дещо. Може б в неділю усі бажаючі скинулись по 24/26 грн і я б замовив манішки на наступний тиждень? В ідеалі вистачило б 10 штук.

скинусь
Sly
Нас 10, так что норм. Костя, а можешь какую-то дощечку\пленку или хрен знает что найти и положить на эту лужицу. Дабы точно исчезла или была недоступна к нашему приходу)
Sammy Davis
Скинусь тоже)
Да и вариант с тремя командами мне нравится, не так уставать будем, подольше поиграем, до темноты можно так играть, так как все по кругу будут отдыхать.
Sly
В любом случае, уже в воскресенье посмотрим и решим.
А по поводу манишек, где выгоднее всего поменять доллары? Находил хороший курс, но не везде есть валюта :\

!
Попередження:
Оффтоп.
Усне попередження
http://tables.finance.ua/ru/currency/order
Dan
Я гратиму лише якщо дві команди ) Ми пробували грати з трьома, мені ці короткі ігри здаються не такі цікаві, бо треба поспішити забити гол і нема часу на помірковану стратегію. Ну і 33% часу в перервах іде ні на що.. теж не є гуд
ARSQ
Rock будет, и я буду. =)
Constantine
Список выглядит так:
i
Сповіщення:
    Список:
  1. Constantine
  2. Dan Mor
  3. Lond
  4. Aristotle
  5. Sly
  6. Lotr
  7. Unsafe
  8. ARSQ
  9. Rock
    Sammy Davis
    Alf
    Vivian-Gray

для щебенки 6 на 6 - это слишком жирно, я считаю) там 4 на 4 было как раз самое оно)
Видимо придется таки поделиться на команды.. как раз 4 на 4 - идеально) На месте вместе решим короче) Если только Дан не будет играть в таком формате, то значит кто-то один будет играть на 2 команды - это если решим делиться)

По поводу поля, то сегодня постараюсь снять то шо возле моего дома(оно с балкона выглядит нормальным), и хорошо бы, чтоб Рок оценил наше обычное)
Sly
Альф и Сэмми не смогут, поэтому можно и на щебне сыграть ) Где встречаемся?
Constantine
Просите Рока и Дан Мора проверить наше поле на наличие луж, как близкоживущих _a1.gif
+ еще там рядом есть асфальтированное поле-сетка ) его тоже можно посмотреть было бы) Может еще какие поля там есть..

Поле, что возле моего дома - сухое, но оно так себе и к нему минут 15 от метро придется пройтись)
[ytold=CFpvgjthld4]
[/ytold]
Sly
Мяч выкатываться походу будет.
Если идти от минской, то 5 минут)
Dan
Ну те поле що Костя зняв ніби більш меньш норм на відео

Я зараз піду бігати і гляну в якому стані наше

--------

Глянув, на нашому полі болото повне. Там по центру калюжі, але до тих калюж навіть не дійти, ноги грузнуть в багнюці на кілька сантиметрів )

На сусідньому маленькому краще, ніби грузнуть лише на півсантиметра )

Костя, те поле якої довжини що ти зняв? Воно теж мале?
Constantine
Да, такое же как и наша щебенка где-то )
Если на нашей щебенке нет луж и реально играть, то лучше, конечно, там..
Rock
Щебенка на нашем поле в хорошем состоянии, есть минигрязь, которая за ночь высохнет совсем. Видать это та лужа что Костя говорил.

Короче на щебенке норм можно играть
Constantine
Мяч у кого есть - берите) А то мячик Рака Рока уже в предсмертном состоянии..)
Dan
так ми двома командами граєм?
Constantine
вдесятером, видимо, да

Кстати, если будет моросить легкий дождик, как сегодня утром, и у кого-то закрадутся сомнения, то предлагаю его игнорировать и играть)
Sly
нужен насос для мяча аристотеля, возьмите плз

Вивиан пишет, что его не бдудет :/
Dan
насос є, голка правда неадекватно товста ) не кожен м'яч витримує )
Constantine
(Sly @ 20.12.2014, 23:30) *

Вивиан пишет, что его не бдудет :/

Вот балаболки) Записываются на футбол и на следующий же день сливаются..) Очень ответственно...)
Ничего, скоро весна, когда от желающих не будет отбоя.. как раз будет повод вспомнить, кто у нас самый ответственный _a1.gif
Я сегодня купил иглу, кину в рюкзак) насос тоже есть, но он так себе

Нас выходит 9 человек) Кто-то один еще может записаться, если есть желающие _a1.gif

i
Сповіщення:
    Список:
  1. Constantine
  2. Dan Mor
  3. Lond
  4. Aristotle
  5. Sly
  6. Lotr
  7. Unsafe
  8. ARSQ
  9. Rock
    Sammy Davis
    Alf
    Vivian-Gray
Sammy Davis
Не надо тут)) У меня уважительная причина _a1.gif
Lond
Задержусь на минут 15
Constantine
Самый, наверное, опасный и травматичный матч сегодня) Пролита первая кровь.. Лонд, прости что чуть не сломал нос _a2.gif
Я с разбитой губой и гематомой на позвоночнике; отбитые ноги, разодранный нос ЛОТРа..
Ребята, которые не пришли, вы многое потеряли _a1.gif))
Lond
Дауж, нос до сих пор болит). Спасибо всем за отличную сходку. Жаль мы алкоголь не распили)
Vivian-Gray
Жалкую....вибачаюсь....але ніяк не зміг, підступний кашель та біль у горлі позбавили можливості зіграти!(
Constantine
Воскресенье 28 декабря)

i
Сповіщення:
    Список:
  1. Constantine
  2. Unsafe
  3. Lotr
  4. Rock
  5. Alf
Unsafe
Конечно я буду biggrin.gif
Lond
Предлагаю перенести на неделю вперед. Просто у нас сходка в субботу вечером, и после нее утром ехать на футбол -- маразм) Лучше приходите на НГ сходку Кайна.
Вообщем в эти выходные меня точно не будет, а в следующие смогу
Constantine
Не, футбол точно никто не будет переносить из-за любителей бухнуть ))
Единственная причина для отмены футбола - это если запишется меньше 8 человек)
Dan
я буду якщо >= 8 і температура >= -1
але там планується опхолодання сильне, вп'ятницю ввечері скажу точно
Lotr
Напевно буду.

Ну і манішки хтось ще буде купувати окрім Дана і Лонда? Я б завтра замовив на 2-3 більше знаючи, що хтось наступного разу віддасть гроші.
Constantine
Лично я пока не хочу себе манишку, бо предпочитаю бегать налегке.. мне всегда жарко)
Но если будет необходимость, то готов одеть красную или желтую безрукавку без рисунков)
Вообще, реальная необходимость в манишках появляется когда игра идет от 7-7 или с незнакомыми игроками..

Ребята, это, кстати, последний футбол в 2014м году _a1.gif Так сказать, новогодний матч!))
Так шо записывайтесь и шевелите знакомых _a1.gif
Rock
Я буду. Новогодний матч. Дресс-Код шапки деда мороза)
Constantine
(Rock @ 24.12.2014, 23:23) *

Дресс-Код шапки деда мороза)

О, а это идея, кстати!)) Найти бы только свою..
Alf
В этот раз точно буду, сегодня закрываю больничный, а в воскресенье дам огня))
Dan
Не буду таки, холоднувато для мене _a1.gif Гарної гри вам там, не замерзніть )
Constantine
i
Сповіщення:
    Список:
  1. Constantine
  2. Unsafe
  3. друг Unsafe
  4. Lotr
  5. Rock
  6. Alf
  7. ARSQ
  8. Necron _a1.gif
  9. Sly

Короче нас 6 человек, если ARSQ подтвердит в теме)
Многих наших уже опросили и все на морозе\не могут )
Так что, если до вечера субботы не сможете сагитировать 2х друзей на игру, то финальная игра 2014 не состоится(
Лично у меня вариантов уже нема..
Кого уже спрашивали я и Рок, и кто не планирует играть:
Слай, Супрэм, Скролл, Ориш, Реван, Аристотель
Necron
Запишите меня, еще не все потеряно)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.