Constantine
8.11.2014, 13:51
*Просто информация к размышлению*
Еще рок говорит, что с ним будет человек, которого нет пока в списке)
С 2мя игроками от БВС нас получается уже 15 человек)
Как уже писал, мы смотрели поля разные на Оболони, как альтернатива, если соберется много людей) Из всего что я видел, самое подходящее по расположению, размерам и вероятности его доступности поле - это вот
http://maps.yandex.ua/?um=OiYw7VmT0IunbR2d...YEo&l=sat%2Cskl[ytold=XcHNWyOQUeM]
[/ytold]
на сколько оно удобно судите сами... Если верить линейке яндекса, то оно на метров так 15 длиннее.. Идти к нему чуть-чуть дольше чем к нашему обычному от метро)
Других вариантов я, как житель оболони, предложить пока не могу(
Отличное поле! И размер идеальный под такое количество человек. Сетка есть и мяч не будет улетать. Голосую за него двумя руками =)
а то поле, де завжди, воно невже буде маленьким для 7 на 7?
а так, впринципі все одно де грати
(Sly @ 8.11.2014, 13:48)

[*]Сома
Поле норм, я не думаю что увеличенный маршрут ходьбы столь затруднителен для всех
Тем более не так уж и много идти
(Sly @ 8.11.2014, 13:56)

Отличное поле! И размер идеальный под такое количество человек. Сетка есть и мяч не будет улетать. Голосую за него двумя руками =)
Главное, чтобы не опаздывали. А то в прошлый раз ждали минут 30 тех, кто рядом совсем живет

Встречаемся на выходе из метро в 10:50, из вагона выходим направо, потом ещё раз направо и по лестнице подниматься в этот раз направо ( а не налево).
Тем кому ближе на поле, то идите сразу на него, но так, чтобы без опозданий.

Constantine
8.11.2014, 15:01
или если соберется 16 человек, то можно было бы поделиться на 4 команды и играть одновременно на 2х полях где обычно)
А потом победители с победителями, а лузеры с лузерами)))
Проти того, щоб ділити. Треба щоб усі грались в одній пісочниці)))))
+ Один мой товарищ ещё приедет.
Если соберется 15 человек, то можно хоть на 3 команды 5 на 5 делиться и играть
Ну или собираться на том поле что Костя предложил и играть всей аравой)
От блін ) Може ви уже зупинетесь запрошувати людей, а навпаки будете їх відлякувати ) Що ви будете робити коли захоче грати 30 людей?
Якщо нас уже 15. Нехай 8 людей збираються на 11:00, а інші 7 на 13:00.
Один з першої вісмірки хтось захоче пограти далі з тими 7ома. От вам і все рішення, і не треба ніяких інших полів, з низькими стінами.
Constantine
8.11.2014, 18:24
вот еще один вариант поля
http://maps.yandex.ua/?um=qFg5tA4uEDgLvELL...aAc&l=sat%2Csklоно вообще прямо рядом с метро Оболонь.. Оно такое как на карте.. там где земля - норм вообще ) а по бокам трава комками растет и немного не удобно по ней бегать наверное.. хотя и не смертельно на мой взгляд..
снял вот видео только что.. не знаю на сколько оно информативно..
[ytold=bvO-Zr4grCY]
[/ytold]
(Jodo @ 8.11.2014, 0:41)

оэтому когда больше людей будет соответственно и бегать меньше надо будет, хотя бы легкие сохраним, и предотвратим всякие острохондрозы
що за брєд. Ми для того і граєм, щоб тренувати витривалість, гнучкість, дихалку ) Якщо хочеш меньше бігати, грай в FIFA на PC )
(Dan Mor @ 8.11.2014, 18:22)

Якщо нас уже 15. Нехай 8 людей збираються на 11:00, а інші 7 на 13:00.
Один з першої вісмірки хтось захоче пограти далі з тими 7ома. От вам і все рішення, і не треба ніяких інших полів, з низькими стінами.
Хто за варіант розділення часу, і продовження гри в форматі мініфутболу на старій площадці? ) Цей формат може бути різним як наприклад 5 людей грають в обидва часи. Плюси цього формату в неперервній грі, і кожен може пограти скільки хоче. Хто 2 год, хто 4 год з усіма.
Я проти нового поля та розкладу. Усе ж чудово працює, нащо міняти щось? Як дістатись усі знають уже, принаймні одне поле завжди вільне і тд.
Завтра в крайньому випадку можна поділитись на 3 команди як хотів Оріш і грати як завжди.
Все собираются на 11. Играем 7х7, 8х8. Костя первое поле очень хороше предложил. С забором, нормальными воротами.
Выберем двух капитанов и должен быть баланс.
Constantine
8.11.2014, 18:50
(Dan Mor @ 8.11.2014, 18:28)

що за брєд. Ми для того і граєм, щоб тренувати витривалість, гнучкість, дихалку )
я вот играю для того чтобы получить удовольствие от игры)
(Dan Mor @ 8.11.2014, 18:22)

Може ви уже зупинетесь запрошувати людей, а навпаки будете їх відлякувати )
Так то можно было бы договориться, чтоб брать знакомых вне форума только когда нам не хватает до 10 человек своих.. раз уже изначально это сходка юага.. Но с другой стороны теперь точно не будет проблем с тем, что нам не хватает людей.. новые люди втягиваются = всегда гарантированно будет футбол) Больше - это лучше, чем меньше)
Разделение времени не поддерживаю) Не нравится мне эта идея)
Или идти на бОльшее поле, или делиться на 4 команды и играть на старом поле, и том что рядом) типа турнира) Я так полагаю, что нас будет больше 16ти человек) по списку пока 16)
(Constantine @ 8.11.2014, 18:50)

я вот играю для того чтобы получить удовольствие от игры)
Я теж. Тому і не розумію ваших варіантів. Один передбачає те що треба стояти чекати інших команд поки зіграють, інший ваш варіант передбачає те що великі команди, і треба меньше грати самому, і бігати за м'ячем який вічно буде вилітати кудись.
Constantine
8.11.2014, 18:59
(Dan Mor @ 8.11.2014, 18:53)

Я теж. Тому і не розумію ваших варіантів. Один передбачає те що треба стояти чекати інших команд поки зіграють, інший ваш варіант передбачає те що великі команди, і треба меньше грати самому, і бігати за м'ячем який вічно буде вилітати кудись.
нет ) во-первых поле больше - значит бегать придется нормально) улетать мяч тоже не должен, ведь есть сетка)
А по поводу дележа на команды, то кого ты собрался ждать? Поле на котором мы играем, а через сетку 2е поле с щебенкой)
2 команды по 4 чела играют на одном, другие 2 команды на 2м) через час победители играют друг с другом, проигравшие друг с другом) Никто никого не ждет)
А... ну те со щебенкой взагалі отстой )
Завтра до речі шикарна погода, в цей час буде 12-14 град )
Ну я тоді із обох ваших фігових варіантів обираю разок спробувати на великому полі)
(Dan Mor @ 8.11.2014, 18:53)

і бігати за м'ячем який вічно буде вилітати кудись.
Это звучит так как будто я зря приезжаю

Я за вариант 7ч7, 8ч8. А даже и если нет, то все ровно я за, лишь бы играть
Тільки тоді не 10:55 біля метро, а десь о 10:40. Бо й так починаємо пізно завжди, а тут ще й натовп поки збереться в новому місці.
+ Нимбо ещё будет, и итоговый список. 16-17 человек. Ждем с 10:40 до 10:50 на выходе из метро и идем на поле. + карту ещё раз вывешиваю.
Воскресенье, 10:45. м.Оболонь. - Sly
- Андрей (товарищ Слая)
- Самвел
- Константин
- Rock
- Алексей (товарищ Рока)
- Григорий (товарищ Рока)
- Друг Рока
- BVS
- Друг Бвса
- Друг Бвса №2 (?)
- Dan Mor
- Lotr
- Oriw
- Revan
- Necron
- Nimbo

Constantine
8.11.2014, 22:46
Рекомендую всем взять какую-то красную шмотку и друзьям передать)
По опыту знаю, что когда игра идет от 7 на 7, то бывает сложно понять кто твой, а кто чужой) Особенно учитывая, что придет много новых людей)
да, давайте всі приносим червоні шмотки. Як опціональні, які ви можете надіти, а можете не надіти )
передайте всім щоб взяли
буде справді прикольно якщо можна буде навіть боковим зором легко відрізняти своїх тіммейтів )У мене є доречі шапочка Санти )
рібята, таке питання, щоб остаточно зрозуміти : ми будемо грати в команда проти команди ( по 7-8 людей) чи в чотири команди ( по 4 чоловіка)...питання хвилює, щоб знати брати мені м'яч і тащити з Позняків завтра чи одного Оріша вистачить? (ну або може хтось, хто на Оболоні принесе, м?)
Я возьму еще один мячик
А у меня вроде ниче красного нету...)
Еммм,мене сьогодні не буде(піднялася температура,прихворів,організму не дуже добре)
Якщо що,то пробачти,але думаю,що хворим бігати і пропотіти на вулиці не гарна ідея
Гарно вам сьогодні пограти у футбєц
Зі мною буде лише 1 людина, так що нас 15
Ну что ж) Отлично сыграли) напряженный финал, красивые голы...)
Талисман забрала команда выигравшая основной матч) так что его забрал на неделю ЛОТР) ждем от него фоток) а еще ждем видео нашей игры от операторов))
Единственное что, очень расстраивают все эти травмы... );
Нам нужно нанять шамана, который будет нас исцелять)))
Не обращайте внимание на мой голос, я унылый, реально унылый комментатор, мне нельзя такое доверять
[спойлер]там будет новое слово: "Пасавай", запомните его, оно классное

[/спойлер]
[ytold=_PckPQNDYTQ]
[/ytold]
92 просмотров, рекорд активности 11 просмотров за первую минуту заливки ролика
Constantine
9.11.2014, 17:27
Отличные комментарии!))) Больше б таких видео))
Да, прикольно ) Jodo молодець )
Да, спасибо за игру.
Почку мне не плохо отбили, что последний час даже идти было трудно

Да и сейчас болит, но ничего, до воскресенья всё заживет ))
Constantine
9.11.2014, 21:48
Было высказано предложение после футбола и я его тут продублирую)
Суть такова, что игроков в последнее время все больше, а поля для игры большими составами у нас нет( Поэтому есть предложение набирать 12 человек на воскресенье) 12 - это на случай, если кто-то сольется в последний момент, к примеру) Основной приоритет будут иметь игроки с ЮАГа, а остальных будем добирать знакомыми) Но ЮАГовцы должны записаться до пятницы включительно, иначе приоритет свой теряют) кто не успел записаться, тот опоздал..
Или так или брать всех, но делиться на команды)
Идею Дана о дележе по времени все кто только мог отклонили)
Давайте еще раз выскажите свое мнение по этому предложению, пожалуйста) Подходит оно или будем играть по 3 команды, или может кто-то предложит еще что-нибудь?
Это касается каждого ЮАГовца, кто играет с нами или собирается играть.
(Constantine @ 9.11.2014, 21:48)

Идею Дана о дележе по времени все кто только мог отклонили)
Лолка, що за брєд несеш ) Відхилив тільки ти, а всі інші взагалі не висказали свого ставлення.
Ну я підтримую твою ідею набирати 12 людей max. І про пріорітет для UAGівців. Як ніяк ми з самого початку цю тему створили для цього. А найвищий пріорітет серед UAGівців має бути у тих, хто приходить кожну неділю, а не через раз. Можем скласти список цих людей. Вони і мають вирішувати все, в тому числі де і як граєм, кого запрошуєм і т ін.
А взагалі теплий день дуже був, тому багато зібралось, а в холодні дні люди більше забивати на гру будуть.
Constantine
9.11.2014, 22:56
(Dan Mor @ 9.11.2014, 22:30)

Лолка, що за брєд несеш ) Відхилив тільки ти, а всі інші взагалі не висказали свого ставлення.
ну не только я на самом деле) если бы один мой голос решал все...)
просто именно на форуме по этому поводу отписался только я и лотр)
(Dan Mor @ 9.11.2014, 22:30)

Можем скласти список цих людей. Вони і мають вирішувати все, в тому числі де і як граєм, кого запрошуєм і т ін.
Лишь бы не ленились высказывать свою позицию ))
Будьте инициативней, активней, ребятки

Это поможет скрасить наш досуг))
Я лично за вариант до пятницы 23:59 кто не отписался - пролетает. Что-бы было время подтянуть людей со стороны.
Это если будет плохая погода.
А если будет хорошая погода, подобная этой, то можно собирать всех кого только можно (а не 12 человек максимум), ну и делиться на команды. Вроде неплохо играли сегодня)
Мені найбільше сподобалась гра в минулу неділю все-таки, а не ця, де ми на 3 команди поділились або намагались грати 8 на 7
Между прочим для вас же были выдвинуты предложения.
Неужели так сложно отписаться и проголосовать? Или сказать свое фе, внести поправки в предложение?
В последнее время складывается впечатление что у нас общество все больше и больше обладает признаками маскулинных импотентов. Просто нет слов.
Рок, не переймайся з цього приводу) Так у будь-якій справі, 5% людей вирішують як жити і що робити всім 100% )) Як і в житті країни )
Що з пустого в порожнє переливати? Наче у нас є якісь кращі альтернативи. Дан відписався, купа гравців ще на місці погодились з пропозицією. Збираємо 10-12 людей (ЮАгівців до п'ятниці) і йдемо грати. З кількістю команд можна на місці визначитись. Персонально мені 5х5 здається найзручнішим варіантом, але так як до другої/третьої години не всі лишаються, то 6х6 теж підходящий варіант.
Ніхто ж проти не відписувався.
Дело в том что настоящего мужского ответа ни я, ни Костя не услышали. Было что-то типа: "Ну... м... *невнятные звуки* ок..."
Это ж не сложно написать пост - мне нравится такой-то вариант. И я буду в восскресение на футболе.
Сегодня среда, 20:35. Я почти уверен что если бы мы не задалбывали тут сообщениями, у нас собралось бы человек 7 и футбол бы не состоялся как две недели назад когда мы не добрали только одного человека.
Почему я вас достаю всей этой херней? Я хочу чтобы футбол состоялся. Для этого до пятницы мне нужно видеть минимум 8 четких ответов - да, я буду. Чтобы если нам не будет хватать людей - звать знакомых.
Никто ж ничего кроме Дана не ответил. Нравится вам играть командами по 4 человека? И ждать пока сыграют другие команды? Или не нравится?
Если нравится, то я смело могу говорить ребятам которые с нами играли - чтобы они приходили. Если не нравится то я забиваю и будем надеятся что нас тут 8 соберется.
(Rock @ 12.11.2014, 20:42)

И я буду в восскресение на футболе.
Сегодня среда, 20:35...
І з цього приводу твоє незадоволення не розумію ) Мені простіше раз в п'ятницю відписатись з остаточною відповіддю, ніж посеред тижня загадувати і потім раптом хворіти, труїтись і тд. Це як з голосами в заявках, бо дістає коли змінюють думку по три рази. Тебе ні?
Та й відписуватись починають щойно хтось починає робити список і спамити в пп чи скайп. Он Слай чудово робив вносивши активних гравців в категорію "Підтвердити", можна змавпувати.
i |
| Сповіщення: Неділя, 16 листопада, 10:50. |
- Rock
- Jodo
- Sammy Davis
- Sly
- Lotr
- Dan Mor
- Constantine
- BVS
- Necron
- ARSQ
- Unsafe
- Oriw
Підтвердити:
Говорил же много раз, я буду на всех воскресеньях вплоть до 31.12.
А если нет, то и сразу на футболе предупреждаю
это ж изи
Sammy Davis
12.11.2014, 21:25
Я с удовольствием в воскресенье буду)
Может в теме уже упоминалось но, может скинемся на манишки? По 50 грн с человека думаю хватит, если будет человек 10
Тут всем впадло скинуться на футзал по 30 грн) А ты говоришь о каких-то манишках))
Свою идею о том что-бы сделать форму сборной УАГа с номерами и никами я оставил глубоко в мечтах...))
Sammy Davis
12.11.2014, 21:38
Ну форма сборной ЮАГа может "влететь в копеечку", а вот манишки это бюджетный вариант)
Может создать опрос-голосование по этому поводу в подходящее для этого время, вам виднее когда.
Ну это я так понимаю уже второстепенный вопрос))
(Rock @ 12.11.2014, 21:28)

Тут всем впадло скинуться на футзал по 30 грн) А ты говоришь о каких-то манишках))
Свою идею о том что-бы сделать форму сборной УАГа с номерами и никами я оставил глубоко в мечтах...))
Если ты помнишь, я поддержал тебя, и готов на всьо это ;D
По этому не говори пока так, мол оставил глубоко, просто пока отложил))
Надо сначала с количеством человек порешать, а потом уже о форме
Sly soso наивный
Я буду.
А с теми ребятами было норм до момента, когда начался срач между Костей и кем-то из тех ребят

Мне понравилось и толпой на толпу играть. И делиться на 4 команды с воображаемой турнирной таблицей.
Единственным минусом тех игр было то, что за 6 минут не успевали забить больше одного мяча. И моя команда уставала быстро, так как постоянно побеждала :Р
(Sly @ 12.11.2014, 21:53)

Мне понравилось и толпой на толпу играть.
Ми (
я тим паче) не настільки гарно граємо аби натовпом бігати на маленькому полі ) Мало часу для прийняття рішення і ще менше варіантів аби вдало розподілитись м'ячем )
Constantine
13.11.2014, 13:32
(Lotr @ 12.11.2014, 20:31)

Що з пустого в порожнє переливати?
потому что люди - балаболки в основном)) То что там что-то прошептали невнятно на футболе, да и не все, - это не показатель) Потом, когда кто-то из ЮАГа не влезет в 12 человек, бо не отписал до пятницы, может начаться "я не голосовал", "я не говорил", "че это костя и женя, *еще кто-то* за всех решили"..) Мало кто хочет брать на себя ответственность)) Не первый год живем)))
Лучший показатель - конкретное сообщение зафиксированное на форуме) Но раз не хотите, то значит надо искать альтернативные варианты)
Как дан сказал, сделаем список игроков, которые, в основном, всегда с нами на футболе)
На данный момент это:
Constantine
Rock
Dan Mor
LOTR
Sly
Yodo Jodo))
Oriw
BVS
Предлагаю ввести правило, что любые вопросы касающиеся футбола, будут решаться голосованием этих людей. Учитывать будем голоса только тех, кто в течении 2х суток с момента начала голосования отписал в теме. Кто не отписал - будем официально считать, что они свои голоса отдали на волю проголосовавших) Лично мне такое решение кажется наилучшим)
(Sly @ 12.11.2014, 21:53)

А с теми ребятами было норм до момента, когда начался срач между Костей и кем-то из тех ребят

Та ребята вообще не красиво себя повели.. пол игры отвлекали меня постоянными комментариями о времени, а потом еще и вышли на поле за 1.5 минуты до конца игры) Самое интересное, что ради того, чтоб вместить всех желающих поиграть я объехал минимум 12 полей по всей оболони, пытаясь подобрать поле большое и удобное.. Мы все ходили на новое поле, тратили время.. в итоге нам таки пришлось делиться на команды из-за приглашенных ребят и при этом они умудрялись толкать предъявы: "че мы должны вас ждать тут?", "давайте бейте по 3 пенальти, а не по 5, время идет", "давайте играть по 7 минут, 20,15,10 - сильно долго", "ваши проблемы, что вы долго не разводили, мы время засекаем как только вы на поле" ) Такое хамство надо пресекать, я считаю... иначе на голову запрыгнут только так..) Возможно, я отреагировал сильно эмоционально, но все мы люди и все не совершенны=) Я, кстати, призываю наших игроков подавлять такое хамство, если оно будет иметь место в будущем, чтобы мы играли в приятный футбол в дружном коллективе, где в приоритете взаимное уважение) У нас свой коллектив и мы в силах построить такой футбол, какой мы заслуживаем

А для этого нужно не лениться высказывать свою позицию)
Я, как обычно, буду, если будет от 8 человек