Давайте спробуємо знову збиратись. Бо цікавіше грати з гравцями порталу
Отримував задоволення тоді, коли багато людей було саме з порталу.
З тих, хто активно ходив, це були - Oriw, Vivian-Gry, Sammy Davis, Necron, Jodo, Revan, Lotr, Dan Mor, BVS, Rock, Smol, Nimbo.
І ще така річ, що 70 відсотків мешкає на лівому березі. Вівіан і Самвел так взагалі з Броварів. І можливо є резон перенести місце гри.
Я за! По суботах вранці краще
Поддерживаю идею) В то же время по субботам норм будет
Треба ще 4х гравців значить )
Ось список я написав. Оріш та Лотр поки чомусь ігнорують. Вівіан-Грей з вересня буде готовий з Броварів їздити.
Щодо місця, то треба пошукати варіант з новим. І щоб поле було близько до метро. Бо на тих же Березняках є багато гарних, але з Оболоні туди ніхто не поїде
Хоча, якщо в 5-10 хвилинах від метро знайти, то буде чудово.
Ще варіант з арсенальною, там спершу і хотіли збиратись.
А тобі неподобається перше наше поле поряд з м.Оболонь?
Не подобається в тому плані, що туди дуже довго їхати.
Бо наприклад, наші основні старі гравці це Реван та Оріш, які з Позняків. Некрон з Березняків. Семмі Девіс з Лісової. Самвел (Jodo) та Вівіан Грей з Броварів. Лотр, Німбо, Аріс, десь теж Борщагівки\Позняків.
Ой, та головне зібратись. А потім уже оптимізовувати. Подивитись хто приїде на гру, і залежно від них вибирати нове поле.
Я лише за. Лише стабільну явку по суботах не обіцяю. Підтримую Слая стосовно поля.
Реван вообще сейчас не в Киеве. А когда приезжает в Киев - с удовольствием ездит на Оболонь играть. Вивиан будет играть с сентября. Сэмми не может выбраться из-за работы. Ориш тоже самое. Некрон насколько я помню - играет турниры по выходным. Лотр на долгое время уезжал. Нимбо просто перестал ходить.
Я почему-то очень сомневаюсь, что эти люди не приезжают бо им *далеко* ездить. А некоторым с Троещины, ой ну ваще. 15 минут и ты уже на поле. Некоторые люди из-за города ездят и ничего. А вам видите ли в метро пол часика-40 минут ой ой ой.
На Оболони мы собирались, потому что изначально играть в футбол предложил Костя, Дан и я. И все мы живем на Оболони. Но и это не главное! Главное то - что у меня под боком и одно и другое поле, и я могу проверить его состояние, и не играет ли на нем кто. А в некоторых случаях (а такое было не один раз) даже убрать поле от веток, кирпичей, луж с помощью лопаты и ведер. Я гарантирую что на ваших березняках этим никто не занимался бы.
Грех тебе вообще жаловаться о том что люди уже не те. Ты с прошлой зимы (2015 год) на футболе был раза 3 всего. Все кормишь завтраками.
У всех есть мои контакты и все очень хорошо знают что я собираю футбол уже два года.
В ВК мы сбор перенесли, потому что там было подавляющее большинство игроков, которые на портале не сидели уже давно, но которые на футболе появлялись. Ну и из-за правил форума и некоторых разногласий.
Теперь же опять подымается тема о том что - о я хочу футбол. Старый футбол, со старыми игроками и все такое. Новые - шлак. Вы перестали ходить. Из-за этого пришлось набирать людей, с которыми знаком я, или кто-либо из игроков.
Втихаря собираете тут людей. Не красиво.
Ну а що ти пропонуєш, якщо у вк не виходить зібрати людей з порталу. Спам розсилка сtrl-c ctrlv нікому не подобається, а треба, щоб інформація доходила більшості і була відповідь.
Бо я вже на цих вихідних хотів приїхати, але... ну не цікаво.
Звісно, що мало кому цікаво грати проти "новеньких".
Я не зводив в абсолют і не казав, що це єдина причина. Писав про те, що якщо є варіант ближчий, то треба обговорювати. А скаржусь я не із-за 30-40 хвилин, а із-за години двадцять
Їздять із-за міста, бо збирається класна компанія саме в тому місці. А пограти з незнайомими людьми можна і у дворі, і не треба витрачати час на поїздку.
Зараз я лише закликаю зібрати охочих з порталу. А місце, як казав і Дан, це питання вже другорядне.
(Rock @ 22.8.2016, 4:21)

Втихаря собираете тут людей. Не красиво.
Рок, ти все правильно сказав і добре, але оця остання фраза - брєд повний. Оскільки цю тему створив я, і нікуди в ВК я не переїзджав. Тема в першу чергу для того щоб збирати людей з порталу. Те що ви без моєї згоди перенесли збори в ВК не дає право тобі писати що відновлення теми збору людей з порталу - це некрасиво. Хто зна, може якісь нові люди захочуть грати. Я нічого про людей з ВК поганого не кажу, я грав з вами - усі нормальні хлопці, я вдячний що ти мене запрошував часто. Але не треба змішувати ці дві різні групи і порівнювати взагалі. Хочеш грай там, хочеш тут, хочеш і там і там - ніхто ж не заперечує і не заважає один одному.
Дело в том, что новых людей я собирал для ВАС. А не для себя. Потому что зачастую 8 человек с портала не собиралось.
Для себя я знаю где поиграть, и могу это делать хоть каждый день.
Портал порталом, но не стоит все к нему сводить. Я не думаю, что мне нужно просить у тебя или у кого-либо разрешение, для того что-бы организовывать футбол в вк, только потому, что с портала много игроков приходили на футбол. Да, мы тут познакомились со многими, но у тебя же прав на людей нету. Это все равно, что у провайдеров наших мы бы спрашивали разрешение на то, что-бы встретиться с людьми. Если бы не провайдеры, мол мы бы не познакомились. Просто конкретно я занимаюсь этим уже два года. Потратил кучу сил. И собирали всех вместе постоянно или Костя или я. А не кто-либо другой. Но теперь Слай видите ли хочет собирать всех здесь. Хотя сам не приложил каких-либо усилий к футболу вообще.
Эти группы не разные. Они так и называются - наш футбол. Изначально туда ходили только игроки портала. Но так как они очень любят забивать или уходить в запои на полтора года - я добирал отовсюду людей, для того что-бы их было не меньше 8, и игры проходили каждые выходные. Почему из-за некоторых личностей футбол должен каждую субботу отменяться? Все хотят играть. Например Темплар, Реван, Ориш, Слай, Некрон каждую неделю приходили, потому что я каждого лично приглашал. И да, уже тогда могло не собираться 8 человек. По-этому я приглашал людей не с портала. И игры были. Никто по-моему не жаловался. Более того, люди знакомились с другими людьми и нормально общались.
To Sly:
Не выходит собрать людей с портала в вк, но выходит тут? Это чушь. Если они там не хотят собираться, то только потому, что их либо кто-то подначивает этого не делать, либо из личных соображений. Люди, которые хотят играть в футбол - играют в футбол.
Вот было 20 тел (за все время). Ориш, Реван, Костя, Арсен, Дан, Бвс, Нимбо, Некрон, Слай, Темплар, Ансэйф, Аристотель, Сом, Тео, Сэмми, Вивиан, Алиен, Каспер, Аттон, я.
Допустим большинство ходило. Несколько забили. Работа, семья, дети, whatever. Осталось 15. Ходили, потом тоже забили. Осталось 10. У некоторых пошли дипломы, запои, поразъезжались. Осталось 8. Но и от 8 человек вскоре осталось 3-5. Костя и я начали добирать людей, что-бы футбол все-таки был. Темплар, Алиен, Костя, Арсен до сих пор ходят на футбол. Недавно вот Аттон приезжал даже. Но это всего 4-5 человек. Пришлось добирать людей что-бы иметь возможность играть в футбол. Уже год как с нами регулярно играют в футбол люди, которых то Костя нашел, то я. А теперь те люди, которые по собственным причинам слились с футбола - тут пытаются собраться. И мало того, хотят что-бы даже те кто остался с нами из игроков портала - собирались тут. Но вот вопрос. Есть люди не с портала, которые ходят уже давно. С которыми даже те, кто сейчас тут собирается не раз играли, и из-за которых футбол был спасен большое количество раз. Как с ними поступать? Слать на фиг или как? Типа, извините, но для вас больше футбола не будет? И пофиг даже что над этим работаю я уже 2 года?
Мне даже никто ничего не сказал о том, что здесь собираются. Если бы сам не зашел - не узнал.
Это все равно что я несколько лет назад взял бы и увел добрую половину игроков портала на свой проект.
Это красиво?
Рок, ну дивний якийсь)) як ніби маленька дівчинка що ревнує хлопця до чогось... будь-ласка тільки не ображайся, але я зовсім не розумію твоєї реакції, тому така асоціація ) Я не бачу нічого поганого ні в тому що робиш ти, ні в тому що Слай, ні в тому що я.. всі ми правильні речі робим - агітуєм людей на футбол.. нащо оці ревнування до місця зборів і команд. Ну захотілось зібрати крім вашої групи ще чисто з порталу людей, що в цьому поганого. Ми ж не будем займати ні ваших людей, ні ваше поле, ні ваш час. Ми постараємось все провести в час/місце яке ніяк не перетинається з вашим.
(Rock @ 22.8.2016, 16:04)

Я не думаю, что мне нужно просить у тебя или у кого-либо разрешение, для того что-бы организовывать футбол в вк, только потому, что с портала много игроков приходили на футбол.
Та звісно не потрібно, ти вправі збирати людей де хочеш) Просто не треба це називати футболом порталу, якщо не на порталі це вирішується)

С которыми даже те, кто сейчас тут собирается не раз играли, и из-за которых футбол был спасен большое количество раз. Как с ними поступать? Слать на фиг или как?
Та нафіг? Продовжуйте ігри в тому ж режимі! Чим ця тема заважає?!

Это все равно что я несколько лет назад взял бы и увел добрую половину игроков портала на свой проект.
Это красиво?
Взагалі без дупля чому ти такі аналогії проводиш. Як ніби ми створюєм конкуренцію?

Мне даже никто ничего не сказал о том, что здесь собираются. Если бы сам не зашел - не узнал.
Я тобі весь час повідомляю про важливі такі речі. Повідомив смскою про Олімпіаду, приходила? І про футбол я б тобі подзвонив. Ідея ж прийшла лиш позавчора, тому ще і не подзвонив
Constantine
22.8.2016, 18:57
Дело в том, что новых людей я собирал для ВАС. А не для себя. Потому что зачастую 8 человек с портала не собиралось.
Ну это не совсем так, не ври себе

И в целом для "вас" - это для кого?) Дану и Слаю это не нужно особо) Кому нужно было, те ходили и играли с нами регулярно)
Эти группы не разные. По-этому я приглашал людей не с портала
Ну а чего ты решил, что люди с портала были за то, чтобы добирать новых людей?)
Мы давно вышли за рамки футбола ЮАГа и получилось новое футбольное сообщество, где ЮАГовцам всегда рады, как и любым другим нашим друзьям или знакомым)
Как с ними поступать? Слать на фиг или как? Типа, извините, но для вас больше футбола не будет? И пофиг даже что над этим работаю я уже 2 года
Вот это разумный довод ) Открещиваться от проверенной временем хорошей и дружелюбной футбольной компании в условиях частой нехватки игроков - это не разумно) Может быть Слаю хочется играть с конкретными людьми, которые не ходят уже) А принципиально не желать играть ни с кем, у кого нет аккаунта на юаге - это уже странно, как для меня) Тем более, что люди там не левые, а проверенный и отобранные) Раньше мы приводили друзей на игры ЮАГа и проблем не было ни у кого с этим) Тут скорее проблема для некоторых в том, что именно ЮАГовцев старых мало ходит)
Потратил кучу сил.
Я думаю, что на это всем пофиг

И вообще, человек не делает ничего, если ему не в кайф или не приносит каких-то ништяков) Я вот тоже потратил время и силы, но об этом не жалею, бо получил не меньше)
+1 до Кості.
Ми ніяк не намагаємося завадити вам грати далі з товаришами. Просто запросили, якщо у вас є сили, на ще додаткові матчі і все.
Коли у мене буде час, я залюбки ходитиму хоч 3 рази на тиждень з усіма, хто погодиться грати. Поки що з ЮАГівцями, що з рештою грати було дуже цікаво, усім вдячний за гарно проведений час.
Але якщо раптом за ініціативою Слая люди почнуть збиратись десь поближче до мене, то ходитиму туди хоча б тому, що за останній місяць лише одна субота була вільною і вставати о 7-й ранку просто лінь.
Рок, ніхто не намагається встромити тобі ножа в спину. Тут немає ніяких злих помислів і підлих планів. Просто з тих чи інших причин комусь комфортніше грати саме ось так, а не інакше.
То скільки нас зараз, таких що слідкує за темою, і готовий грати? Давайте перелічимо? Всього треба зібрати мінімум 8. Можливо я зможу 1-2 друзів привести, які колись уже були зіграли були з нами по одному разу, якщо треба. BVSа теоретично можна ще загітувати буде )
Скоро почнуться теплі дні! Гайда грати в футбол по вихідним знову! Хто готовий?! Відписуємось! Потрібно 8 людей
Готов, всегда ЗА любой активный отдых.
Плохо играю, но был бы не протв сыграть. А то в фифу надоело
(Xemul @ 20.2.2017, 23:07)

Плохо играю, но был бы не протв сыграть. А то в фифу надоело

В тому і прикол цих сходок, що грають не профі. Заради задоволення все )
А я можливо пізніше приєднаюсь, бо поки не можу виділити 1 день гри на тиждень..
Парни, 3 человека ещё надо, сможем сыграть 4 на 4...
Ну 4 людини відписались вище, я можу ще 2х підтягнути. Keine ще ніби казав що буде, але поки не відписався, то походу якщо ще один бажаючий знайдеться, то уже можна спробувати організувати 4x4.
Я не против сыграть с вами, но обещать ничего не могу. Все зависит от дня, места и погоды.
Если в зале будем, тогда погода и место отпадает.
Парни, давайте соберемся в это воскресение...
Футбол это круто)
Футбол. Але треба з полем вирішити заздалегідь, на вихідних це може бути проблематично. Рок, ви на якому зараз полі граєте?
чому проблематично? на тому полі де ми колись вперше проводили ігри, біля дріма, думаєш постійно зайнято?
(Dan Mor @ 1.3.2017, 23:30)

чому проблематично? на тому полі де ми колись вперше проводили ігри, біля дріма, думаєш постійно зайнято?
Ну можливо Рок і решта людей ще там грають. Та й інші люди час від часу збирались. Тим паче зараз, коли погода дозволяє.
Але в будь-якому разі, як на рахунок неділі?
Завтра в 11 собираемся играть. Кто-то хочет? 6 тел есть
В субботу не получится, занят и в эту и в следующую, на воскресение можно думать.
Я можу в неділю, можу попросити двох друзів якщо що..
Кто хочет в субботу на 11 поиграть в футбол?
Я би прийшов, Rock, якби хоча б на 10.. а так у нас же PR сходка
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic...=0entry666229
Предлагаю наконец собраться в следующее воскресение 19.03 на 10:00, пишите кто будет. Я буду
Щось нас досі мало, ще й на суботу і неділю обіцяють дощі. Але якщо раптом(!) усе налагодиться, то теж буду.
Список:
1. Leksa
2. Dan Mor
3. Xemul
4. Lotr
5.
Lotr, якщо з погодою буде геть пагано, Дан пропонував домовитись про зал.
Я бы тоже поиграл, если погода нормальная будет. Если будет дождь-нужно подумать об укромном месте.
В субботу на 11
Кто-то хочет?
Как видно по погоде, на сегодня не выйдет поиграть
Ок, у мене в неділю одна з останніх нагод нормально зіграти, далі буде важче. Відписуйтесь як можна раніше протягом тижня про свою можливість зіграти. Ну і усім юагівцям, хто ще з нами не грав - приєднуйтесь. В понеділок якраз буде гарна кріпатура, відволікатиме від роботи та решти турбот.
26.03.2017 десь з 10 або 11 ранку.
1. Lotr (дощ, сніг, туман не перешкода)
2. Dan Mor!
3. Xemul
4.
5.
6.
7.
8.