Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
UAG Футбол. Оболонь
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Dan
Буду

(Jodo @ 12.11.2014, 21:07) *

facepalm.gif

Говорил же много раз, я буду на всех воскресеньях вплоть до 31.12.

А если нет, то и сразу на футболе предупреждаю

это ж изи closedeyes.gif

Jodo, тут багато людей на форумі з іншим поняттям відповідальності. І не всі так думають як ти. Організаторам не дуже просто робити одні правила домовленостей для відповідальних людей, а інші для всіх інших, та і перевіряти де які люди. Тому будь-ласка, відписуйся таки кожну п'ятницю.. бо простіше зробити одні правила для всіх

(Constantine @ 13.11.2014, 13:32) *

Yodo

Jedy Masta !! yoda.gif
BVS
Буду biggrin.gif
Necron
Подъеду)
Lotr
(Lotr @ 12.11.2014, 21:05) *
  1. Rock
  2. Jodo
  3. Sammy Davis
  4. Sly
  5. Lotr
  6. Dan Mor
  7. Constantine
  8. BVS
  9. Necron
  10. ARSQ
  11. Unsafe
  12. Oriw

Ну й чудово, 9 уже зібралось і можливо Оріш буде десятим. Принаймні в неділю казав, що буде. Виходить оптимальне (але поки хитке) 5х5. Ризикуємо грати 4х4 або 4x5 від початку чи після першої години.
Як у кого настрій? Ще дві людини, як ті ж Олексій і Григорій з попередніх ігор наприклад (якщо не помиляюсь), не завадять.
Rock
Старый Гвардия ARSQ будет (;
Unsafe
Буду.
Constantine
Я смотрю, популярность футбола все набирает обороты))
Уже 11 мест занято, осталось последнее ))
Dan
Та хватить уже може? Чому ви хочете зібрати 6x6 якщо найкраще там грати 4x4-5x5 ?
Constantine
(Dan Mor @ 9.11.2014, 22:30) *

Ну я підтримую твою ідею набирати 12 людей max.

Ну так мы и набираем)
может кто заднюю даст) или свалит рано)) Че раньше то не вносил предложение собирать 10 макс?))
Dan
а.. звалить рано ) ну да, це я "такий" ) Насправді я не вважаю що я звалюю рано, я за те щоб інтенсивно грати 2 години з 11 по 13, і не вважаю що це мало ) щоб потім встигнути в цей день і багато інших справ зробити корисних )

(Constantine @ 14.11.2014, 22:38) *

Че раньше то не вносил предложение собирать 10 макс?))
думаю, я це запропоную якщо вийде що всі зберуться як і написали. Загалом у нас уже тут як правило всі приходять, якщо відписались з LIVE-статусом.

Якщо ми цього разу збираєм 12, я думаю ми можем дозволити зареєструватись 13у гравцю також, який прийде на 13:00, замінить мене _a1.gif
Suprem
Кстати, если будет 11 человек, то первый матч, можете сыграть 5ч5 типа два тайма(ну или как нибудь там определимся), а я буду снимать(вхожу во вкус laugh.gif)
Constantine
Оришь написал вконтакте:
"ну я буду, прост времени отписатся нет)"

и того 12 тел ) Всем спасибо, набор на это воскресенье закрыт _a1.gif
Спешите записываться заранее!)))
Stunning
Как это закрыт набор?) Хотел прийти о_о
Constantine
Там просто поле такое, что нужно играть 5 на 5.. 6 на 6 - это потолок)
Поэтому мы теперь собираем максимум 12 человек на игру, о чем писалось ранее не один раз)
Записываться надо заранее в течении недели до пятницы включительно)
Suprem

Ты прям вовремя такой)
У нас тут правило небольшое!
Успеть записаться до 23:59 в пятницу, каждой недели!)
Так что на будущее что бы знал, мы собираем на данный момент макс. 12 человек) Так шо звыняй!)

Костя -.-, плохой... взял и из меня тоже слоупка сделал -.-
Stunning
Лол) вы что шутите?) у меня за месяц первый раз появилось время для футбола на выходные, а тут какие-то правила появились )) Может поле побольше есть где-то?)
Я может друга уговорю прийти ( 7х7 )
Constantine
нет) поле по больше мы уже искали, 7 на 7 играть пытались - это не катит)
Кто тебе виноват, что ты не читаешь тему и за неделю не смог записаться..)
Удачи на следующей недели, ничего личного
Stunning
Ладно, тогда я высплюсь ) Но записываюсь на следующую неделю)
Rock
Давай говорить строго по-мужски?

Я тебя приглашал с нами играть в футбол. Ты сказал что будешь. Если ты сказал что ты будешь, ты дал слово мужика. Ты ж не 14-летний пацан уже. Я попросил тебя отписаться. Ты забыл. Ну вернее не забыл, а просто отморозился. Спишем на то что ты диспетчер авиаполетов. Целую неделю пахал как проклятый. Я тебе написал в ПМ, попросил отписаться что ты будешь. Ты сказал - ой у меня появились дела, надо уехать...

В итоге именно в ту неделю мы как раз не добрали одного человека и футбол не состоялся.

А правила мы обсудили на прошлой неделе. И всю неделю предложение здесь было написано. Очень большое количество людей вне портала хотят поиграть с нами. А когда вам впадло в течении недели отписаться будете ли вы или нет... Не по мужски как-то...
Stunning
Я даже не знаю, что тебе ответить... Начнем с того, что и вправду уехал в деревню.
Ну и в конце концов для меня стало неожиданностью, что в такую погоду, еще и с юага так много людей начнет собираться играть в футбол, собственно написать за день до футбольной сходки вполне было нормально. Правила я уже узнал, в будущем буду записываться заранее.
Sammy Davis
Ребзя, а куда и на который час ехать? Не нашёл в теме.
Lotr
Ми завжди чекаємо десь до 10:55 на виході станції метро Оболонь. Якщо їхати з центру, то виходиш з вагону і йдеш праворуч, потім знову повертаєш праворуч пройшовши турнікети та двері, а потім прямо і по сходах ліворуч. Там не заблукаєш, серйозно.
(Sly @ 12.10.2014, 8:27) *

Тільки серйозно, не запізнюйтесь завтра ніхто, вийдіть раніше. Холодно чекати, потім ще йти до поля і перевдягатись і починаємо як завжди о 11:20. )
Sammy Davis
Дзенькую...)
Это, как я понял, стадион на улице. Верно?
Просто не знаю как одеваться
Rock
На улице да.

Я одеваю подштанники, на них шорты, сверху майка, флисовая кофта и футболка и мне норм
Sammy Davis
У меня к сожалению такого арсенала нет, в футбол давно не играл, буду в быдло-узкачах))
Сейчас, кстати, еду на секонд-хенд за кедами blink.gif
Lotr
До речі, завтра хтось понесе додому це створіння.
Sammy Davis
Я конечно дико экскьюзми, но все таки холодно, все дала... blush2.gif
Как вы насчет согревающей жидкости, фронтовые 100 грамм или что-то в этом роде)
Без фанатизма конечно)
Dan
ахах) ну ти крім того що сказав рок бери ще куртку і шапку )
бухло можеш теж брати з собою) тільки якщо перегнеш палку, на поле тебе можуть не пустити)
Sammy Davis
Все в пределах разумного, само собой)
Окей, тогда с меня 0.5))
Constantine
Честно говоря, не знаю кто будет еще пить _a1.gif У нас, вроде бы, особо не увлекаются этим делом)
Я вот пиво могу себе позволить иногда, но щас на диете_a2.gif
(Dan Mor @ 15.11.2014, 22:07) *

тільки якщо перегнеш палку, на поле тебе можуть не пустити)

+

Очень надеюсь, что друзья Рока не припрутся завтра )) А то он их, оказывается, решил не предупреждать, чтоб не расстраивать..)
Sammy Davis
Ну я ж не квасить предлагаю, я сам вроде бы не алкаш)) Чисто для настроения и тепла. Сам посчитай 500 грамм на 12 человек, меньше чем по 50 грамм cool.gif
Dan
(Constantine @ 16.11.2014, 0:20) *

Очень надеюсь, что друзья Рока не припрутся завтра )) А то он их, оказывается, решил не предупреждать, чтоб не расстраивать..)
Скажем що у нас турнір порталу і все ) Хай реєструються тут, якщо хочуть далі.

(Lotr @ 15.11.2014, 20:13) *

До речі, завтра хтось понесе додому це створіння.
http://i.imgur.com/lb3H3Mz.gif

Constantine
лол )))
Неплохо бы еще ввести традицию - делать забавные фото с талисманом дома =))
(Sammy Davis @ 16.11.2014, 0:28) *

Сам посчитай 500 грамм на 12 человек, меньше чем по 50 грамм cool.gif

Как минимум мы с Роком точно пить не будем))

--------------
15:41
на следующую игру меня уже можно записывать))

Интересно, что там наснимал сегодня наш оператор =)))
Sammy Davis
Хух, добрел домой...
Спасибо всем, если честно, то такой длительной игры не ожидал. Думаю если каждые выходные так играть, то можно побороть пивной живот. Мозоли есть, теперь жду крепатуру)

П.С. Джодо, выложи видео пжлст))
Dan
(Sammy Davis @ 16.11.2014, 18:58) *

Думаю если каждые выходные так играть, то можно побороть пивной живот.
Раз тиждень в футбол малувато буде ) Для цього треба ще в баскет з нами грати )
Sammy Davis
Не помешало бы)) но скоро зима и нужно решать с залом...
Suprem
Все же я немного прогадал с на счет положения камеры, но в следующий раз я буду знать

[ytold=O-8h1Xffie8]
[/ytold]

[ytold=6wKOv-VgBEM]
[/ytold]

[ytold=VH_Hub-hX4Q]
[/ytold]
Sammy Davis
Лол, эти кеды я кстати вчера на секонде купил за 20 гривен)
Lotr
Чудові спецефекти на третьому відео з 5:20 хвилини. _a1.gif
BVS
Спасибо за игру biggrin.gif Было круто!)
Записуюсь на следующие выходные))
Рок, организуй список сдавших на мяч _a1.gif

P.S: Второе видео с 5.24 до 5.52 - момент моей славы biggrin.gif
Dan
в наступну неділю буду.

10 збираєм чи 12 будем?

i
Сповіщення:

23 листопада, неділя, 11:00
  1. Dan Mor
  2. BVS
  3. Constantine
  4. Lotr
  5. Unsafe
  6. Sammy Davis
  7. Jodo
  8. Stunning
  9. Sly
  10. Aristotle
  11. ARSQ
  12. Rock
Чим більше ви грали останніх ігор у нас підряд, тим більший пріорітет ви маєте якщо зареєструєтесь до п'ятниці 23:59

Lotr
Лол, якраз список писав ) Unsafe ще просив одразу його додати )
Ну і я буду.

(Dan Mor @ 16.11.2014, 23:55) *
10 збираєм чи 12 будем?
Беручи до уваги, що вже сьогодні п'ять людей підтвердили свою участь на наступний тиждень, то думаю 12.
І трохи офтоп, можливо варто знову про більше поле подумати?
Ось там на мапі прямо навпроти нашого поля і ліворуч від Новуса одне видно, хтось був там? Виглядає непогано.
Dan
(Lotr @ 17.11.2014, 0:12) *

Лол, якраз список писав ) Unsafe ще просив одразу його додати )

А от нащо такі штуки? він тільки що був в темі і в нього нема р/о. Привчаймо всіх до активності в темі

і ліворуч від Новуса одне видно, хтось був там? Виглядає непогано.

я там колись жив. то здається уже стандартне велике поле, там іноді тренуються професійні молодіжні команди. ну хороше поле напевно, якщо грати 11x11
Я не думаю що ми стільки наберем з порталу, а не з порталу я не хотів би )
Але усі бажаючі лишайте свої заявки на бажання збільшити кількість гравців, якщо не вписуєтесь в ліміт 12.
Unsafe
Я буду.
Sammy Davis
И я буду.
Constantine
Stunning вроде как записывался)

Ось там на мапі прямо навпроти нашого поля і ліворуч від Новуса одне видно, хтось був там? Виглядає непогано.

Да, не плохое поле) 100 метровка с песчаным покрытием, вроде) я на него тоже ездил смотреть)
Единственное, надо знать или оно свободно по воскресеньям..

Собирать лучше 12, чтоб быть уверенными. Я, например, сегодня был близок впервые не приехать или уехать рано, когда поплохело)
Если так выйдет, что желающих поиграть будет совсем уж много, то можно еще организовать футбол в субботу и воскресенье) один состав в один день, второй в другой) может, кто-то из игроков желали бы играть даже в оба дня ) ябсыграл, наверное))

(Sammy Davis @ 16.11.2014, 20:38) *

Лол, эти кеды я кстати вчера на секонде купил за 20 гривен)

Я не всматривался, но вроде не плохие тапки, да? А где этот секонд, че так дешево?))))
Sammy Davis
(Constantine @ 21.8.2019, 7:44) *

Я не всматривался, но вроде не плохие тапки, да? А где этот секонд, че так дешево?))))

Это на станции метро Лесная. Они как новые только начал облазить верхний слой на правом. Попал на день завоза как-раз. Повезло, еще и вэнсы купил за 30. Так что если кому-то что-то нужно для футбола, едьте туда. biggrin.gif
Constantine
(Sammy Davis @ 16.11.2014, 18:58) *

Думаю если каждые выходные так играть, то можно побороть пивной живот.

Так да) Интервальный бег такой получается.. У меня лично жирок на животе божественно просто уходит)
Но еще питание надо налаживать, конечно)

Рок просил его записать тоже, бо нет возможности отписаться сейчас
Suprem
Я буду
Stunning
Да записывался. Буду
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.