(Sammy Davis @ 17.11.2014, 0:41)

Это на станции метро Лесная. Они как новые только начал облазить верхний слой на правом. Попал на день завоза как-раз. Повезло, еще и вэнсы купил за 30. Так что если кому-то что-то нужно для футбола, едьте туда.

А тм можна купити по 5 грн такі собі футболки-накидки однакового кольору яскраві? )
Sammy Davis
17.11.2014, 1:22
Вряд ли, но поискать можно)
Там есть куртки для ГАИшников, зеленые и оранжевые, к тому же ещё и теплые))
На самом деле нужно поехать и глянуть)
Там есть куртки для ГАИшников, зеленые и оранжевые, к тому же ещё и теплые))
Это столь странный намек, что я аж 5 минут думал и не смог запомнить о чем
П.С. и у ГАИшников нет оранжевых курток ;3
П.П.С. Он сказал хочет взять за 499 грн :E
гляньте хто буде на лісовій, може скинумось купим ) щоб чітко бачити команду свою. Треба 6 штук просто, на одну..
то нам м'яч новий треба купувати? Рок казав знає де дешевий і класний. Хай ще відпишеться.
Некрон не сможет вроде.
А я запишусь сейчас, а то боюсь, что утром уже поздно может быть )
Я бы всё-таки хотел собирать побольше людей. Если более 14, то играем на другом поле. Тогда можно ещё как-то интересно делиться, реально продумывать тактику, играть по позициям.
ні, слай, тобі не пізно) як і Року... ви до п'ятниці запусєтесь і 100% попадаєте )
Constantine
17.11.2014, 1:49
(Sly @ 17.11.2014, 1:26)

Я бы всё-таки хотел собирать побольше людей. Если более 14, то играем на другом поле. Тогда можно ещё как-то интересно делиться, реально продумывать тактику, играть по позициям.
Та другое поле еще надо найти) нет никаких гарантий что 100ка свободна) А то поле что я предлагал пролетает, я сегодня видел как там снова играли когда ехал на игру(
ARSQ еще сегодня на футболе подтвердил что будет играть)
Мы с роком уже подумываем команду организовать с ним и арси, чтоб эффективнее учиться игре друг с другом) Тем более что с роком выходим на неделе тренироваться) Вообще имхо было б прикольно сделать равноценные команды с неизменной основой, дать им название тренировать тактику, расписывать рейтинги) Люди то по большому счету одни и те же ходят играть
А где можно футболку купить и забить на спине свой никнейм? ) Рок предлагал что-то такое, но без конкретики. Может, если толпой совершим подобный заказ, то получится дешевле.
Sammy Davis
17.11.2014, 21:22
Можно взять бланковые футболки по 20-30 грн, но тогда они будут одноцветные и будет белеберда и неразбериха.
Если бы сделать так как Костя говорил, определится с составом команд, тогда можно было бы купить 6 черных и 6 белых,например. Ну или пусть каждый купит себе и по белой и по чёрной))
А печатают по 30 грн везде, по крайней мере 2 года назад такая стоимость была)
Приеду) Уже давненько хочу поиграть в футбол

Как раз выходной)
Буду
Я тоже буду.
Не буду писать список сдавших на мяч так как особо не помню кто именно по сколько сдавал, да и не вижу смысла в этом. Это вклад в благотворительный фонд футбола. Скидывается тот кто может и сколько может.
На счет самого мяча, я много где смотрел цены на мячи и наиболее подходящим по качеству для нас мяч будет стоить порядка 350-500 грн как не крути) можно конечно дерьмовенький мяч купить, но смысла в нем не вижу.
В фонде сейчас 100 грн) скинемся еще пару-тройку раз и будет нам хороший мяч)
ИМХО
Есть мячик. Брать?
P.S: Правда ему лет 10, но ничего, играть все еще можно
Бери) лишних мячей не бывает)
Constantine
19.11.2014, 13:53
А тем временем Чингисхан, гостя у меня, передает всем привет и с нетерпением ждет воскресной игры!

По традиции, талисман достается на неделю игроку победившей команды!))
Кому же достанется наш талисман в следующую неделю?...
Добавляйтесь в группу нашу, там удобнее о новостях сообщать.
В общем, нашел у себя два мяча.
И с манишками надо решить вопрос, Ориш нашел за 25грн.
Нафига вам эти манишки? Просто лично я не хочу бегать абы в чем. Бегать в манишке из подкладочной ткани - всеравно что бегать в рентген-пиджаке только не таком тяжелом. Пусть кинет ссылку.
Что за мячи? Сфотографируй и залей на форум
Taviscaron
20.11.2014, 2:05
Когда футбол? Мб буду
Как обычно, в воскресенье, 10:55.
Если считать тебя и Ориша, то получается 14 человек.
Оріш ще не відписувався, йому треба відписатись до п'ятниці вечора, щоб потрапити на гру)
Якщо на п'ятницю вечір буде більше ніж 12 людей у списку, давайте проведем жеребкування серед тих хто з нами грає рідко. Або просто по форумній активності виберем у кого більше.
i |
| Сповіщення:
23 листопада, неділя, 11:00- Dan Mor
- BVS
- Constantine
- Lotr
- Unsafe
- Sammy Davis
- Jodo
- Stunning
- Sly
- Aristotle
- ARSQ
- Rock
|
На данний момент Unsafe,Sammy Davis,Stunning,Aristotle,ARSQ - ті, хто грав з нами не більше 1-2 рази, як і Tavi якщо зареєструється. Всі інші грали більше 2х раз. Поправте якщо помиляюсь. Тому з них за якимось критерієм треба буде вибрати.
Варіанти критерію:
- час реєстрації
- форумна активність
- рандом
хто що пропонує?
(це я запитую у постійних гравців)
7х7 не втиснемся? На крайняк можно сказать ребяткам чтобы приходили на 13:00. Как раз к тому времени ты ж обычно уходишь.
Из заявленных в списке Станнинг и Аристотель не были еще ни разу на игре, остальные же были 1 раз и больше.
Я бы не хотел кому-то отказывать в игре. Вариант, это либо 6 на 6 и замены. Но тогда играем без перерывов. (достаточно будет куртку на себя накинуть дабы не замерзнуть)
Или идти на большое поле, которое рядом находится.
Я тоже так думаю, мы собираем народ и они хотят с нами поиграть. Это не дело товариШЪчи. Даже если и много народа, я лично уступлю кому нибудь место, а сам сяду на заборчик и посмотрю, тем более мне скучно не будет если кто то возьмет пару мячиков, и я пойду на второе поле и постукаю в него ножкой. А потом может кто то захочет отдохнуть и тогда выйду я, ну кароче замены
Но все же не гоже отказывать людям которые откуда то и приезжают что бы поиграть с такими как мы.
Большое это какое? То что через дорогу?) Это стандартное 100-метровое поле)) На большом поле все точно сдохнут)
Да можно сказать что-бы приезжали к часу просто)
Constantine
20.11.2014, 15:18
У меня лично есть аж 3 варианта выхода из ситуации)) Первые 2 я написал еще вчера, а 3й только что, почитав последние сообщения)
1. Пусть бы ребята создали конфу в скайпе или вконтакте и сами определились по каким-то своим критериям, кто будет играть) Может быть одни сыграли бы на одной неделе, другие на другой, может договорились бы, что кто-то подойдет попозже.. А потом просто написали бы в теме о результате)
2*. Если организовать себя и проявить инициативу в этом плане не захотят или не смогут, тогда надо будет решать за них, как часто и бывает) Ну, рандом - это честный способ, на мой взгляд.
* Еще честнее - это рандом с учетом того, кто уже играл, а кто еще нет, чтобы все в итоге поиграли, но, наверное, такие сложные жеребьевки пускай сами проводят, раз это в их интересах.. а если нет, то простого рандома хватит)
3. При условии, что будет до 14 человек, можно устроить перестановку, которую я изобразил на схеме ниже) Перестановка происходит, когда забивают гол в твои ворота, либо 2 гола в ворота противника) Таким образом человек будет отдыхать от игры раз через 6 игроков аж и относительно не долго)

Ну, то есть все поспорили на "ю зэ фа" кто 1й,2,3.. на раме стоит, как обычно) Но только после рамы ты еще и уходишь с поля и заходишь потом вместо того, кто следующим станет на раму
Поддерживаю третий вариант. Хотя я в воротах полнейшая дыра и я бы лучше чаще отдыхал на замене )
Домовились 6x6 грати. Граєм 6x6
(Sly @ 20.11.2014, 13:36)

Я бы не хотел кому-то отказывать в игре.
А тоді тобі потім доведеться 8x8 вміщати, потім 20 людей, потім 25... пора колись зупинитись
Якщо з'являються охочі нові грати, нехай приходять на другу зміну

Потім третя зміна буде і т ін ) Записуватись можна на кілька змін ) За таким принципом можна і 60 людей набирати )
У нас відлагоджена уже схема і вільне поле, давайте не ламати цю схему, і не міняти регулярність гри невідомо через кого, через людей, які раз прийдуть, а потім ні.
12 человек зарегалось, Тави не успел. И если будет Oriw, то кто-то на замене посидит, либо Jodo будет снимать )
у таві і оріша є ще час до завтра до 23:59.
Потім розіграш місць серез тих гравців що рідко ходять
i |
| Сповіщення:
Якщо до п'ятниці 23:59 зареєструється більше 12 людей, прошу усіх хто грав з нами не більше 1-2 рази підтвердити протягом суботи бажання взяти участь і назвати випадкове число від 1 до 999.
В прикріпленому файлі запаролене теж число від 1 до 999.
Чим ближче ви вгадаєте те число, тим більший прохідний пріорітет ви отримуєте на гру 6x6 
Увечері в суботу я кажу пароль до файлу і дивимось хто приходить )
неактуально, читаєм пости далі
|
Я настаиваю на варианте прихода игроков что первый раз будут играть на 13:00.
Я настаиваю на варианте замены игроков что предложил Костя.
Как по мне то разыгрывать места глупо. Среди тех кто ходит редко еще не выстроилось тенденции ни у кого кроме Тави. Так как он был на первой игре кажется а дальше не был ни разу. Все остальные: ARSQ, Unsafe, Sammy Davis были всего один раз и втроем же и записались на игру в это воскресение - ихняя тенденция посещения футбола имеет цифру 100 %. Ну и те кто были 0 раз - Aristotel, Stunning - ихняя тенденция тоже 100 %.
Ми тиждень назад уже домовились про інший варіант. Що набираєм 12 людей.
(Constantine @ 17.11.2014, 0:33)

Если так выйдет, что желающих поиграть будет совсем уж много, то можно еще организовать футбол в субботу и воскресенье) один состав в один день, второй в другой) может, кто-то из игроков желали бы играть даже в оба дня ) ябсыграл, наверное))
Давайте дивимось скільки зареєструються всього, і якщо що, збираєм ще одну гру на іншу зміну. Інша зміна або пізніше, або да, в суботу.
А на неділю 11:00 лишаєм 12 місць з розіграшем серед рідкісних відвідувачів
Я бы и с самой первой нашей сходки играл с заменами, но людей не хватало. А на 1-2 больше человека, это не критично. У нас не турнир, а фан)
Лучше бы обсуждали, кто бутербродов наделает, а не жеребьевку :3
(Sly @ 20.11.2014, 16:52)

А на 1-2 больше человека, это не критично.
Ну да, саме тому ми підняли планку з 10 до 12 ) На тому полі найкраще взагалі 5 на 5 грати.
Давайте короче всі хто хочуть поділитись своїм місцем пропонують тим хто не влізли грати поперемінно з самим собою і все )
(Rock @ 20.11.2014, 16:45)

Я настаиваю на варианте прихода игроков что первый раз будут играть на 13:00.
Або може і якось так давайте
Давайте всетаки з 11 до 13 чітко 12 зареєстрованих, а на 13:00 хай приходять всі хто хочуть і граєм уже будь-які із запропонованих схем?
Щоб і нормальна гра получилась, і той хаос що ви хочете також ))
Ты же спрашивал мнение регулярных игроков? Так вот. Единственный игрок с рейтингом надежности 100 % в плане посещения футбола - я. Я был на всех играх. Дальше идут Костя, ЛОТР, Слай, Ориш, Дан, Джодо и БВС и т. д. Значит мое мнение решающее? Так я предлагаю варианты наиболее оптимальные. Если бы ты еще играл до самого конца - то ладно. А так зачастую уходишь ты к часу и еще 1 человек бывает уходит.
Как можно проводить жеребьевку с людьми которые просто пришли меньшее количество раз? Но коэффициент регулярности посещения имеют аналогичный моему - 100?) Это не честно)
(Rock @ 20.11.2014, 17:05)

Ты же спрашивал мнение регулярных игроков? Так вот. Единственный игрок с рейтингом надежности 100 % в плане посещения футбола - я. Я был на всех играх. Дальше идут Костя, ЛОТР, Слай, Ориш, Дан, Джодо и БВС и т. д.
хаха) сам з собою типу грав? )
Я ж теж був на всіх іграх, хіба ні?

А та гра де не зібралось 8 людей - це оффтопова гра і не рахується )
Рок, що за перетягування одіяла
(Rock @ 20.11.2014, 17:05)

Как можно проводить жеребьевку с людьми которые просто пришли меньшее количество раз? Но коэффициент регулярности посещения имеют аналогичный моему - 100?) Это не честно)
Лол) по твоїй логіці якщо людина сказала що зробить 1000 добрих справ а зробила 999 гірша за ту людину, яка сказала що зробить 1 добру справу і зробила її )
В тот раз еще пришел Ориш и ксати говоря на поле нас ждал 8 игрок)) так что игра вполне себе была бы
Я не перетягиваю одеяло. Просто ты сказал что жеребьевка будет проводится среди тех кто меньше всего пришел) Если следовать твоей логике то тогда жеребьевка будет проводится между Станнингом и Аристотелем)
Короче вариант на 13:00 самый подходящий. Или вариант со сменой игроков на два гола - помоему даже более адекватный
А на счет моей логики. Такие вещи которые ты педлагал - прослеживаются в динаике. У нас динамики нету. По-этому я предложил два варианта описаные выше.
Ну давайте на 13:00 тоді ті, хто найрідше приходить. А з ними уже можна позмінно мінятись
Constantine
20.11.2014, 17:22
Все варианты имеют свои недостатки)
У нас кроме договоренности, что мы собираем 12 человек, была и такая, что основа - 8 регулярно играющих игроков принимают решения голосованием)
Ни какие даны, роки и кости не имеют права решать за всех, а коллектив в целом должен принимать решения)
Поэтому чтобы не холиварить и не пытаться тут задавить друг друга авторитетом, давайте просто соберем все варианты что у нас есть и проголосуем каждый конкретно за какой-то один.
Активное большинство решит)
у нас небуло домовленості що ми вирішуєм голосуванням. Це брєд. У нас була домовленість що ми разом вирішуєм просто. А адекватні люди мають висловлювати всі варіанти і вибирати оптимальний і компромісний який влаштує усіх, а не лише 51%
Он з Роком ми підійшли до такого варіанту, якщо ти вважаєш його несправдливим, розказуй свої аргументи, будем думати далі
Игроки, чью долю мы решаем сейчас. И те кто с нами играет все время. А чего вы такие тихие? Отпишитесь кто что думает по этому поводу. Нам ли надо вообще?
Угу! Прикольно взагалі буде, якщо ніхто більше і не зареєструється, і всі ці розмови до лампочки ))
Ну ми нічию долю і не вирішуєм, якщо нових гравців не буде
Еще одно предложение. Во избежание траты времени, нервов и энтузиазма на деление игроков по командам Костя предлагал заранее определиться составами команд. И я эту идею поддерживаю. В прошлый раз мы играли приблизительно равными составами.
Предложение такое. Создаем две основы состава по 4 тела для команд. И сверху еще два тела плавающих будет для балансировки сил в игре.
Команда нумеро уно:
Rock
Constantine
ARSQ
Oriw
Нумеро дос:
Сами меня впилите ибо я уже не могу обрабатывать происходящую ситуацию
Не зовсім зрозуміло як це вирішить ситуацію з великою кількістю гравців на полі, а подруге якщо ви створите імбалансні команди як в минулий раз получилось, що далі? Все одно поки по факту палички ділили найкраще.
Ну решение ситуации по поводу большого количества игроков я предложил ранее.
А чем наша команда была имбалансовая? Это вы с самого начала вели в счете 10-1. И то чистотиз-за того что командный дух был утрачен. Дальше ты ж делил команды палочками. В конечном итоге мы вырвали победу обойдя вас всего на 2 гола.
Состав последних команд был такой: Рок, Костя, Арсен, Ориш и Некрон против Дана, БВСа, Лотра, Слая, Сэмми и Ансейфа.
Я ж не тулю Некрона сходу нам в команду. Специально оставляем маневр в два тела для уравнивания дисбаланса по ходу игры.
Constantine
20.11.2014, 18:38
ну палочки как раз так и поделили, как мы записали свою команду) только за нас тогда еще был Никрон - самый крутой игрок))
Хотим не просто бегать как попало, а иметь свою постоянную команду(с постоянной основой) с названием, гербом возможно, с тактикой.. и от игры к игре повышать уровень командной игры)
а дисбаланса, я думаю, не хочет никто)
У нас кожного разу різні гравці грають все таки) Припустим 8 постійних ви розділите на дві команди. Потім прийде припустим один новачок на гру і Некрон, який не завжди грає. Некрон сильно грає, і створить імбаланс. Таке от получиться
А якщо ділитись кожного разу по факту, тоді ніби збалансованіше поділити можна, хіба ні?
Я обьясню понятливее. Рок+Костя+Арсен+Ориш=Дан+Лотр+Слай+Бвс
Эти основы пиблизительно равные по силам. Или нет? Кого бы ты не подключал сверх этих 4-ех - команды будут приблизительно равными.
На счет палочек. Ну один раз хорошо поделило, второй раз нет... Опять переделиваемся... А это все время.
Я не проти таких основ. Можна)
Хочу ще Jodo бачити в нашій команді ) але то таке ) То уже нехай він вирішує де буде ) Головне щоб взагалі приходив) він створює гарний настрій. як і Revan який нажаль перестав ходити ) Це типу чуваки які роблять атмосферу )))
(Taviscaron @ 20.11.2014, 2:05)

Мб буду
Давайте сначала подождем что скажут Тави и Ориш) А то не понятно, приедут они 100 % или нет)
Ехать я буду со Слаем утром. На 13:00 у меня не получится
Я уже купил форму в секонде, мяч накачал) Если на это воскресенье не попаду - запишите плз на следующее)