Вы заставляете грустить Рональдиньо ):

А я бы вышел все-равно мячик побуцать)
Кто-то будет?
Ну я уже настроился ехать, так что наверное буду)
Если шо, так хоть пиваса дернем)
Constantine
26.10.2014, 0:41
Ну, я возможно подойду, ребята, но не обещаю..
Просто я все до последнего надеялся, что будет 8 людей, а раз не набралось, то немного поменял свое расписание..
В общем сложно сказать.. 50 на 50 )
Кстати, я снова хочу сделать акцент на том, что сегодня в 4 утра часы переведут на час назад)
Ну тогда раз такое дело, я не еду, толку выкатывать деньги)
Все возможные воскресенья я буду с вами, но только немного заранее нужно собираться, что б наверняка собратся всем ;D
Ясно)
Будет кто-то вообще? А то я уже приехал, типа жду остальных)
Кстате зря что не пришли
8-ой игрок ждал бы нас на поле.
Собираемся на воскресенье что ли
i |
| Сповіщення: Неділя, 02 листопада, 11:00. Те саме поле, що і завжди. |
Погода чудова поки, і обіцяють +1 +7.
Гравці:
1. Sly
2. Lotr
3. Rock
4. Zed
*5. Constantine
6. Jodo
7. Dan Mor
8. Ще один хлопець
*9. Oriw
10. BVS (
якщо гарно себе почуватиме)

11. Гриша
*
Constantine
31.10.2014, 10:33
Коль будет 8 человек, то приду обязательно )
Як мінімум на воротах уже зможу. Буду
Буду.
Ревана не будет, инфа сотка.
Со мной будет еще 1 человек
Зі мною теж 1 хлопець буде)
(Lotr @ 30.10.2014, 21:22)

4. Zed
хто це?
пишіть тільки тих, хто відписався тут, чи за кого хтось відписався
Рок за нього і відписався. Поправив.
Со мной будет еще 1) То-есть всего со мной будет 2-ое) Запиши второго как - Гриша
У меня возник форс-мажор, жду электрика, который вчера лишь успел разметку сделать.
Если выйдет оставить его одного, то я приеду

Думаю, что получится.
Стою на "Лесной" потерял деньги и ключи по ходу, позвонил своим, должны забрать, по идее, я буду у вас в пол 12 или 12
та попроси пройти в метро. Я не раз проходив бесплатно в таких ситуаціях
5 мин, чуваки переоденутся и выходим
Это был просто самый эпичный матч...))
Спасибо всем за игру)
Кто с нами не играет в футбол - отказывается от эпичнейшего противостояния и огромного удовольствия от игры)))
(Rock @ 2.11.2014, 15:37)

Это был просто самый эпичный матч...))
Спасибо всем за игру)
Кто с нами не играет в футбол - отказывается от эпичнейшего противостояния и огромного удовольствия от игры)))
Constantine
2.11.2014, 15:57
Та да, реально интересный, напряженный 2.5 часовой матч

Сегодня одни рекорды!

Спасибо всем за офигенную игру!)))
Хотелось бы теперь собрать 12 человек и поделиться на 4 команды. Будем больше отдыхать и турнир устроим. Oriw уже и турнирную таблицу подготовил

)
Ну проагитируйте еще людей) Что-бы наверняка 8+ собралось)
Леша и Гриша в следующее восскресенье будут) + возможно они еще подтянут 1-2 человек) + я надеюсь еще подтянуть 1-2 человек если выйдет)
Все в ваших руках)
(Sly @ 3.11.2014, 16:36)

поделиться на 4 команды. Будем больше отдыхать и турнир устроим.
Я проти такого формату. В перший раз пограли без дурнуватих затяжних перерв ) Було дуже прикольно і думаю наші організми стали ще більш витриваліші =)
Constantine
3.11.2014, 17:17
А я вот лично ничего плохого в отдыхе не вижу) Организм тренируется отлично и с отдыхами, иначе никто не смог бы играть 2.5 часа вчера) Но как я уже писал Року, 3 команды - это фигня, потому что ждать стоять на морозе по пол часа(минимум) своей очереди, чтобы поиграть - это как-то не здорово

Особенно если ты уже до этого играл и успел пропотеться..)
Летом - без проблем)
Раз уж хотите много команд, то в таком случае, я предлагаю взять с собой кучу пледов,
кучу водки и телок, много хавки, развести кучу кастров, и в промежутках не играющие будут устраивать свой футбол с блэк джэком и профурсетками, будем болеть за играющих, кушать, и согреватся песнями
Jodo, собери нам группу поддержки)
Лотр, начинай составлять список. Я буду
Мені подобається незмінний лольний настрой Jodo що на полі, що на форумі ) Тебе треба призначити організатором наших сходок
Sly, что бы они пришли нам нужно накачать пресухи, большие такие квадратные, и поднять уровень игры до LC UEFA

Dan Mor, я тут как раз предложить кое че собрался, но это уже совсем другая история

И вообще, я мАладец, поменял все воскресенья на работе пока только до Нового Года, но все же, поменял что бы чаще к вам ездИить вот так вот
Воскресенье, 10:55. м.Оболонь. - Sly
- Jodo
- Константин
- Rock
- Алексей
- Григорий
- BVS + 2 парня (?)
- Dan Mor
- Lotr
- Oriw
Подтвердить - Necron (ближе к выходным)
- Revan (ближе к выходным)
буду, + зі мною можливо буде ще двоє хлопців
Constantine
6.11.2014, 0:40
Хорошо, что число участников все растет

Но если будет большая толпень в воскресенье, нам придется подбирать поле побольше, видимо)
Я ездил смотреть разные поля, но сейчас сложно что-то конкретное порекомендовать из-за того что нету уверенности, что поле будет свободное.. ну и размеры.. какие-то поля сильно огромные, какие-то сильно маленькие, какие-то сильно в жопе)))
Завтра Рок еще походит посмотрит для нас поле на случай небывалой активности))
Батюшки, да мы же целый легион собрали, можна НСК "Олимпийский" отвоевать и на нем играть ;D
Я как раз на днях пробивал сколько аренда стоит НСК Олимпийского. На целый день за 120 к грн можно взять, скидываемся
Ну будем командами играть, что еще делать
Просто будем на другом поле играть. Ребята обещали глянуть

И, наверное, выберем двух капитанов, которые и сформируют две примерно равные команды. А то рандом тут уже не катит)
Ну так поки назбиралось так само як і минулого разу, що не так раптом з полем?
Ну это зашибись конечно что мы будем играть на другом поле... На каком?
Мы осмотрели кучу полей, но дело в том что черт его знает какое из них будет свободно в восскресение утром.
Если больше людей не будет то можно играть на том-же.
Я кстати за то, что бы остаться на старом поле, оно не большое, поэтому когда больше людей будет соответственно и бегать меньше надо будет, хотя бы легкие сохраним, и предотвратим всякие острохондрозы
О! Так если нас 12, то катнем мой турнирчик 4х4!)
та можемо 6х6 нормально побігати...)
Воскресенье, 10:55. м.Оболонь. - Sly
- Друг Слая
- Самвел
- Константин
- Rock
- Алексей (товарищ Рока)
- Григорий (товарищ Рока)
- Друг Рока
- BVS
- Друг Бвса
- Друг Бвса №2 (?)