Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
UAG Футбол. Оболонь
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Rock
Вы заставляете грустить Рональдиньо ):

А я бы вышел все-равно мячик побуцать)

Кто-то будет?
Oriw
Ну я уже настроился ехать, так что наверное буду)
Если шо, так хоть пиваса дернем)
Constantine
Ну, я возможно подойду, ребята, но не обещаю..
Просто я все до последнего надеялся, что будет 8 людей, а раз не набралось, то немного поменял свое расписание..
В общем сложно сказать.. 50 на 50 )

Кстати, я снова хочу сделать акцент на том, что сегодня в 4 утра часы переведут на час назад)
Suprem
Ну тогда раз такое дело, я не еду, толку выкатывать деньги)
Все возможные воскресенья я буду с вами, но только немного заранее нужно собираться, что б наверняка собратся всем ;D
Oriw
Ясно)
Будет кто-то вообще? А то я уже приехал, типа жду остальных)
Rock
Да, 10 мин и выхожу)
Oriw
Кстате зря что не пришли closedeyes.gif
8-ой игрок ждал бы нас на поле.
Sly
Собираемся на воскресенье что ли _a1.gif
Lotr
i
Сповіщення:
Неділя, 02 листопада, 11:00. Те саме поле, що і завжди.

Погода чудова поки, і обіцяють +1 +7.

Гравці:
1. Sly
2. Lotr
3. Rock
4. Zed *
5. Constantine
6. Jodo
7. Dan Mor
8. Ще один хлопець*
9. Oriw
10. BVS (якщо гарно себе почуватиме) laugh.gif
11. Гриша*
Rock
Буду
Constantine
Коль будет 8 человек, то приду обязательно )
Suprem
+
Dan
Як мінімум на воротах уже зможу. Буду
Oriw
Буду.
Ревана не будет, инфа сотка.
Rock
Со мной будет еще 1 человек
Dan
Зі мною теж 1 хлопець буде)

(Lotr @ 30.10.2014, 21:22) *

4. Zed

хто це?

пишіть тільки тих, хто відписався тут, чи за кого хтось відписався
Lotr
Рок за нього і відписався. Поправив.
Rock
Со мной будет еще 1) То-есть всего со мной будет 2-ое) Запиши второго как - Гриша
Sly
У меня возник форс-мажор, жду электрика, который вчера лишь успел разметку сделать.
Если выйдет оставить его одного, то я приеду _a1.gif

Думаю, что получится.
Suprem
Стою на "Лесной" потерял деньги и ключи по ходу, позвонил своим, должны забрать, по идее, я буду у вас в пол 12 или 12
Dan
та попроси пройти в метро. Я не раз проходив бесплатно в таких ситуаціях
Rock
5 мин, чуваки переоденутся и выходим

Это был просто самый эпичный матч...))
Спасибо всем за игру)

Кто с нами не играет в футбол - отказывается от эпичнейшего противостояния и огромного удовольствия от игры)))
Dan
(Rock @ 2.11.2014, 15:37) *

Это был просто самый эпичный матч...))
Спасибо всем за игру)

Кто с нами не играет в футбол - отказывается от эпичнейшего противостояния и огромного удовольствия от игры)))
thumbup1.gif
Constantine
Та да, реально интересный, напряженный 2.5 часовой матч _a1.gif Сегодня одни рекорды! _a1.gif
Спасибо всем за офигенную игру!)))
Sly
Хотелось бы теперь собрать 12 человек и поделиться на 4 команды. Будем больше отдыхать и турнир устроим. Oriw уже и турнирную таблицу подготовил _a1.gif)
Rock
Ну проагитируйте еще людей) Что-бы наверняка 8+ собралось)

Леша и Гриша в следующее восскресенье будут) + возможно они еще подтянут 1-2 человек) + я надеюсь еще подтянуть 1-2 человек если выйдет)

Все в ваших руках)
Dan
(Sly @ 3.11.2014, 16:36) *

поделиться на 4 команды. Будем больше отдыхать и турнир устроим.

Я проти такого формату. В перший раз пограли без дурнуватих затяжних перерв ) Було дуже прикольно і думаю наші організми стали ще більш витриваліші =)
Constantine
А я вот лично ничего плохого в отдыхе не вижу) Организм тренируется отлично и с отдыхами, иначе никто не смог бы играть 2.5 часа вчера) Но как я уже писал Року, 3 команды - это фигня, потому что ждать стоять на морозе по пол часа(минимум) своей очереди, чтобы поиграть - это как-то не здорово _a1.gif Особенно если ты уже до этого играл и успел пропотеться..)
Летом - без проблем)
Suprem
Раз уж хотите много команд, то в таком случае, я предлагаю взять с собой кучу пледов, кучу водки и телок, много хавки, развести кучу кастров, и в промежутках не играющие будут устраивать свой футбол с блэк джэком и профурсетками, будем болеть за играющих, кушать, и согреватся песнями laugh.gif
Sly
Jodo, собери нам группу поддержки)

Лотр, начинай составлять список. Я буду _a1.gif
Dan
Мені подобається незмінний лольний настрой Jodo що на полі, що на форумі ) Тебе треба призначити організатором наших сходок
Suprem
Sly, что бы они пришли нам нужно накачать пресухи, большие такие квадратные, и поднять уровень игры до LC UEFA laugh.gif

Dan Mor, я тут как раз предложить кое че собрался, но это уже совсем другая история _a1.gif

И вообще, я мАладец, поменял все воскресенья на работе пока только до Нового Года, но все же, поменял что бы чаще к вам ездИить вот так вот tongue.gif
Sly
Воскресенье, 10:55. м.Оболонь.
  • Sly
  • Jodo
  • Константин
  • Rock
  • Алексей
  • Григорий
  • BVS + 2 парня (?)
  • Dan Mor
  • Lotr
  • Oriw

Подтвердить
  • Necron (ближе к выходным)
  • Revan (ближе к выходным)
BVS
буду, + зі мною можливо буде ще двоє хлопців
Constantine
Хорошо, что число участников все растет _a1.gif Но если будет большая толпень в воскресенье, нам придется подбирать поле побольше, видимо)
Я ездил смотреть разные поля, но сейчас сложно что-то конкретное порекомендовать из-за того что нету уверенности, что поле будет свободное.. ну и размеры.. какие-то поля сильно огромные, какие-то сильно маленькие, какие-то сильно в жопе)))
Завтра Рок еще походит посмотрит для нас поле на случай небывалой активности))
Dan
буду
Lotr
Буду.
Oriw
Буду.
Suprem
Батюшки, да мы же целый легион собрали, можна НСК "Олимпийский" отвоевать и на нем играть ;D
Rock
Я как раз на днях пробивал сколько аренда стоит НСК Олимпийского. На целый день за 120 к грн можно взять, скидываемся

Ну будем командами играть, что еще делать
Sly
Просто будем на другом поле играть. Ребята обещали глянуть _a1.gif
И, наверное, выберем двух капитанов, которые и сформируют две примерно равные команды. А то рандом тут уже не катит)
Lotr
Ну так поки назбиралось так само як і минулого разу, що не так раптом з полем?
Rock
Ну это зашибись конечно что мы будем играть на другом поле... На каком?

Мы осмотрели кучу полей, но дело в том что черт его знает какое из них будет свободно в восскресение утром.

Если больше людей не будет то можно играть на том-же.
Suprem
Я кстати за то, что бы остаться на старом поле, оно не большое, поэтому когда больше людей будет соответственно и бегать меньше надо будет, хотя бы легкие сохраним, и предотвратим всякие острохондрозы
Oriw
О! Так если нас 12, то катнем мой турнирчик 4х4!)
BVS
та можемо 6х6 нормально побігати...)
Rock
На месте решим)
Revan
буду
Necron
буду
Sly
Воскресенье, 10:55. м.Оболонь.
  • Sly
  • Друг Слая
  • Самвел
  • Константин
  • Rock
  • Алексей (товарищ Рока)
  • Григорий (товарищ Рока)
  • Друг Рока
  • BVS
  • Друг Бвса
  • Друг Бвса №2 (?)
  • Dan Mor
  • Lotr
  • Oriw
  • Revan
  • Necron
15 человек уже есть.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.