Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
WoW Архив
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Erfoc
OGRank.com опубликовал статью, в которой попытался собрать всю известную на текущий момент информацию о вводимом в дополнении World of Warcraft: Wrath of the Lich King первом геройском классе Death Knight. Избранное:

- Death Knight не использует ману - его магические способности зависят от вытравленных на оружии рун
- Руны бывают трех типов - Blood, Frost и Unholy
- Тип рун никак не соотносится с типами урона, наносимого привязанными к рунам заклинаниями и способностями
- По мере использования рун те исчезают с оружия и могут быть вновь "возобновлены" только вне боя
- Разработчики пока еще не решили, представители каких рас могут играть классом Death Knight
- Death Knight будет создаваться с нуля (но будет сразу высокого уровня), поэтому игрокам не придется трансформировать в него какого-либо из имеющихся героев
- Death Knight будет не мощнее обычных классов, а место в группах и рейдах будет получать за счет некоторых дополнительных (по сравнению с имеющимися классами) возможностей, о которых Blizzard еще не готов говорить
- Среди последующих геройских классов в WoW могут быть введены Demon Hunter и Blademaster

Інформація нагло стирена з сайту гільдії, за що велике спасибі Хаммеру _a1.gif
Garibaldi
(Garibaldi @ 17.8.2007, 16:42) *
Вот нашел инфу про Дез Кнайта - http://www.worldofwarcraft.ru/DeathKnight/ Пишут что он сможет быть как танком так и ДПС НО! – у него не будет щита – или дуал или двуруч.

(Garibaldi @ 19.8.2007, 14:23) *
Сайт MMORPG.com расширил свою галерею по World of Warcraft 21 скриншотом из дополнения Wrath of the Lich King. Всю коллекцию первых снимков с территорий Northrend можно увидеть поэтой Ссылке
Mace
что вы можете сказать про
http://warcraft.net.ua/
кто там играет?
-Ronin
Имхо лучший из UA-IX серверов. Правда сейчас там куча лагов. И последний раз он упал дето на месяц. Короче я Атлантису уже не доверяю и играю на более надежном зарубежном сервере.
Jack
Невероятно но факт, но на нашвове без аутленда 68 набили...ппц...
Jacob
(Jack @ 23.9.2007, 0:22) *

Невероятно но факт, но на нашвове без аутленда 68 набили...ппц...

ето реально но смысл?гораздо быстре/проще/легче в аутленде...+смотря на каких рейтах...на х5 хотябы ето раз плюнуть впринцыпе

(Mace Windu @ 22.9.2007, 23:22) *

кто там играет?

там играю я,Корсар,Геко,из тех кого я видел недавно.
-Gaara
І я!)
-Oblivion
(Papa Muerte @ 23.9.2007, 2:03) *

ето реально но смысл?гораздо быстре/проще/легче в аутленде...+смотря на каких рейтах...на х5 хотябы ето раз плюнуть впринцыпе

1)рейты х1
2)аутленды ещё закрыты ad.gif
Corsair
(Mace Windu @ 22.9.2007, 23:22) *

кто там играет?

норм, мне нравится _a1.gif иногда лагает, иногда очередь... но весело _a1.gif thumbup1.gif
Garibaldi
Фиксить там до конца месяца нечего не будут.
Corsair
там никогда ничего и не фиксили Оо то все мангос
Garibaldi
лол, типа петы всегда были как сейчас? там с новой базой пришло багов как (сами придумайте синоним)
-Nicky
Первый раз побывал сегодня на Альтераке. мдамс, можно сказать, что в ВОВа я не видел до сегодня
Jacob
масовое мясо без особой тактики smile-rapier.gif
Mace
(Garibaldi @ 23.9.2007, 9:24) *

Мейс пролистни эту тему на одну смтраницу назад, уже говорили.

та мне трудно и 1 страницу перелиснуть в етой теме, как подумаю, что их здесь столько.....)
Corsair
(Nicky @ 23.9.2007, 23:06) *

Первый раз побывал сегодня на Альтераке. мдамс, можно сказать, что в ВОВа я не видел до сегодня

я еще небыл ниразу... шо там такого особенного? unsure.gif
-Nicky
(Corsair @ 24.9.2007, 21:09) *

я еще небыл ниразу... шо там такого особенного? unsure.gif

На оффе там очень особенно))))))))))))))))))))))
Jacob
(Nicky @ 24.9.2007, 21:37) *

На оффе там очень особенно))))))))))))))))))))))

личерами которые всё Бг сидят дето в углу и тупо набивают онор за счёт пати?
-Nicky
с личерами покончено)

Классно это 40 на 40 - мясо, раш) Башни, точки, генералы и т.д и т.п
Jacob
хзхз,ничего особенного там неувидел,"весело но безпонтово"...раза после 10го начинает поднадоедать еси чесно (говорю про офф)
Erfoc
Всіх поздоровляю з виходом патчу 2.2
Пофіксили класи, змінили вигляд деяких наплічників у орків і саме головне!!! Ввели Голосові канали! Правда ще декілька тижнів вони будуть відключені.
-Nicky
(Erfoc @ 27.9.2007, 9:17) *

Всіх поздоровляю з виходом патчу 2.2
Пофіксили класи, змінили вигляд деяких наплічників у орків і саме головне!!! Ввели Голосові канали! Правда ще декілька тижнів вони будуть відключені.

Ничего особенного после выхода патча не увидел, разве что наплечники у орков laugh.gif
Jacob
одинаковое время для всех контролящих ефектов типа сапа/овцы/фира и т.д.
-slepoi
НАрод, а на каких вы серверах играете? лично я играю на www.warcraft.net.ua Атлантис =)жирдый серв =)

!
Попередження:
Просмотри предыдущие страницы. Там есть ответ на твой вопрос. Не нужно тут разводить флуд!
Corsair
(Dark Shade @ 30.9.2007, 12:00) *

НАрод, а на каких вы серверах играете? лично я играю на www.warcraft.net.ua Атлантис =)жирдый серв =)

!
Попередження:
Просмотри предыдущие страницы. Там есть ответ на твой вопрос. Не нужно тут разводить флуд!

такой жирный, шо все игроки не влезают _a1.gif там норм _a1.gif только у меня там некоторые проблемы с гильдой...
какой у тебя там ник?
-slepoi
Darten - paladin я за альянс, правда лвл маленький =)31 . аты кто там?
Corsair
(Dark Shade @ 30.9.2007, 18:01) *

Darten - paladin я за альянс, правда лвл маленький =)31 . аты кто там?

Орда, Necross Druid 33... играю очень редко щас.. реал рулит _a1.gif и вам всем советую забить biggrin.gif
-Nicky
Почти 61 лвл и эпик маунт _a1.gif
Corsair
(Nicky @ 2.10.2007, 19:01) *

Почти 61 лвл и эпик маунт _a1.gif

Много часов в день на ВОВ тратишь?
-Nicky
(Corsair @ 6.10.2007, 22:51) *

Много часов в день на ВОВ тратишь?

2-3

Бывают дни, что и не играю вообще.
-Ronin
Люди, только меня так глючит? На Атлантисе в онлайне 483 чела, ограничение в 594 чела, а меня не пускает Оо Типа в очереди стою...
Corsair
(Ronin @ 11.10.2007, 21:02) *

Люди, только меня так глючит? На Атлантисе в онлайне 483 чела, ограничение в 594 чела, а меня не пускает Оо Типа в очереди стою...

омг... ограничение 594 чела это ты откуда взял? ограничение вроде 500, так было недели 3 назад... может щас уменьшили до 450... общее ограничение 550, но начали ж выдаваться премиум аки, и ограничение стало еще более жестоким _a2.gif
-Ronin
Спешл фор ю
-Nicky
Видел варлока полностью одетого в гладиаторский пвп сет на Незедрейке, которого выдают лучшим командам в конце сезона (+310%) ппц...
-Ronin
Эмм, незердрейк - это типа элитный флай маунт, на сколько я понимаю?
Jack
(Ronin @ 12.10.2007, 14:34) *

Спешл фор ю

отжог megalol.gif ето макс сколько челов было в онлайне, типо рекорд
-Nicky
(Ronin @ 13.10.2007, 0:10) *

Эмм, незердрейк - это типа элитный флай маунт, на сколько я понимаю?

Есть флаинг маунт, есть эпик флаинг маунт, есть очень красивый незедрейк флаинг маунт, а есть ну просто офигительно красивый незедрейк флаинг маунт, который лучше(по скорости) всех других маунтов и выдается лучшим командам на арене в состязаниях 2на2 3на3 4на4 5на5 в конце сезона.
-Hell Rider
Люди плз помогите найти патчи для Вов БК и норм сервера Тогочто Знакомые говорят норм игра очень хочетса попробывать
-Ronin
юзай гуглю и будет тебе счастье )
Casper
Кто знает норм укр сервера кроме атлантиса?
Я манал платить))
-Nicky
А на Атлантисе уже платить просят??? megalol.gif
-Ronin
Ну то чтобы явно, но там сейчас постоянно очереди на вход. А премиум аккаунт позволяет заходить вне ее.
Garibaldi
Не постоянно просто вечером да. А после 23.30 - спокойно заходит.(исключение выходные, но не всегда) ну и сутра. Никто там не платит - хочешь заходить без проблем - Купи акк. А так все бесплатно. Просто резерв серва давно кончился, а еще умники которые конектятся по 500 раз и тут нечего не поделаешь, а от гугля доход не стабилен.

А насчет онлайна то: То что говорит статистика сайта - реальный онлайн, но даже когда человек вышел серв еше некоторое время его считает онлайн и из-за этого очереди.
Dan
(Garibaldi @ 19.10.2007, 18:19) *

даже когда человек вышел серв еше некоторое время его считает онлайн

Там теж так буває як в джа, висить в небі хтось хто відконектився між раундами? biggrin.gif
Evo
а дайте какойнить пвп а то скачал какойто патч для пвп чуть не здох пока качалось
и новый качать влом
Garibaldi
В смысле? тебе линк на пачи дать? тогда скажи на какие пачи(версия) от 2.2.12(как пример). Или можеть адрес пвп серва???
Evo
ну короч я скачал вот етот патч WoW-1.12.0-enGB-patch
он весит 456мгб перед етим язарегенилсо на http://www.gelionsgate.com.ua/ вписал в игре логин оно начало качать патч указаный выше,скачалось установилось,захожу в игру вписываю логи и пароль а оно начинает скачивать патч еще больше на 652мгб
а качать еще один влом я чуть не здох пока первый качался 2часа О_О,и версия моей вовы 1.12.0
Terrorista
дайте на вов реалм-лист серва с рейтами х100 или х500 а то качатся долго )
-Ronin
(Kira @ 20.10.2007, 18:10) *

ну короч я скачал вот етот патч WoW-1.12.0-enGB-patch
он весит 456мгб перед етим язарегенилсо на http://www.gelionsgate.com.ua/ вписал в игре логин оно начало качать патч указаный выше,скачалось установилось,захожу в игру вписываю логи и пароль а оно начинает скачивать патч еще больше на 652мгб
а качать еще один влом я чуть не здох пока первый качался 2часа О_О,и версия моей вовы 1.12.0

Вообще-то после каждого поставленого патча клиент меняет адрес в реалмлисте на оффициальный. И когда ты конектишься к серверу оно начинает качать патчи. Так что после последнего поставленного патча надо вписать нужный риалмлист.
Evo
ето я уже делал но я заметил что почти на всех сервах версии 2.12,13 и тд
и поетому когдда я пишу реалм серва то шото пишет про офф сайт и тд,мож есть какойто серв на котором мона поиграть с версией 1.12
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.