Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
WoW Архив
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Geko
отлично он встал, я так наигрался=)

ЗЫ как это не видел? Я к тебе подхоил, спрашывал в приват-Corsair с УАГ?Ты сказал да, и я пошел дальше=)
Corsair
(Geko @ 2.7.2007, 17:15) *

отлично он встал, я так наигрался=)

ЗЫ как это не видел? Я к тебе подхоил, спрашывал в приват-Corsair с УАГ?Ты сказал да, и я пошел дальше=)

Ник Corsair у ВОВ запрещен... + я тока шо минут 10 думал шо такое УАГ laugh.gif
Geko
1 Запрещен или занят?
2 ты тогда гамал Necros'om, ответил сразу.
Corsair
(Geko @ 2.7.2007, 17:35) *

1 Запрещен или занят?
2 ты тогда гамал Necros'om, ответил сразу.

Запрещен smile.gif
Хм... Некрос то я... склероз whistling.gif smile.gif Я вообше Некросом немного поиграл и забросил. Маги слишком баговые и их слишко много sad.gif
-Xammep
Ппц, у вас что баг со статами еще не починили? smile.gif
Corsair
(Xammep @ 2.7.2007, 19:45) *

я как-то баги не юзаю sad.gif что за баг со статами? шо он делает и как его делать?
Geko
(Xammep @ 2.7.2007, 18:45) *

Нет, я уже БВЛ 5 раз соло прошел=)

ЗЫ 9:14 сервев запхал, чудесно, какраз когда я комп вырубаю=)
-Xammep
С камнями баг есть, еще парочка со статами. Не помню в чем там дело было.
Corsair
Блин, серв отключили пока не пофиксят баг со входом mad.gif thumbdown.gif sad.gif
Jacob
(Geko @ 2.7.2007, 17:12) *

Ник?=)

Leya,Inconvinient ;D
Erfoc
Слухайте, в Аутленді ніхто Іллідана не зустрічав? Там кажуть, щоб його завалити потрібно 20-25 70-ників. confused1.gif
-Xammep
На пирадках Иллидана и в помине нету %))
Он появится с патчем 2.1.0
http://blizzard.com.ua/archive.php?aid=3221#open
Jacob
(Erfoc @ 3.7.2007, 8:36) *

Слухайте, в Аутленді ніхто Іллідана не зустрічав? Там кажуть, щоб його завалити потрібно 20-25 70-ників. confused1.gif

он сидит в БТ,правда там у нас пока ещо текстуры)
-firexsis13
Подскажите пожалуйста, когда Атлантис наберет полного хода и избавиться от минусов пиратки? Просто вот жду, чтобы сейчас не испортить впечатление от игры...
ЗЫ У меня к вам вопрос как долго, вы будете играть В ВоВ? Я играл в Diablo2:LoD 5лет и не надоело, а как с ВоВ?
Jacob
играю наверно уже года 2,может даж больше
зы-от минусов пиратки неизбавится неодин серв,ВоВ ето не Диабла;)оффа тут небудет
Erfoc
Ну колись то все буде, але тоді вже просто ВОВ так зістариться, що ніхто не буде туда лазити.
А в принципі... Може якийсь добрий дядько... smile.gif
Corsair
(firexsis @ 3.7.2007, 10:41) *

Подскажите пожалуйста, когда Атлантис наберет полного хода и избавиться от минусов пиратки? Просто вот жду, чтобы сейчас не испортить впечатление от игры...
ЗЫ У меня к вам вопрос как долго, вы будете играть В ВоВ? Я играл в Diablo2:LoD 5лет и не надоело, а как с ВоВ?

Реально эти баги не мешают, я играю и мне нравитсо, и плевал я на все эти баги biggrin.gif вот только лаги...

З.Ы че пинг 5к на атлантисе? седня зашел- играть невозможно
Jacob
(Corsair @ 3.7.2007, 13:12) *

З.Ы че пинг 5к на атлантисе? седня зашел- играть невозможно

админы криворукие tongue.gif
ибо раньше ж всё было тру,поставили обновления-как обычно)
Corsair
(Papa Muerte @ 3.7.2007, 14:11) *

админы криворукие tongue.gif
ибо раньше ж всё было тру,поставили обновления-как обычно)

Я дня 3 до обновления варлоком в огре гулял и лагало всегда как будто пинг 2к confused1.gif
-Xammep
гага, ихоум лучше %)
-Ronin
Парни, а друид в ПвП как? Мясо?)
Corsair
(Ronin @ 3.7.2007, 18:00) *

Парни, а друид в ПвП как? Мясо?)

Уточняй. Я дру играл, и знаю что между балансом-рестором и фераломм нету ничего общего smile.gif Балансер имеет право на жизнь: норм дд, +5% к криту в форме, хиляется, но я лично не заметил у него никакой изюминки... просто стандартные удары, разве что корни помогают против контактников... а кастеров часто берут на износ(как я заметил). Фералом надо научится играть... кошка дамажит сильнее роги,и скорость кошки большая,но никаких замедлялок и стунов... мишка на вара похож, токо много дамажных ударов я там не заметил... надо учится менять формы и всех рвать, используя Нейчрс гасп, и хиляясь в перерывах... кошкой играть очень удобно... в стелсе скрость 100% + радар, это помогает(а насерваках где народ качаетя лего выслеживать врагов на каче), а там можно кастера и с 2 ударов вальнуть практически(если с критами повезет)... на атлантисе ветка ферала вроде пашет на 100%, так же фералу надо серьга, которая уменшает затраты маны на переходы в формы, хотя хз как она пашет а атлантисе... или почти на 100, я б и сам качнул, ток и так есть 4 чара 70 лвл... задрало... буду вара продвигать в люди biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
-Ronin
Исходя из этого стоит понимать, что ферал друид круче?) Лана, следующий глупый вопрос smile.gif
Можна понизить версию ВОВа?)) А то играл на зарубежном серве, так у мну версия 2.1.1, а на Атлантисе надо 2.0.12 smile.gif Слышал, что есть замороченный способ, но толком никто ничего не смог рассказать )
Garibaldi
В папке с ВоВом есть такой ярлык – Repair.
-Ronin
Эээ, и на сколько сильно оно мне версию попустит?)
Jacob
до 1.0 megalol.gif
-Ronin
Ыыыы, я понял. Лучше скачаю заново)
Jacob
та то шутка была)))
-Ronin
Та все в порядке - я нашел в инете, что надо сделать, чтобы понизить версию )
Только не могу понять, что такого уже прикольного на том Атлантисе. Жестко лагает временами, сейчас уже вообще полчаса лежит. Приходится на старом серве у москалей играть ninja.gif smile.gif
-Ronin
И ваще, он так всегда каждые полчаса ложится? Или это только сегодня так везет?
Corsair
(Ronin @ 4.7.2007, 16:34) *

И ваще, он так всегда каждые полчаса ложится? Или это только сегодня так везет?

После последней ревизии так везет(где-то 3 день уже), просто я лучшего укр. сервера не знаю... точнее его нету sad.gif А как у москалей играется?

З.Ы. ферал не круче... просто я про балансера не много знаю, и почему-то считаю что балансер это пошло thumbdown.gif инфу про друида на оффе можно почитать тут :
http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=152

Я в шоке http://warcraft.net.ua/index.php?option=co...=326&Itemid=176

забанили 2 челов за маты, а за злосные баги и читы нифига mad.gif mad.gif mad.gif blink.gif blink.gif blink.gif confused1.gif confused1.gif confused1.gif
хорошо что хоть будут банить в будущем, и то наверное только на игровом sad.gif хотя я уверен что выдадут этот квест... на баговом ордынце ж видно какой баф на нем висит biggrin.gif
Jacob
невидно)
а вобще балансер крап...я голым магом в СТорме вынес одетого балансера,не ацца,но и не бота,балансер страшен против контактников и то...хотя Самадхи показывал как на оффе балансер злосно валил то мне стало страшно...за офф biggrin.gif
Corsair
(Papa Muerte @ 4.7.2007, 19:32) *

невидно)
а вобще балансер крап...я голым магом в СТорме вынес одетого балансера,не ацца,но и не бота,балансер страшен против контактников и то...хотя Самадхи показывал как на оффе балансер злосно валил то мне стало страшно...за офф biggrin.gif

Первый раз видно tongue.gif квест я нашел на тотботе по названию баффа smile.gif

Не страшет против вара если нету лагов smile.gif и это ОФФ... а реально попробуй этим магом завалить Мазая smile.gif
Jacob
(Corsair @ 4.7.2007, 19:52) *

Первый раз видно tongue.gif квест я нашел на тотботе по названию баффа smile.gif

Не страшет против вара если нету лагов smile.gif и это ОФФ... а реально попробуй этим магом завалить Мазая smile.gif

бафы там даются на 5 минут помоему;)
кароч я знаю каг но фиг скажу tongue.gif
Мазай ето не Йошимитсу случайно?)

просто у балансера нету ни сайленса,ни даже прикола типа контрспела,ему нечем сбить каст,и хилятся в мункине незя...просто демага чуть выше...балансер друль ето как слембот вар;) ты понимаеш о чём я)
-Gaara
Мені це впадло читати:))
Ось що я вам скажу:)
Дварф - пріст:)
Це мошшно:)
І вісітЬ:)
Corsair
(Papa Muerte @ 4.7.2007, 20:09) *

бафы там даются на 5 минут помоему;)
кароч я знаю каг но фиг скажу tongue.gif
Мазай ето не Йошимитсу случайно?)

просто у балансера нету ни сайленса,ни даже прикола типа контрспела,ему нечем сбить каст,и хилятся в мункине незя...просто демага чуть выше...балансер друль ето как слембот вар;) ты понимаеш о чём я)

Что каг? я ж вроде узнал квест...
Мазай это Мазай, алик дру...
Ненавижу сламботов...

(Gaara @ 4.7.2007, 20:27) *

Мені це впадло читати:))
Ось що я вам скажу:)
Дварф - пріст:)
Це мошшно:)
І вісітЬ:)

Нубы висят, а против багового лока шансов нету... против лока без багов шансы есть, но не много... против багоханта нету шансов... против роги - руки рулят, против мага тоже, шам и дру зх, пал висит tongue.gif норм вариоры рвут, хотя все вары которых я видел были слам ботами laugh.gif а Симка главный сламбот laugh.gif

-Gaara
Я ніфіга не зрозумів:)
Але Сімка - бот:)
-An0TheR
я тут тоже ничего не понимаю, кроме того, что надо напостой говорить, что варлок - зло, а прист - имба smile.gif
Jacob
гг,присты потеряли лидирующие позиции...ещо немного и вары начнут по настоящему раздавать rolleyes.gif
Corsair
(AnoTheR @ 4.7.2007, 22:01) *

я тут тоже ничего не понимаю, кроме того, что надо напостой говорить, что варлок - зло, а прист - имба smile.gif

Все классы сбалансированые... просто надо уметь играть, руки рулят... даже на пиратке biggrin.gif

(Papa Muerte @ 5.7.2007, 1:51) *

гг,присты потеряли лидирующие позиции...ещо немного и вары начнут по настоящему раздавать rolleyes.gif

Вар имба, пристам роздает, а без деза это будет побоище laugh.gif
-Ronin
Короче качаю друида ферала, надеюсь, что не пожалею) Все таки люблю ПвП. Кстати, Corsair, не посоветуешь билд для ферала? У меня есть конечно свои идеи, но все же интересно и на чужие посмотреть)
З.Ы.: а у москалей играется по-другому. Там работает правильно пару приколов, которые не работают тут. Точно так же и наоборот) Но тут мну приняли уже в гильду, да и народ вроде норм. Наверное останусь. Москали они все оч нервные, кипишат в чате напостой. )
-Gaara
А у мене фігня на ПВП. Мій дварф у якійсь лоці. Я трохи там поброжу а потім комп висне:(
Тому мабуть буду качати на нормальному сервері когось:)
Corsair
(Ronin @ 5.7.2007, 2:53) *

Короче качаю друида ферала, надеюсь, что не пожалею) Все таки люблю ПвП. Кстати, Corsair, не посоветуешь билд для ферала? У меня есть конечно свои идеи, но все же интересно и на чужие посмотреть)
З.Ы.: а у москалей играется по-другому. Там работает правильно пару приколов, которые не работают тут. Точно так же и наоборот) Но тут мну приняли уже в гильду, да и народ вроде норм. Наверное останусь. Москали они все оч нервные, кипишат в чате напостой. )

Я не качал ферала из-за того что контактники его замедляют, а он фиг sad.gif да еще и лагов тогда было побольше... но кошкой валится интересно, высокая скорость атаки+ скилы сильнее чем у роги biggrin.gif Билд http://www.wowhead.com/?talent=0zLZxGMsfRoezioVxhz хз что у нас пашет, а что нет... нейчрс гасп раньше пахал тока на 35%, но я всегда прокачиваю так, как надо на оффе а не на то что у нас пашет smile.gif и еще можно было бы прокачать резист к фиру/стуну, ток хз пашет ли smile.gif

(Gaara @ 5.7.2007, 6:49) *

А у мене фігня на ПВП. Мій дварф у якійсь лоці. Я трохи там поброжу а потім комп висне:(
Тому мабуть буду качати на нормальному сервері когось:)

ОМГ, ты ж вроде не задрот laugh.gif в какой локе дварф?
-Gaara
Лол, а шо робити?smile.gif)
Corsair
(Gaara @ 5.7.2007, 11:37) *

Лол, а шо робити?smile.gif)

Идти в другую локу... тебе кроме аутленда, елвина, дуротара нифига ненадо, а если не можешь даже зайти и юзнуть камень, то дай мне логин и пасс, я те его перекину куда-то smile.gif
-Lutik
Кто-нить знает где (в ЮА-Икс) можно найти патчи 1.12 по 2.0.12 версии GB на ВОВ БК? smile.gif и еще русик было бы неплохо достать...
Захотелось на Атлантисе пошпилить ,а там ссылки на патчи битые sad.gif
Corsair
(Gordus @ 5.7.2007, 14:12) *

Кто-нить знает где (в ЮА-Икс) можно найти патчи 1.12 по 2.0.12 версии GB на ВОВ БК? smile.gif и еще русик было бы неплохо достать...
Захотелось на Атлантисе пошпилить ,а там ссылки на патчи битые sad.gif

http://blizzard.com.ua/files.html
Скорость большая, украина... качал оттуда, правда это было давно smile.gif
-Lutik
Спасибки smile.gif
Jacob
(Corsair @ 5.7.2007, 2:20) *

Вар имба, пристам роздает, а без деза это будет побоище laugh.gif

побоище будет если локам фиксанут тот баг и хотябы чуток понерфят магов(хотя уже более-менее терпимо но всёже туговато)
вчера лол был-орда пока выкупила что Фин меня хиляет я под резурекшн сикнесом успел убить вара в Т5,притом что меня ещо маг прист и шам мутузили)
холи пристов в масы!!!)
Corsair
(Papa Muerte @ 5.7.2007, 15:29) *

побоище будет если локам фиксанут тот баг и хотябы чуток понерфят магов(хотя уже более-менее терпимо но всёже туговато)
вчера лол был-орда пока выкупила что Фин меня хиляет я под резурекшн сикнесом успел убить вара в Т5,притом что меня ещо маг прист и шам мутузили)
холи пристов в масы!!!)

Варом хорошо играть... никогда никакая мана не заканчивается biggrin.gif Сегодня убил одновременно мага, рогу, маг реснулся - снова убил, сразу же пришел вариор(тот что раньше по 20к валил... сламбот) ему оставил понты хп, и сдох от пировухи smile.gif и все это без отдыха и хилла biggrin.gif
Щас займусь инчантом, перчи +15 к силе легко делаются и рецепта не надо... потом крусейдер или мангуст надо и всем хана smile.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.