Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
WoW Архив
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Erfoc
Сьогодні був глюк. Я прокачав медицину з 15 до 150. Робив Heavy bandage, а linen cloth не зменшувалося laugh.gif
Cloud
Тю. Я енчант на багах прокачав до макс smile.gif
Erfoc
Сьогодні наблюдав картину. Пріст 39-ого левела (андед) відривав 3-х ельфів друїдів 38-ого, 39-ого і 40-ого левелів. Це була жесть! megalol.gif
-Striders
У меня неделю назад был случай. Сдаю (пал, 45) квест гоблину в Гатгедзане. Ко мне подбегает тауренчик-друид 43. Я не обращаю на него внимания, жду что будет дальше. Постояв пару секунд, он бросает меня в корни и начинает издали раздавать по мне всеми магиями, что есть. Я с ухмылкой снимаю с себя очищением корни и кидаюсь к нему... бой длился секунд семь laugh.gif Стою у его трупа, жду, что будет дальше. Он ресается прямо возле меня. Сзади него обширная стенка, я оборачиваюсь к нему и больше не двигаюсь. Думаю, пусть хиляется, если хочет ещё драки или уходит. Он же резко берет форму кошки, истерически вращается, видимо, не зная, куда бежать. Картина этого бедняги реально вызывала смех. И через несколько мгновений он.. ушёл через Alt+F4 laugh.gif laugh.gif
Dan
Дуже рекомендую любителям WOW подивитись цю серію South Park!
http://193.178.146.129/file/1940812/150735...%20Warcraft.avi
Svatov
Да серия СУПЕР...уже смотрели...вот один скрин из моей старой жизни Варкрафта)

Как Джедай попал в мир Варкрафта и был жестоко убит местной Вествальской гопотой.

-Gaara
Та, пали проти хантерів не можуть:) Це доведенно:)
Jacob
ето доведено ибо на емуле у пала непашет имун с замедлениям,и ещо пара приколов
зы-серия Саус Парка старая но яркая)
зыы-Сватов:лог жжот)нафик магу лук с БВЛ?)
зыыы-присты всегда на емулях заруливали всех,на пвп серве прикола ради поиграл пристом...почти со всеми другими класами можно одной рукой(без прикола) убить любого,как один мой друг сказал "клацай что хочеш,всё равно выиграеш")))
Erfoc
Копець! Мій аккаунт стерли! "цензура". Тільки недавно хантером 20-ого левела став, а тут таке. Я такого не витримаю. sad.gif
Забив на ВОВ
Cloud
(Erfoc @ 30.5.2007, 15:59) *
Копець! Мій аккаунт стерли! "цензура". Тільки недавно хантером 20-ого левела став, а тут таке. Я такого не витримаю. sad.gif
Забив на ВОВ
Де грав? Якщо на В-неті, то до 20го за день без особливих зусиль можна прокачатись.
Erfoc
(Cloud @ 30.5.2007, 17:38) *

Де грав? Якщо на В-неті, то до 20го за день без особливих зусиль можна прокачатись.

Та на внеті. Просто розумієш. Мій улюблений чар був. Тролль хантер. Спочатку я дуже сильно їм грав. В один перкрасний день (ні, 3 дня) коли батьки кудись далеко поїхали, то я засів за ВОВку. За цей період я прокачав з 5-ого по 17-й левел. Потім був відкат сервака. Бла-бла-бла, зробив ще 5 персів за обидві фракції. Коли і ті і ті набридли знову сів за тролля. Швиденько розкачався в данженах і тут мене немає! Заходив на форум внета і немає там, як порушника (забаненого/у в"язниці). Містика якась. sad.gif
Garibaldi
Я лично играю сейчас на азероте. Ну за вариора багов пока не нашел – играть довольно хорошо.
Erfoc
http://video.i.ua/user/198879/1129/4675/ ой... на тему всіх рольових ігор. smile.gif
-Xammep
Таки решился играть на оффе. Впечатлений море smile.gif
Corsair
(Papa Muerte @ 30.5.2007, 12:58) *

ето доведено ибо на емуле у пала непашет имун с замедлениям,и ещо пара приколов
зы-серия Саус Парка старая но яркая)
зыы-Сватов:лог жжот)нафик магу лук с БВЛ?)
зыыы-присты всегда на емулях заруливали всех,на пвп серве прикола ради поиграл пристом...почти со всеми другими класами можно одной рукой(без прикола) убить любого,как один мой друг сказал "клацай что хочеш,всё равно выиграеш")))

Пал против лока не выживет, доказано ж уже tongue.gif я те тактику показывал biggrin.gif

Прист против варлока тож не сможет, если знать тактику. Заходи на ПВП серв- покажу как это делать biggrin.gif А до мангоса у нас прист тоже не выносил лока blink.gif
когда ты такое видел?

(AnoTheR @ 14.5.2007, 18:09) *

Gaara,
лол, я как раз то и варлоком играл...
Что бы подойти нужен фелхант(воид), после он занимаеться бистом ханта, а там уже 1 на 1...

А каким макаром фелхантер(войд) помогает подойти?

2 Гаара кастовать спиной низзя даже моменталки... как тока ты розвернешься - я упею локом кинуть на тя моменталку фира, или стун... там уже не убежишь
Cloud
(Corsair @ 31.5.2007, 0:42) *

Прист против варлока тож не сможет, если знать тактику. Заходи на ПВП серв- покажу как это делать biggrin.gif А до мангоса у нас прист тоже не выносил лока blink.gif
когда ты такое видел?
Знаєш що таке мана дрейн? А Шедоу резіст? От і подумай у кого швидше скічиться мана і хп: у пріста який юзає одні щити, мана дрейни і хіли, чи лока. Та тут навіть не це головне. а прямота рук. Навіть на ємулі. Музика грає палом і він єдиний пал з яким у мене виникають складності в ПВП.
Corsair
(Cloud @ 31.5.2007, 1:24) *

Знаєш що таке мана дрейн? А Шедоу резіст? От і подумай у кого швидше скічиться мана і хп: у пріста який юзає одні щити, мана дрейни і хіли, чи лока. Та тут навіть не це головне. а прямота рук. Навіть на ємулі. Музика грає палом і він єдиний пал з яким у мене виникають складності в ПВП.

Приходи на Фридом, на ПВП сервер, всё покажу как надо пристов локом бить:)))
А у варлока если постараться будет не резист на шедоу а чистый иммун на всё время+ у лока есть манадрейн... кинул фир(можно и без фира), выдрейнил всю ману и виси что пристом что палом thumbup1.gif и это я без саммончика играю, а с сукубкой вообще халява, кинул сэдакшн и тупо выдрейнил всю ману, там ведь перезарядки нету, и ты не убегаешь... whistling.gif
-Gaara
Так, по перше зпочатку надо підійти:) А хант швидко бігає!
А ТЕПЕР ВІНАЛЬНИЙ МОМЕНТ.
Мана дрейн для ханта тепер ніщо. Боє новий скіл:)
і фіг що він дає мало мани, того буде досить:)
Corsair
(Gaara @ 31.5.2007, 16:05) *

Так, по перше зпочатку надо підійти:) А хант швидко бігає!
А ТЕПЕР ВІНАЛЬНИЙ МОМЕНТ.
Мана дрейн для ханта тепер ніщо. Боє новий скіл:)
і фіг що він дає мало мани, того буде досить:)

Варлок у ханта ману не дрейнит))) дрейн обычно против тех кто хилится... хотя всякое бывает, если мана закончится, то одолжу у противника biggrin.gif
А подойду я тогда, когда ты розвернёшся ко мне лицом, тут скорость бега будет на минимуме... спиной бить низзя smile.gif Да и на арене у тебя не выйдет убегать, не такая она и большая thumbup1.gif тут надо пробовать... заходи на ПВП серв фридома, протестим yes.gif whistling.gif
Erfoc
По приколу почав грати ельфом прістом. на 6-ому левелі підходить друїд 10-ого і вимагає пвп. Він мене бив 20 хвилин. Коли сказав "здайвайся ,мені треба іти" я скахав "та іди ти". Він ще мене бив 10 хвилин. На бій прийшло чоловік 7. В кінці кінців у нього здали нерви і він втік. biggrin.gif

-Gaara
Корсар, ти лол, я не про лока казав а про приста:) Прист не може:)
-Xammep
Гыгы, поучавствовал в БГ на оффе, 10 лвлом smile.gif
МЯЯЯЯСО smile.gif прикольно очень.
Corsair
(Erfoc @ 31.5.2007, 17:00) *

По приколу почав грати ельфом прістом. на 6-ому левелі підходить друїд 10-ого і вимагає пвп. Він мене бив 20 хвилин. Коли сказав "здайвайся ,мені треба іти" я скахав "та іди ти". Він ще мене бив 10 хвилин. На бій прийшло чоловік 7. В кінці кінців у нього здали нерви і він втік. biggrin.gif

6 и 10 лвл - это не разница, особенно если друль не учит скилы 10 лвл... Главное на 70-х рулить thumbup1.gif
Кстати, на каком ты сервере играешь, что в начальной локе 9 челов нашлось?

(Gaara @ 31.5.2007, 17:02) *

Корсар, ти лол, я не про лока казав а про приста:) Прист не може:)

У приста может есть свои приколы... про его скилы я ничего не знаю,но всё равно арена маленькая wink.gif Хотя Хант поидее должен выносить, если не на арене thumbup1.gif

(Xammep @ 31.5.2007, 17:06) *

Гыгы, поучавствовал в БГ на оффе, 10 лвлом smile.gif
МЯЯЯЯСО smile.gif прикольно очень.

Тож хочу на офф, ток деньги на игры тратить- это бред... ИМХО
А где ты шпилишь? smile.gif
Erfoc
(Corsair @ 31.5.2007, 16:14) *

Кстати, на каком ты сервере играешь, что в начальной локе 9 челов нашлось?

внет. Просто місячний удар таурена+врас+коріння=хіл 2-ого рівня пріста. А у мене мана швидше відновлювалась. smile.gif
-Xammep
Корсар, Шаттеред Холз, европейский пвп рилм smile.gif
Тяжко качаться, но очень интересно smile.gif
Corsair
(Erfoc @ 31.5.2007, 21:49) *

внет. Просто місячний удар таурена+врас+коріння=хіл 2-ого рівня пріста. А у мене мана швидше відновлювалась. smile.gif

На маленьких лвлах реген жжжот... это не ПВП, хотя прист друля(балансера) вынесет на всех лвлах biggrin.gif А вот с фералом(на оффе) надо помучатся thumbup1.gif

(Xammep @ 31.5.2007, 23:40) *

Корсар, Шаттеред Холз, европейский пвп рилм smile.gif
Тяжко качаться, но очень интересно smile.gif

Эх, если бы небыло жалко денег- я б целыми днями на оффе Цунзура кач thumbup1.gif Почему наши не пофиксят всё и не уберут лаги? confused1.gif
Erfoc
Хто скаже, к краще за все з Дарнассуса у Стормвінд потрапляти? Спочатку на кораблі до материка, потім в Азерот, потім пішачка до Айрона потім по метро? Нічого покоротше нема? Телепорт через Ексодар не пропонувати. Я намагався доплисти до островів наару, але там тукстури глючать. closedeyes.gif
-KoYoT
(Corsair @ 31.5.2007, 23:52) *

хотя прист друля(балансера) вынесет на всех лвлах biggrin.gif

Тут я с тобой не согласен. Выжидаеш, пока у приста кончится мана и ему гаплык. smile.gif
Erfoc
(KoYoT @ 2.6.2007, 8:13) *

Тут я с тобой не согласен. Выжидаеш, пока у приста кончится мана и ему гаплык. smile.gif

Ха! А що пріст просто так буде зпалювати ману?
Jacob
(KoYoT @ 2.6.2007, 9:13) *

проблема в том что у друля мана закончится быстрее если прист хоть немного шарит)
кста лол,убил хилботским друлём в форме дерева ферала)
в дереве отхил и мана реген аццки жжот но демага правда... no.gif
Corsair
(Erfoc @ 1.6.2007, 23:41) *

Хто скаже, к краще за все з Дарнассуса у Стормвінд потрапляти? Спочатку на кораблі до материка, потім в Азерот, потім пішачка до Айрона потім по метро? Нічого покоротше нема? Телепорт через Ексодар не пропонувати. Я намагався доплисти до островів наару, але там тукстури глючать. closedeyes.gif

Есть только 1 вариант... попроси мага открыть телепорт biggrin.gif

(Papa Muerte @ 2.6.2007, 11:20) *

проблема в том что у друля мана закончится быстрее если прист хоть немного шарит)
кста лол,убил хилботским друлём в форме дерева ферала)
в дереве отхил и мана реген аццки жжот но демага правда... no.gif

ОМГ!!!!! когда это ты стал хилботом??? megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Варлок всех вносит, если сукубус рядом thumbup1.gif Правда мне ещё надо потренитсо с некоторыми классами whistling.gif
Jacob
(Corsair @ 2.6.2007, 13:56) *

ОМГ!!!!! когда это ты стал хилботом??? megalol.gif megalol.gif megalol.gif

на пвп серве пару дней назад мы с Фином практиволись в друлях)
Corsair
(Papa Muerte @ 2.6.2007, 14:54) *

на пвп серве пару дней назад мы с Фином практиволись в друлях)

С этими лагами если я буду играть контактником, то наверное ни разу не ударю противника, ферал друлём не вынесу почти никого ... враги ж портаются шо ппц... А реально ферал порвал бы без лагов, та и Финя вроде не крутой ферал друль whistling.gif
Ферал труЪ. Хант труЪ thumbup1.gif
ВАРЛОК МЕГА ТРУЪ thumbup1.gif thumbup1.gif
Кстати, я уже забиваю немного на ВОВ bye2.gif
-KoYoT
(Papa Muerte @ 2.6.2007, 11:20) *

Есть такая магия, как иннервейт. Врубаеш её и присту 100% гаплык.
Можете даже не спорить. smile.gif
Corsair
(KoYoT @ 2.6.2007, 16:54) *

Есть такая магия, как иннервейт. Врубаеш её и присту 100% гаплык.
Можете даже не спорить. smile.gif

Не спасёт... прист может пережить и эту порцию маны... хотя тут уже рулят руки thumbup1.gif
-Xammep
на оффе щас очень популярны локи и маги smile.gif
Типа, имбой считаются %)
Erfoc
Ха! У мене тепер є криша! biggrin.gif
Corsair
(Xammep @ 2.6.2007, 23:40) *

на оффе щас очень популярны локи и маги smile.gif
Типа, имбой считаются %)

Никогда не мог понять что маг может сделать локу confused1.gif у лока иммун к фаеру хороший thumbup1.gif а фростом бить это извращение... и фир ещё, саммон...
-Xammep
Тю, контрспел. Плюс у андед-мага имун к фиру. Достаточно. чтобы убить лока.
И вообще, я имел в виду, что щас популярный локи и маги, как когда-то были популярны роги и ферал-дрк smile.gif
Corsair
(Xammep @ 3.6.2007, 13:56) *

Тю, контрспел. Плюс у андед-мага имун к фиру. Достаточно. чтобы убить лока.
И вообще, я имел в виду, что щас популярный локи и маги, как когда-то были популярны роги и ферал-дрк smile.gif

Не достаточно tongue.gif

В новостях сервера Ihome:

"Поздравляйте.... Xammep теперь входит в состав администрации сервера"
Это не про тебя?
-Xammep
Эм, да smile.gif
ЗЫ. плюс морф - достаточно. Если руки откуда надо.
Jacob
(Corsair @ 2.6.2007, 15:38) *

С этими лагами если я буду играть контактником, то наверное ни разу не ударю противника, ферал друлём не вынесу почти никого ... враги ж портаются шо ппц... А реально ферал порвал бы без лагов, та и Финя вроде не крутой ферал друль whistling.gif
Ферал труЪ. Хант труЪ thumbup1.gif
ВАРЛОК МЕГА ТРУЪ thumbup1.gif thumbup1.gif
Кстати, я уже забиваю немного на ВОВ bye2.gif

зря,зайди иногда,вчера была истерика-4 дварфа роги в Т4 подходят толпой к 1 таурену вару и начинают соревноватся у кого амбуш больше кританёт,у меня реально жывот болел хз скоко,я тупо стоял в стороне и умерал со смеху)))))
зы-ферал норм более-менее,но не на пвп серве
ФИн не крутой ферал но и не бот;)
Corsair
(Papa Muerte @ 3.6.2007, 22:07) *

зря,зайди иногда,вчера была истерика-4 дварфа роги в Т4 подходят толпой к 1 таурену вару и начинают соревноватся у кого амбуш больше кританёт,у меня реально жывот болел хз скоко,я тупо стоял в стороне и умерал со смеху)))))
зы-ферал норм более-менее,но не на пвп серве
ФИн не крутой ферал но и не бот;)

На мангосе ферал дру сагс thumbdown.gif лаги это основное... а про таланты я молчу. А впринцыпе он выносит многих biggrin.gif магов так точно... иммун к офце, быстро выходит из заморозки, большая скорость атаки, корни megalol.gif
С рогой идеально дратся biggrin.gif с варром так же biggrin.gif пала хер вынесет no.gif шама хз, я на 40-х выносил Биззара, шмот у него был получше, я ж по данжам не хожу вообще blush2.gif с хантом аналогично... варлока может ток если фир правильный, с пристом сложно, да я и не много с ними дрался unsure.gif вроде всё thumbup1.gif

(Xammep @ 3.6.2007, 17:05) *

Эм, да smile.gif
ЗЫ. плюс морф - достаточно. Если руки откуда надо.

У тебя там есть игровой чар? какой у него ник?
-Xammep
Ник такой же, маг 70 лвл.
Corsair
(Xammep @ 3.6.2007, 23:12) *

Ник такой же, маг 70 лвл.

Арда? megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Jacob
(Corsair @ 3.6.2007, 22:40) *

с варром так же

а вот ето ненада,там вары стадо ботов,все бегают с мечами и юзают слем в пвп megalol.gif wallbash.gif whistling.gif ето ж просто омгг
Corsair
(Papa Muerte @ 4.6.2007, 0:38) *

а вот ето ненада,там вары стадо ботов,все бегают с мечами и юзают слем в пвп megalol.gif wallbash.gif whistling.gif ето ж просто омгг

Та я знаю что все они боты... я ж не знаю как там на оффе, просто так всегда было когда я играл thumbup1.gif
-DragonsKnight
О, все чуваки. Купил я оффициальный ВоВ! Отделалсо 179 рубанами в Метрограде. Осталось БК купить.
Erfoc
(DK @ 5.6.2007, 13:36) *

О, все чуваки. Купил я оффициальный ВоВ! Отделалсо 179 рубанами в Метрограде. Осталось БК купить.

Ой.. а можна тебе потрогати. Ти купив ліцензійний ВОВ? Мажоор biggrin.gif А тепер кожен місяць платити... smile.gif

Як свою гільду зробити? Я нашкрябав 15 золотих, що далі? Іду до табард фендора, купив табард, потім до гільд мейкера (чи як там його), там я не розібрався. Так що там робити? confused1.gif
Corsair
(Erfoc @ 5.6.2007, 17:18) *

Ой.. а можна тебе потрогати. Ти купив ліцензійний ВОВ? Мажоор biggrin.gif А тепер кожен місяць платити... smile.gif
Як свою гільду зробити? Я нашкрябав 15 золотих, що далі? Іду до табард фендора, купив табард, потім до гільд мейкера (чи як там його), там я не розібрався. Так що там робити? confused1.gif

Надо взять у создателя гильдий листочек, и чтоб этот листочек подписало какое-то количество людей(не помню сколько там надо) и когда соберёшь достаточно подписей- создастся гильда thumbup1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.