Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
WoW Архив
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Corsair
(Jack @ 15.7.2007, 20:04) *

Та я на атлантисе тоже нимного играл) Но впадло там играть) всеровно на нашвове 2.0.12 ставят) какая разница) А х1 мне нравицо, чуствуеш что лвл не нахаляву дается)

Атлантис тоже х1, ток тут онлайн больше smile.gif
-Lutik
Перешел назад на нашвов, а там вайп smile.gif
Теперь думаю обратно на атлантис возвращаться о-о
Там заново начну и буду шпилить на Атлентисе, пока на нашвове будет перенос, тесты и тд
Или может ждать до победного конца на нашвове? Терь даж не знаю че делать smile.gif
Garibaldi
(Gordus @ 15.7.2007, 20:27) *

Перешел назад на нашвов, а там вайп smile.gif
Теперь думаю обратно на атлантис возвращаться о-о
Там заново начну и буду шпилить на Атлентисе, пока на нашвове будет перенос, тесты и тд
Или может ждать до победного конца на нашвове? Терь даж не знаю че делать smile.gif

Знакомо. Я тоже на Атлантисе вишу пока на НаШВоВе - тесты и т. п.
А сейчас не знаю как-то очень приятна идея что в Мире будет все 1 лвл ))))))
Но пока еще около 2 недель на тест и т. п. так что сижу на Атлантисе

Хотя на Атлантисе можно играть за обе стороны и вот сижу и не могу выбрать.
Corsair
(Garibaldi @ 15.7.2007, 20:31) *

Знакомо. Я тоже на Атлантисе вишу пока на НаШВоВе - тесты и т. п.
А сейчас не знаю как-то очень приятна идея что в Мире будет все 1 лвл ))))))
Но пока еще около 2 недель на тест и т. п. так что сижу на Атлантисе

Хотя на Атлантисе можно играть за обе стороны и вот сижу и не могу выбрать.

Все тут в орде висят, только я еще не решил окончательно(хоть пока и играю за орду) smile.gif Хочу вайп smile.gif
-Keeper
(Corsair @ 15.7.2007, 19:54) *

кул, ты какой класс?)

Маг я)
я так посотрю скоко нас тут собралось, так мона и клан организовыать)
Corsair
(Gunmad @ 15.7.2007, 20:45) *

Маг я)
я так посотрю скоко нас тут собралось, так мона и клан организовыать)

тю, а вы еще не организовали?
маг самый интересный в ПВП класс) тоже хочу его качнуть smile.gif вот только думаю какой билд делать: елементал, фрост или фрост-аркан?)
Garibaldi
Да да название типа – UA Galaxy.
Ну как по мну фрост маг – это гуд + может обеспечить уход команды из данжа – приморозить врага.
Jacob
Gunmad,Seth,Soulforged,Kavalorn,Corsair=вот все с ДЖа кого я видел)

(Garibaldi @ 15.7.2007, 21:15) *

Да да название типа – UA Galaxy.
Ну как по мну фрост маг – это гуд + может обеспечить уход команды из данжа – приморозить врага.

лучше фаер-он сможет обеспечить более быстрое продвижение пати в глубь данжа biggrin.gif

хотя имхо по прежнему рулит аркан/фаер,хоть уже и не так как раньше но всё же)
Garibaldi
Я там бегаю в Баренс – пока 15 лвл, такой зеленый с большой секирой в руках(ник как здесь)
Jacob
Маула видел,Гарибальди нет)
Erfoc
Хто мож мене бачив. Таурен Earthkeeper. Це так, для всіх... smile.gif

(Corsair @ 15.7.2007, 19:47) *

елементал, фрост или фрост-аркан?)

фрост однозначно
Jacob
елементал;)
Corsair
(Papa Muerte @ 15.7.2007, 21:38) *

елементал;)

елементал весело, но маны не хватает вечно smile.gif

зы - вариант аркан фаер и дип фаер мне не нравиться... если б я хотел тру кастера который быстро всех убивает то я б качнул лока, а маг нравится из-за красоты игры, а у фаера игра не очень красивая ИМХО smile.gif
Jacob
просто единсвенный норм фрост маг которого я видел был Женя,сомневаюсь что ты лучше него магом играеш)))
-Keeper
Фрост маг пытаеться выжить, а фаер убивает)
Corsair
(Papa Muerte @ 15.7.2007, 21:57) *

просто единсвенный норм фрост маг которого я видел был Женя,сомневаюсь что ты лучше него магом играеш)))

Чего это? могу научится, я ж его локом вырывал smile.gif

(Gunmad @ 15.7.2007, 21:58) *

Фрост маг пытаеться выжить, а фаер убивает)

Лок вырывает их обоих одновременно... я ж говорю, что мне маг надо не для того чтоб рулить, а для крастоы smile.gif
-Xammep
(Papa Muerte @ 15.7.2007, 19:10) *

на фридоме он уже состоялся,толку?)
+я помоему забанен был на айхоуме)

читай вторую часть сообщения. Занимались более полезной вещью, потому переход немного оттянули. Нашей администрацией было спионерено почти 6к айтимов с оффа. У нас в базе есть все введеные сэты на оффе и куча эпиков smile.gif
Так что лут будет офф-лайк smile.gif А сэты работоспособны.

Меня так прет офф, килы летят быстро :)Думаю к 60 лвлу набить 6-8к smile.gif
Хотя когда согильдиец узнал сколько у меня килов, подумал что я БГ много задротил smile.gif А я там был ровно столько, сколько надо было марок на мечик и даггер БГшный...
Corsair
(Xammep @ 15.7.2007, 22:46) *

читай вторую часть сообщения. Занимались более полезной вещью, потому переход немного оттянули. Нашей администрацией было спионерено почти 6к айтимов с оффа. У нас в базе есть все введеные сэты на оффе и куча эпиков smile.gif
Так что лут будет офф-лайк smile.gif А сэты работоспособны.

Меня так прет офф, килы летят быстро :)Думаю к 60 лвлу набить 6-8к smile.gif
Хотя когда согильдиец узнал сколько у меня килов, подумал что я БГ много задротил smile.gif А я там был ровно столько, сколько надо было марок на мечик и даггер БГшный...

Хорошо что у меня есть чар 70 лвл на айхоуме smile.gif Только я что-то не верю в то что там будет намного лучше... smile.gif

зы - тоже хочу на офф smile.gif сколько ты там платиш?)

зыы - если я поставлю патч для Айхоума, то на атлантис не смогу зайти?(

!
Попередження:
Оверквотинг!
Jacob
(Corsair @ 15.7.2007, 22:00) *

Чего это? могу научится, я ж его локом вырывал smile.gif

я локом вобще хз шо куда тыкать но вынес Финю в шдв=))у лока багов больше чем у любого другого класа,чего токо пулемёт шедовболтов стоит)))
Corsair
(Papa Muerte @ 15.7.2007, 23:29) *

я локом вобще хз шо куда тыкать но вынес Финю в шдв=))у лока багов больше чем у любого другого класа,чего токо пулемёт шедовболтов стоит)))

У лока не так и много багов... хотя если знать- то в ПВЕ очень поможет...
Включить этот пулемет+можно регенить халявно ману + саммон... ну короче хлв по полной... а баг с саммонами можно юзать так, что никто и не заметит, и при этом халявно выносить противников, в отличии от безмозглых хантов которые попалились как тока затаймили пета с инстантовым скилом smile.gif кста, а как у нас админы покончили с этим безобразием хантовским?)
Jacob
(Corsair @ 16.7.2007, 0:30) *

У лока не так и много багов... хотя если знать- то в ПВЕ очень поможет...
Включить этот пулемет+можно регенить халявно ману + саммон... ну короче хлв по полной... а баг с саммонами можно юзать так, что никто и не заметит, и при этом халявно выносить противников, в отличии от безмозглых хантов которые попалились как тока затаймили пета с инстантовым скилом smile.gif кста, а как у нас админы покончили с этим безобразием хантовским?)

вроде в ревизии пофиксили самих петов но хзхз...

!
Попередження:
оверквотинг
-Xammep
2Корсар:
Есть такая прога Вов Менеджер. Там просто в список добавляешь рилм сервака и запускаешь одним кликом.
ЗЫ. 170 грн. тайм-карта на 2 месяца. Правда, я еще БК не покупал. Куплю ближе к 60.
ЗЫЫ. Ах да, у нас теперь петы сквозь стены не бегают %)
-Ronin
Ууу, Атлантис лежит, так я уже полез регатся на айхоум. Регистрация там дурная. Не понятно, когда админ отреагирует на моё ЛС -___-
Predator Trex
Вот найду клиент с патчами и прийду к вам гамать тож на Атлантис smile.gif
Corsair
(Xammep @ 16.7.2007, 0:40) *

2Корсар:
Есть такая прога Вов Менеджер. Там просто в список добавляешь рилм сервака и запускаешь одним кликом.
ЗЫ. 170 грн. тайм-карта на 2 месяца. Правда, я еще БК не покупал. Куплю ближе к 60.
ЗЫЫ. Ах да, у нас теперь петы сквозь стены не бегают %)

Я не о том, у меня эта прога стояла раньше чем сам вов smile.gif Версии ж там разные, смогу ли я играть на этих 2 серваках с этим клиентом?
Jacob
no
-Xammep
(Ronin @ 16.7.2007, 0:43) *

Ууу, Атлантис лежит, так я уже полез регатся на айхоум. Регистрация там дурная. Не понятно, когда админ отреагирует на моё ЛС -___-

Сайт доделывается, наш Админчег достаточно бюыстро отвечает smile.gif

а сколько вы намерены ждать, чтобы перейти на 2.1.3 дабы не застать глюки, отказывая себе в удовольствии играть без багов со статами, рабочими петами, 100% рабочим хонором и т.д.? Месяц или полгода?

З.Ы. Много кардинальных изменений в ядре, уменьшающих лаги и повышающих общую производительность. Это вам не цацки-пецки с несколько большим количеством рабочих спеллов
Комент нашего програмиста. Надо там своего мага 70-лвла откопать smile.gif
-Keeper
Вау Атлантис откатили, ушли мою 100 с гаком хонора и полтора лвла sleep.gif
о, сервак опяять лёг
Garibaldi
Да да у мну 3 лвл откатило и почти весь шмот на старый, хоть повезло что я 15 лвл, но обидно wild.gif
-Ronin
Все, я обиделсо на Атлантис, хотя даже не успел зайти и глянуть на сколько меня откатило. Жду ответа с Айхоума. Хаммер, ты ведь там тоже Админчег, может зарегил бы мну, а?)
Corsair
4 лвл sad.gif абидна mad.gif sad.gif +шмотки...

(Ronin @ 16.7.2007, 15:52) *

Все, я обиделсо на Атлантис, хотя даже не успел зайти и глянуть на сколько меня откатило. Жду ответа с Айхоума. Хаммер, ты ведь там тоже Админчег, может зарегил бы мну, а?)

там онлайн 50 человек... не рулит
Jacob
нефиг было каждый день сутками задротить biggrin.gif
мне около 1/3 левела откатило токо tongue.gif tongue.gif tongue.gif
-Ronin
(Corsair @ 16.7.2007, 15:55) *

там онлайн 50 человек... не рулит

Ниче, зато он наверное не так часто падает и на нем можна поиграть, когда Атлантис лежит.
Erfoc
Гм... а був відкат? Я взагалі нічого не помітив... blink.gif
Corsair
(Ronin @ 16.7.2007, 16:31) *

Ниче, зато он наверное не так часто падает и на нем можна поиграть, когда Атлантис лежит.

Когда я там играл он был жудко лагерным... хотя у меня там дру 70, так что я могу вполне туда вернутся smile.gif ток хотелось бы там вариора smile.gif Плохо только что на атлантисе и на айхоуме разные версии... нельзя одновременно играть на обоих серваках sad.gif

(Erfoc @ 16.7.2007, 17:31) *

Гм... а був відкат? Я взагалі нічого не помітив... blink.gif

до 9 часов 14 числа вроде
Garibaldi
База не выдержала и сыграла в ящик. Но умный человек сделал 14 резерв и вот он пригодился.
Но видима не до конца восстановили или база повторно сыграла.
У мну пополнился список аргументов дождаться когда на НаШВоВе запустят БК и туда вернутся.
Corsair
(Garibaldi @ 16.7.2007, 17:39) *

База не выдержала и сыграла в ящик. Но умный человек сделал 14 резерв и вот он пригодился.
Но видима не до конца восстановили или база повторно сыграла.
У мну пополнился список аргументов дождаться когда на НаШВоВе запустят БК и туда вернутся.

С таким же успехом я могу вернутся на фридом... просто такого онлайна как на атлантисе на других серверах не будет
-Xammep
(Ronin @ 16.7.2007, 15:52) *

я Админ, но не имею доступ к базе smile.gif
Вот реально чего не хватает ихоуму - онлайна, а по работоспобности он рулит.
И админ наш умеет идти на уступки.
Было время что ихоум алгал, но то из-за кривой ревизии.
Кстати, если кто не знает, Вампир(он же наш админ) главный разбработчик СДБ на Мангос-проджекте smile.gif
-Ronin
Видимо ваш Админ много спит, ибо я жду регистрации уже почти сутки :\
-Xammep
Админ никогда не спит, он трудится на благо сервера %)
-Ronin
Угу, я уже сутки жду регистрации и желание там играть пропало :\
Jack
Короче щас на нашвове 2.0.12, рейт х100, супер megalol.gif
-Ronin
Не, ну НашВОВ это что-то очень специфическое. Я вот зашел посмотреть онлайн и одно слово меня просто срубило. "Нежеть", жестко звучит. )

Еще, ради интереса зашел глянуть как оно. К неоспоримым достоинствам могу отнести не рабочий самый первый квест варлока на импа. Это мега круто)
И какой смысл играть на сервере, где онлайн 50 человек? Не понимаю...

ЗЫ: Мде, видимо я один вишу такое время в онлайне. Пора идти спать)
Motorolа
Для тех кто на Атлантисе.
Пишыте просто .save и все. Все ваше сохраняетса без перезахода в игру. smile.gif
Erfoc
Ааа! От чого я нічого не помітив. Я ж після кложного кілла сейваюсь. smile.gif
Мото, ти який вже лвл?
-Lutik
Все, мну теперь перешло на Атлантис и начало понемногу качаццо. На нашвове перс 31 левла, жалко его smile.gif
Corsair
(Gordus @ 17.7.2007, 9:14) *

Все, мну теперь перешло на Атлантис и начало понемногу качаццо. На нашвове перс 31 левла, жалко его smile.gif

31 это мало smile.gif Атлантис лучше, только что-то снова уже 2 день лежит, с чего бы это? confused1.gif

ЗЫ - ты орда/альянс?
-Joey
(Corsair @ 17.7.2007, 10:50) *

31 это мало smile.gif Атлантис лучше, только что-то снова уже 2 день лежит, с чего бы это? confused1.gif

атлантіс чістят smile.gif удаляют чаров ніже 5-го лвла і т.д. smile.gif
Corsair
(Joey @ 17.7.2007, 11:03) *

атлантіс чістят smile.gif удаляют чаров ніже 5-го лвла і т.д. smile.gif

Долго что-то sad.gif я игратсо хочу smile.gif
-Lutik
Орда, за Альянс уже как-то не интересно играть smile.gif
Таурен ,хантер ,8 левл biggrin.gif Ник Bono
На нашвове сначала играл хантером, дошел до 21 левла и бросил. Теперь опять пробую им играть smile.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.