Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
WoW Архив
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Garibaldi
Форум пока висит в тестовом режыме, сегодня будет перезапуск – не регит.
Новый аддон World of Warcraft

В холодных, суровых северных землях…

Король Лич Артас (Lich King Arthas) приступил к воплощению своих планов, которые могут привести к исчезновению всей жизни на Азероте (Azeroth). И только самые могучие герои могут выступить против Короля Лича, армии нежити и могущественной чумы некромантов, угрожающей заразить весь мир - герои, способные положить конец его господству ужаса раз и навсегда.

Blizzard Entertainment's представляет Вам новый аддон для World of Warcraft – Гнев Короля Лича (Wrath of the Lich King), который добавит новый эпический контент к уже существующему миру игры. Игроки смогут достигнуть ещё больших высот могущества, исследуя большой новый континент и сражаясь с другими высокоуровневыми игроками дабы определить судьбу всего Азерота. В новом аддоне Вы сможете:

· Овладеть способностями некромантии Рыцаря Смерти (Death Knight) – первого геройского класса World of Warcraft.
· Выполнить новые квесты, для достижения 80 уровня, получив новые способности и таланты.
· Изучить новую профессию Написание Свитков (Inscription), «улучшающую» заклинания.
· Бросить вызов новому суровому континенту Нортренд (Northrend), хладным землям Короля Лича.
· Поучаствовать в эпических битвах и осадах, используя разрушительную осадную технику, способную разрушать здания.
· Изменять своего героя внешне, включая новые причёски и танцы.
· Исследовать новые подземелья, населённые некоторыми из самых смертоносных существ… и полные поражающих воображения сокровищ во всём Азероте.
· И многое, многое другое…

Журналист сайта Hooked Gamers опубликовал превью второго дополнения к World of Warcraft - Wrath of the Lich King, составленное по материалам с выставки BlizzCon. Самые интересные подробности:

• В Northrend будет больше игровых зон, чем в Outland, кроме того, нас ждёт одна специальная PvP-зона (на PvE-серверах вошедшие в неё игроки будут автоматически переключаться в PvP-режим).
• Столица Northrend - летающий город Dalaran - вместит в своих стенах представителей обеих фракций. Попасть в город будет можно в т.ч. и с помощью летающих маунтов, которые, кстати, вовсю "поддерживаются" дополнением.
• Детали о профессии Inscription пока хранятся в секрете, однако, уже известно, что она позволит предавать предметам свойства, повышающие эффективность умений, заклинаний и возможностей персонажей. Таким образом вы, например, сможете увеличить урон от Fireball или повысить критический шанс одной из своих атак.
• Самая интересная новость касается геройского класса Death Knight. Определение "геройский" не означает, что класс будет доступен уже существующим героям после набора некоего уровня. Чтобы играть за Death Knight, вам придётся выполнить эпический квест, после чего класс станет доступен при создании нового персонажа. Что любопытно, Рыцарь Смерти будет вступать в игру не новичком 1-го уровня, а "ветераном" (где-то в районе 50-го уровня).

Дата выхода: неизвестна
Corsair
Лучше б просто сделали простой новый класс и не парили б нам мозги с этим квестом smile.gif
Garibaldi
Так что ты хо – Артес всяких лолок на службу не берет. Мозги однако, Он берет себе на роботу парней которые могут выполнять роботу – на то и квест ЭПИЧЕСКИЙ, не для лолок первого уровня, а вот закаленный герой прошедший многое и разуверившейся в силу света может доказать свою верностью королю мертвых и вспомни Артес изменился после того как стал Рыцарем смерти(бледность и т. п. вот те дают право создать такого рыцаря какого ты хо. Но сначала придется попотеть.
Jack
(Garibaldi @ 7.8.2007, 16:44) *

На нашВОв легче кач - моб не кастит.

фига се не кастит, в даске маги скелеты близардом 350 хп снимают - ето треть всей жизни ninja.gif
Jacob
(Jack @ 8.8.2007, 15:37) *

фига се не кастит, в даске маги скелеты близардом 350 хп снимают - ето треть всей жизни ninja.gif

тоже бред,хотя если они падают с 2-3х тык то норм) а вобще полезно сбивать касты мобам;)

(Garibaldi @ 8.8.2007, 15:09) *

Так что ты хо – Артес всяких лолок на службу не берет. Мозги однако, Он берет себе на роботу парней которые могут выполнять роботу – на то и квест ЭПИЧЕСКИЙ, не для лолок первого уровня, а вот закаленный герой прошедший многое и разуверившейся в силу света может доказать свою верностью королю мертвых и вспомни Артес изменился после того как стал Рыцарем смерти(бледность и т. п. вот те дают право создать такого рыцаря какого ты хо. Но сначала придется попотеть.

неудивлюсь если для етого квеста придётся собирать рейды в 40 тел,и проходить город Нерубов до конца)))
и всё ради 1го тела)

блин и ниодного слова про Грим Батол...я плачу sad.gif
Corsair
На фридоме тож есть эти мобы sad.gif там их фиг убьеш sad.gif

Сервер вроде работает нормально. Осталось только забрать его у Карася и отвезти в гермозону. Проблема в том что Карась постоянно в разъездах и организовать изъятие у него сервера проблематично. Я организовывать ничего не могу т.к. украли телефон. Все лежит на плечах Сильфа и других челенов команды.

Хочу уже игратсо smile.gif
-Nicky
Если у кого-то есть какие-либо вопросы по поводу начала игры на оффе. Спрашивайте.

ЗЫ Голд на оффе мутится очень легко yes.gif

(Erfoc @ 7.8.2007, 19:22) *

Я 1-й день на оффі. Мої враження.
1. Клас!!! На початковій зоні тролів і орків взяв квест по "пробудженню" лінивих пеонів. Такий кайф получаєш, коли вони підриваються і починають щось робити smile.gif shifty.gif
2. Легко... Кач проходить дууже легко порівняно з там же внетом. Якщо на внеті після кожного вбитого моба ти мусиш випивати зілля або з"їдати щось, то тут просто шара якась...
3. Світ живий! Справді, це не просто картинка, як на піратках, тут все рухається, НПЦ проводять емоції, інколи танцюють і т.д.
4. Іноземці. Як казав Задорнов "Ну тупыыыые эти американцы!!!" laugh.gif
Я зовсім не жалкую, що віддав свою зарлату за місяць на це.

Иди ко мне на Frostwhisper за орду. Люди добрые, рилм не заполненный до конца.

ЗЫ Корсар, 180 грн. ключик на создания акка (месяц игры) Потом по 180 грн. за карточки на 60 дней. ИМХО, я на колу трачу больше laugh.gif
Corsair
(Nicky @ 8.8.2007, 19:39) *

ЗЫ Корсар, 180 грн. ключик на создания акка (месяц игры) Потом по 180 грн. за карточки на 60 дней. ИМХО, я на колу трачу больше laugh.gif

Оно того не стоит... это тратиш деньги + еще больше времени убиваеш в игре sad.gif это плохо, надо про реал думать smile.gif

зы - че это я за ересь сказанул? blink.gif confused1.gif
зыы - не люблю колу smile.gif
-Nicky
(Corsair @ 8.8.2007, 19:50) *

Оно того не стоит... это тратиш деньги + еще больше времени убиваеш в игре sad.gif это плохо, надо про реал думать smile.gif

Смешной ты. Есть время - играй, когда нету времени - не играй. Вот играя на пиратке ты действительно убиваешь время.
Jacob
(Nicky @ 9.8.2007, 0:02) *

Смешной ты. Есть время - играй, когда нету времени - не играй. Вот играя на пиратке ты действительно убиваешь время.

деньги всегда есть на что потратить,как кто их тратит уже его проблема
"офф-для задротов"©Wargon,ибо так и есть,невнятные походы в данжы там некатят,если хочеш быть одетым и красивым нада быть задротом,а так просто бегать то действительно можно 180 грн потратить на чтото другое)
Garibaldi
(Papa Muerte @ 8.8.2007, 15:40) *

неудивлюсь если для етого квеста придётся собирать рейды в 40 тел,и проходить город Нерубов до конца)))
и всё ради 1го тела)

Да не врядли, есть конечно квесты которые надо бригой в 50-100 тел проходить но там и финал на бригу. А там скорей квест будет на 1 ну может 2-3 тел (это для тех кому лень) Хотя сладко точно не будет.

(Papa Muerte @ 8.8.2007, 15:40) *

блин и ниодного слова про Грим Батол...я плачу sad.gif
А чего так?
-Nicky
(Papa Muerte @ 9.8.2007, 0:07) *

деньги всегда есть на что потратить,как кто их тратит уже его проблема
"офф-для задротов"©Wargon,ибо так и есть,невнятные походы в данжы там некатят,если хочеш быть одетым и красивым нада быть задротом,а так просто бегать то действительно можно 180 грн потратить на чтото другое)

Лея, продолжай себе это повторять) У меня знакомый играет не больше 1-2 часов в день. 70 лвл. летающий маунт (да, к этому он шел 5 месяцев, но он играет для удовольствия)
Garibaldi
http://infostore.org/file/2849894/3060410/...0907_104045.jpg Мда вот такие кролики на фридоме.
-Joey
blink.gif нечо се.Ето ж на простом серве да?
Капец ну кода уже Атлантис встанет а то уже етот ПВП фридом кумарит...
Jacob
(Nicky @ 9.8.2007, 9:21) *

Лея, продолжай себе это повторять) У меня знакомый играет не больше 1-2 часов в день. 70 лвл. летающий маунт (да, к этому он шел 5 месяцев, но он играет для удовольствия)

Ники понту так играть?лично я хочу всегда всё топ,летающий маунт делается квестом,квест разщитан на групу в 5 тел,играть фор фан можно,я же говорю,но если у тебя есть лишние деньги,а если таковых нету то нафиг нада,просырать 180 грн в месяц за то что я буду час в день вивесть в вове?полгода на 1го маунт?бреед,Т6 ему несветит,даже арена сет ему несветит mellow.gif

про Грим Батол:
ето данж в Ветлендс,который по своей сути должен будет быть нечто средним между БР и Морией из ЛОТР,больше с уклоном на Морию(если Близы неизменили ничего),у меня слюни текут его увидеть,впрочем также как и город Нерубов

(Garibaldi @ 9.8.2007, 10:45) *

http://infostore.org/file/2849894/3060410/...0907_104045.jpg Мда вот такие кролики на фридоме.

фотожоп,я бегаю на обычном серве и никаких таких приколов невидел неразу,даже в Колд Ридж Валей

зы-форум атлантиса опять упал,"ржукаклошадь"©
-Nicky
(Papa Muerte @ 9.8.2007, 12:49) *

просырать 180 грн в месяц за то что я буду час в день вивесть в вове?полгода на 1го

Лея laugh.gif 180 грн. за два месяца! laugh.gif megalol.gif

Всегда есть с кем пвп (это иногда достает - качатся не дают гады), баттлграунды, арена, ИВЕНТЫ!!!! (то, чего никогда не будет на пиратке НИКОГДА), торговля (нормальная торговля, на АХ можна зарабатывать голд тупо сидя в столице, главное уметь), живой мир, СЕРВИС (ГМы всегда есть в игре и готовы помочь в любую минуту)
Corsair
(Joey @ 9.8.2007, 11:29) *

blink.gif нечо се.Ето ж на простом серве да?
Капец ну кода уже Атлантис встанет а то уже етот ПВП фридом кумарит...

Кем ты играеш на ПВПфридоме? Ник?)

зы - Лея, ты обещал наведатся на ПВПсервер утром!
Jacob
(Nicky @ 9.8.2007, 13:08) *

Лея laugh.gif 180 грн. за два месяца! laugh.gif megalol.gif

да пофиг,у меня пока нет желания играть на оффе,я там ничего такого чтоб бегать и кричать "ох,ах,вау" неувидел,да нпс думают,да всё пашет,и что дальше?

всё со временем приедается,и даже полностю "рабочий" мир вова тоже приедается
Erfoc
Я махнув на все...
і перейшов на Варсонг smile.gif
-Nicky
(Erfoc @ 9.8.2007, 13:57) *

Я махнув на все...
і перейшов на Варсонг smile.gif

Вот теперь подумай, хочешь ли ты играть на рилме, который по вечерам переполненый и приходится ждать в очереди, где все русские и все матерятся матом, почти никакой взаимопомощи.Его второе название "Лагсонг" или "Руссонг" Подумай...
-Joey
(Corsair @ 9.8.2007, 13:09) *

Кем ты играеш на ПВПфридоме? Ник?)

Aligator.Joey,Minary,Bidlan )
Corsair
(Joey @ 9.8.2007, 16:36) *

Bidlan вроде видел smile.gif
-Joey
(Corsair @ 9.8.2007, 16:54) *

Bidlan вроде видел smile.gif
А твоі нікі?)
Corsair
(Joey @ 9.8.2007, 17:10) *

А твоі нікі?)

Necros, Necross, Necrozz, Necroz, Grey, Mestre, Corsar, Necro ^)
Хотя некоторых я уже удалил smile.gif
Jacob
(Joey @ 9.8.2007, 16:36) *

видел всех чаров,некоторых даже ганкал biggrin.gif
-Nicky
Пару скринов
Аукцион

Почта
Corsair
Благодаря Armageddo у нас появилось еще 4 Гб оперативки и раптор, осталось их забрать у него и установить на сервер, Магистр обещал помочь и навестить Карася, но когда все будет сделано, сказать сложно, т.к. много "НО" и много "звеньев"...

Кул сервер будет biggrin.gif
Erfoc
(Nicky @ 9.8.2007, 14:09) *

Вот теперь подумай, хочешь ли ты играть на рилме, который по вечерам переполненый и приходится ждать в очереди, где все русские и все матерятся матом, почти никакой взаимопомощи.Его второе название "Лагсонг" или "Руссонг" Подумай...

Щодо матюків, то не помічав. Було пару дибілів, які гнали на українців. Після 6-и дуелів вони замовкли. А так мені там подобається. По вечорам я на вулиці з друзяками, а в ВОВі днем. Я був ще на декількох реалмах і там мені менше сподобалось. Малолітні французики, шведчики і інша нечисть (гиги smile.gif) які ведуть себе не краще від Кіллроя Дженкінса biggrin.gif
-Nicky
(Erfoc @ 9.8.2007, 22:38) *

Щодо матюків, то не помічав. Було пару дибілів, які гнали на українців. Після 6-и дуелів вони замовкли. А так мені там подобається. По вечорам я на вулиці з друзяками, а в ВОВі днем. Я був ще на декількох реалмах і там мені менше сподобалось. Малолітні французики, шведчики і інша нечисть (гиги smile.gif) які ведуть себе не краще від Кіллроя Дженкінса biggrin.gif

Ты второй день на оффе и уже делаешь такие поспешные выводы. Я настоятельно не рекомендую тебе играть на Варсонге - ОН ПЕРЕПОЛНЕН! Советую прислушатся
Garibaldi

http://infostore.org/file/2849894/3063076/...1007_015727.jpg А вот такие свинки там.
Erfoc
(Nicky @ 9.8.2007, 22:19) *

Ты второй день на оффе и уже делаешь такие поспешные выводы. Я настоятельно не рекомендую тебе играть на Варсонге - ОН ПЕРЕПОЛНЕН! Советую прислушатся

Гм... а на якому ти граєш?
-Nicky
(Erfoc @ 10.8.2007, 8:12) *

Гм... а на якому ти граєш?

Frostwhisper - население медиум. Есть две русских гильды за орду. Все остальные - буржуи.
-Xammep
Советую начать на Шаттеред Холлз п онескольким причинам:
1) У нас там украинско-русская гильдия за орду, 23 человека. Состав неплохой, всякое быдло и жлобье не берем(все русскоязычное быдло в другой гильдии, хе-хе)
2) Человек 6 уже взяли 60, потому можем помочь в раскачке. Есть новички, будет с кем качаться.
3) Рилм ПВП, думаю, тебе ПВП надо, судя по твоим постам.
4) Рилм лоу популейшн. 6к онлайна, не так еще много 70-ников, есть простор для развития smile.gif
Посему, если надумаешь - всегда рады еще одному хорошему человеку в гильдии smile.gif
Erfoc
(Xammep @ 10.8.2007, 11:10) *

Советую начать на Шаттеред Холлз

Я вже там.Пріст 8( sad.gif ) лвл Sunriser
-Nicky
(Xammep @ 10.8.2007, 12:10) *

Советую начать на Шаттеред Холлз п онескольким причинам:
1) У нас там украинско-русская гильдия за орду, 23 человека. Состав неплохой, всякое быдло и жлобье не берем(все русскоязычное быдло в другой гильдии, хе-хе)
2) Человек 6 уже взяли 60, потому можем помочь в раскачке. Есть новички, будет с кем качаться.
3) Рилм ПВП, думаю, тебе ПВП надо, судя по твоим постам.
4) Рилм лоу популейшн. 6к онлайна, не так еще много 70-ников, есть простор для развития smile.gif
Посему, если надумаешь - всегда рады еще одному хорошему человеку в гильдии smile.gif

Гильдия 23 человека - сакс, ИМХО. Шансы, что она станет хорошей фармящей гильдией очень мало.
-Xammep
Зачем нам фармящая гильдия на ПВП-рилме?
Мы играем фор фан. Уклон в пвп, но в инстансы, естесственно, тоже походим.
Если будет 25 человек, то хватит на любой инстанс в Аутляндии. На героик Каражан уж точно %)

Эрфок, стукни в аську. Или найди меня в игре. Ник Aprily
-Nicky
(Xammep @ 11.8.2007, 10:01) *

Если будет 25 человек, то хватит на любой инстанс в Аутляндии. На героик Каражан уж точно %)

Вейт, Хаммер это ты? Мы с тобой играли на АйХом в Спиритв Оф Хорд?
Jacob
(Xammep @ 11.8.2007, 10:01) *

Крапожан бред,лучше фармить арену,оно тяжелее но результат намного ощутимее особенно в пвп
-Xammep
(Nicky @ 11.8.2007, 11:01) *

Вейт, Хаммер это ты? Мы с тобой играли на АйХом в Спиритв Оф Хорд?

Ога %)

(Papa Muerte @ 11.8.2007, 13:02) *

Крапожан бред,лучше фармить арену,оно тяжелее но результат намного ощутимее особенно в пвп

Арена сомо собой. Но в Каражанчик тоже хотим походить.
Geko
Мой друг хочет начать на оффе, и собрался покупать Коробку с игрой гейм картой и патчами, я ему сказал что не обязательно покупать бокс с игрой, можно и без него начать играть купя карту в инете.Я прав?
Итак кто там шпилит в ВоВ на оффе? Дайте мне свои аси, я другу передам он с вами свяжется и вы все обсудите.Ок?
Garibaldi
Свершилось млин laugh.gif Атлантис что-то прояснил
11.08.2007 г.

1. Сервер: память и диски у Карася, если он взял сервер домой, то в понедельник-вторник сервер будет онлайн, если не взял, то скорее всего к концу недели...

2. Форум: поставили версию 2.3.1, я ее сейчас настрою и може вечером форум откроем... (с востановлением возникли траблы из-за хоста, а т.к. ждать решения проблемы можно до Нового Года, решили поставить заново)

-Joey
Буду ждать к конце неделі laugh.gif
-Nicky
(Geko @ 12.8.2007, 19:03) *

Мой друг хочет начать на оффе, и собрался покупать Коробку с игрой гейм картой и патчами, я ему сказал что не обязательно покупать бокс с игрой, можно и без него начать играть купя карту в инете.Я прав?
Итак кто там шпилит в ВоВ на оффе? Дайте мне свои аси, я другу передам он с вами свяжется и вы все обсудите.Ок?

Cначала покупается бокс с оригинальной игрой ВОВ (внутри ключик для создания самого аккаунта и 30 дней игры), потому покупаются тайм карты на 60 дней. Если он хочет сразу проапгрейдить до БК, нужно купить еще один бокс с ключиком (уже для апгрейда акка до БК).
Corsair
(Joey @ 12.8.2007, 19:45) *

Буду ждать к конце неделі laugh.gif

не думаю, скорее всего будет уже щас _a1.gif... надеюсь biggrin.gif
а форум-то открыли, го флудить ) я там уже абсолютный лидер по постам laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Информация от Лучика
Короче рассказую, я в пятницу встретилась с Армагеддо и забрала оперативку (2 пластины по 2 Гб) и винт раптор 36 Гб. Отвезла ее Красю, сервер у него на работе потому в понедельник он ним займется, гермозона находится рядом с его работой так что он как только настроит сервер отвезет его в гермозону и поидее все должно быть ок.

Фрост :
Добавлю к тому что сказала Лучек, кроме карася над сервером будет работать еще и магистр. Так что вариант что они все сделают горахдо больше.

Но в любом случае. Сервер будет работать не раньше вторника

Garibaldi
Не сейчас не будет по 1 простой причине - гермозона по выходным не роб - сервер туда не отвизешь так что может завтра если Карась справицо.
Jacob
смешно читать,они постоянно "апгрейдят" серв и постоянно так криво ето делают что потом все висят больше недели,ето уже кумарит,если атлантис опять упадёт на 2 месяца я неудивлюсь)
Corsair
(Papa Muerte @ 12.8.2007, 22:24) *

смешно читать,они постоянно "апгрейдят" серв и постоянно так криво ето делают что потом все висят больше недели,ето уже кумарит,если атлантис опять упадёт на 2 месяца я неудивлюсь)

А я более оптимистичен _a1.gif верю в будущее атлантиса _a1.gif
Хотя Фридому б его онлайн...
-Nicky
(Corsair @ 12.8.2007, 22:57) *

А я более оптимистичен _a1.gif верю в будущее атлантиса _a1.gif
Хотя Фридому б его онлайн...

Сколько онлайн у Атлантиса?
Jacob
есть 500+,когда серв работал неслабо лагало моментами

пс-тада,на фри тачка омг,Атлантисовцам и неснилось,но Курт протупил в 1 момент и все свалили,а набирать обратно онлайн почти с нуля щас тяжело...уже не те времена когда всем было пoх какой онлайн на серве,щас всем нада всё и сразу...
ех блин...а на вадовском 1.8 нифига непахало и все были щастливы...
Ikrit
Подскажите пжалста кем лечше всего начинать игру?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.