Подскажите плиз сервер ( крове Внета ) на котором поддерживаеться патчь клиента 2.0.5.6320 .... АТо я задолбался уже целый день откатывать клиент до 2.0.0...
(Dirol @ 21.8.2007, 13:08)

Подскажите плиз сервер ( крове Внета ) на котором поддерживаеться патчь клиента 2.0.5.6320 .... АТо я задолбался уже целый день откатывать клиент до 2.0.0...
омг...такое ты врядли найдёш
(Papa Muerte @ 21.8.2007, 15:10)

омг...такое ты врядли найдёш
а к нам на атлантис чел пришел с какого-то левого города, у них там был такой сервер вроде
та то фигня какаято)
2.0 умерло уже(токо внет жывёт им)
Я ужо
аж 21 лвл

Я 40, купил маунт - счастливый. Попал в единственную русскую гильду на серве - 2 рейда в Каразхан уже сформировали.
ИМХО - шансов вынести, что Короля, что Тралла, что Вариаматаса очень близки к нулю. Как-то один пал прятался на крыше в огре от гвардов, так теперь там пожизни какой-то хайлвл орет, что алики не пройдут
-firexsis13
22.8.2007, 10:31
Я счас играю на
http://azeroth.kiev.ua/ Довольный как слон после клязьмы=)
в статистике "онлайн" то сумарный со всех 3х рилмов?если да то 100 ето слабо...
Після 20 лвл куди краще качатись іти? Тільки в Ашенваль? Більше нікуди?
(Firexsis @ 22.8.2007, 11:31)

Я счас играю на
http://azeroth.kiev.ua/ Довольный как слон после клязьмы=)
обьясни плиз, чем он хороший

рейты, онлайн, лаги, и пашущие скилы/таланты основные критерии
и какой из 3 реалмов рулит?
(Erfoc @ 22.8.2007, 20:01)

Я тоже столкнулся с этой проблемой когда за орду попробовал... хотя ашенваль тру местечко
(Erfoc @ 22.8.2007, 20:01)

wow-pro.com
Прелесть пиратки - пвп! Какой уникум ставит рейты на 1... Очень интересно искать квестового моба, которого не существует)
Garibaldi
22.8.2007, 22:51
Если за Аликов то Меладин Харбор(там 20-30 лвл) и выше но те что выше не в одиночку:
Пример квест на отстрел дварфоф черного железа.
(Corsair @ 22.8.2007, 20:58)

Это РП реалм.
Так, начал играть за аликов в зарубежном серве. Кто знает, де у них мона региться на БГ? За орду-то я в курсе, а тут хз )
(Ronin @ 23.8.2007, 14:24)

Так, начал играть за аликов
казнить. Як ти мііііг?
Ну, так получилось, что у орды есть клевая точка, чтобы их валить - Кроссроадз. У альянса я подобного не видел. Так что я терь 24 друидом выношу там подбитых после дуэлей ордынцев 27-30 лвлов)
(Ronin @ 23.8.2007, 16:26)

Ну, так получилось, что у орды есть клевая точка, чтобы их валить - Кроссроадз. У альянса я подобного не видел. Так что я терь 24 друидом выношу там подбитых после дуэлей ордынцев 27-30 лвлов)
та... есть офигезные места Странгл и Танарис... там очень много хонора
(Corsair @ 23.8.2007, 17:32)

та... есть офигезные места Странгл и Танарис... там очень много хонора

ето общие места,а Крос ето чисто для фан ганка;)
Блін, що за фігня получилась...
Я плив з Буті Бей на кораблі, повертаючись з Гномерогану. Коли Пересікали Океан, то у мене бемнув крітікалл еррор,а вінда упала. Але це фігня, це часто траплялося навіть з ДЖА.
Тепер коли хочу зайти своїм персом, то завжли получається крітікалл еррор, а в графі "місцезнаходження в листі чарів у мене пусто

.
Прийдеться все заново починати
Тю, так напиши там в техникал супорт или что у них там. Видимо это проблема у них, а не у тебя. Должны помочь.
Ні, це все таки у мене. Глючні аддони були.
Люди, почему ВОВ так не справедлив по отношению к Фист оружию? Вот качаю комбат рогу. И блин прийдеться таки брать Сворд Специализацию, хоть она мне очень не нравиться. Фисты дают +5% к криту, а сворды +5% к шансу дополнительной атаки. Так вот я посмотрел на тотботе - на 70 можна взять два мечика Иллидана(оружие оранжевого цвета). А из фистов только какая-то награда за ПвП Ивент (фиолетовго цвета). Короче блин лажа, прийдеться ходить как все с мечами (
Terrorista
29.8.2007, 20:57
а есть такой серв что б за моба давали 10 лвл сразу я имею в виду что б очень быстро качатся если есть то дайте реалм лист и сайт где регатся!
(Ronin @ 29.8.2007, 21:41)

Люди, почему ВОВ так не справедлив по отношению к Фист оружию? Вот качаю комбат рогу. И блин прийдеться таки брать Сворд Специализацию, хоть она мне очень не нравиться. Фисты дают +5% к криту, а сворды +5% к шансу дополнительной атаки. Так вот я посмотрел на тотботе - на 70 можна взять два мечика Иллидана(оружие оранжевого цвета). А из фистов только какая-то награда за ПвП Ивент (фиолетовго цвета). Короче блин лажа, прийдеться ходить как все с мечами (
Близы обломались делать полноценные фисты,и систему к ним,хотя если б бонус сворд спец и фист поменяли поменяли местами я б бегал с фистами,есть в Хелфаер цитадели 1 с хейст рейтингом,и ещо по данжам найти можно
Terrorista
29.8.2007, 21:42
а есть такой серв что б за моба давали 10 лвл сразу я имею в виду что б очень быстро качатся если есть то дайте реалм лист и сайт где регатся!
ответьте мне!))
На том же Атлантисе есть ПвП рилм.
h t t p : / / w a r c r a f t . n e t . u . a
Пробелы поубираешь из ссылки)
(Papa Muerte @ 29.8.2007, 22:00)

Близы обломались делать полноценные фисты,и систему к ним,хотя если б бонус сворд спец и фист поменяли поменяли местами я б бегал с фистами,есть в Хелфаер цитадели 1 с хейст рейтингом,и ещо по данжам найти можно
Я надеюсь, что с вторым аддоном они таки доделают фисты. Уж очень хочеться с ними полноценно побегать)
Все, я почав збирати гроші та новий аадон. І ще клаву Бліззарлську хочу купити

Я в хантері розчарувався, перейшов на орка-шамана, хоча тролі мені більше подобаються
А что с хантером, рвут тебя все?) Шаманы ведь тоже не мего-убийцы.
может ты просто непонял как им играть,хантер тяжел в освоении
Я надеюсь, что с вторым аддоном они таки доделают фисты. Уж очень хочеться с ними полноценно побегать)
надежда умирает последней
(Ronin @ 30.8.2007, 10:13)

А что с хантером, рвут тебя все?) Шаманы ведь тоже не мего-убийцы.
Мене задовбало шукати хавку пету. На оффі жре непомірно, а пользи лише від ведмедя. так як він танк, і від кабана, бо його можна треньнути на стан. А так... Шам мені більше по душі. Недавно бачив відео, де шам зробив більше 7000 демега лайтінг болтом.
С каких ето пор Казак поменял Шадоуболты на Лайтболты:
(Erfoc @ 30.8.2007, 16:21)

Мене задовбало шукати хавку пету. На оффі жре непомірно, а пользи лише від ведмедя. так як він танк, і від кабана, бо його можна треньнути на стан. А так... Шам мені більше по душі. Недавно бачив відео, де шам зробив більше 7000 демега лайтінг болтом.

он и на фришардах кушает дайбоже,когда поднимеш левел доверия у пета будет поменьше немного,петы есть не только танки,сын хакара офигенный дд пет,совы из Награнда тоже неслабо валят,шред слабее чем у ферала(

) но темнеменее неплох
а 7к болтом выжать из шаки можно.но под кучей бафов,ибо так даже 3к будет напряжно
(Jack @ 30.8.2007, 15:25)

С каких ето пор Казак поменял Шадоуболты на Лайтболты:

Чорт, не так сказав
Все одно хантера не так люблять в патях як шамана.
(Erfoc @ 30.8.2007, 18:26)

Чорт, не так сказав
Все одно хантера не так люблять в патях як шамана.
шамана который тулит лайтболтами тоже неоч любят,любят хилбот шамов)
Угу, так же как и хилбот друидов. Но мне пофиг, я все-равно буду дд в группе )
(Ronin @ 30.8.2007, 21:58)

Угу, так же как и хилбот друидов. Но мне пофиг, я все-равно буду дд в группе )
если пустят "за руль"
зы-если сорвёш агро ты врядли когданибудь ещо будеш в дд групе
(Papa Muerte @ 30.8.2007, 21:14)

шамана который тулит лайтболтами тоже неоч любят,любят хилбот шамов)
так це не цікааааво
(Gaara @ 30.8.2007, 22:42)

Я хантом номрально граю:) Хант - імба:)
За хантів грають справжні профі 8)))
смотря какой хант,БМ например не имба а шара,ты почти нефига неделаеш,твой пет сам в хлам выносит нубов,токо с опытными задротами нада повозится немного
(Papa Muerte @ 30.8.2007, 22:13)

если пустят "за руль"
зы-если сорвёш агро ты врядли когданибудь ещо будеш в дд групе

ah, whatever) зато кошкой самое тру на каче ганкать) седня бегали с другом варом в хилсбраде. Он 34, я 28. Он приманко, а я значит подламываю желающих получить халявный фраг. Выносили вдвоем четверых ордынцев 24, 28, 28 и 30 лвла)) Потом правда пришел пятый, положили вара и мне пришлось юзануть спринт, чтобы остаться в живых)
Вообщем ничего хорошого, была надежда на Магистра, у него семейные проблемы... поэтому рекомендую забить на Атлантис и идти к примеру на Айхоум, а мы будем себе ломать голову что делать и де найти спеца по Линуксу...
вообщем ближайшие пару месяцев серв не будет в онлайне
(Ronin @ 30.8.2007, 23:48)

ah, whatever) зато кошкой самое тру на каче ганкать) седня бегали с другом варом в хилсбраде. Он 34, я 28. Он приманко, а я значит подламываю желающих получить халявный фраг. Выносили вдвоем четверых ордынцев 24, 28, 28 и 30 лвла)) Потом правда пришел пятый, положили вара и мне пришлось юзануть спринт, чтобы остаться в живых)
ты на оффе гамаеш?
Лея ти шо, хочеш сказати що я поганий хантер?)))
(Papa Muerte @ 31.8.2007, 1:02)

ты на оффе гамаеш?
Та не, какой офф) На забугорном серве с онлайном в 1000 человек)
Щасливчик... А мне, пока не перейду на анлим, висеть на атлантисе.

Е-мое!
(Gaara @ 31.8.2007, 1:25)

Лея ти шо, хочеш сказати що я поганий хантер?)))
я не утверждаю,я просто предполагаю,ибо незнаю твой скил
прикол в том что хантеры сейчас
очень неплохой клас как в пвп так и в пве,единственное но что им поначалу туговато разчехлится ибо бой там отличается от всех других класов
(Ronin @ 31.8.2007, 7:50)

Та не, какой офф) На забугорном серве с онлайном в 1000 человек)
EU Domination?
EU Domination?
Неа.
b u r n i n g - w o w . c o m
оу...симпатично...версия/реалмлист,лаги?
Версия 2.1.3. Лагов нету, но раз в день бывает упадет на полчаса. И еще это не Мангос, а какой-то Ascent-Emu ) На нем есть некоторые отличия с мангосом. Например почти все мобы кастуют магию или юзают скилы - это плюс, имхо)
Из минусов - не пашет сброс таллантов, но мона попросить ГМа об этом)
Еще есть пара мелких различий, но они не критичны...
Атлантис встал

я там за аликофф
А мы седня дето 30 на 30 воевали за Хилсбрад с попеременным успехом. Бились часа два, потом орда привела 4-ых 70-ков и нас смели) Теперь есть стимул качаться. Надо им отомстить)