Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
WoW Архив
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
-Xammep
(Papa Muerte @ 25.6.2007, 21:16) *

корни от физики спадают,причём очень быстро,1-2 удара,ето раз
ддшыть может нетолько шаман или друид,вобще ето 2 слабых дд класа...

когда как smile.gif Не всегда 1-2 smile.gif Может и больше.
Jacob
друид рулит особенно маг...об"ясни...что за новый клас друля?)
друид рулит,я вот зашол хуманом магом в тандер блаф и всем раздал,причём тут друид?)
Corsair
(Papa Muerte @ 26.6.2007, 0:30) *

друид рулит особенно маг...об"ясни...что за новый клас друля?)
друид рулит,я вот зашол хуманом в тандер блаф и всем раздал,причём тут друид?)

Друид это наверное новая ветка талантов у магов... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
-FoxKiD
Ты сказал что друид и шаман эт 2 слабых дд класа!
А я говорю -- если разкачать Друида на оффикле, то эт ж <цензура> будет, ты раскачаешь его до превращения в <цензура> знает кого а потом...а потом пати!Пати из 2 друидов, 1 шамана, и воина...А после беднинькие ельфики.... biggrin.gif megalol.gif

З.Ы. та то я похвастался =)

!
Попередження:
Опять начинаеш?! Последнее предупреждение!
Jacob
ты забыл что у друля нетакая уж большая демага,у того же мага она больше,у дд вара больше,у варлока больше,у всех кастеров больше,у ханта больше,у роги хз...
-Keeper
Подскажите мне таланто-билд для мага happy.gif. я тут планирую из огня докачатся до пиробласта и взять ветку аркейн.
Jacob
смотря чего ты хочеш от мага
аркан-фаер=офигенный для пвп,но зависит от кд сильно
фаер-фрост=елементал билд,хорош в масовках но слаб в пвп
фрост-аркан=бред)имхо
юзни 31/пиро(непомню скоко очей)/остальное фрост,на каст фростболта
хотя фрост неплох своей жывучестю,ето самый бронелобый маг
-Xammep
и самый подлый smile.gif
Erfoc
Та взагалі маг - самий класний демедж ділер.
Garibaldi
Смотря о чем говорить – Маг: самый сильный дд ( с одного удара).
Но рога и хант(по отдельности) его обставят по нанесению дамага за единицу времени. Так что маг хорош по площадным ударам где можно убить с 2-3 магий. А вот в продолжительном обстреле он не очень. К примеру Хант будет бить 100 в то время когда маг стабильно даст 200-300. Но Хант выйдет скорострельней и нанесет больше урон.

Ну а рога тут и говорить нечего если он зайдет за спину и эго не будут дамагать до база тому за чью спину он зашел(я про врага). Тут он даже Ханта обойдет.

http://warcraft.net.ua/index.php?option=co...=124&Itemid=156
Jacob
токо про спелы в пвп они бред написали)
и "портным" быть <--цензура--> ненадатам неахти шмотки а ресурсов ппц нада
Erfoc
Взагалі сама класна професія - ювелір. Бабла дає немірянно і всі потрібна.
-FoxKiD
У мня украли акк :'(
Geko
Как ктото мог украсть втой акк?)
-FoxKiD
Да я -- от куда знаю?!
Garibaldi
К тебе часом в онлайне не кто не подходил от имени администрации и спрашивал твой ак и пароль?
Erfoc
У мене і ще у декількох знайомих рог зникли чести. Мені то повезло. Я тоді був 9-й левел, а от у інших... sad.gif
-FoxKiD
Оххх...администрацыя -- не хочет отдавать акк, видители 42 лвл, это не придел, нужно было до 60 покачатся -- отдали б!...Я говорил с другом, та сволоч которая украла акк -- разпустила гуилд...омг, если я его найду -- откастыляю <--цензура-->!...ппц, прийдётся качаццо заново...если что -- пишите, завтро буду онлайн, пока я -- 8 лвл, хуман ник -- Foxhuma...

Corsair
А ты где играеш?
-FoxKiD
На Внете.
З.Ы. конячку жалко...
Geko
Внет-ХАХАХА! Я лутче буду играть в МУ-онлайн чем в ВоВ на внете)
Erfoc
Я вже також перейшов на атлантіс. Всім рекомендую. Внет гівно порівняно... Може просто буде шкода чара, але мені власне по фігу... smile.gif
Геко, який у тебе там нік до речі? biggrin.gif
Corsair
(Erfoc @ 29.6.2007, 14:13) *

Я вже також перейшов на атлантіс. Всім рекомендую. Внет гівно порівняно... Може просто буде шкода чара, але мені власне по фігу... smile.gif
Геко, який у тебе там нік до речі? biggrin.gif

Ты на игровом или тестовом? Альянс или орда? Какой ник? smile.gif
Erfoc
Емм... на тестовому 40 лвл Орда бладельф Ерфок.
На простому бладельф пал 6-ого Ерфок або хантер Санстрайдер.
Corsair
(Erfoc @ 29.6.2007, 21:55) *

Емм... на тестовому 40 лвл Орда бладельф Ерфок.
На простому бладельф пал 6-ого Ерфок або хантер Санстрайдер.

Жаль... прийдется тебя убивать sad.gif бо я альянс и пленных не беру biggrin.gif
Jacob
(Corsair @ 29.6.2007, 23:46) *

Жаль... прийдется тебя убивать sad.gif бо я альянс и пленных не беру biggrin.gif

а мо станем андедами? wink.gif yes.gif whistling.gif biggrin.gif ninja.gif
Boomer
Я теж на Атлантіс недавно перейшов, 14 лвл пал smile.gif

Gunmand для пвп Фрост маг найкращий, ось декілька роликів (ЗАРУБЕЖ)

http://www.youtube.com/watch?v=2KzAsSl6d-s
http://www.youtube.com/watch?v=CwVYncsjeqg
-Xammep
Это офф. На пиратках фрост не рулят.
Jacob
(Xammep @ 30.6.2007, 10:17) *

Это офф. На пиратках фрост не рулят.

+1,на пиратках у фроста непашет много чего,да и статы не те,и вобще много что не так как на оффе,поетому нестоит определять что рулит на пиратке по мувам с оффа.
Corsair
(Papa Muerte @ 30.6.2007, 2:32) *

а мо станем андедами? wink.gif yes.gif whistling.gif biggrin.gif ninja.gif

я те стану wild.gif ты предлагаешь на ПВП создать новых чаров, прокачать, одеть, забагать чтоб на 10к били валынами, вечно юзать пета, висеть в огре? или на игровой пойти? у мну там 7 лвл андед вар и 3 лвл андед лок thumbup1.gif если бы на игровом сделали б х3-5 то я б про ПВП забыл бы))) был бы андедом локом/варом thumbup1.gif

З.Ы. а Финя может перейти за орду или фанатик альянса?

(Papa Muerte @ 30.6.2007, 12:17) *

+1,на пиратках у фроста непашет много чего,да и статы не те,и вобще много что не так как на оффе,поетому нестоит определять что рулит на пиратке по мувам с оффа.

На мангосе щас рулит варлок, я сегодня увидел пару багов... шансы на успеху кастеров нету никаких, у пала тоже... рога/вар если очень повезет на криты+ со спины... а если лок оденется, то ховайся yes.gif
-Xammep
прист как был имбой так и остался.
Jacob
(Xammep @ 30.6.2007, 21:13) *

прист как был имбой так и остался.

лок сливает приста(если не фирбот правда),хотя када поставят новую ревизию...дип ваундс у вара...клоака у роги...даркнес у приста...и смерть ПоМ ботомагоB ^^
-Xammep
Все же прист ОЧЕНЬ баговый. И врядли лок сольет приста, если прист не бот.
Я дуелился магом против приста, одетого, с убтлями на мейдж резист. Это задница, он стоял и выхиливал все. что я наношу. Весь свой арсенал до полного истощения маны - 1 хил и у него полное хп.
Может у вас на атлантисе нету норм пристов?smile.gif
Jacob
у нас есть Килуминати)))
-Ronin
Так парни. А как сейчас рогу лучше кидать талланты? На комбат и ходить с мечами или ан асасинейшен+сабтлети и быть кинжальщиком? ninja.gif

И это, на атлантисе нормально пашут стелс\яды\станы у роги? А то я на русском серве играюсь )
Jacob
на атлантисе тормозят с ревизиями немного...поетому пока лучше комбат+субтетли,а с новой резивией даже хз что сказать...но мне лично пофиг,меня комбат ветка просто прёт,а с препом+гостли страйк ето вобще сказка))
Corsair
(Xammep @ 1.7.2007, 0:15) *

Все же прист ОЧЕНЬ баговый. И врядли лок сольет приста, если прист не бот.
Я дуелился магом против приста, одетого, с убтлями на мейдж резист. Это задница, он стоял и выхиливал все. что я наношу. Весь свой арсенал до полного истощения маны - 1 хил и у него полное хп.
Может у вас на атлантисе нету норм пристов?smile.gif

Сейчас на атлантисе у петов(саммонов) нету кулдауна... это значит что у варлок будет ВСЕ ВРЕМЯ держать приста в сайленсе, а это значит труп thumbup1.gif
Хотя я как увидел вчера ханта с петом у которого дпс 3к минимум, то тут вообще без вариантов+ пет бьет на растоянии yes.gif
Вчера валили босса 14кк хп... забыл засейвится ranting.gif выпали прикольные шмотки, и тут дизконект mad.gif
-Xammep
Килуминати играл у нас. Еще то.....И багер он.
Получил банан - отвалил на другой сервак.
ЗЫ. ОМГ, вы еще сейвитесь ^^

Кстати, знаю несколько пристов, которым Килл сливал своим локом.
Да и на ихоуме у 70ников шмот пока лучше, потому там ест ьнад чем поэксперементировать. Уже видел магов по 6к критовавших. Естессна, фаеров smile.gif
Corsair
(Xammep @ 1.7.2007, 11:22) *

Килуминати играл у нас. Еще то.....И багер он.
Получил банан - отвалил на другой сервак.
ЗЫ. ОМГ, вы еще сейвитесь ^^

Кстати, знаю несколько пристов, которым Килл сливал своим локом.
Да и на ихоуме у 70ников шмот пока лучше, потому там ест ьнад чем поэксперементировать. Уже видел магов по 6к критовавших. Естессна, фаеров smile.gif

Килюминати крутой прист, а не варлок... хотя и варлоком шарит biggrin.gif А на айхоуме фир запрещен?
А я видел варов по 20к критовавших по мне, а я одетый вариор megalol.gif
А маги у нас и по 7-8к критуют tongue.gif
-An0TheR
Ronin,
Смотря для чего качаешься, если ПВП/БГ то мечи, если просто кач то лучше всего кинжалы. Имхо важно ПВП, но кач тяжелый идет, а кинжальщик комбосами и скростью выносит. Тебе надо определиться кого будешь качать и зачем, если для выбивания шмота бери даггерщика, если это основной чар то качай мечника...

ЗЫ мое мнение основано по игре на оффе, так, что я, не ручаюсь за любые последствия, которое могли понести мое сообщение при игре на пиратке.
Corsair
(AnoTheR @ 1.7.2007, 11:49) *

Ronin,
Смотря для чего качаешься, если ПВП/БГ то мечи, если просто кач то лучше всего кинжалы. Имхо важно ПВП, но кач тяжелый идет, а кинжальщик комбосами и скростью выносит. Тебе надо определиться кого будешь качать и зачем, если для выбивания шмота бери даггерщика, если это основной чар то качай мечника...

ЗЫ мое мнение основано по игре на оффе, так, что я, не ручаюсь за любые последствия, которое могли понести мое сообщение при игре на пиратке.

А разве для бекстаба и амбуша не надо дагер ? blink.gif
-Xammep
(Corsair @ 1.7.2007, 11:32) *

Килюминати крутой прист, а не варлок... хотя и варлоком шарит biggrin.gif А на айхоуме фир запрещен?
А я видел варов по 20к критовавших по мне, а я одетый вариор megalol.gif
А маги у нас и по 7-8к критуют tongue.gif

7-8к - это нормально. Правда, для оффа smile.gif
Он у нас и пристом и варлоком играл smile.gif
Когда-то с ним общался, но он оказался тем человеком, которых называют "крыса".
Насчет фира: уже, вроде, нет. Там в одной из ревизий была лажа с аурами, и фир приводил к страшным глюкам в базе, на время запретили.
Corsair
(Xammep @ 1.7.2007, 19:04) *

7-8к - это нормально. Правда, для оффа smile.gif
Он у нас и пристом и варлоком играл smile.gif
Когда-то с ним общался, но он оказался тем человеком, которых называют "крыса".
Насчет фира: уже, вроде, нет. Там в одной из ревизий была лажа с аурами, и фир приводил к страшным глюкам в базе, на время запретили.

Так его ж вырывали без фира + локом он не очень круто пока играет... хотя скоро он сможет показать всем вашим пристам где андеды живут tongue.gif И никакой он не крыса... никогда б такое не подумал blink.gif confused1.gif
-Xammep
(AnoTheR @ 1.7.2007, 11:49) *

Ronin,

Эмм, вообще-то дагерщики себя в пвп норм чухают. А комбат билд для кача и пве...

(Corsair @ 1.7.2007, 20:21) *

Так его ж вырывали без фира + локом он не очень круто пока играет... хотя скоро он сможет показать всем вашим пристам где андеды живут tongue.gif И никакой он не крыса... никогда б такое не подумал blink.gif confused1.gif

Поверь, я его достаточно знаю. Поспрашивай какого мнения о нем у его бывшей гильдии на ихоуме. В которой он был 4 месяца.
Jacob
я его знаю больше года,причём в реале тоже,он нормальный чел(зы-тема про вов,небудем флудить;))
петы хантов щас имба-подбегаю к ханту,и его пет меня за 1 сек заплёвывает ядами по 600 урона,как из пулемёта...ето тупо пздц...хотя баговых рог с 15к демаги сливал)))
Geko
Геко, який у тебе там нік до речі?

Алени:
Zalin-Пал,70,я по каражановски одет не ошыбешся.
Keilan-Рог,70.
Орда:
Tordok-Шам,70,фулл тир 4 и озер щит.
Tadzin-прист,еще не 70.
Grodgoddim(или както там, я не помню =) )- Вар, качаюсь.

ЗЫ Все на ПВП-серве.
Corsair
(Papa Muerte @ 2.7.2007, 11:02) *

я его знаю больше года,причём в реале тоже,он нормальный чел(зы-тема про вов,небудем флудить;))
петы хантов щас имба-подбегаю к ханту,и его пет меня за 1 сек заплёвывает ядами по 600 урона,как из пулемёта...ето тупо пздц...хотя баговых рог с 15к демаги сливал)))

Мы босса 14кк валили с таким хантом за пол часа, даже меньше... нас пару человек было всего smile.gif

З.Ы. Орде щас жирно, забагаются на урон по 20к, и пойдут валить боссов mad.gif
З.Ы.Ы. качни ханта, будем боссов валить smile.gif а то 4 чара надо одеть yes.gif
Jacob
(Geko @ 2.7.2007, 11:28) *

Алени:
Zalin-Пал,70,я по каражановски одет не ошыбешся.
Keilan-Рог,70.

gggg,мы с тобой в рейдах были,и рогу твою видел и пала biggrin.gif

(Corsair @ 2.7.2007, 12:50) *

З.Ы.Ы. качни ханта, будем боссов валить smile.gif а то 4 чара надо одеть yes.gif

я подумаю над етим;)
хотя он меня немного запарил

(Corsair @ 2.7.2007, 12:50) *

З.Ы. Орде щас жирно, забагаются на урон по 20к, и пойдут валить боссов mad.gif

там нетоко 20к урон но ещо и 400% додж;)
фиряй их и убивай под фиром)магией они валятся на ура)
Geko
gggg,мы с тобой в рейдах были,и рогу твою видел и пала

Ник?=)
Corsair
(Papa Muerte @ 2.7.2007, 15:19) *

хотя он меня немного запарил
там нетоко 20к урон но ещо и 400% додж;)

Та меня уже почти все классы запарили((( незнаю кем играть confused1.gif

я помню как рога 39 лвл на баге была, а ты ее варом никак убить не мог laugh.gif в то время как я ее из ружья палил(а ружье попадает tongue.gif )

З.Ы. наконец-то атлантис встал biggrin.gif
З.Ы.Ы. а че я не видел Геко? confused1.gif ни орду ни альянса no.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.