Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
WoW Архив
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Jacob
gg,у Хедина на Х1 вар 60+,ЮНы за орду невжызнь непойдут)
Corsair
(Papa Muerte @ 12.7.2007, 12:11) *

gg,у Хедина на Х1 вар 60+,ЮНы за орду невжызнь непойдут)

I piss in moonwells это типа не они были...
Хедин задротище, он алик?
ЗЫ - ты тож задрот, 40+ рогу накачать на этом сервере... blink.gif
Jacob
мо быть...но ЮНы тупо непойдут играть на х1,ето 100%
Хедин играет тауреном-варом,дней 10 назад он был 55,уже походу 60

Женю ты непереманиш ибо он кач ненавидит) а Касп хз...
Corsair
(Papa Muerte @ 12.7.2007, 12:19) *

мо быть...но ЮНы тупо непойдут играть на х1,ето 100%
Хедин играет тауреном-варом,дней 10 назад он был 55,уже походу 60

Женю ты непереманиш ибо он кач ненавидит) а Касп хз...

Они ж задроты blink.gif blink.gif blink.gif

ЗЫ - и хедин ордынчег...какой у него ник?
ЗЫЫ - андед вара кач или таурена?)
Jacob
андеда)
у Хедина Deathmont или както так)
-Xammep
(Papa Muerte @ 11.7.2007, 17:46) *

была 1 квестовая фигня,призывала пета с 1к хп который валил клосеров по стокоже))
в пве вобще имба была с етим петом,уже вырубили вроде)

еще бомбы были, по 60к демеджа с большим радиусом smile.gif Я себе 69-70 ими поднял %)
Jacob
(Xammep @ 12.7.2007, 14:24) *

еще бомбы были, по 60к демеджа с большим радиусом smile.gif Я себе 69-70 ими поднял %)

бомбы давно уже исправили
-Xammep
ну хоть что-то у вас правят %) Хотя я б не удивился smile.gif
Corsair
(Xammep @ 12.7.2007, 18:23) *

ну хоть что-то у вас правят %) Хотя я б не удивился smile.gif

У нас баги фиксят, жизнь идет полным ходом smile.gif

ЗЫ - начал за орду играть biggrin.gif агресивные там люди, хотя есть и норм smile.gif
AiVeR
Начел играть на тест ПвП атлатисе.Ник Aiver smile.gif
-Ronin
Кстати, это хонора так и должно понт давать за убийства? На забугорном сервере давало раз в 20 больше...
-Xammep
в зависимости от лвла противника.
Вот я щас убил равного себе - получил 4 онора. Убил зеленого - 2.
Corsair
(AiVeR @ 12.7.2007, 19:43) *

Начел играть на тест ПвП атлатисе.Ник Aiver smile.gif

Мы уже все на х1... хотя пвп мне больше нравится smile.gif
-Gaara
Ааа, я качнув пріста Palina до 9... це жопа, я вам скажу:)))
-An0TheR
угу, а я на оффе пробил пала до 50 smile.gif)))
знаете что я вам скажу? Просайте это все нафиг и идите на пвп, это чистейшие задротство!!!
-Xammep
Я б вам посоветовал забить на убогие пирадки и идти на офф. Я сам долго сопротивлялся и т.д. и т.п., но оно стоит свой денег smile.gif
Я очень жалею, что не ушел на офф раньше. После 2-х лет игры на пирадке, уже не то восхищение и интерес, но всеравно очень интересно smile.gif
-Ronin
Ниасилю платить по 15 баксов в месяц + инет, а так бы давно ушел )
-Ronin
На Атлантисе пишут, что собираются переходить на новую версию клиента(2.1.3). Ммм, это типа вайп или чаров они перенесут? ninja.gif
-Mik_Yoda
Грав в ВоВ на Венеті, жалію. (
Erfoc
(Mik_Yoda @ 13.7.2007, 8:32) *

Грав в ВоВ на Венеті, жалію. (

Ото ж бо і воно. Страшна убогість, злі люди, баги, які не фіксятть і не знаю чи пофіксять взгалі. Я б також перейшов на офф, але коплю на гітару, а платити за це гроші?... нєєєє! smile.gif
Garibaldi
Ну так смени серв что тяжело?
Я вот играл на НашВОВе в 1.12.1 но там 15-16 числа будут тестить БК(с рейтами по 100, и респауном в 0 сек) и чтоб не видеть это издевательство, я сейчас на Атлантисе в Дуротаре секирой махаю.
-Xammep
При переходе на 2.1.3 вапа не будет. Конвертор написали.
-Ronin
Это хорошо, потому что я уже полюбил своего 24 лвла друида и не хотелось бы опять все начинать заново)
Garibaldi
http://warcraft.net.ua/index.php?option=co...=342&Itemid=176

megalol.gif видели последнею новость на Атлантисе? Читаем, эта может и на нас повлиять. А нашьет вайпа, та не они скоро базу чистить будут так что – короче читаем новости.
Corsair
(Ronin @ 13.7.2007, 12:56) *

Это хорошо, потому что я уже полюбил своего 24 лвла друида и не хотелось бы опять все начинать заново)

Вайпа не будет 100%, но мне бы хотелось rolleyes.gif

(Garibaldi @ 13.7.2007, 13:27) *

http://warcraft.net.ua/index.php?option=co...=342&Itemid=176

megalol.gif видели последнею новость на Атлантисе? Читаем, эта может и на нас повлиять. А нашьет вайпа, та не они скоро базу чистить будут так что – короче читаем новости.

А какой твой ник на атлантисе? или ты не играеш?

(Xammep @ 13.7.2007, 0:14) *

Я б вам посоветовал забить на убогие пирадки и идти на офф. Я сам долго сопротивлялся и т.д. и т.п., но оно стоит свой денег smile.gif
Я очень жалею, что не ушел на офф раньше. После 2-х лет игры на пирадке, уже не то восхищение и интерес, но всеравно очень интересно smile.gif

Та я б первым ушел на офф если б деньги были sad.gif
-firexsis13
Э... Хм... Я тут вижу вы вообще пропали изза ВоВ...
Форум для ЗВ, но вы реально вечно висите в теме ВоВа...
Я ничего не имею против но это только доказывает, то ММОРПГ как ВоВ создавалось чтобы затягивать людей и делать их машинами для набивания експы...
Garibaldi
(Corsair @ 13.7.2007, 14:06) *

А какой твой ник на атлантисе? или ты не играеш?

Читай пост выше – я на Атлантисе ник как здесь, орк-вариор пока 12 лвл(не перехотел буду друидом).
Кстати у тя вроде вар был не знаиш как худо обстоит дело с талантами у вара?
(firexsis @ 13.7.2007, 14:10) *

Э... Хм... Я тут вижу вы вообще пропали изза ВоВ...
Форум для ЗВ, но вы реально вечно висите в теме ВоВа...

А чел дело говорит, у темы 30 страниц(токо тема про нарушения правил с этой равны).
А вообще мы просто сидим на 2 стульях, + в НГ пока затишье так что все норм.
Corsair
(Garibaldi @ 13.7.2007, 16:23) *

Читай пост выше – я на Атлантисе ник как здесь, орк-вариор пока 12 лвл(не перехотел буду друидом).
Кстати у тя вроде вар был не знаиш как худо обстоит дело с талантами у вара?

А чел дело говорит, у темы 30 страниц(токо тема про нарушения правил с этой равны).
А вообще мы просто сидим на 2 стульях, + в НГ пока затишье так что все норм.

Вар имба... токо маги могут сопротивлятся... но с последней ревизией сопротивление подавлено smile.gif Хотя руки рулят... с хорошим шмотом руки решают smile.gif
Если ты бросил вара из-за того что он никакой в ПВП, то ты ошибся... хотя друлем интересно играть, это не худший выбор smile.gif
Таланты пашут довольно таки хорошо smile.gif много пашет

ЗЫ - форум атлантиса отключили, так мы тут висим, вот и 30 страниц smile.gif и я не остановлюсь, пока эта тема не будет самой большой smile.gif
Garibaldi
Да не бросил я не из-за пвп, я пвп не переношу в принципе (в морг). Просто я уже до атлантиса чяров стока делял и за орду и за альянс, бывает – перемкнет и все. А нашьет вара может, прокачаю но тока драффа или гнома(экзотика) То что рука рулят это всегда и везде.
Corsair
(Garibaldi @ 13.7.2007, 20:20) *

Да не бросил я не из-за пвп, я пвп не переношу в принципе (в морг). Просто я уже до атлантиса чяров стока делял и за орду и за альянс, бывает – перемкнет и все. А нашьет вара может, прокачаю но тока драффа или гнома(экзотика) То что рука рулят это всегда и везде.

Я не знаю ни 1 человека который играет в ВОВ и при этом не любит ПВП...какой тогда смысл этого кача, беганья по данжам и т.п. ? confused1.gif
-An0TheR
а вдруг есть такие задроты, которые набивают себе 70, набивают Т5, а потом создают нового и заново л0л_лол
Jacob
(AnoTheR @ 13.7.2007, 21:50) *

а вдруг есть такие задроты, которые набивают себе 70, набивают Т5, а потом создают нового и заново л0л_лол

Nihilum megalol.gif
-Xammep
им за это бабки споносоры платят %)
Corsair
Что на оффе делает Protovoltaic Magneto Collector?
Jacob
(Xammep @ 15.7.2007, 10:49) *

им за это бабки споносоры платят %)

та да...но <--цензура--> задроты)
фильтры жгут))
-Xammep
хе-хе, а на ихоуме сегодня завтра переход на 2.1.3
так же бонус: корректно работающие тир4, тир5 и полностью офф-лайк лут, включая Аутленд %)
Jacob
на фридоме он уже состоялся,толку?)
+я помоему забанен был на айхоуме)
Corsair
(Papa Muerte @ 15.7.2007, 19:10) *

на фридоме он уже состоялся,толку?)
+я помоему забанен был на айхоуме)

а чего ты там забанен ? О_о читерил?
Надо чтоб и на атлантисе состоялся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Garibaldi
(Corsair @ 15.7.2007, 19:19) *

Надо чтоб и на атлантисе состоялся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да вроде обещали что 2.1.* - незагорами.
Только загвостка Атлантис слег, а почему confused1.gif
Corsair
(Garibaldi @ 15.7.2007, 19:23) *

Да вроде обещали что 2.1.* - незагорами.
Только загвостка Атлантис слег, а почему confused1.gif

Перебои с инетом у провайдера наверное... или сдохла машина с сервером... или купили новую память и щас ставят smile.gif буду надеятся на этот вариант smile.gif
Garibaldi
Да тут вагон возможностей. К примеру перенесли чистку БД с 17 на сегодня или тупо свет выключило ), хотя может и твой вариант им вроде обещали подогнать память и что-то еще.

А я как раз хотел прокачать вара(15лвл) по профессии кукинг.
Да кстати так что там с форумом?
Jacob
(Corsair @ 15.7.2007, 19:19) *

када я там играл читов ещо небыло на пк)
там своя история была)кароч непонравился я админу)
"И в заключение. Приятная новость! Тест переноса чаров с 2.0.х на 2.1.х прошел на 100% успешно! Так что никаких вайпов и ни каких потерь! "©взял в глав страницы айхоума)так что даже если атлантис переходить будет не радуйся)
Corsair
(Garibaldi @ 15.7.2007, 19:32) *

Да тут вагон возможностей. К примеру перенесли чистку БД с 17 на сегодня или тупо свет выключило ), хотя может и твой вариант им вроде обещали подогнать память и что-то еще.

А я как раз хотел прокачать вара(15лвл) по профессии кукинг.
Да кстати так что там с форумом?

хз, роботы с сайтом идут полным ходом smile.gif

(Papa Muerte @ 15.7.2007, 19:38) *

када я там играл читов ещо небыло на пк)
там своя история была)кароч непонравился я админу)
"И в заключение. Приятная новость! Тест переноса чаров с 2.0.х на 2.1.х прошел на 100% успешно! Так что никаких вайпов и ни каких потерь! "©взял в глав страницы айхоума)так что даже если атлантис переходить будет не радуйся)

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
хреново, хочу вааайп thumbdown.gif
-Keeper
седня у меня рекорд пвп smile.gif 30 тел. 30-37 лвла, при том, что я 34. валил одновременно 2ух рог.... это месть за вчерашнее :*(
Corsair
(Gunmad @ 15.7.2007, 19:48) *

седня у меня рекорд пвп smile.gif 30 тел. 30-37 лвла, при том, что я 34. валил одновременно 2ух рог.... это месть за вчерашнее :*(

кул, ты какой класс?)
Jack
Играю на нашвове, завтра-послезавтра вайп, МЛИЯЯЯЯ (((
Garibaldi
Да и я там был буквально полторы недели назад (когда уже про БК говорили). Пока на Атлантисе, Там будет тест
Corsair
(Jack @ 15.7.2007, 19:58) *

Играю на нашвове, завтра-послезавтра вайп, МЛИЯЯЯЯ (((

Иди тогда к нам на атлантис smile.gif За такое я не люблю х1 сервера... прокачаеш там за год 70 лвл и вайп blink.gif

зы - пока серв лежит- пошпилю наконец-то в джа smile.gif
Jack
Та я на атлантисе тоже нимного играл) Но впадло там играть) всеровно на нашвове 2.0.12 ставят) какая разница) А х1 мне нравицо, чуствуеш что лвл не нахаляву дается)
Garibaldi
Ну у меня мнение сложилось – на Атлантисе те такой часты дисконект как на НаШВоВе, часты дисконект который идет сейчас связан с переносами сайта и другими роботами.

На Атлантисе можно иметь чара и за орду и за Альянс, на НаШВоВе надо выбирать сторону. И на Атлантисе онлайн больше, особенно хорошо будет после чистки БД когда уберут все тела которые лежат в начальных локациях. + Аутленд открыт.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.