Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
WoW Архив
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
-Ronin
Тут все зависит от твоих предпочтений. Всеми интересно, хотя самый легкий кач имхо у варлоков и хантов из-за петов...
-Nicky
Вар, рога, хант
Jacob
варом шара начинается после 30+,если фури качать,а поначалу аццкий гемор
Corsair
(Ikrit @ 13.8.2007, 15:10) *

Подскажите пжалста кем лечше всего начинать игру?

тут класов, которые рвут всех нету, и класов которые от всех терпят тоже нету _a1.gif
Так что главное это то что тебе нравится _a1.gif Если ты играл в какую-то другую похожую шпилу(например Л2), то скажи кем ты там играл, мы найдем аналоги _a1.gif

(Papa Muerte @ 13.8.2007, 15:52) *

варом шара начинается после 30+,если фури качать,а поначалу аццкий гемор

ыыы, я буду пожизненно армс качать и с дворучником качатсо laugh.gif
Ikrit
(Corsair @ 13.8.2007, 16:20) *

тут класов, которые рвут всех нету, и класов которые от всех терпят тоже нету _a1.gif
Так что главное это то что тебе нравится _a1.gif Если ты играл в какую-то другую похожую шпилу(например Л2), то скажи кем ты там играл, мы найдем аналоги _a1.gif
ыыы, я буду пожизненно армс качать и с дворучником качатсо laugh.gif

В L2 еще на 3 хронах у меня был дагерщик - а в ВоВе ето типа хантер? У какой расы прикольный хантер?
-Ronin
Дагерщик это скорее рога. Хантер это типа хавкая, только с петом)
А расса особого значения не имеет, бонусы там не такие уже и большие. Так что выбирай того кто больше нравиться.
Erfoc
(Ronin @ 13.8.2007, 17:30) *

Дагерщик это скорее рога. Хантер это типа хавкая, только с петом)
А расса особого значения не имеет, бонусы там не такие уже и большие. Так что выбирай того кто больше нравиться.

Нннне скажи... Найкращий хант - це нічний ельф, так як у нього підвищена можливість доджу, а з цього виходить на один дуже западлючний спелл, який залежить від того самого доджу.
Але так як я сторонник орди, то тролль. Підвищена регенерація+бересерк (вах, ти б бачив, що він витворяє під берсерком з луком, коли залишається 10% хп!!!) + вбивство тварин.
Або орк. Всіма іншими не має смислу.
Corsair
(Ikrit @ 13.8.2007, 18:10) *

В L2 еще на 3 хронах у меня был дагерщик - а в ВоВе ето типа хантер? У какой расы прикольный хантер?

Rogue те надо, если хочеш рогу за альянс, то бери Ночного эльфа... если за орду, то бери андеда наверное _a1.gif но реально особой разницы нету... это в л2 между ТХ и Эбисом большая разница, а тут одинаково почти все _a1.gif
А хантером играть очень сложно, да и не очень он пашет на пиратках... на оффе разве что им начинать можно _a1.gif
Garibaldi
Я могу порекомендовать Паладина он как консервная банка + лечит. А эго печяти и благословения помогут нанести урон.
Jacob
(Garibaldi @ 13.8.2007, 20:09) *

Я могу порекомендовать Паладина он как консервная банка + лечит. А эго печяти и благословения помогут нанести урон.

но без баговых талантов соло-пвп будет по старому "дедовскому" методу-яйцо+хартстоун laugh.gif
Corsair
(Garibaldi @ 13.8.2007, 20:09) *

паладин мясо если не юзать аццкие баги, а на норм серваках ацкие баги запрещены _a1.gif
Garibaldi
Итак, полтора часа назад сервер с новыми подаренными запчастями был вырван из леденеющих, окровавленных лап Карся и сейчас находиться у Магистра. Так что ситуация перестала быть не конролируемой.
Однако это совсем не значит что сервер завтра будет в сети. Совсем наоборот. Надо все проверить чтобы снова не улететь на месяц в офлайн. Прежде всего предстоить пересобрать ядро сервера и базу. Остальное можно будет сделать удаленно. Вся команда нацелена чтобы к пятнице сервер был в сети. Но и тогда играть на нем сразу вы не сможете. Предстоит еще скомпилировать новые ревизии, настроить игровой и пвп сервер, поставить базу, произвести конвертацию персонажей с версии 2.0.12 на 2.1.3. поставить заплатки и многое многое другое. Таким образом четкого ответа на вопрос «Когда можно будет играть?» у нас увы пока нет. Но мы приложим максимум усилий чтобы к концу этой недели, а именно к 19 августа, вы могли продолжить играть.

Так же хочу выразить благодарность
Armageddonу- за подаренные детали для сервера – это позволит нам раскрыть его весь потенциал
Карасю – за то что все таки находит время заниматься сервером
Магистру – за то что на него всегда можно положиться
Сильфу – за то что держит все под контролем
Грорлдеру – за то что даже в тяжелые времена готов помогать серверу и словом и делом
Лучику – за то что как и грол выполняет курьерские функции

Ну и конечно же спасибо всем вам что вы ждете и не теряете надежду. Постараемся оправдать ваши надежды

Слов нет.
Jacob
http://warcraft.net.ua/forum/index.php?sho...#65533;entry771

ржунимагу,но почемуто я нифигa неудивлён

лол,в одно время одинаковую новость дали laugh.gif

кста мегалол-компилирование базы занимает всего несколько часов,помню ещо по фридомовским временам
-Joey
(Joey @ 12.8.2007, 18:45) *

Буду ждать к конце неделі laugh.gif

Я ж казав laugh.gif
Corsair
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
*ФШОКЕ*
как так можно? blink.gif
хотя от атлантиса можно всего ожидать _a1.gif
Jacob
(Corsair @ 13.8.2007, 23:43) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
*ФШОКЕ*
как так можно? blink.gif
хотя от атлантиса можно всего ожидать _a1.gif

тебя просто небыло на нём когда он упал на 2 месяца...или 3...ты тогда на фридоме играл кажется...вот то было смешно.

как написал ктото у них на форуме "стрёмно играть на сервере где даже оперативку месяц меняют" thumbdown.gif glare.gif
-Joey
Я щас сумніваюсь чи грати на ньому взагалі...А еслі качнусь до 60 а он упадет снова...
Думаю на Внете там Пад 48-й _a1.gif
Но жалко на Атлантесе Маг 41-й і Пал 34-й...
Corsair
(Joey @ 14.8.2007, 0:25) *

Я щас сумніваюсь чи грати на ньому взагалі...А еслі качнусь до 60 а он упадет снова...
Думаю на Внете там Пад 48-й _a1.gif
Но жалко на Атлантесе Маг 41-й і Пал 34-й...

не жги, внет крап, а атлантис хоть и падает, зато нету вайпов _a1.gif а на фридоме чуть что - ВАЙП laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif а то что атлантис лежит месяц, так потом на месяц х2 будет... результат как будто и не лежал _a1.gif
-Joey
Не х2 а на х2 первую неделю гдето) от респа _a1.gif
Ну то я іще думаю...Друзья блін побьють ah.gif Еслі на Внет піду.
Jacob
(Corsair @ 14.8.2007, 0:27) *

не жги, внет крап, а атлантис хоть и падает, зато нету вайпов _a1.gif а на фридоме чуть что - ВАЙП laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif а то что атлантис лежит месяц, так потом на месяц х2 будет... результат как будто и не лежал _a1.gif

на атлантисе были вайпы лол laugh.gif
кстати фридом с вайпами рулил,был стимул какойто+пвп неуспевало надоедать особо
Corsair
(Joey @ 14.8.2007, 0:33) *

Не х2 а на х2 первую неделю гдето) от респа _a1.gif
Ну то я іще думаю...Друзья блін побьють ah.gif Еслі на Внет піду.

Я тоже тя побью если на внет пойдеш laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Они обещали месяц х2 _a1.gif

(Papa Muerte @ 14.8.2007, 1:03) *

на атлантисе были вайпы лол laugh.gif
кстати фридом с вайпами рулил,был стимул какойто+пвп неуспевало надоедать особо

были, но реже ))) с фридомом-то и сравнивать не надо laugh.gif laugh.gif laugh.gif мне нравится играть на 30-45 лвл и ганкать народ на каче в странгле и танарисе... в странгле намного интереснее даже _a1.gif я ж тогда всегда был на 1-2 месте по хонору :)стелс + радар хуманоидов ИМБА _a1.gif мы с Хадесом вчено соревновались за 1 место _a1.gif 2 ферала-ганкера
-Joey
Та не в том проблема ..У мну след клас 11 а там батаніть прийдетса ak.gif
Мало буду іграть + курси ak.gif
Ну месяць х2 + респ за месяц)))
Corsair
(Joey @ 14.8.2007, 1:11) *

Та не в том проблема ..У мну след клас 11 а там батаніть прийдетса ak.gif
Мало буду іграть + курси ak.gif
Ну месяць х2 + респ за месяц)))

шо таке респ? blush2.gif
Я тож 11... тож батанить буду, но все-же надо знать меру _a1.gif я никогда не батанил и норм было всегда _a1.gif
-Joey
Я тож нікогда не батанив ...А после сестри когда она із-за атестата не поступіла хотя норм екзамени здала я трошки задумався)

Респ ет тіпа отдих.Ну когда довго не грав то у тя опит за мобов в х2 _a1.gif
-Ronin
Я тоже в 11 не ботанил и все норм было))
Зы: а сестра це в НАУ постапала? На сколько я знаю, только там атестаты котируються...
Блин, наоффтопил, надо чето по теме написать. Вобщем, надоело мну ждать Атлантиса полезу пока на другой серв шпилить. Только вот хз где начинать...
-Joey
(Ronin @ 14.8.2007, 0:20) *

Зы: а сестра це в НАУ постапала? На сколько я знаю, только там атестаты котируються...

Та я вже не повню куди вона поступала .Но точно Не НАУ.Вступітельні добре здала но не взяли...

Грай покашо на ПвП Фрідома)
Jacob
(Corsair @ 14.8.2007, 1:09) *

были, но реже ))) с фридомом-то и сравнивать не надо laugh.gif laugh.gif laugh.gif мне нравится играть на 30-45 лвл и ганкать народ на каче в странгле и танарисе... в странгле намного интереснее даже _a1.gif я ж тогда всегда был на 1-2 месте по хонору :)стелс + радар хуманоидов ИМБА _a1.gif мы с Хадесом вчено соревновались за 1 место _a1.gif 2 ферала-ганкера

я был 1м на атлантисе когдато)оно помню потом аж задрало:
бегу делать квест а тут хоп алик,ну убил,бегу дальше-2й,потом оба,потом 4 тела прибежало и ганялись за мной по СТранглу,потом задрало и вышел biggrin.gif

жаль Хейдс на офф ушел...в тимспике с ним прикольно висеть было)
Erfoc
Хех.. Ботанить немає смислу, все одно на бюджет поступають одиниці, а на контракт поступають всі. Так у мене biggrin.gif
Щодо пала. Він правда хорош, але... проти ренжа він ніщо... На відкритій площі без занадто злих мобів пал просто не зможе догнати багатьох без ренж атаки. Його тільки спасуть інженерні бомби-стани _a1.gif
Geko
А что палы бегают без них?)
Erfoc
(Geko @ 14.8.2007, 8:18) *

А что палы бегают без них?)

не зрозумів? huh.gif
Рідко коли зустрінеш пала інженера. Зазвичай всі блексміттери або ювеліри.. ще алхіміки бувають.. але інженерів мало!
-Nicky
Бегают без инжы т.к. инжа на оффе сакс (жаль, на оффе нельзя юзать баговый пояс и гоблин саппер чардж megalol.gif )

А насчет пала...я на них даже не нападаю, даже когда он на мобе - пустая трата времени (щит включит, похилится, а у роги хп не безконечное) Как мне один рог 70 россказал - с варами та же история - у него 10к+ брони, 12к+ хп, ты по нем криты по 800, он тебе по 6к.
Corsair
(Joey @ 14.8.2007, 1:17) *

Я тож нікогда не батанив ...А после сестри когда она із-за атестата не поступіла хотя норм екзамени здала я трошки задумався)

Респ ет тіпа отдих.Ну когда довго не грав то у тя опит за мобов в х2 _a1.gif

отдыха не будет megalol.gif они просто откатят еще на 1 день megalol.gif наверное ...

(Ronin @ 14.8.2007, 1:20) *

Блин, наоффтопил, надо чето по теме написать. Вобщем, надоело мну ждать Атлантиса полезу пока на другой серв шпилить. Только вот хз где начинать...

Можеш на ПВП Фридома но там если много народу - лагает, если доига скелетов(а их вечно дофига) то фпс выше 4 не подымается megalol.gif но это навеное у меня просто комп такой _a1.gif
Jack
(Erfoc @ 14.8.2007, 8:22) *

не зрозумів? huh.gif
Рідко коли зустрінеш пала інженера. Зазвичай всі блексміттери або ювеліри.. ще алхіміки бувають.. але інженерів мало!

А вот и я) Я пал-инжинер)
Geko
а я пал-инж в отставке =)
-Joey
Завжди палу Інжу качаю...
Corsair
Инженеры - самый егоистичный класс в игре _a1.gif абсолютно всю алхимию можно купить _a1.gif шмот выбить, камни вроде тож все покупаются, интант тоже можно купить любой _a1.gif а вот бомбы и инжовский шмот только для инженеров laugh.gif в гильде вряд-ли инженер полезен...
Garibaldi
Ты просто не встречал опытных инженеров. У них есть полезные вещи, вспомним прибор гоблинов который может оживить тебя.
-Nicky
(Garibaldi @ 14.8.2007, 13:13) *

Ты просто не встречал опытных инженеров. У них есть полезные вещи, вспомним прибор гоблинов который может оживить тебя.

У меня в гильдии для этого около 20 пристов,30 друидов
Garibaldi
Ну все бывает…
-Nicky
За неделю на оффе заработал 140 голд на скининге. Инжа бы мне такого не принесла.
Corsair

его могут юзать не инженеры?)
-Joey
Капец.Щойно спригнув з летающого маунта на ПвП фридоме ..і тепер реснутса немагу бо я когось труп в небі Оо
Corsair
(Joey @ 14.8.2007, 13:49) *

Капец.Щойно спригнув з летающого маунта на ПвП фридоме ..і тепер реснутса немагу бо я когось труп в небі Оо

кладбище найди, а еще лучше: создай нового чара _a1.gif
Jacob
(Nicky @ 14.8.2007, 13:15) *

У меня в гильдии для этого около 20 пристов,30 друидов

вспомним мув Ниара,Feel the Pain final:
время:вов 1.12
место:Нахрамас
тотальный вайп гильды на 1м босе,в жывых остаётся 1 Ниар(рога,инженер)
он может поднять приста,прист 2го приста и так потихоньку весь рейд вместо того чтоб топать дружной брагой от спирита
ето 1 хоть и не самый удачный но пример
2е-гильда пару раз вайпанулась/покоцался щит у МТ/ещо чтото
чтобы починится нада выходить из данжа,пилять куда то и т.д.,
а тутхоп инженер делает чинилку,все быстро чинятся и парят солянку,вуаля,идём дальше

2Ники-инжа нифига непринесёт,она для себя любимого,но скининг тебе в пвп намного меньше будет полезен
-Nicky
(Papa Muerte @ 14.8.2007, 15:24) *

2Ники-инжа нифига непринесёт,она для себя любимого,но скининг тебе в пвп намного меньше будет полезен

А маунт я за что куплю? Тем более на 33 лвл инжа до одного места (ниразу не видел, что-бы инжу юзали на БГ)
Jacob
(Nicky @ 14.8.2007, 15:27) *

А маунт я за что куплю? Тем более на 33 лвл инжа до одного места (ниразу не видел, что-бы инжу юзали на БГ)

ну купиш ты маунта,нафармиш много денег и что дальше?
-Nicky
(Papa Muerte @ 14.8.2007, 15:41) *

ну купиш ты маунта,нафармиш много денег и что дальше?

А дальше пвп - арена и т.д. Не делай из инжы имбовую вещь. Инжа - самая краповая профа.
Jacob
(Nicky @ 14.8.2007, 15:48) *

А дальше пвп - арена и т.д. Не делай из инжы имбовую вещь. Инжа - самая краповая профа.

я не делаю ничего,для етого есть Близы
краповая по какому сравнению?
если ты хочеш фармить то да краповая,ибо неприносит доходов
а для пвп неочень краповая потому что ингриды неочень сложно достать а бомбы в пвп неплохо помогают
-Xammep

На оффе он имеет шанс убить себя. Ходили как-то в данж...
Шаман слег, прист его хочет реснуть. Шам кричит: не трожьте меня, я сам могу!
Юзает инжовскую фиговину, воскресает, прходит 5 сек и он взрывается. Весь рейд был под столом %)

(Nicky @ 14.8.2007, 9:42) *

Бегают без инжы т.к. инжа на оффе сакс (жаль, на оффе нельзя юзать баговый пояс и гоблин саппер чардж megalol.gif )
А насчет пала...я на них даже не нападаю, даже когда он на мобе - пустая трата времени (щит включит, похилится, а у роги хп не безконечное) Как мне один рог 70 россказал - с варами та же история - у него 10к+ брони, 12к+ хп, ты по нем криты по 800, он тебе по 6к.

да ну? Не смеши thumbup1.gif

ЗЫ. Йа тепереча 60 %)

(Nicky @ 14.8.2007, 15:48) *

Инжа - это чисто пвп-профа, которая дает нехреновые преймущества.
Начиная от очков, в которых половина хай-лвлов бегает, и заканчивая тринком-рокетлаунчером.
Erfoc
Хехе, я нарешті можу механічну білку робити _a1.gif
Сьогодні добіг до Ратчета з кучою ресурсів, думаю, ща докачаюсь до експерта. А їх вистачило до 74 _a1.gif Я побіг до піратів, там мене 3 рази вбили, поки не добіг до купера. ak.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.