Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
WoW Архив
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
-DragonsKnight
Да, все правильно, гильдмейкер дает тебе листик там 10 человек расписатся должны. Как расписыватсо? Просто находишь листик у себя в инвентаре, юзаешь его, выбираешь мышкой игрока и на жимаешь на выбраном листике "попросить подписатя" или чтото в этом роде)
Jacob
но имхо,лучше сначала найти хорошую гильду чтоб попасть в неё и хорошо раздуплится в игре прежде чем создавать свою гильдию
Corsair
(Xammep @ 6.6.2007, 17:46) *

Geko
wow.ihome.net.ua

не прёт sad.gif щас на атлантис пошел на ПВП серв... люди добрые, игра норм:) лагов не много biggrin.gif но не говорю что это супер серв... просто сравниваю ситуацыю пираток на данный момент

(Geko @ 6.6.2007, 17:54) *

Та я уже там, кто за кого шпилит?)

Necros Elf Druid 70 lvl

(Erfoc @ 6.6.2007, 19:47) *

Всі росіяни шпілять на внеті. Я просто спілкуюся з багатьма.

Там дофига ботов, люди ЗЛЫЕ, КРЫС много... и это первое впечаление, пинг под 10к иногда... а ещё чтоб зайти надо ждать пол часа- час, а то и больше в очереди wallbash.gif и рейты х1, кач не реальный это то что я там заметил, но онлайн реально БООООЛЬШОЙ, ток толку мало... ИМХО

(AiVeR @ 6.6.2007, 21:59) *

Посоветуйте какие таланты качать друиду?

Если на оффе, я б советовал ферала(им ппц как интересно yes.gif thumbup1.gif ), но с манговскими лагами лучше не парится, и качать баланс или рестор... и то и то норм yes.gif детальнее про рестор и баланс не знаю unsure.gif Мне лично не очень интересно играть хиллерами... больше люблю дамагеров smile.gif хотя я чё-то на атлантисе пристом начал...
Corsair
(Erfoc @ 7.6.2007, 17:08) *

Капець. І скільки ти його качав? Я просто не дожив би до такого левела...

У меня 1 чар 70 лвл на Фридоме(Игровой сервер), 1 70 на айхоуме, седня будит 1 70 на атлантисе(ПВП сервер)... на атлантисе кач до 70 2 дня, если знать каг и уметь... ток там щас тесты идут... сервер лежит sad.gif

(Papa Muerte @ 7.6.2007, 17:49) *

доктор мы теряем его megalol.gif megalol.gif megalol.gif
мы будем помнить о тебе;) возвращайся хоть иногда в наш невзрачный мир megalol.gif

Платить за то чтоб играть это уже перебор, розводят людей на бабки как только могут whistling.gif
ЗЫ. Лея, а на атлантисе кул smile.gif Кила вчера там увидел yes.gif thumbup1.gif
Jacob
(Corsair @ 7.6.2007, 18:10) *

Платить за то чтоб играть это уже перебор, розводят людей на бабки как только могут whistling.gif
ЗЫ. Лея, а на атлантисе кул smile.gif Кила вчера там увидел yes.gif thumbup1.gif

ты с Варгоном неговорил,он такие приколы про разводы от Близов разказывал что гг)
-Xammep
Представь себе, это естествено платить за какие-либо услуги smile.gif
Corsair
(Xammep @ 8.6.2007, 0:01) *

Представь себе, это естествено платить за какие-либо услуги smile.gif

Все равно платить- это уже перебор...
Ты уже и на атлантисе играешь? или то не ты Xammep?
-Xammep
что, уже какая-то "№);? украла мой ник?
Мне надоело толкаться 2 года на пиратках. Я лучше поиграю еще с полгодика на оффе и забью на вов, но получу море фана smile.gif

!
Попередження:
Порушення правила 6.1
Вживати нецензурні слова, та слова що їх заміняють. (Пам'ят*ймо, щ* зір*чки та інші си%воли не прих*вують смисл слів, і авторів навіть частково змінених "матюків" буде покарано)
-Xammep
Ппц, на оффе каждый второй теперь лок %(
Corsair
(Xammep @ 11.6.2007, 0:38) *

Ппц, на оффе каждый второй теперь лок %(

megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Надо качать чара фор фан thumbup1.gif я то думал шо на оффе баланс класов
-Xammep
Просто подготовленный лок в дуели 1х1 вынесет почти любого smile.gif Особенно, раскачаный в демонолоджик. Баланс все время правится, потому близы и ввели арены. 2х2, 3х3 smile.gif
ЗЫ. Под подготовленым имел в виду, что он кастанет все, что надо и вызовет пета.
Jacob
1 fear и лок кастанёт всё что нада и даже успеет пообедать)
Corsair
(Papa Muerte @ 11.6.2007, 13:34) *

1 fear и лок кастанёт всё что нада и даже успеет пообедать)

не правда, все мои шедоуболты сбивали фир ВСЕГДА!!!
сиринг пейны с шансом 60%... и вообще, дварф прист тру) хотя скилл против фира не пашет mad.gif мну в оргримаре под текстуры кинули megalol.gif кста, кул тактика валить врагов из-под текстур, я под оргримаром убивал всех подряд yes.gif
Jacob
(Corsair @ 15.6.2007, 1:37) *

не правда, все мои шедоуболты сбивали фир ВСЕГДА!!!
сиринг пейны с шансом 60%... и вообще, дварф прист тру) хотя скилл против фира не пашет mad.gif мну в оргримаре под текстуры кинули megalol.gif кста, кул тактика валить врагов из-под текстур, я под оргримаром убивал всех подряд yes.gif

на некоторых серваках я слышал банят за такое whistling.gif
-Xammep
Угу. На оффе фир одним кастом не сбивается.
Там просто есть большой шанс, что от демеджа собьется.
Хотя, мне щас на БГ сложнее с палами и хантами smile.gif
Jacob
палы жывчики+у них приколов куча(всмысле которые у нас непашут а там пашут)
а ханты просто больно и далеко стреляют)+если качять 2ю ветку будет 2 сайленса с понтовым кд rolleyes.gif
-Gaara
Ось воно!
Я завжди казав, що ханти - тру!)))
-Xammep
петы-спиногрызы раздражают. Не знаю как дальше, но на лоу-лвлах ханту достаточно тикать, а пет сделает свое дело.
Motorolа
Люди, посоветуйте класный пвп сервак ВоВа, на BC.
Хочу игру опробывать. smile.gif Буду благодарен. smile.gif
-Ronin
Атлантис, имхо, 200 человек онлайн.
w a r c r a f t . n e t . u a
Erfoc
Капець, внет просто гонить. Прикол: качаюсь на мобах. На локації нікого. Все просто чудово експи по 180-220 дається за мобів. Граєшся не нарадуєшся. Тут приходить ще один чел. Стає біля тебе і також починає качатися. Начебто нічого. Але експи за це дається на 100 очок менше!!!!
піпець, якщо не сказати більше. closedeyes.gif mad.gif
Corsair
(Erfoc @ 19.6.2007, 17:12) *

Капець, внет просто гонить. Прикол: качаюсь на мобах. На локації нікого. Все просто чудово експи по 180-220 дається за мобів. Граєшся не нарадуєшся. Тут приходить ще один чел. Стає біля тебе і також починає качатися. Начебто нічого. Але експи за це дається на 100 очок менше!!!!
піпець, якщо не сказати більше. closedeyes.gif mad.gif

Вывод : играй на ПВП серверах smile.gif к примеру атлантис smile.gif
Erfoc
Та ні, мені вже розповіли в чому прикол. Розумні бліззардці придумали, чим довше ти граєш, тим менше дається експи. Просто відриватися частіше потрібно, тоді більше експи буде. Такий парадокс.
А з анета я все таки не піду. tongue.gif
Corsair
(Erfoc @ 20.6.2007, 17:07) *

Та ні, мені вже розповіли в чому прикол. Розумні бліззардці придумали, чим довше ти граєш, тим менше дається експи. Просто відриватися частіше потрібно, тоді більше експи буде. Такий парадокс.
А з анета я все таки не піду. tongue.gif

Двойной опыт это то, чего у тебя фактически не будет... отдыхаешь 10 дней- на 1 лвл будет 2х опыт... короче на таких рейтах можно играть только на оффе, а на серваках где лагает и нифига не пашет играть на х1 это идиотизм yes.gif yes.gif yes.gif

ЗЫ - Я никого не переманиваю , мне онлайна и так хватает, не такая уж и мощная машина у атлантиса no.gif
Motorolа
Играли седня с Клоудом, за 15 мин 2 раза выкинуло и Клоуд в итоге прсихонул, и отказался играть. smile.gif Честно говоря, это уже реально надоело. thumbdown.gif
-Keeper
я вот на русском играю, там у них 3 серва (х1 х10, х50). так вот.... чем оно вас так прёт я не пойму)
(не разу не выкинуло, все абилки пашут, на х50 = 300-500 тел онлайна)
-Xammep
реально смешно читать smile.gif
нет ниодного сервера, где "все абилки пашут".
-Keeper
ну я в вове 2 дня провел. 1 на внете другой на русском.
на русском абилки ( я имею введу рассовые) нежить - канибализм, онта аура - пашет, троли - берсерк пашет... я там как-то на 1лвле не успел ВСЁ посотреть)
Garibaldi
Гг они и у нас пашут. На нашвове расовые пашут.
Jacob
расовые везде пашут кроме дренейского хила-он оч корявый,должен увеличиватся с левелом,+у андеда непашет имун к фиру и бла бла бла,+у хумана непашет стелс детект,+у таурена непашет гербализм,+ кароч если нада вспомню всех,но щас впадлу)

кста Ганмад-Х50=после 1го убитого моба на 1м левеле ты сразу 5-6й левел,70й делается за 2-4 часа)
так что или там не х50 или там не х50)
популярную фразу про руки нескажу-даже на х30 левел набирается тупым разведываниям местности))
-Keeper
смысл поста не осилил. Да, первый моб = 7 лвл.
(пс. насчёт абилков - хз, но у мну иммун к фиру и бла-бла пашет)
вы мне лучше про магов расскажите)
Garibaldi
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=10357 - для тех кто не заметил тему. Мир ВОВ
Corsair
(Gunmad @ 20.6.2007, 18:33) *

я вот на русском играю, там у них 3 серва (х1 х10, х50). так вот.... чем оно вас так прёт я не пойму)
(не разу не выкинуло, все абилки пашут, на х50 = 300-500 тел онлайна)

Дай-ка ссылочку на сервак, хочу проверить какие люди в россии играют biggrin.gif

(Gunmad @ 20.6.2007, 22:40) *

смысл поста не осилил. Да, первый моб = 7 лвл.
(пс. насчёт абилков - хз, но у мну иммун к фиру и бла-бла пашет)
вы мне лучше про магов расскажите)

А что про магов росказывать? Я магов и локом могу завалить и пристом могу завалить... остальными не пробовал. Маги рвут хантов, если руки норм ростут(с елементал билдом точно должны рвать)... контактников рвут , но все зависит от рук)
Зато магом ОЧЕНЬ интересно играть в ПВП yes.gif хотя с маной напряги будут, если захочешь убить больше чем 2 игроков thumbdown.gif
-Xammep
Блин, в странглтоне нет таких замесов как на пирадке %(
Буржуи пасивные очень. Бегают толпы алов и тупо тебя игнорят.
Хотя встречаются и вреднючки-ганкеры %) Типа меня 8)
Corsair
(Xammep @ 23.6.2007, 20:53) *

Блин, в странглтоне нет таких замесов как на пирадке %(
Буржуи пасивные очень. Бегают толпы алов и тупо тебя игнорят.
Хотя встречаются и вреднючки-ганкеры %) Типа меня 8)

Когда на внете играл - тупо тоже самое было sad.gif
А в странгле всегда тру.. народу там много качается, а я друлем с стелсе и с радаром легко нахожу орду на каче biggrin.gif
Щас на атлантисе тру, онлайн с каждым днем растет... надо будет новая машина для сервера с таким онлайном biggrin.gif даже в маленькм городке можно устроить реальный замес thumbup1.gif
Erfoc
Уух... тільки що так познущалися з Аликів. Короче. Кроссроуд. Стою я (рога 15) і ще один рога 14, качаємось. Тут прибігає ельфійка починає кидаться чимось. Ми ідемо в інвіз і стопимо її (ну знаєте, там на 25 сек, якщо не чіпати їх). раз я, раз дружбан мій. Ми довели бідну ельфійку до того, що їй пришлося писати суіцид і тікати. megalol.gif
Прикол ще повторювався разів з 3-4 з різними людьми.
-FoxKiD
такс...1. где ты играешь(сервак) 2. кем ты играешь?3. какого лвл эльфийка была?И кто именно?
-Gaara
Ииии, фокс-кіда попалили:)))))
Corsair
(Erfoc @ 24.6.2007, 19:53) *

Уух... тільки що так познущалися з Аликів. Короче. Кроссроуд. Стою я (рога 15) і ще один рога 14, качаємось. Тут прибігає ельфійка починає кидаться чимось. Ми ідемо в інвіз і стопимо її (ну знаєте, там на 25 сек, якщо не чіпати їх). раз я, раз дружбан мій. Ми довели бідну ельфійку до того, що їй пришлося писати суіцид і тікати. megalol.gif
Прикол ще повторювався разів з 3-4 з різними людьми.

Зато 1 удар и у любого класса найдется скилл, который может помочь выбратся из такой ситуации... я щас варом играю и розрываю рог как детей.... yes.gif thumbup1.gif Над ордой прикольно поиздевался thumbup1.gif вариор(я) и паладин пришли на центральную площадь маленького ордынского городка в аутленде и начали валить все что движется, прибежало ордынцев 10, или даже больше, нифига у них не вышло, я 70 килов заработал... в конце концов орда свалила вся thumbup1.gif
-Xammep
Ох, вы не видели Кросс на оффе smile.gif
Там постоянно замесы. Как не пролетаю над Кроссом - крики в локал дефенсе и горы трупов по всему Кроссу.
Garibaldi
На то он и офф. А кросс всем известный стратегический пункт Орды. Эхх вот бы не на оффах мясо такое было…
Jacob
гг,дорастёш до 70го увидиш лестницу перед каражаном...хотя нет,неувидиш,там одни скелеты))лестницы даже невидно))

я про офф;)
Erfoc
(FoxKiD @ 24.6.2007, 22:04) *

такс...1. где ты играешь(сервак) 2. кем ты играешь?3. какого лвл эльфийка была?И кто именно?

1.внет
2.троль рога
3.25 друїдша
Corsair
(Maul @ 25.6.2007, 1:11) *

На то он и офф. А кросс всем известный стратегический пункт Орды. Эхх вот бы не на оффах мясо такое было…

На Атлантисе тоже такое можно сделать мясо... нападаеш на кросс, выносиш все что там движется, там наверное несколько ордынчеков будут всегда.. потом они кричят всем ордынцам, чтоб помогли и начинается замес thumbup1.gif
-Xammep
Да, только на оффе в Кроссе в среднем тусуется от 10 до 20 человек smile.gif
И еще человек под сотню по всем Барренсу smile.gif
Если начинается замес, то подваливает братва из Оргра %)
Erfoc
(Xammep @ 25.6.2007, 12:16) *

Если начинается замес, то подваливает братва из Оргра %)

thumbup1.gif 53 секунди і еліта ін да хаус. biggrin.gif
-FoxKiD
(Erfoc @ 25.6.2007, 9:25) *

1.внет
2.троль рога
3.25 друїдша

Та, она еще малая!Смотри что нужно делать!Берешь создаешь таурена друида.У него будет маджик -- корни, ты берешь в пати таурена шамана или воина, к тебе подбигает 25 лвл ты -- кидаешь корни шаман или друид берет и пистит её, и это -- все!
Erfoc
(FoxKiD @ 25.6.2007, 20:12) *

Та, она еще малая!Смотри что нужно делать!Берешь создаешь таурена друида.У него будет маджик -- корни, ты берешь в пати таурена шамана или воина, к тебе подбигает 25 лвл ты -- кидаешь корни шаман или друид берет и пистит её, и это -- все!

Нууу.. наприклад проти хантера, якщо розкачений талант, то таке не пройде. whistling.gif
Jacob
корни от физики спадают,причём очень быстро,1-2 удара,ето раз
ддшыть может нетолько шаман или друид,вобще ето 2 слабых дд класа...
-FoxKiD
Ты чё цензура???Друид руляет!Оссобенно маг... blush2.gif 42 лвл(Хюман)...мня знают в тандер блаффе как извращенец маг, тип который ошыбся городом, и прочее... biggrin.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.