(Corsair @ 2.9.2007, 0:38)

Атлантис встал

я там за аликофф

Да на форуме нечто творилось когда кинули клич что Атлантис онлайн
(Garibaldi @ 2.9.2007, 4:44)

Да на форуме нечто творилось когда кинули клич что Атлантис онлайн
мы с Танаель беса погнали ярко зато
Ура атлантис встал,теперь нашвов может с облегчением вздохнуть

ЗЫ: хотел себе аву поставить но
https://xjedi.com/forum/index.php?showtop...=0entry133180
Garibaldi
2.9.2007, 14:41
Мда клас на форуме Атла тема во флуде - Поднимется ли сервер до выходных больше 100 страниц. Кстати у мну что-то сайт их не конектит и форум тоже. Попробуйте это токо у мну или нет?
(Ronin @ 2.9.2007, 3:58)

А мы седня дето 30 на 30 воевали за Хилсбрад с попеременным успехом. Бились часа два, потом орда привела 4-ых 70-ков и нас смели) Теперь есть стимул качаться. Надо им отомстить)
мне интересно на это посмотреть) я на оффе никогда такого в хилзбраде не видел) как ты их считал?)
-Anotherius
2.9.2007, 14:56
Никки, плохо ты смотрел, на оффе такое чуть ли не каждый день...
(AnoTheRok @ 2.9.2007, 15:56)

Никки, плохо ты смотрел, на оффе такое чуть ли не каждый день...
rofl) у меня на оффе больше 150 часов отыграного времени) так что, не чеши мне, уважаемый
-Anotherius
2.9.2007, 15:14
И что ты хочешь мне этим сказать??
А если я скажу, что у меня акк на двоих, и мы с акка практически не выходим уже 3 месяца?? Что ты на это скажешь? Если ты чего то не видел, это не значит, что этого нет!
Это не учитывая, то что этот акк сущесвует год с чем то...
Ники даже Антик когдато выкладывал скрины мяса в галимом даркшоре куда припёрлась орда,и то там только на скрине я 11 ордынцев нащитал,а в хильсбраде гораздо больше народу ибо квесты и альянса и орды
Хоть я и не играл на оффе, но слышал что в Хилсбраде бывают стычки =)

Качался я в хилзбраде, бывают стычки, но 30 на 30 - нет. ниразу. 11 тел) я могу скрин с БГ сделать) Правда есть одно НО. Заселенность моего рилма - медиум. Народу не так, что прямо аж много. хз хз
2Anotherius: Пиши понятно. Я с твоего поста мало, что понял.
-Anotherius
2.9.2007, 19:06
Короче чел, играй на Варсонге...
(Anotherius @ 2.9.2007, 20:06)

Короче чел, играй на Варсонге...
На перезаполненном рилме, где мат - второй язык(второе название Варсонга - лагсонг

)? Нет, спасибо.
миф,ни мата ни лагов на сонге незаметил
лол

после эмуля?)
Особенно весело в очереди стоять по вечерам

В общем, каждая хозяйка хвалит свой двор, игроки сонга говорят, что это миф)
я не игрок сонга,но ето миф
единственное что очереди бывают,но долго ждать неприходилось
у когось русифіктор є на версію 2.1.3?
-Anotherius
2.9.2007, 20:07
Ни разу не было такого, что бы я ждал...
Хотя у меня чар у соседа стоит не выключаясь днями *shy*
-Oblivion
2.9.2007, 23:05
(Jack @ 2.9.2007, 14:52)

Ура атлантис встал,теперь нашвов может с облегчением вздохнуть

как говоритса:" если бы! "
На варсонге быдлометр зашкаливает...
(Geko @ 3.9.2007, 17:46)

дракоша у магів
а поподробнее можно? я его просто встретил как только зашел в игру.
(Geko @ 3.9.2007, 20:07)

а поподробнее можно? я его просто встретил как только зашел в игру.
Summon Water Elemental на 45 сек визивається дракон який б"ється разом з магом,треба прокачувати в талантах льда, останій талант доречі
на мангосе елементаль ещо елементаль)
(Geko @ 3.9.2007, 17:46)

Это обычный моб. Там короче у блад эльфов есть даже квест, типа походить ко всем варлокам (тетка рядом с драконом одна из них) и постучать им по голове за то, что они вызывают таких странных существ. Или как-то так. Короче это не элементаль 100% ) Элементаль мага выгядит так
тот моб был 2 лвла и встретил я его в Еверисонг вуудс у чела по дороге из Сильвермуна.
Я ж об этом и говорю, что он стоит у блад эльфов. Походу он даже уникальный. Я таких больше в игре не встречал)
Може хто не бачив, але
http://video.bigmir.net/show/17613ВААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЦЮ!
Ну, з престиж-класом все зрозуміло (на нього, здається, треба буде виконати квест), із більшістю нового теж зрозуміло, але ось що:
1) нова професія - inscription... судячи з назви, це професія, яка дозволить робити згортки?
2) осадна зброя - а че шо таке і як воно сюди влізе???
профа новая позволит апгрейдить себе(а может и нетоко себе) спелы/абилки(вроде как)
а осадные орудия поидее будут какието пвп ивенты с разрушением городов
Короче роз"яснюю.
Нова профа дозволяє покращувати спелли і уміння героя.
Сідж зброя тільки на БГ, напевно на Варсонгу не буде, бо розгулятись нема де

Нортренд приблизно в півтора рази більший за аутленд.
Більше нічого не зміг висмоктати, так як Бліззард мовчить, як риба.
Вийде новий патч в кінці листопада 2008 року, але, як ми знаємо Бліззард з їхнім максімалізмом, то замовляємо нову коробку з грою на Новий рік!

--------
до речі я почав папалельно качати гнома варлока, щоб підігрівати в собі притрасть до нового патча. Так сказати, відпочиваю від Орди ):
Garibaldi
7.9.2007, 21:44
Полистайте страниц 10 назад обсуждали.
А потім ще півроку будемо чекати, доки всі сервери перейдуть на цей патч...
Garibaldi
7.9.2007, 21:45
(Garibaldi @ 17.8.2007, 16:42)

Вот нашел инфу про Дез Кнайта -
http://www.worldofwarcraft.ru/DeathKnight/ Пишут что он сможет быть как танком так и ДПС НО! – у него не будет щита – или дуал или двуруч.
(Garibaldi @ 19.8.2007, 14:23)

Сайт MMORPG.com расширил свою галерею по World of Warcraft 21 скриншотом из дополнения Wrath of the Lich King. Всю коллекцию первых снимков с территорий Northrend можно увидеть по
этой Ссылке
хмм...а я слышал что ВОЛК выйдет в январе 2008...чтобылобы очень в тему
Будем ждать. Но вот интересно, все хотят себе альта (почти все), так почему же каждому не прокачать дескнайта, если он уже дается прокачанный до 50+ лвла? Надеюсь этот клас не станет попсой.
не станет,у всех будут героик класы,только попозже,дес найт просто 1й героик,а дальше будут раздвоения у каждого...Близы идут по намеченому пути...самое смешное что Норсленд,аутленд и даже вов2"Емеральд Дрим" был придуман ещо когда про вов кроме Близов некто незнал...и что Норсленд будет концом вова близы тоже знали ещо в 2003м...
(Papa Muerte @ 8.9.2007, 1:35)

и что Норсленд будет концом вова близы тоже знали ещо в 2003м...
При виході Крузада тож багато казали, щ вони роблять ММОРПГ по Старкрафту, але все таки роблять патчі і далі. ІМХО вони не закинуть ВОВ поки на нього не буде попит.
А потім Варкрафт 4-й

...
Близы очень умные люди,и думают гораздо дальше наперёд чем мы себе можем представить...
вов дальше будет,только ето будет...скажем так другой "вов"...на новом движке,с новым,абсолютно другим миром,и всё будет произходить в Емеральд Дрим'е...почему так?Близы сами заявили что движка вова им нехватает чтобы воплотить всё что они хотят сделать в емеральд дриме,и Норсленд таки будет концом етого вова,ток дальше пойдёт другой чему я несказанно рад,ибо Емеральд Дрим более интересен чем Калимдор и Азерот,+Близы всегда делают хорошые игры
Тоді це буде дуж круто!Емм... а мона в студію ссилку на Емераьд? просто я перший раз про таке чую...
До речі, з назви, видно , що головнуроль віддауть друїдам і нічним ельфам
точно непомню,полазь по офф форумам вова,там много инфы нарыть можно
зы-первая инфа про то что ВОЛК будет концом и повится вов2 была ещо в 2004м)
блин, а я уже подумал что близи адонами до 100 лвл дотянут

)
Мне интересно знать кто и кем играет на Атлантисе(на основном)?
Garibaldi
10.9.2007, 0:19
Орда - Блад Эльф - Варлок - Teemon
(Geko @ 9.9.2007, 12:41)

Мне интересно знать кто и кем играет на Атлантисе(на основном)?
Necross - Druid - HORDE
Atheron-61 level rogue
Kishkumen 49+ rogue (чар мой но играет пока ГМ

)
оба орда
matvik - Troll Hunt 8 lvl ,Minary 34-i Pal BE
(Papa Muerte @ 11.9.2007, 18:02)

Atheron-61 level rogue
Kishkumen 49+ rogue (чар мой но играет пока ГМ

)
оба орда
те шо рипер чара отдал?