Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
WoW Архив
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
-Ronin
Кстати, чето вообще слышно по поводу Атлантиса, или совсем глухо?
Garibaldi
Как-то пробился на сайт - Новость от 01. звучала что вернут серв в гермозону без вставки еще 2 ГБ оперативы.(С доставкой трабл). Онлайн будет ограничен с 550 до 500 пока не поставят 2 ГБ. Форум весит из-за того что хостинг уменьшен пока. Обещали до конца недели включить. Пока хз.

(Corsair @ 4.8.2007, 20:48) *

Никогда я не буду играть гнумом smile.gif это извращение smile.gif Если лок/маг то тока хуман/ундед/БЕ smile.gif если вар то тока эльф/андед smile.gif

Ну тогда ты меня вообще хз кем назовешь как встретишь. На х1.
Jacob
не хз кем а дварфом biggrin.gif
зы-гнум маг ето ж кавайно^^
вспомни мою Амидалку rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif или Нубза biggrin.gif
Erfoc
Йопт я продивився з бліззардом, сенкс за те, що просвітили.
(Corsair @ 4.8.2007, 19:14) *

confused1.gif денег не жалко ? smile.gif

На ключ - ні, трохи поробив кур"єром і купив. Все ожно пустив би кудись на вітер. А з абонплатою теж все вирішується. 10 годин на вихідних поробить офіціантом в пабі і абонплата на 60 днів ужо є.

До речі. Мені в понеділок довезуть ВОВ і 10-денний гостьовий тріал ключ на ВОВ:БК. Кому дать? whistling.gif
Corsair
(Ronin @ 4.8.2007, 20:59) *

Кстати, чето вообще слышно по поводу Атлантиса, или совсем глухо?

1 числа обещали включить до конца этой недели... уже субота... короче через месяц-2 )

(Papa Muerte @ 4.8.2007, 21:11) *

не хз кем а дварфом biggrin.gif
зы-гнум маг ето ж кавайно^^
вспомни мою Амидалку rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif или Нубза biggrin.gif

Амидала... хуман рога?
Нубз... андед рога? ник оправдывает скилл

(Erfoc @ 4.8.2007, 21:48) *

Йопт я продивився з бліззардом, сенкс за те, що просвітили.

На ключ - ні, трохи поробив кур"єром і купив. Все ожно пустив би кудись на вітер. А з абонплатою теж все вирішується. 10 годин на вихідних поробить офіціантом в пабі і абонплата на 60 днів ужо є.

До речі. Мені в понеділок довезуть ВОВ і 10-денний гостьовий тріал ключ на ВОВ:БК. Кому дать? whistling.gif

Зачем ключ? я вроде и так играл на триале с простой версией с нета О_о

(Garibaldi @ 4.8.2007, 21:06) *

Ну тогда ты меня вообще хз кем назовешь как встретишь. На х1.

Каждому свое smile.gif Но мне главное эстетика... хотя андедами тоже играю, но мне нравитсо как они ходят и кастят smile.gif
Erfoc
(Corsair @ 4.8.2007, 21:06) *

Зачем ключ? я вроде и так играл на триале с простой версией с нета О_о

Хз, я ще толком сам не зрозумів що до чого, мож там ключ і не треба.
Corsair
Мда... напряг будет у Атлантиса. Если сейчас на сайте онлайн 120, то что будет в игре когда серв встанет?)))
Erfoc
(Corsair @ 4.8.2007, 21:46) *

Мда... напряг будет у Атлантиса. Если сейчас на сайте онлайн 120, то что будет в игре когда серв встанет?)))

Так а яяк??? Патчі скачати не можна бо ссики або биті, або на половині загрузки зависають... sad.gif
-Xammep
(Erfoc @ 4.8.2007, 18:26) *

confused1.gif Я заходив на blizzard.com, там пусто...
Що це таке? confused1.gif

Если есть вопросы по оффу - стучись в аську мне. Расскажу, обьясню.
631579
Corsair
(Erfoc @ 5.8.2007, 8:55) *

Так а яяк??? Патчі скачати не можна бо ссики або биті, або на половині загрузки зависають... sad.gif

Походу єто теже патчи что и на фридоме и айхоуме smile.gif
Garibaldi
Хм… интересно нашел на сайте журнала ЛКИ инфу – что клас Мертвого рыцаря можно будет взят – Выполнив задание, а не сразу.

http://www.lki.ru/gamenews.php?id=4189
Erfoc
Йопт, поспішив я з покупкою БК, прийдеться ще пів міссяця пахати на новий ВОВ megalol.gif
Corsair
(Erfoc @ 5.8.2007, 21:58) *

Йопт, поспішив я з покупкою БК, прийдеться ще пів міссяця пахати на новий ВОВ megalol.gif

megalol.gif megalol.gif megalol.gif

зы- а как делать задание на дез найта? другим чаром на аке? или создавать любой класс, а потом превращять его в рыцаря... бред confused1.gif
Jacob
хз,ктото из офф задротов говорил что типа берёш 80й,делаеш квест на дес найта и -10левелов unsure.gif
небудем гадать,выйдет норсленд Варгон 1м назадротит 80й у него и спросим biggrin.gif
Corsair
(Papa Muerte @ 6.8.2007, 13:35) *

хз,ктото из офф задротов говорил что типа берёш 80й,делаеш квест на дес найта и -10левелов unsure.gif
небудем гадать,выйдет норсленд Варгон 1м назадротит 80й у него и спросим biggrin.gif

Тогда выходит шо дез найт круче чем другие классы ибо его намного тяжелее качать
blink.gif а где баланс?
Garibaldi
Да не круче просто подумай: Чтоб стать Деф Кнайтом надо присягнуть Артесу(Лич Кингу...) на веру - надо попотеть пока сделаешь - а не просто вышел герой и бац он кнайт. Ведь силу некромантов даэт тело на троне, а непросто сам мож делать как магию.
Как по мну интересная идейка.
-Joey
Можливо хтосб нае коли вже включать Атлантіс ? Чи ще ждать до виходних?? confused1.gif
Corsair
(Joey @ 6.8.2007, 18:00) *

Можливо хтосб нае коли вже включать Атлантіс ? Чи ще ждать до виходних?? confused1.gif

Сказали что до конца прошлой недели будет.. тоесть до сегодня sad.gif
Erfoc
Короче до виходу нового ВОВа щоб всі назбирали на офф сервер!!! mad.gif mad.gif smile.gif
-Ronin
Скок там абонка? 15 баксов в месяц?
Erfoc
(Ronin @ 6.8.2007, 18:51) *

угу, але ж ще треба купити ліцензіонну гру, бо без ключа не запаше smile.gif
Corsair
(Ronin @ 6.8.2007, 19:51) *

Ты будеш платить?О_о задротство smile.gif

(Erfoc @ 6.8.2007, 20:11) *

угу, але ж ще треба купити ліцензіонну гру, бо без ключа не запаше smile.gif

А как я на траяле играл?))) без всяких ключей

зы - атлантис когда встанет будет почти как офф smile.gif онлайн большой, х1, память новую купят - не будет лагать smile.gif +на оффе много иностранцев, а тут почти все киевские smile.gif круче тут smile.gif
-Nicky
(Corsair @ 6.8.2007, 21:24) *

зы - атлантис когда встанет будет почти как офф smile.gif онлайн большой, х1, память новую купят - не будет лагать smile.gif +на оффе много иностранцев, а тут почти все киевские smile.gif круче тут smile.gif

На оффе много иностранцев megalol.gif Особенно на варсонге (руссонге) megalol.gif Атлантис будет, как офф megalol.gif megalol.gif megalol.gif

ЗЫ Рилм Frostwhisper, Nickyrog 23lvl (BE rogue)
Corsair
(Nicky @ 7.8.2007, 1:09) *

На оффе много иностранцев megalol.gif Особенно на варсонге (руссонге) megalol.gif Атлантис будет, как офф megalol.gif megalol.gif megalol.gif

Для меня офф єто не пашущие скилы и БГ, а онлайн smile.gif и онлайн 500 для меня достаточно tongue.gif кацапы уже не иностранцы? blink.gif blink.gif blink.gif
-Ronin
(Corsair @ 6.8.2007, 21:24) *

Ты будеш платить?О_о задротство smile.gif

Та хз. Мну знакомые уговаривают взять 1 на двоих акк. В принципе и удобно играть(он днем, я ночью) и платить дешевле, но я пока не очень спешу.
Jack
Платить за инет ,а потом за игру - ето как по мне жестоко),и кстате на нашвове уже нори онлайн стабильно больше 100 держится)
Jacob
(Nicky @ 7.8.2007, 1:09) *

оО,гониш,я за день взял 13+,Рипер вобще за 2 дня 20м стал)
Erfoc
(Papa Muerte @ 7.8.2007, 11:47) *

оО,гониш,я за день взял 13+,Рипер вобще за 2 дня 20м стал)

А як же експа? Хіба на 100% не переключилось? Чи ти мож задрот? smile.gif
Corsair
(Jack @ 7.8.2007, 11:13) *

Платить за инет ,а потом за игру - ето как по мне жестоко),и кстате на нашвове уже нори онлайн стабильно больше 100 держится)

ага, был там.. как попробовал в начальной локе пвп- так и играть перехотелось megalol.gif
Jack
ну кому как) я на других не играл поетому и тут гуд)
Rome
Инфа о новом дополнении:

Несколько дней назад в сети появились слухи о будущем дополнении к нетленке Blizzard World of Warcraft, верней о его предполагаемом названии – Wrath of the Lich King. Сразу хочется отметить, о явном сходстве заглавия с недавним релизом от ЕА Rise of the Lich King, стратегии по мотивам творчества Толкина. И вот вчера ранним утром сотрудник blizzplanet.com обнаружил на сайте американского ведомства, отвечающего за патенты и торговые марки, название, зарегистрированное за Blizzard Entertainment - Wrath of the Lich King. Так что слухи оказались правдой, давая тем самым нам пищу для размышлений. Как следует из названия, действие дополнения перенесет нас на холодные земли Нортренда, где восседает на Ледяном троне слившейся воедино с королем мертвых Артес. Известно, что покрытые снежным покровом территории будут побольше Аутленда, открывшегося игрокам с выходом Burning Crusade. К сожалению, на этом информация заканчивается – остается только дождаться скоро
BlizzCon.
Corsair
(Jack @ 7.8.2007, 14:32) *

ну кому как) я на других не играл поетому и тут гуд)

У вас х1 ?) просто лаги жестокие, для меня портанье игроков это самое главное sad.gif это походу интернет каличный sad.gif + мангос sad.gif
Jack
1x
Garibaldi
На нашВОв легче кач - моб не кастит.
Corsair
(Garibaldi @ 7.8.2007, 17:44) *

На нашВОв легче кач - моб не кастит.

омг, да там у мобов хп в 2 раза больше и дамаг в 2 раза больше чем на оффе blink.gif
Erfoc
Я 1-й день на оффі. Мої враження.
1. Клас!!! На початковій зоні тролів і орків взяв квест по "пробудженню" лінивих пеонів. Такий кайф получаєш, коли вони підриваються і починають щось робити smile.gif shifty.gif
2. Легко... Кач проходить дууже легко порівняно з там же внетом. Якщо на внеті після кожного вбитого моба ти мусиш випивати зілля або з"їдати щось, то тут просто шара якась...
3. Світ живий! Справді, це не просто картинка, як на піратках, тут все рухається, НПЦ проводять емоції, інколи танцюють і т.д.
4. Іноземці. Як казав Задорнов "Ну тупыыыые эти американцы!!!" laugh.gif
Я зовсім не жалкую, що віддав свою зарлату за місяць на це.
-Ronin
А кем начал играть?
Corsair
Круто smile.gif я тож хочу на офф... где-б откопать акк на халяву confused1.gif wallbash.gif
Erfoc
на blizzard.com.ua зайди на форум, там чуваки продають аккаунти. У них можна і поторгуваться.
Почав тролем рогою. Реалм Lightbringer. Людей відносно мало, але імхо, і там все буде скоро забито.
З України/Росії/Білорусі не бачив нікого крім трупа з ім"ям Megapihar megalol.gif
Corsair
(Erfoc @ 7.8.2007, 20:51) *

на blizzard.com.ua зайди на форум, там чуваки продають аккаунти. У них можна і поторгуваться.
Почав тролем рогою. Реалм Lightbringer. Людей відносно мало, але імхо, і там все буде скоро забито.
З України/Росії/Білорусі не бачив нікого крім трупа з ім"ям Megapihar megalol.gif

Мегапихарь... ГГГ megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Мне не дешевый надо , а бесплатный smile.gif
Erfoc
(Corsair @ 7.8.2007, 20:48) *

Мне не дешевый надо , а бесплатный smile.gif

ппц шаровик ти! biggrin.gif
Jacob
(Erfoc @ 7.8.2007, 19:22) *

2. Легко... Кач проходить дууже легко порівняно з там же внетом. Якщо на внеті після кожного вбитого моба ти мусиш випивати зілля або з"їдати щось, то тут просто шара якась...

просто во первых на оффе переделана система мисс/додж/парри,и работает лучше чем на пиратках
во вторых ненада постоянно ждать респа нужного моба
а вобще играть с иностранцами неочень прикольно-там дофига зажравшыхся малолеток,которым ты фиг что докажеш,лучше уже с рускими,там хоть тоже не всё гуд но хоть послать можно чуть что)
-Gaara
лЕя, вчи бууржуйскі матюхи)))
Corsair
Вывод - киевские пиратки рулят smile.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Latest News : На сервере сгорела новая память. Меняем по гарантии, будет скорее всего в понедельник-вторник((

Atlantis
Garibaldi
Корсаир – эта новость была выдана до первого числа. Зайди на сайт там есть новости за 01.08. вот это и есть ласт новость.

За период простоя сервера накопилось много вопросов. Попытаюсь на них ответить. Дальше вы узнаете
• Про сервер
• Про тестовый реалм
• Нововведения на сервере
• Про форум
• Про изменения в базе
• Про восстановление
• Про деньги с Гугла и не только.
• Про память
• Про патч Атлантиса
• Про ФростЛОРДа

Читайте подробнее…

Про сервер
На данный момент работоспособность сервера восстановлена, осуществлена профилактика и разгон ядер процессора с 2.4 до 3.4 Ггц. Однако вопрос с памятью так и не решен. Доставка необходимой нам памяти задерживается на неопределенный срок. Т.к. ждать неизвестно сколько ни мы не вы не можем, то было принято решение вернуть сервер в зону без увеличения памяти. Так что надеемся к концу недели сервер будет онлайн, но по прежнему с 2 Гб памяти. Однако из за нехватки памяти онлайн будет ограничен еще больше.
На игровом 300
На тестовом 200
На ГМов и дружинников это ограничение не распространяться.
Учитывая длительный простой сервера будет введена компенсация. На срок сколько сервер был офлайн рейты на опыт и дроп денег увеличен в 2 раза, а шанс прокачки профессий на 10%. Рейты на дроп вещей увеличиваться не будет. (Для тех кто не в курсы «Рейты на дроп» значит «Шанс выпадения вещей при убийсве монстра, и открытия всевозможных контейнеров»)

Про тестовый реалм
Отказываться от него мы не будем. Однако будем регулярно проводить эксперименты по мере сил. После поднятия сервера на тестовом будет поставлен другой эмулятор ВоВ. Естественно будет вайп, отдельный реалм и отдельная регистрация.
Когда точно это будет и как это все будет выглядеть пока сказать мы не можем. Тест осуществляет Сильф. Если тест будет не удачным или его результаты нас не устроят то скорее всего (но не факт) будут возвращены прежние аккаунты и персонажи состоянием на 17.07.2007.

Нововведения на сервере
- При запуске будет осуществлен переход сервера на поддержку версии клиента 2.1.3. Некоторые патчи вы можете скачать с нашего сайта. Однако учитывая что мы не еще не до конца решили проблемы с хостингом, возможно некоторые патчи будут отсутствовать или не качаться.
- Разработчики мангоса включили в сервер систему «Line of Sight». Система «Line of Sight» не дает монстрам видеть через стены и другие препятствия, что в принципе решает проблему с проходом мобов через стены, т.е. мобы не будут вас видеть, а значит и агриться и бежать атаковать вас сквозь стены. Данная система не решает проблемы с прохождением мобов сквозь текстуры. Однако пока эта система будет отключена для экономии ресурсов.
- При переходе на версию 2.1.3 перестали работать некоторые чит программы. Так что честные игроки на некоторое время получат возможность восстановить утраченные позиции по сравнению с читтерами. Пока у администрации нет возможности ввести нормальную атничит систему и круглосуточно следить за 500 игроками, но со временем ситуация измениться.

Про форум
Как вы все знаете недавно форум перестал работать. Проблема была с базой. На данный момент из за ограничения хостинга сильф не может восстановить базу. Т.к. с хостером нет прямой связи, снять ограничение оперативно не получается. Но как только ограничение будет снято, Сильф восстановит базу и форум будет снова функционировать. Когда точно это будет мы не знаем, но стараемся сделать все от нас зависящее.

Про изменения в базе
- Будет осуществлен первый этап русификации квестов. Будут установлены наиболее безбаговые переводы. На данный момент это 2800 квестов. Переводы которые сделали игроки и я будут пополнять базу постепенно. Просьба всем кто взялся переводить квесты сдать свои задания и я вам выдам новый вариант. Переводы присылать на адрес frostlord@gala.net . Если вы желаете помочь с переводом квестов пишите мне на тот же адрес.
- После 20 числа начнут рассматриваться заявки на изготовление специальных гильдийских накидок. Подробнее в специальной теме на форуме.
- После 20 числа начнут рассматриваться заявки на изменение ника. С английского на русский и с Английского на английский.

Про восстановление
На нашем сервере продолжается восстановление игроков которые играли у нас с начала этого года. Подробнее о правилах восстановления вы сможете прочитать в специальной теме на форуме.
Однако в связи с началом смены ников, во избежание повторного неправомерного восстановления чаров, правила усложняться. Вам ндо будет создать чара по правилам и выслать логин аккаунта и пасс к нему мне на почту frostlord@gala.net. В этом же письме указать пароль от старого аккаунта на котором был персонаж которого вы хотите восстановить. Подробнее опишу об этом в соответствующей теме.

Про деньги с Гугла и не только
В связи с нарушениями правил Гугл закрыл наш аккаунт. Пропали 300 $ заработанные нами в период с 1 июня. Однако остались 2 чека по которым мы еще сможем получить наличные. Надеемся, что после выплаты комиссионных банка и возвращения долгов нам останется пару монет для апгрейда сервера. Однако возможность зарабатывать с помощью гугла для нас закрыта и перспектива купить новый более мощный сервер для разделения реалмов так же пропала. На данный момент идет поиск новых источников доходов. Просьба варианты введения оплаты за игру на сервере, продажу вещей за деньги, премиум аккаунтов, прокачку уровней и т.д. и т.п. за деньги НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

Про память
Учитывая что при переходе на версию клиента 2.1.3. разработчики мангоса включили в сервер систему «Line of Sight» то потребление памяти мангосом возрастет однозначно. На сколько пока сложно сказать, но т.к. нам 2 Гб памяти на 500 игроков уже не хватает, то покупка еще 2х Гб не даст нам никакого прогресса. Т.е. это лишь позволит без лагов держать те же самые 500 игроков. По этому покупка лишь 2х Гб памяти будет напрасной тратой денег. В связи с этим мы ограничиваем общий онлайн с 550 до 500 чтобы игроки могли продолжать играть и предпринимаем все возможные усилия чтобы как можно быстрее купить 2 планки памяти по 2 Гб каждая. Это по максимуму раскроет потенциал сервера и позволит держать без лагов 600-800 игроков. Вполне возможно что и 1000 если будет столько желающих и программная часть сможет столько выдержать.

Про патч Атлантиса
В связи с переходом на клиент версии 2.1.3. обновлен наш патч на клиент. Версия патча 1.1. содержит такие исправления
1. Адаптация патча под клиент 2.1.3
2. Карты таксистов
3. Картины при загрузке Азерота, Калимдора и Аутленда
4. Исправлены некоторые ошибки при установке
К сожалению, Маракеш ланчер пока не сделал. Так же не готовы гильд замки из за введения близами защиты в виде проверки чек суммы файлов. Надеемся к зиме все эти проблемы решим.

Про ФростЛОРДа
До 20 августа я в отпуске на работе, по этому нет доступа к интернету, а следовательно не могу ничего предпринять по оперативному решению проблем на сервере. По-этому прошу не пишите и не звоните мне по этому поводу. Так же после 20 я меняю рабочее место (не работу а просто переезжаю в другой кабинет) и рядом со мной будет много людей, поэтому больше не смогу оперативно отвечать на ваши вопросы и решать ваши проблемы. Теперь я буду заниматься не оперативным решением любых проблем, а только проблемами которое можно решить офлайн. Надеюсь это не скажется негативно на качестве вашей игры у нас.

И последнее
Напоминаю, что сервер бесплатный. Т.е. вы ничего не платите за игру на Атлантисе. Если вы хотите получать гораздо больше качества и стабильности то вам придется за это платить или искать сервер которое вам это даст то что вы желаете бесплатно. Администрация Атлантиса никогда не сможет сделать игру 100% качественной и стабильной т.к. это не официальный сервер, по этому денег за игру здесь брать не будет. Мы делаем все что можем, и то что вы видите это максимум наших возможностей, и если вы хотите больше – то или покупайте аккаунт на официальном сервере или ищите другой сервер бесплатный сервер, а не доставайте администрацию. Этим вы никак не ускорите решение проблем, а скорее всего наоборот.
Corsair
Тю sad.gif у меня просто форум только вчера включился smile.gif до этого были ошибки с БД... кста - не могу зарегатся, а под старым логином не заходит на форум О_о
Garibaldi
Да форум тоже лежал до вчера ето в новости есть. Его сейчас откатили часть тем пусто или нет. Но хоть форум проснулся.
Corsair
(Garibaldi @ 8.8.2007, 11:13) *

Да форум тоже лежал до вчера ето в новости есть. Его сейчас откатили часть тем пусто или нет. Но хоть форум проснулся.

Временно шпилю на нашвове smile.gif
Garibaldi
Так админ Атлантиса раскопал инфу про новый пач вот – особенно прикол будет с классом Рыцаря Смерти. http://warcraft.net.ua/forum//index.php?sh...65533;entry4260
Corsair
(Garibaldi @ 8.8.2007, 11:19) *

Так админ Атлантиса раскопал инфу про новый пач вот – особенно прикол будет с классом Рыцаря Смерти. http://warcraft.net.ua/forum//index.php?sh...65533;entry4260

Надо зарегатся чтоб посотреть, а оно не хочет меня регать sad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.