Ні антивір мені некатить, краще софт а от якиз я в цьому не дуже, просто хто з цим зіштовхувався, має досвід
Возможно что-то из этого подойдет?
Сам их не пробовал, а вдруг)
HDD Password Protection v.3.2
- Программа для проведения операций по ограничению доступа к компьютеру и защиты информации на жестких дисках от несанкционированного доступа - защита от загрузки с жесткого диска, защита разделов диска, защита низкого уровняВозможности: 1) установка защиты на загрузку компьютера с жесткого диска с применением пароля; 2) полное скрытие основных и логических разделов жесткого диска с применением...
Folder Guard Pro v.7.9
- Программа для защиты информации, хранящейся на жестком диске, и предотвращения несанкционированного доступа к компьютеру. Позволяет "спрятать" папки и файлы, а также ввести авторизацию пользователей на компьютере. Кроме этого, с помощью Folder Guard можно установить пароли для доступа к определенным папкам или к компьютеру в целом, ограничить доступ к Панели управления, запретить скачивать...
WinGuard v.2007 Pro Free Edition 6.5.14 611 Kb
- WinGuard позволяет заблокировать доступ к программам, окнам, файлам и папкам. Кроме этого, с её помощью можно установить защиту практически на каждый элемент операционной системы, в том числе на рабочий стол и папку Мой Компьютер, закрыть доступ в Интернет, запретить установку/удаление ПО и запуск консоли, заблокировать Панель управления, Internet Explorer или полностью компьютер....
(это не совсем то кажется..)
FortKnox v.6 3.56.3
- Служит для ограничения доступа к файлам, папкам и целиком к жестким дискам. Позволяет скрывать их от посторонних глаз (в том числе пряча в других файлах - используется метод стеганографии), а также зашифровывать.
З.Ы: версии может есть и поновее..
Чуть подправлю , после откл. WZC не вай фай перестает работать а комп просто не находит вай фай и не подключается конечно...это я уже понял =)
Эта проблема- мой самый злейший враг =(
Помогите кто-то плз... У кого стоит wi-fi мб знает ... ?
может медленно сигнал к Wifi твоему идет и прерывается из-за этого?
Проблема вирішилась.Сама о_0
Всім дякую

тему офф.
не-не-не , сигнал на макс. норм,
я же говорю потеря пакетов , мб дело в настройках вай-фая?
Только не отвечайте мб, мне именно нужно что изменить...решение =(
Точно такая же проблема, у меня тоже дома стоит роутер, фирмы D-link DIR 300 , жалоб впрочем нет, кроме вот таких мимолетных глюков. Моя проблема в том чот бывают пролаги на 5-10 секунд, в непредсказуемое время, в общем пишет Lost Connection, но я вижу как другие бегают и пишут в чат, но сам при этом пошевелиться не могу.
Говорят проблема решается путем перепрошивки роутера, что при этом он начинает стабильней работать и т.д. Я сам непробовал, потому что гарантию на год потеряю, думаю попробовать как только гарантия пройдет. По интернету можно найти куча мануалов по перепрошивке именно твоего роутера.
Потрібна консультація. Як зробибити, щоб текст, рухаючись з одного місця в інше змінював прозорість?
-Current Value
4.5.2009, 21:52
А по конкретней:
1. Какой программой пользуешься.
2. Конечный результат, что это должно быть, анимация .gif и тд (по названию темы не слишком понятно)
3. Для чего тебе это нужно? Аватарка? Баннер? Всплывающее окно? Фотка с анимацией?
Current Value, на название темы посмотри и будут ответы на все твои вопросы.
Motion Tween, первый фрейм 100% прозрачности, последний 20% к примеру...
...мм , Кенди , спс . Тоже вариант ... Но хз , я сам не буду перепрошивать, так как не шарю в этом =) , мб есть другое решение...
нужно искать знатоков! =(
Точно узнал , что дело в настройках wi-fi(я)!
Суть пробелемы: имеется тачка, на которой можно работать лишь с 95/98/МЕ
Однако 95 не удовлетворяет необходимым нуждам для работы некоторого софта.
Поэтому нужна 98 или МЕ винды. Поиск в инете по большому счету нифига не дал, а посему прошу вас о следующем: если у кого-то есть инсталяциооный диск, или просто инсталка, то прошу залить куда-то и скинуть мне в ПМ.
Или же если у вы найдете в инете, то скиньте плз ссылку... (но в этом случае, прошу быть на 100% уверенным, что ссылка имеено та, а не епик фейк).
Просто я свой диск с 95/98/МЕ случайно угробил.
Буду очень благодарен.
___http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=41554
___http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=10392
Странно, у меня эти две ссылки сразу в поиске выбились. Или у тебя там акка нету?
_http://torrents.ru/ - поищи тут есть.
В XP режим совместимости пробывал?
! |
| Попередження: Реклама - 10 дней р\о |
тачка Хрюшу не тянет... =) Там 64 оперативы... проц 133 и видуха на 8 метров xD
Всем привет, у меня возникла проблема.... Очень прошу помогите мне!
У меня на компе Установлен Windows XP англиская версия, оригинал... У меня на Англискую не идут Русские Игры.... Пишет ошибку, на русском языке, а у меня русский нечитает и поэтому я даже немогу понять что за ошибка... Пробовал переписывать Консоли игры на Англиский, но неполучилось т.к Я еще нетакой мастер... Вообщем, можете помоч? Что мне делать? Я вот знаю что можно зделать из Англиского виндовса Русский, но незнаю как... Прошу помогите мне... У меня вообще нечего Русского нечитает....
White Ice
9.5.2009, 21:05
помоему самый оптимальный вариант по решению твоей проблемы - переустановка винды.
Можно во тут... йа вроде смотрел архив там ломка для фотожабки была)
тЫц... Там вроде еще чето ест для графи если надо ^.^
ЗЫ:Не реклама=)
В общем, при работе с этим форматом, столкнулся с тем, что он вырезает (или заполняет) прозрачный фон белым цветом. Вопрос: как с этим бороться?
Ключевой цвет (4 байта)
4-х байтное значение, определяющее ключевой цвет альфа канала в формате ARGB. Если изображение не содержит альфа канала, значение первого байта устанавливается в ноль. Ключевой цвет определяет цвет фона или «прозрачный цвет». Если поле не используется, оно заполняется нулями.
С википедии, о формате tga.
П.С. Если кто-то может сделать прозрачный фон - стукните в асю

.
П.П.С. Изображение должно быть именно в этом формате, все предложения сменить формат идут в топку.
отрываешь вкладку Channels.. все каналы должны быть видимыми. жмешь на канале Alpha 1.. и там де ты хошь чтоб была невидимость - закрашиваешь черным цветом. и жмешь Save.
(Templar @ 14.5.2009, 19:07)

что он вырезает (или заполняет) прозрачный фон белым цветом.

... для будь якої адекватної людини, яка знає що таке формат, це повний лол )))))))))))
Те саме що я скажу, що вітер малює на небі синім кольором вдень...
Наташа напишеш в ПМ и все кому надо напишите в ПМ дам ссылку на лицензионный фотошоп. С Крякнутым екзешником.
ОновленоЄ форум. Поставив IPB 2.3.1
Тепер інше питання. У кого є мануал по настройці стилю? Тобто не просто кольори поміняти і шрифти, а трохи більше

буду вдячний.
У мну вопрос про юкоз. Те кто розбирается попрошу ответить.
Как на юковском форуме сделать Счетчик сообщений?
Я читал как ето делать но не понял. Можете мне детально все обяснить?
Короче проблема вот в чем.
Я хочу поиграть в баттлфронт 2...Но мне пишет что нада из дисековода вынуть диск...Диска нету..но в моем компьютере дисковод открывает как будто в нем есть диск...поменял полностью всю систему и винду все равно такая же фигня...в чем проба?
Уважаемые граждане, помогите выбрать нормальный фотопринтер. Я в них не шарюсь вообще, но нужно, может кто-то какой-то подсказать?
Либо же принтер который хорошо печатает фотографии.
О_______О
Диски вставляются в СД-РОМ, ДВД-РОМ, БР-РОМ.
В дисковод вставляются дискеты... вряд ли батлфронт 2 будет просить в наше-то время дискету.
У тебя стоит Даемон или иные эмулирующие программы?
точнее не дисковод а двд ром...даемон стоит(как и нужен)...все сделал как надо...после пишет якобы вытащите диск из рома
Не думаю,что даемон будет требовать вынять диск а скорее наоборот =)
В эмуляции скорее всего проблема. Пробуй даймон лайт, у меня с ним проблем небыло.... пробовал с других дисков устанавливать или ты с нета качал ?
Мб просто установка по частям как если не двд диск с 2-х или больше дисков, щас таких уже мало...мб записано по частям и требует следующую...
Ну я не эксперт,но попробую:короче в персональной странице пользователя ищи код $код сообщений$ - Счётчик Сообщений и скопируй откуда то похожий код типо счётчика комментариев ну или что то ещё и замени код $счётчик комментариев$ и маняеш его на код счётчика сообщений.Вроде ясно если что пиши в ПМ ну или в асю дашь пас я сделаю наверно.
Хотелось бы найти конвеер для видео переделывание формата на PSP. У меня был недавно но он полетел была лицензия но выбивала много ощибок. Хотелось бы что-то интересное и удобное.
! |
| Попередження: Не создавайте тему, если Вы хотите что-то найти, но не пробовали сами искать это. (Великий Google Вам поможет) 10 дней р\о |
-Muzzone
27.5.2009, 23:15
Лаги в JA+ есть?
а то помню поставил форсвар 150+ матюкалось на Опен ДЖиЕль
проблема така, походу підхопив вірус коли захожу в оперу то через деякий час зявляеться сповіщення *тирипири ну там сайт тіки* і нажать ок, + віркриваеться вікно з китайськими відкритками

та бува всяка реклама з опитуваннями.
Ну булоб діло закрив би, не проблема, але після цього швидкість інета не більше 20кб\сек. Підскажіть як з цим боротися, без знесення системи (перестановка ОС), якщо антивірь ставити то який, з силкой на юаікс бульласка по можливості? просто може в кого було таке
-Chewbatya
29.5.2009, 13:37
У тебя доступ на компе только в браузер и почтовик? Никакие другие окна уже не открываются?
-Chewbatya
29.5.2009, 14:36
Плохой вирус... Обычно просят денег за лечение... Врут...
Поселяется он, скорее всего, на диске Д и не сносится (не обнаруживается) антивирами никакими...
Пробуй переставить винду. Но если переустановка винды не помогает, т.к. Д-диск остается нетронутым, то выход в полном форматировании еще и Д-диска...
Такое было у знакомого, получил в результате нульцевый комп... Девственно чистый...
Реанимационный диск + Dr.Web Cureit.
Зайди под сейф модом и попробуй любую утилиту против бэкдор процессов.
Нефиг в и-нете искать "Young chinese sluts"
Походу решил проблему, но вирус серавно есть покрайней мере скачивает все норм и на сервах джа пинг не 768, вобщем то окошко можно просто закрить + ниже галочку поставить прекратить играть ява скрипт
антивиря небило, хотя после ставил Arovax AntiSpyware
Поставь Каспера последнего, выбери пробный период. Обнови базы и полностью просканируй комп. Так или иначе, но это никогда не повредит.
Если он таки что-то найдет и полечит, то включи обратно выполнение ява-скриптов в браузере и посмотри, есть ли те же глюки, что и раньше.
-Current Value
30.5.2009, 18:05
Пробуй переставить винду. Но если переустановка винды не помогает, т.к. Д-диск остается нетронутым, то выход в полном форматировании еще и Д-диска...
Самое смешное, так все всегда советуют, чуть что, сразу форматируй винчестер
При переустановки винды (допустим она находится на диске С: ) не форматируется автоматически данный диск, а заменяются файлы в папках Windows, Program Files, Documents and Setting, а если вирус сидит просто на диске С:, то соответственно и перестановка винды не поможет. Так что если уже и использовать такой, как для меня - трудоемкий и немного глуповатый метод, то это формтаирование полностью жесткого диска.
Как сказал Савант, зайди через безопасный режим и первым делом пробей автозагрузку (папка автозагрузка и системный реестр).
Послушай Elenty, скачай DrWeb CureIt, она бесплатная с последними обновлениями и не требует установки, качаешь и сканишь, если блокирует интернет то еще как вариант качаешь, AVZ Касперского, тоже утилита от известного производителя антивир продуктов. Очень гибкий инструмент позволить восстановить много важных системных служб.
неа ненаходит, но правдо чтото вирус пропал о себе незаявляет, неужели откритки кончились

все спс всем спасли мою ОС, мне то не лень переустанавливать и делать систему *девственной* но серавно както нехочется ето пол дня убивать надо

. Закривайте, спс еще раз всем!
Sagittarius
4.6.2009, 18:32
Допоможіть будь ласка. У мене стоїть ЛІЦЕНЗІЙНА Windows ХР (куплялася кілька років тому у відомому магазині, оновлювалась через офіційний сайт), але сьогодні ввімкнувши комп я побачив, що на екрані чорна картинка а біля системного трея висвічується сповіщення, що я користуюся неліцензійною копією. В принципі таке у мене вже було кілька місяців тому, але тоді я знайшов невелику програму, яка вирішила цю проблему, тепер же це не діє. Можливо хтось знає як вирішити цю проблему повністю? Буду дуже вдячний за допомогу
Лицензия и в Африке лицензия. Если она у тебя была, то она никуда не пропадёт. Моё мнение: обычная фейковая прога, если у тебя действительно лицензия.
Sagittarius
4.6.2009, 18:57
Так справа в тому, що проблема виникла ще до моменту використання тієї проги. Крім того, працездатність її була підтверджена особисто мною неодноразово: я кілька разів давав її друзям з неліцензійною віндою у яких також виникла дана проблема, і прога справлялася - вони спокійно апдейтились на сайті мілком'яких. Зараз же мабуть там просікли цю тему.
Насчет установки,в папке с шаблоном должно быть два xml файла,один с картинками а второй это сам каркас шаблона.Заходишь Внешний вид --> Добавить стиль (названия я точно не помню так что сори если не так) ---> Потом импортируешь xml с каркасом ---> А потом импортируешь xml с картинками,при этом ставь каркас родительским файлом.Ну и все,заходишь в список стилей и ставишь его по умолчанию
З.Ы Это я своими словами росказал,если что,поищи в гугле,таких инструкций полно
З.Ы.Ы Имхо,лучше сразу брать платный,с ним меньше проблем + нормальная тех.поддержка,кстати лицензия на ipb стоит около 150 долларов ) Просто ставь не нулленую версию и лицензия тебе не пригодится.