-Mistr Bin
8.12.2008, 18:03
у меня виста официальная и все норм
-Toranaga
8.12.2008, 18:13
Прожка для работы с видео-файлами с их покадровым редактированием, или же прожка для работы с кадрами, и их последующим пакованием в видео?
Если второй вариант, то чем она отличается от Adobe Image Ready?
Darth Cooper
8.12.2008, 21:30
Программа для редактирования видео и динамических изображений. Применяется при обработке отснятого видеоматериала, при создании рекламных роликов, а также для других задач, в которых требуется использование цифровых видеоэффектов.
Имея всего 1 картинку можно сделать видео длительностью до 9сек (то что сам делал), зайди по выше наведеной сылке и посмотри один из уроков, там всё станет ясно.
Помогите найти .NET Framework 3.0 без ограничения на скорость скачивания.
А то Sony Vegas без него не пашет. Сабж.
И еще, если кто-то может - выложите полный список програм, которые без Фреймворка работать не будут. Сэкономим время другим
32 біта чи 64? російська вінда?
Ось є на аплоаді -
http://upload.com.ua/get/900413125Якщо треба можу перезалити кудись
я думаю не варто перевіряти ті краки бо в мене 32 розрядна система, а виста офф але точно незнаю купляв на петрівці за 50 грн)))
Знаю надежный кряк:
Ставь XP
ЛОЛ!) А он правду говорит)))
Lossberg
8.12.2008, 22:53
хм... воно трохи завелике щоб з аплоанад качати) Було б непогано на 0дей взагалі) Або на якийсь більш швидкий ресурс
Я уже качаю, спс Локки.
Комп на ночь качать оставлю, ибо аплоад
Справа в тому, що я лінк якраз взяв з 0дей))) файл не був залитий на їх фтп. Зараз заливаю на фріспейс... Хоча з аплоада качалось всього хвилин 15
Lossberg
8.12.2008, 22:58
Фріспейс мене не врятує) він мене посилає далеким лісом)
Лан качну з Аплоада фіг з ним)
Эм. Такая проблема: сразу же после подключения показывает что все кто списке не в сети и сразу же появляется сообщение с номера 1 :
=============================
System Message
=============================
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
Но у меня QIP 8070

Никто не знает что это может быть?
омг у меня тоже самое...
ICQ в очередной раз внесла изменения в свой протокол.
Настоятельным образом рекомендуем Вам обновить Ваш QIP до версии 9020 на сайте www.qip.ru!
Приносим извинение за доставленное неудобство! И как обычно никакой рекламы!
С Уважением, администрация qip
Взято с сайта квипа, походу придетса ставить QIP Infium...
-Katashi
9.12.2008, 14:57
Люди помогите плз

Скачал с бигмира асю 6.5,установил(заменил)
мне она не проперла а когда поставил старую 6.0 назад то она не запустилась пишет что:"сталася помилка.повторіть будьласка спробу".И еще при загрузке врубается скин аси 6.5 что делать поскажите плз!
по-моему только версии 6.1 и выше будут отныне работать. скачивай последний квип и нслаждайся)) если сможеш скачать конечно - сегодня на их сервак налет посетителей копец))
поставил инфиум 9020 - заработало. только вот скачать где-то час не мог. сервак перегружен ихний сейчас
-Katashi
9.12.2008, 15:10
Та да только что скачал не пашет сообщение присылает то что в предведущей теме было и все контакты в офф(((
нужно скачать последний
infium 9020
У меня такая же проблема была надо просто скачать последнюю версию QIP.
Gerontos
9.12.2008, 15:36
хто може залити квіп новий на україну
-Toranaga
9.12.2008, 21:07
Установил Infium 9020. Ввожу логин и пароль, но сколько не жду, не загружает. Такая же проблема была у ARSQ.
Інфіум качати не обов'язково!
В кого QIP 8070 - скачайте версію 8080 =)))
На сайті квіпа -
http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/В уаікс -
http://shareua.com/files/show/2037911/qip8080.exe.html
-Katashi
9.12.2008, 21:28
Скачал инфиум!Пока установил чкт голову не сломал
В топку асю и квип. Я пароль забыл от своей учетки, восстановить не могу, так что - посоветуйте замену
Правильно, втопку Инфиум. Скачал 8080 и все норм. Дан, Локки, спасибо за ссылки.
Інфініум єсть бяка,скачал 8080,Дан,Лок спс за посилки Оо
-Toranaga
10.12.2008, 10:46
(Templar @ 9.12.2008, 22:14)

посоветуйте замену

Miranda или Trillian попробуй
Daregon
10.12.2008, 18:16
Такая проблема:
Решил вспомнить молодость,поставил Репаблик Командо.
Раньше играл,но потерял диск\переставил железо и т.п.
Купил новый(!) диск,поставил вроде не криво,игра запустилась,создал профиль,как положенно латинскими буквами.Запустил новую игру...пошла загруза,загрузка закончилась,на фоне всего этого счастья выскочил курсор и ноль эмойций.Мувика не последовало.
Переустанавливал два раза,копался в програмсах,даже быстродействие увеличил,всеравно ничего не помогает.
Подскажите что я мог не так сделать,потомучто диск врятле паленый.
может и врятли.но помоему он всеже паленый.так как других причин я не вижу
Daregon
10.12.2008, 18:22
Я пол часа назад его новехонький домой принес
Кстате на днях брал у друга тоже РК,старый,еще на двух СД..была та же трабла
Тогда видно камп нетянет
Daregon
10.12.2008, 18:42
ну вроде мои два ядра,1гиг видяхи,и 2гига оперативі дожні такую старую игрушку легко тянуть...всетаки Сталкера второго я без лагов прошел
З.І. тому кто мне конкретно поможет,віплачу премию)
меню высвечивается?выкидует еще при загрузке или при попытки начать игру?
Daregon
10.12.2008, 19:24
как только заканчивается загрузка нового уровня.Там где в начале должен мувик быть,просто выскакивает курсор на фоне завершенной загрузки.Курсор контролируется...но игра не сворачивается никак,и три пальца редко действуют
-Toranaga
10.12.2008, 20:03
Для начала: юзай поиск перед тем, как создавать новую тему, и более того не в том разделе!
А теперь по делу: У меня такая же фигня=(
То есть после апгрейда железа игра просто вылетает после загрузки. То есть я жду начальный ролик... и получаю виндовс... То же происходит и с загрузкой сохраненных игр.
Насколько я понял, то это проблема исключительно игры. Так как одна и та же копия игры на новом компе не пашет, а на старом хоть и подтормаживает, но работает. В общем анреспект разрабам за такое западло, но респект за саму игру, пожалуй лучшую ФПС по теме ЗВ.
Вообщем, не знаю, попробуй скачать с инета. Я два дня назад качав, щас гамаю и все норм.
http://freeloadz.net/2008/09/07/star-wars-...c-commando.htmlКачал вроде от сюда.
Darth Cooper
10.12.2008, 20:30
Когда купил новый комп, скачал ёё, просто как бы что бы было. Поставил, запустил, при нажатии на кнопку новая игра, всё "...Мертвые с косами стоят, и тишына...". Проблема в потдержке видеокарт некотороые старые и все новые не потдержуются, патчей не выпускались, так что проблему я так и не решыл...
Попробуйте Директ Икс обновить и дрова видеокарты.
-Toranaga
10.12.2008, 20:42
Парень, ну неужели ты один такой умный? =)
Или тебе моего поста + предыдущего мало? Пофлудить негде чтоль?
Дело не в драйверах, а в железе.
Frizzer
10.12.2008, 20:49
Такое бывает с новыми компами, на новое железо не идут старые игры, у мну так было со многими старыми играми(миссия не загружалась или игра ишла слишком быстро ил по кадрикам). А чем то конкретно помочь не могу, разву что если уж очень хочеш поиграть в ету игру купи себе старенький, б/у комп и играй...
-Evangelion
10.12.2008, 20:59
Да ладно)У меня компьютер новый,игру установил где-то пол года назад,и все прекрасно запускалось
-Toranaga
10.12.2008, 21:04
Напиши конфиги.
-Evangelion
10.12.2008, 21:56
Cистема:
Windows eXPereinces
Alternative version 2.0
Intel®Core2 CPU
3.00 ГГ,ц 2.00 ГБ ОЗУ
MSI GeForce 8800 GT 512Mb DDR
На самом деле копму уже чуть больше года)Просто я недавно обновил его
Користуюсь програмою VideoAvatar. Сьогодні включив,нажав кнопку input file=> ****. І тут мені вискакує помилка,такого роду:
ActiveMovie Window:Video Avatar. exe
Инструкция по адресу "0x00846e7a" обратилась к памяти по адресу "0x00000000".Память не может быть "read".
Допоможіть будь-ласка

. І взагалі останнім часом почало вискакувати багато помилок такого роду,навіть незнаю що таке
Это баги программ. В Винде программы не могут обращаться к первым 64K их адресного пространства. Если прога пытается считать "read" или записать "write" что-либо в эти килобайты возникает исключение. Если программа не обрабатывает это исключение, винда делает вывод, что прога глючит, и, чтобы та не натворила ничего страшного, выводит это сообщение и завершает глючащую прогу.Защищены от чтения/записи не только первые 64к, а всё, что является сегментами (блоками памяти) с кодом (релизовано аппаратно в защищённом режиме, начиная с 80386). Т.е. при запуске приложения ОС сразу создаются сегменты с определёнными атрибутами и разделением допустимых операций над ним