Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Помогите выбрать ноутбук
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
-Mistr Bin
у меня виста официальная и все норм _a1.gif
-Toranaga
Прожка для работы с видео-файлами с их покадровым редактированием, или же прожка для работы с кадрами, и их последующим пакованием в видео?
Если второй вариант, то чем она отличается от Adobe Image Ready?
Darth Cooper
Программа для редактирования видео и динамических изображений. Применяется при обработке отснятого видеоматериала, при создании рекламных роликов, а также для других задач, в которых требуется использование цифровых видеоэффектов.
Имея всего 1 картинку можно сделать видео длительностью до 9сек (то что сам делал), зайди по выше наведеной сылке и посмотри один из уроков, там всё станет ясно.
Templar
Помогите найти .NET Framework 3.0 без ограничения на скорость скачивания.

А то Sony Vegas без него не пашет. Сабж.

И еще, если кто-то может - выложите полный список програм, которые без Фреймворка работать не будут. Сэкономим время другим_a1.gif
Lokki
32 біта чи 64? російська вінда?
Templar
32, да русская
Lokki
Ось є на аплоаді - http://upload.com.ua/get/900413125
Якщо треба можу перезалити кудись
Samurai
я думаю не варто перевіряти ті краки бо в мене 32 розрядна система, а виста офф але точно незнаю купляв на петрівці за 50 грн)))
Templar
Знаю надежный кряк:
Ставь XP
-Mazda
ЛОЛ!) А он правду говорит)))
Lossberg
хм... воно трохи завелике щоб з аплоанад качати) Було б непогано на 0дей взагалі) Або на якийсь більш швидкий ресурс
Templar
Я уже качаю, спс Локки.

Комп на ночь качать оставлю, ибо аплоад ninja.gif
Lokki
Справа в тому, що я лінк якраз взяв з 0дей))) файл не був залитий на їх фтп. Зараз заливаю на фріспейс... Хоча з аплоада качалось всього хвилин 15
Lossberg
Фріспейс мене не врятує) він мене посилає далеким лісом)
Лан качну з Аплоада фіг з ним)
Danger
Эм. Такая проблема: сразу же после подключения показывает что все кто списке не в сети и сразу же появляется сообщение с номера 1 :
=============================
System Message
=============================
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

Но у меня QIP 8070 blink.gif

Никто не знает что это может быть?
Boomer
омг у меня тоже самое...

ICQ в очередной раз внесла изменения в свой протокол.

Настоятельным образом рекомендуем Вам обновить Ваш QIP до версии 9020 на сайте www.qip.ru!

Приносим извинение за доставленное неудобство! И как обычно никакой рекламы!

С Уважением, администрация qip

Взято с сайта квипа, походу придетса ставить QIP Infium...
-Katashi
Люди помогите плз ak.gif ak.gif ak.gif Скачал с бигмира асю 6.5,установил(заменил)
мне она не проперла а когда поставил старую 6.0 назад то она не запустилась пишет что:"сталася помилка.повторіть будьласка спробу".И еще при загрузке врубается скин аси 6.5 что делать поскажите плз!
Snakkar
по-моему только версии 6.1 и выше будут отныне работать. скачивай последний квип и нслаждайся)) если сможеш скачать конечно - сегодня на их сервак налет посетителей копец))
Snakkar
поставил инфиум 9020 - заработало. только вот скачать где-то час не мог. сервак перегружен ихний сейчас
-Katashi
Та да только что скачал не пашет сообщение присылает то что в предведущей теме было и все контакты в офф(((
Hazard
нужно скачать последний infium 9020
Rodni
У меня такая же проблема была надо просто скачать последнюю версию QIP.
Gerontos
хто може залити квіп новий на україну
-Toranaga
На здоровье
Dan
bo.gif http://download.qip.ru/qip8080.exe

infinum thumbdown.gif
Danger
Установил Infium 9020. Ввожу логин и пароль, но сколько не жду, не загружает. Такая же проблема была у ARSQ.
Lokki
Інфіум качати не обов'язково!
В кого QIP 8070 - скачайте версію 8080 =)))
На сайті квіпа - http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/
В уаікс - http://shareua.com/files/show/2037911/qip8080.exe.html
-Katashi
Скачал инфиум!Пока установил чкт голову не сломал wacko.gif
Templar
В топку асю и квип. Я пароль забыл от своей учетки, восстановить не могу, так что - посоветуйте замену_a1.gif
Danger
Правильно, втопку Инфиум. Скачал 8080 и все норм. Дан, Локки, спасибо за ссылки.
Daregon
Інфініум єсть бяка,скачал 8080,Дан,Лок спс за посилки Оо
-Toranaga
(Templar @ 9.12.2008, 22:14) *
посоветуйте замену_a1.gif
Miranda или Trillian попробуй
Daregon
Такая проблема:
Решил вспомнить молодость,поставил Репаблик Командо.
Раньше играл,но потерял диск\переставил железо и т.п.
Купил новый(!) диск,поставил вроде не криво,игра запустилась,создал профиль,как положенно латинскими буквами.Запустил новую игру...пошла загруза,загрузка закончилась,на фоне всего этого счастья выскочил курсор и ноль эмойций.Мувика не последовало.
Переустанавливал два раза,копался в програмсах,даже быстродействие увеличил,всеравно ничего не помогает.
Подскажите что я мог не так сделать,потомучто диск врятле паленый. ninja.gif
Kibran
может и врятли.но помоему он всеже паленый.так как других причин я не вижу
Daregon
Я пол часа назад его новехонький домой принес _a2.gif
Кстате на днях брал у друга тоже РК,старый,еще на двух СД..была та же трабла huh.gif
Kibran
Тогда видно камп нетянет blink.gif
Daregon
ну вроде мои два ядра,1гиг видяхи,и 2гига оперативі дожні такую старую игрушку легко тянуть...всетаки Сталкера второго я без лагов прошел huh.gif
З.І. тому кто мне конкретно поможет,віплачу премию)
Hazard
меню высвечивается?выкидует еще при загрузке или при попытки начать игру?
Daregon
как только заканчивается загрузка нового уровня.Там где в начале должен мувик быть,просто выскакивает курсор на фоне завершенной загрузки.Курсор контролируется...но игра не сворачивается никак,и три пальца редко действуют huh.gif
-Toranaga
Для начала: юзай поиск перед тем, как создавать новую тему, и более того не в том разделе!
А теперь по делу: У меня такая же фигня=(
То есть после апгрейда железа игра просто вылетает после загрузки. То есть я жду начальный ролик... и получаю виндовс... То же происходит и с загрузкой сохраненных игр.
Насколько я понял, то это проблема исключительно игры. Так как одна и та же копия игры на новом компе не пашет, а на старом хоть и подтормаживает, но работает. В общем анреспект разрабам за такое западло, но респект за саму игру, пожалуй лучшую ФПС по теме ЗВ.
Julian
Вообщем, не знаю, попробуй скачать с инета. Я два дня назад качав, щас гамаю и все норм.

http://freeloadz.net/2008/09/07/star-wars-...c-commando.html

Качал вроде от сюда.
Darth Cooper
Когда купил новый комп, скачал ёё, просто как бы что бы было. Поставил, запустил, при нажатии на кнопку новая игра, всё "...Мертвые с косами стоят, и тишына...". Проблема в потдержке видеокарт некотороые старые и все новые не потдержуются, патчей не выпускались, так что проблему я так и не решыл...
Yanek
Попробуйте Директ Икс обновить и дрова видеокарты.
-Toranaga
Парень, ну неужели ты один такой умный? =)
Или тебе моего поста + предыдущего мало? Пофлудить негде чтоль?
Дело не в драйверах, а в железе.
Frizzer
Такое бывает с новыми компами, на новое железо не идут старые игры, у мну так было со многими старыми играми(миссия не загружалась или игра ишла слишком быстро ил по кадрикам). А чем то конкретно помочь не могу, разву что если уж очень хочеш поиграть в ету игру купи себе старенький, б/у комп и играй... biggrin.gif
-Evangelion
Да ладно)У меня компьютер новый,игру установил где-то пол года назад,и все прекрасно запускалось cool.gif
-Toranaga
Напиши конфиги.
-Evangelion
Cистема:
Windows eXPereinces
Alternative version 2.0
Intel®Core™2 CPU
3.00 ГГ,ц 2.00 ГБ ОЗУ
MSI GeForce 8800 GT 512Mb DDR

На самом деле копму уже чуть больше года)Просто я недавно обновил его rolleyes.gif

Lamer
Користуюсь програмою VideoAvatar. Сьогодні включив,нажав кнопку input file=> ****. І тут мені вискакує помилка,такого роду:
ActiveMovie Window:Video Avatar. exe

Инструкция по адресу "0x00846e7a" обратилась к памяти по адресу "0x00000000".Память не может быть "read".

Допоможіть будь-ласка ak.gif . І взагалі останнім часом почало вискакувати багато помилок такого роду,навіть незнаю що таке _a2.gif
-Marco
Это баги программ. В Винде программы не могут обращаться к первым 64K их адресного пространства. Если прога пытается считать "read" или записать "write" что-либо в эти килобайты возникает исключение. Если программа не обрабатывает это исключение, винда делает вывод, что прога глючит, и, чтобы та не натворила ничего страшного, выводит это сообщение и завершает глючащую прогу.Защищены от чтения/записи не только первые 64к, а всё, что является сегментами (блоками памяти) с кодом (релизовано аппаратно в защищённом режиме, начиная с 80386). Т.е. при запуске приложения ОС сразу создаются сегменты с определёнными атрибутами и разделением допустимых операций над ним
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.