Ні, це він. Тільки в кінці закачки виходить файл qip8070.exe
Не знаю, шо у вас не так - я скачал qip8081 по этой ссылке и это именно qip2005, который работает:)
в квипе 9022 работает ася, но не рабтает жаба
Це мабуть їх сервак (квіпа) просто лежить...
У меня новая проблема подключение... на этот раз нечего не пишет. Просто даже не подключившись пишется:
Связь прервана. Проверьте подключение к интернету и повторите попытку.
Как то так... но интернет при этом работает...Извиняюсь уже все работает
Та ну, причем тут быстрота реакции. Комп не будет выдавать картинку даже нормально ибо совсем иная производительность, прежде всего в графике.
В первое время эмулятор ПС1 тупил страшно, а ПС2 ил ПС3 куда дальше стоят в развитии.
ніколи ви не отримаете емулятора нормального на ПК, ніколи бо це неможливо
Frizzer, переднее гнездо может не работать, если внутри не подключена передняя панель. Ну или подключена, но не в соответствии. Скажи какая у тебя материнка?

Если конечно ещё актуально.
ЗЫ. Просьба авторов тем, в случае, если проблема решена просить о закрытии темы)
(Templar @ 9.1.2009, 16:21)

Fluff, у меня чем выше частота - тем сильней растягивается изображение...
Скажи плиз какой у тебя монитор? Я хоть инфу почитаю... а то в первый раз такое слышу...
И что за видяха - тоже скажи.
Тема ещё актуальна! к сожелению
В материнках не розбираюсь, потому напишу полное название(то что в прайсе писало):
MB Intel KD945PSNLK(i945P,775,FSB1066,DDR2,PCI E,SATA,SC6,1G)
Розовый/оранжевый разъем - микрофон
Синий - LineIn
Зеленый - колонки
Самая популярная цветовая разметка звуковых картах.
Когда ты подключаешь микрофон в LineIn, и все нормально работает ты должен себя слышать в колонках, т.е без каких либо дополнительных программ...Врубай, выбирай на микшере LineIn и играйся пока не получишь результат..Если у тебя материнская плата на борту, убедись что у тебя стоят на нее драйвера(поставляются на диске вместе с компьютером, или скачивается с официального сайта производителя).Иначе, драйвера а любом случае должны были идти при покупке на диске.
Я всегда втыкал в розовый вход, в LineIn ещё не пробовал, сегодня попробую) спс
Есть db (созданая в Accesse) и в ней немогу некак изменить булевские ячеки. Другие переменные заносит и читает булевские значения нормально.
Вот часть програмы:
OleDbCommand command1 = new OleDbCommand("UPDATE mybd SET boper=@boper WHERE id=@id", conn);
command1.Parameters.Add(new OleDbParameter("boper", false));
command1.Parameters.Add(new OleDbParameter("id", id));
command1.ExecuteNonQuery();
больше часа уже мучаюсь, в инете почти нечево не находит...
По-перше собачку треба писати і в параметрах коли їх додаєш. по-друге, спробуй вказувати тип параметрів явно. Тоді твій код виглядатиме так:
OleDbCommand command1 = new OleDbCommand("UPDATE mybd SET boper=@boper WHERE id=@id", conn);
command1.Parameters.Add("@boper", OleDbType.Boolean).Value = false;
command1.Parameters.Add("@id",OleDbType.Integer).Value = id;
command1.ExecuteNonQuery();
якось так
Якщо і це не пахатиме, пробуй замість false - 0, замість true - 1
кажется виндовс 7 выпускают так скоро изза "провала" висты. Ну не создала она такого бума как ХР. Такое впечатление, что нам ее тупо навязывали. И мне лично не нравится) Действительно лиш куча понтов. А вот 7-я будет поинтересней)
Да и техника совершенствуется
ЗЫ. Интересно, когда перестанут выходить игрушки под ХР
колись була у мене прога де був список паролей до гри майже будь якої. я його удалив давно і забув назву
там приблизно було таке
відкриваю прогу і відкривається вікно де водиться назва гри і і десь збоку пишеться паролі до неї
шось таке
рік назад юзав)
Чемакс.Chemax вроде так
Воть Ссылочка)
>>Я Ссылко<<
ооо воно спс
Найкращий чит це помоему арт моней, ну це вже якшо чимакс безсилий, помню чимаксом користувався довго, а от як найшов арт моней то все чимакс помер
to SamuraiИ как же ты будешь через армани себе бессмертие ставить?)
Я когда-то журнал себе покупал.Игромания.Так там в каждом номере обновленная версия чемакса была
Так, автор спросил, ему ответили - он доволен... дальше как всегда пошёл оффтоп и флуд, закрываю)))))
Знов версію протокола змінили дємани((( Та навіть їхня офіційна 6.5 аська валиться в мене на вінді 7 =)))
-Current Value
3.2.2009, 17:59
Хм....у меня QIP 2005 старенький, все работает, никакие изменения протокола не волнуют, как заходило, так и заходит.
Далеко не у всіх, в кого старий квіп, все працює. + Оновлення накатуються на сервери аськи поступово, і тим, в кого паше, може просто щастить
++ баниться можливо по ІР користувачів з СНД
Тільки що в мене теж така штука була прийшло повідомлення від номеру 1 :
"
=============================
Системное сообщение
ICQ не поддерживает используемую вами версию.. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
System Message
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
"
Зараз качаю собі аську 6.5...
Каменти на офф сайті аськи, на форумі))) Це жесть, особливо картінки. Реально душать тіки з СНД. в кого ІР непробивний, тому пощастило. Тріліан забанений, міранда теж... аська 6.5 валиться... Але грьобаним телевізором рекламним користуватись не буду із принципа. Краще переведу дві сотні контактів на джаббер
з.і. форум квіпа вже загнувся від навантаження злих юзерів)))
-Current Value
3.2.2009, 18:45
А что там с ICQ 6.0? Кто использует, отпишитесь, работает она или нет. У меня есть патч, который убирает всю рекламу и банеры из ICQ 6.0. Если она работает, то выложу.
Скачав же собі 6.5 аську, у мене в неї навіть не заходить...
Отака от халепа...
Ну поки що можна юзати онлайн версію на офф сайті icq.com (зветься icq2go)
Есть способ использывать аську в миранде.Главное - правильный протокол.Файл icq.dll всовывать в папку Миранды\Plugins.У меня все работает.
Йа сцылко
-Sameosan
3.2.2009, 20:18
Это ведь инфиум... А 2005ый будет поправляться ?
У мене прийшло повідомлення від серверу типу "перезалогіньтеся". Я вийшов і зайшов, тепер усе канає

Я на рахунок 2005.
2005й вони завжди пізніше доробляють, шоб люди переходили на інфіум)))
если вдруг кому-то нужна рабочая ася, не терпиться ждать

для телефона midp2(*.jar) пишите в пм, я вам кину
-Simone Simons
3.2.2009, 22:26
Запарили вони протоколи змінювати, якшо так і далі буде продовжуватись, доведеться звичайних юзерів на Джабер таки підсажувати...
! |
| Попередження: Флуд, пустая болтавня. Не можешь ничего полезного/толкового сказать - молчи. Что ты и будешь делать 15 Дней. (РО) |
Я думаю нужно иногда просто немного подождать. Сейчас у меня еще 8080 и все прекрасно работает

Хотя сообщение с номера 1 тоже приходило.
Мне кажется подобные акции направлены на то что бы люди потихоньку понимали что не нужно относится к "аське" как к должному. И мб даже пойдут на путь коммерческого использования, т.к. миллионы людей уже не представляют себе, как это без комфортного общения через интернет пейджеры. Будем надеяться что так не случится и что это всего лишь метод борьбы с конкурентами. (со стороны непосредственно ICQ)
ПОставил семерку на ВМВАрь.... приятная ОСька. В общем, жду оффициальный кряканый релиз

И тогда поставлю лишь из соображения: посмотреть, что же удобней, старая добрая Хрюшка, или новая семёрочка.
ЗЫ Виста - купка фекалиев, провальная во всех отношениях, кроме нового дизайна меню "пуск".
-Disturbed
3.2.2009, 22:54
Если не ошибаюсь то так оно и будет, там ведь этой аське целый дом огромный в Америке предназначен, тоесть там компания AOL которая предоставляет все эти сервисы и видимо в последнее время действительно понизились рейтинги по юзанию ICQ 6 , т.к. (имхо) согласитесь она и в подметки не годится тому же квипу. Я думаю в каждой стране есть какой то национальный мессенджер... В общем пока квип меняет пакеты то я с него не слезу 100%

Привычка все таки
(Lokki @ 3.2.2009, 20:13)

Локкі дуже дякую, допомогло коли скачав нову версію Інфіума

Усьо працює)
-Sameosan
6.2.2009, 18:03
Итак, я пробую писать сайт, но внезапно обнаружился сильный зафтык. Мне нужно использовать стиль шрифта ACaslonPro, а я не знаю как

. Так, как владею только CSS и html, да и то весьма плохо, прошу у вас совета. Сам пробовал сделать так:
p {font-family: ACaslonPro-Regular; color: "#ffffff"}
Но Опера, как обнаружилось, не переносит CSS. В ИЕ всё работает, выглядит нормально...
Цель: сделать рабочий тэг для основных браузеров(Опера, ИЕ, Файрфокс) с сиим шрифтом.
Награда: 2к кредов
Выложи плз сам шрифт. Я так смогу быстрее проверить, работает или нет
-Current Value
6.2.2009, 18:35
Вот этот тег должен помочь
<font face="ACaslonPro">TEXT</font>
Подобавляешь там теги <p></p> (<p><font face="ACaslonPro">TEXT</font></p) и тд
P.S. Написано у тебя в CSS шрифт ACaslonPro-Regular, дак ACaslonPro-Regular или же ACaslonPro ?? Если что исправляешь там в face="шрифт"

На файрфоксе работает на ура!
P.P.S. Тег <font> имеет три параметра
color - Устанавливает цвет текста.
face - Определяет гарнитуру шрифта.
size - Задает размер шрифта
-Sameosan
6.2.2009, 19:11
Вобщем, смотрите сам
сайт. Сравните в Опере и в ИЕ. Если у вас белый нестандартный шрифт - всё оке.
Abbice, кажись, это стандартный шрифт, а выкладывать на форум файл с таким расширением не хочет. Полное название -
ACaslonPro-Regular.
Current Value, ща попробую.

updt. Попробовал, в ИЕ пашет, в Опере - нет. Сейчас сделаю изображения.
-Current Value
6.2.2009, 19:16
Ну тогда пробуй <font face="ACaslonPro-Regular">TEXT</font>
P.S. Это не стандартный шрифт....
(Sameosan @ 6.2.2009, 19:11)

Abbice, кажись, это стандартный шрифт, а выкладывать на форум файл с таким расширением не хочет. Полное название - ACaslonPro-Regular.
нифига он не стандартный. Я хотел тебе так же как Курент посоветовать, но у меня вместо него таймс-ню-роман. То есть базовый.
ЗЫ фейс у меня работает со всеми шрифтами, которые у меня есть.
-Sameosan
6.2.2009, 19:24

Опять же, работает только в ИЕ.
Шрифт:
-Current Value
6.2.2009, 19:38
Вот файрфокс, результат на ИЕ такой же.

На, запусти у себя через оперу
Я ссылкО