Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Помогите выбрать ноутбук
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Lamer
Але ж тиждень до цього вона нормально працювала.Але коли записував нові програми,писало що деякі системні файли були замінені blink.gif .Це може якось вплинути?
Darth Cooper
Тажа самая ошибка. Только что переустановил версию проги с 2.4.ххх до 3.8.2 начались эти вылеты. Мало того что прога не работает с весомыми файлами (от 200мб) просто вылетают ошибки, так и новую версию включить не могу.

Может посоветуете как решыть проблему, или может если альтернатива этой проги
-Elenty
Копайте в сторону крэка.
-Toranaga
Мои конфиги:
WinXP (SP2 и SP3)
AMD Athlon 64 x2 Dual, Core processor 5000+, 2,61 Ghz
NVidia GeForce 8600GT 512Mb DDR,
ОЗУ 2 Gb.

Daregon: у тебя часом не Атлон двуяд?
Hazard
я знаю причину всегго этого....видео карта.да-да,именно.
Я на днях стер репаблик командо,так что неповезло тебе чувак.я могу сказать лиш примерно где это.в настройках графики какойта пункт нужно поставить на "низкий"(Low).И все.Дальше все норм.

это очень частая фигня,из-за того шо разрабы намутили шо эта ошибка токо у определенного вида карт.

Как поможет,напиши сюда,какой именно параметр.

*мат* вы вобще поиск юзаете? 4 ссылка сверху при запросе "republic commando ошибка" там ответ.
параметр "bump mapping" ставите на Low.

*мат* шо за *мат* народ пошол. closedeyes.gif уже влом поиск включить.
Daregon
Ну уж извиняй...спасибоза помощь))

Все заработало,пошел гамать)

З.І. тему клоуз closedeyes.gif
Frizzer
Помогите плз, дайте плз ссылку где можно скачать самый новый пак кодеков(самую новую версию K-Lite Mega Codec Pack), а то нужно уже кодеки обновить... rolleyes.gif
-Toranaga
Мде... учимся читать важные темы (да-да, есть такие, в саааамом верху раздела находятся). Так вот, если бы ты прочитал, то этой темы бы не было. Но поскольку ты все-таки ее создал, то вот ссылка в UA-IX . По ней ты сможешь скачать последний 434КЛМкодек, который появился аж 4 декабря.
Hazard
копать в сторону кряка?ты сам понял шо сказал? крек(кряк,лекарство) - это ключ или генератор ключей.Мдааа...вы еще посоветуйте просканить антивирусом,переставить драйвера/винду/программу,провести тест на ошибки...
Зачем пишете еси не знаете?Даже ламер до этого додумается!

по сабжу:
Правильный скомпилированный ответ о проблеме - нестыковка некоторых устаревших (или кривых программ) с Виндами. (Последние тоже не отличаются особой "прямизной"! ).Особенно часто данная ошибка начинает доставать при установке SP2!Во всем, как выяснилось, виновата функция "Предотвращение выполнения данных" (DEP),т.к. данная ошибка возникает при обращении какой-либо программы или модуля программы напрямую к закрытому участку памяти.

Решение:Правой кнопкай мышки на ярлычок "мой кампутир" -> "свойства" -> "дополнительно" -> Быстродействие(кнопочка "параметры") -> закладка "Предотвращение выполнения данных" ну а там дальше несложно разобраццо.
-Elenty
Гм...
Под тем что я написал имелось ввиду то что крэк в большинстве случаев патчит исполняемый файл или подключаемые модули программы(или распространяются уже измененные файлы), так как очень часто крэков на одну и ту же программу может быть несколько(от разных команд/крекеров), и подход/реализация взлома может быть разной...Отсюда косяки с программой, потому что работоспособность данных вещей особо не проверяется...Ну это само собой если это не генератор,ключ и.т д.

P.S Замечания типа
Зачем пишете еси не знаете?Даже ламер до этого додумается!
от копипастеров не принимаются...Тем более что единого решения нет, и проблема может быть совершенно в другом.
-Mazda
Люди у меня проблема... захожу а оно неподключается
Heretic
Обновить его нужно
-Mazda
Каким образом?
Heretic
На их офф сайт зайди и там скачай новую версию квипа.
-Yakubovich
Была такая проблема и кидало ссылку на ICQ 6.
Скачал клиент,на который дал ссылку Локки и все нормально идет. Большое спасибо rolleyes.gif thumbup1.gif
-atOm
я пользуюсь 2 сразу Номерами и постояно включены пользуюсь ICQ 6 и QIP...
Кто подскажет почему в АСЕ файлы не принимаються? huh.gif
Garibaldi
Вообщем народ нужно видео конвектор с возможностью из VOB в WMV кроме WinMPG Con. и Advanced X Video Con.(Оба «валяют про ошибка»). С норм роб кряком и тому подобным ибо уже просто «по самый не балуйся» вывело.- Movavi video Con. 6 нашел - так на него не кряк, не ключ не роб. – хоть ты тресни посреди экрана переконвертированых - «пробная версия».
Templar
Попробуй SmartSoft Video Converter Pro. Я не уверен что он знает формат VOB (проверить не на чем), но в WMV может конвертировать
-Sid Wishes
Так нужен принтер три в одном.Посоветуйте плз чтото в приделах 200$ желательно со скрином.
-Misery
Курсор в формі пісюна зроби laugh.gif
-Katashi
Закройте тему пожалуйста
Hazard
тотал видео конвертер зе бест - конвертирует ве виды видео.
скачать
Racheival
Xilisoft Video Converter 3 - я багато з музикой граюсь, ним пользуюсь
Frizzer
народ посоветуйте какую нить не сложную прогу что б конвертировать avi в gif, ну и ссилочку на нее сразу. И ещё заодно прогу что б резать видео. blush.gif. Буду делать себе авы)
заранее спасибо... _a1.gif
Templar
Video Avatar
Sony Vegas
-Toranaga
еще есть Virtual Dub
-Toranaga
Сталкивался с проблемой такой.
Заметил, что она вообще не пересылает у меня файлы с кириллицей и пробелами.
После переименовки может чуток повыкаблучиваться, но потом таки принять файл.
ЗЫ Ася никогда не умела нормально пересылать файлы.
-Jet
(atOm @ 14.12.2008, 0:46) *

я пользуюсь 2 сразу Номерами и постояно включены пользуюсь ICQ 6 и QIP...
Кто подскажет почему в АСЕ файлы не принимаються? huh.gif

Может ты не включил возможность передачи ?))
-atOm
Я переустановил ICQ и всё работает,функция была включена! _a1.gif
-atOm
Вот этот видео конвертер также конвертирует и в jpg and gif форматы! Конвертер ©Hazard пользуйтесь сколько хотите
-atOm
Спасибо Хазард за конвертер...я наконецто нашёл то что надо handshake.gif

П.С ещё бы ключ к нему класно было бы.и програму для резки видео handshake.gif
Vlad-seon
Модераторів в звязку не активності теми прошу її закрити. tongue.gif гггг
-Marco
http://i.piccy.kiev.ua/i2/46/1e/26a00aed28...6b6294e8d9c.png
Собственно, есть эта проблема, вирусов не обнаружено. Судя по всему, из-за этой ошибки закрывается подключение по локальной сети и его подключить уже больше нельзя.
-Marco
проблема решилась таким путём :
1. Включил брандмауэр.
После перезагрузки оказалось что моя любимая программа для скачки Orbit Downloader была корнем всех зол. Брандмауэр блокировал её после чего проблемы не возникало.

Прошу закрыть тему.
Templar
Чем эта прога лучше от стандартного Виндовсовского "чистильщика"?
Ramiel
Подскажите хорошую, качественную цифровую видеокамеру. Цена до 5000 грн. Спасибо.
Constantine
Собственно..

Каким-то макаром я шлю все в контакт листе спам и вирусняк..

Шлю даже тогда, когда меня нет в асе...

Я не выкупаю как это получается.. Проверял комп уже хз сколько раз антивирусом, менял пароль на асю... и не помогло...

Поэтому ссылки, которые я кидаю не открывайте!

А если знаете, как устранить мою проблемму, то сообщите тут плиз..
Snakkar
поменяй пароли всюду. шлеш не ты) шлют за тебя=))
Templar
Smol, фаэрвол стоит? Если нет, то поставь и смени пароли.

П.С. По названию темы подумал, что это реклама)
Constantine
поменяй пароли всюду. шлеш не ты) шлют за тебя=))

читаем 1й пост

пароли менял неоднократно
-Karambe
у меня такое на 2 асях было,ничего не помогало приходилось менять
Templar
Ты когда в аську входишь, пароль вводишь каждый раз заново или же он сохранен?
Constantine
сохранен
Templar
Поставь фаэрвол, очисти кеш и вводи пароль каждый раз заново. Должно помочь...
-Hell Rider
Посоветуйте где можна купить железо для компа в реале(не через интернет магазины) : интересует процы и материнка по норм ценам . Провереные месте интересует в основном...
-Toranaga
Чтобы было проще, скажи из какого ты города
-Hell Rider
Киев х_Х

Киев х_Х
-Misery
Где мой заказ?1
-Merelin
программа отличная, спасибо!
-devilman
Неочень понравилась в плане функциональности. Пользуюсь Auslogics BoostSpeed
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.