Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Помогите выбрать ноутбук
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
-Dzirt Do'Urden
Обоже! Огоспади! Потрясающе!
А прога внатурь хорошая...эт я так...чтоб не оффтоп)
Frizzer
Пргой пользуюсь уже ГОД! нужная вещь! я её использую когда комп начинает немножко подвисать...(там есть опция просто *запустить ССleaner*) и всё - комп летает!)) thumbup1.gif
Вурт +1
-Harley
Очень класная прога !!! Рекомендую всем happy.gif
-Wind
для игр Asus , Acer , хотя есть посильнее HP потому они и такие дорогие я советую... кароч http://rozetka.com.ua/
-Inena
вы так рекламируете ее типа сами написали, а чем она отличается от еше 10 аналогов???
-Wind
так что аналаги? она и так норм работает(личная сборка_)
-Zatto
закрыта
-Zatto
закрыта
Jumper
Люди у кого есть генератор ключей сгенерирейте клюс и нинте в ПМ плачу 200 куагов за ключ первому кто скинет Заранее СПС! и + врепу ставлю всем кто отпишеться как найти генератор для Алкоголя 120% тоже ключ активации!
-Inena
не понял твоего ответа
Jora Custov
А версія яка? У мене 1.35.424
Jumper
Эй люди что не кто не знает или сделать не может? ak.gif

Сделайте плззз оч надо! _a2.gif
-Dzirt Do'Urden
Лень - смертный грех
Это третья(!) ссылка в гугле на запрос "Ключи активации Photoshop CS2"
Может стоит задуматса о сущности бытия своего центрального отдела нервной системы позвоночных животных (и человека в том чесле) и таки задйствовать его хотябы процента на 3?)
-The Optimus
Встречайте! Собственный блог UAG! Свободная регистрация! Мир! Труд! Май!

Для того, чтобы вступить, нужно себе в профиль в любое поле (подпись например) вставить специальный код.

!
Попередження:
Реклама, 10 дней РО
Shell Shock
я уже все сделал) biggrin.gif что дальше?)

Я НА ИЗМЕНЕ! Я НА ИЗМЕНЕ!

постоянно выскакивает такая ошибка:

Мы не можем найти магическое заклинание на странице https://xjedi.com/forum/index.php?showuser=2036. Проверьте, вставили ли вы его в свой профиль и сохранили ли изменения.

я уже в каждую строчку профиля этот код поставил)))) все равно одно и то же. О_О!!!!
Frizzer
народ, у мну проблемка, при запуске компа выбывает такое окно - - и каждый раз приходитсо нажимать *ок* . я подозреваю что на дике *С* нету кокогото системного файла, кто знает что это, помогите!!! нажимаю на ОК и окно пропадает и комп норм пахает, но уже оно задолбало это окно меня. зарание спасибо)) _a1.gif
Frizzer
уже выложил, теперь помогайте))
-Marco
Hey dear its a virus, luckily your antivirus has already removed it from your pc. one trace is remains in registry which will try to load it on startup.

Ok, do the following step and get rid of it.
Open Run , type regedit and press enter
Go to

HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion \ Winlogon

and check for the key Shell, the value of this must be Explorer.exe . if you can see some other after that like Explorer.exe C:\PROGRA~1\MYWEBS~1\bar\2.bin... , then remove the second file from the value, means it must only Explorer.exe

Ok, then check for the key Userinit. the value must be C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, (including the comma) . If after that some thing is there , then delete it.
Ok thats all. restart your system .

-Marco
для тех кто знает английский есть решение проблемы на два поста выше ad.gif
Constantine
убрать из автозагрузки процесс, который выдает ошибку и все))

пуск-выполнить-msconfig-enter-автозагрузка-находим и убираем галку с процесса
Frizzer
Смол,
там много процессов связаных с С/WINDОWS/RUN....и т.д.
воть
єто походу тот процесс что я виделил! или нет?
-Disturbed
у мну та же проблема была,только высвечивался не модуль а другая фича , причем сразу после установки винды , сделал через мс конфиг -помогло
Frizzer
да, ето он, я его снял, и при запуске теперь ни кокой ошибки нету))) всем спасиьо з помощб и особенно спасибо Смолу)) handshake.gif
Constantine
нема за что )
тему закрываю)
Soer
Очень хотелось бы узнать какие есть видео-редакторы(Виндоуз муви мейкер не считаем) с широкими возможностями и кучей еффектов, какие кто может посоветовать? Хотелось бы узнать ваш выбор.
-Chubaka
Если Dan Mor и Администрация не возражают, я дам объявление!

Создаеться Браузерная Он-Лайн MMORPG игра, что-то наподобии (Легенды Наследия Драконов)
Происходит набор добровольцев:

Администрации:

Вы так-же можете стать спонсором игры!

1) Дизайнер - Художник:

Flash
Photoshop CS-CS3
Illustrotor CS-CS3
Просто художники

2) Програмист:

Perl
PHP
Java (и JavaScript)
Delphi
ActionScript (язык Flash MX и до CS)

Сайт разработки игры : только создаеться

Обращаться в тему и ЛС.
!
Попередження:
Теми повинні відповідати тематиці розділу!
-Inena
сдесь тест видеоредакторов, сравнивай выбирай http://computerbild.ru/soft/4908/
Gerontos
підкажіть як перекинути інфу з жосткого диска на ноубук,не викоритовуюучи двд диски,флопі, сд)
Lavion
погоджуюсь з вище сказаним...програма насправді дуже корисна,рекомендую всім.
-Sunset
Пользуюсь уже месяцев 6, и за всё время хорошо себя проявил! thumbup1.gif
Lamer
Підскажіть будь-ласка Ламеру,як ним користуватися щоб невидалити лишнього іт.п.?) blush2.gif Шукав в Гуглі,і нічого нормального незнайшов.
-Inena
ну ты просто жжжжешь. по сети biggrin.gif. Есть безпроводные сети, короче их дофига... разберись чо тебе надо
-Inena
я пользуюсь TuneUp Utilities 2008 и Vit Registry Fix 5.3 та их ваше много, но почему именно CCleaner, чем он лучше остальных???
Hazard
CCleaner лучше тем шо он для чайников,запустил и все.лично я пользуюсь WinTools'ом там мона его нормально настроить да и выборочно удалять(еси например какойто из кукизов нужен).
НЕ СОВЕТУЮ
Vurt Skider
vmvm4575f5538 - Vip-File

i
Сповіщення:
на 24 часа
-Inena
помогло?
-Tazee
Как по мне самый жесткий это - Adobe Premier Pro, но многие почемуто предпочитают Sony Vegas.
Gerontos
це сидіти роздуплятись і настраювати сеть треба,купляти кабель...
геморой
Gerontos
вони всі англ, російську знайти не можу(
може хтось дати силку?
AiVeR
Нужна помощь, у кого есть опыт программирования в этой среде, прошу написать в ICQ: 1-594-780 или в ПМ мне. Спасибо.
-Inena
там все автоматом, нету гемороя biggrin.gif
Racheival
кабель стоїть 10грн на 10 метрів, а установить сєть - 5 хв. там всьо написано як то робить - нічо складного
Gerontos
ну тобі може і 5 а мені пів дня
там на ноубукі вже настроєна сеть для іншого компа і провайдера через блутуз чи якось ще, ну взагалі паше сеть на ноубуке коли головний комп працює і без проводів я гребу як там і шо, короче не хочеться ті настройки збивати
у мене кабель для інету є дома
мені підзказали, шо можна якось через маршрутезатор тільки я не знаю, шо воно таке
-Ronin
Через маршрутизатор - это будет таже сеть. А настроен у тебя на ноуте скорее всего вай-фай. А если так, то можешь не боятся подключать сеть и пытаться настроить - одно другому не мешает.
-BanaN
Посоветуйте материнскую плату=)
Пока что думаю брать такую - GIGABYTE GA-X38-DQ6 (s775, X38, PCI-Ex16) , но хотелось быб услишать советы людей что разбираються)

Конфиг который хочу поставить в комп:
Процесеро- Intel® Pentium® D, в будущем Intel Core 2 Duo E8500
Видяха- Geforce 9800GTX, и в будещем доставить еще одну такую
Оперативка: 3 гига, в будущем до 8.
Блок питания: Zalman ZM750-HP 750 W
-Dzirt Do'Urden
Общемто эта мамка неплохая, ток у мну возник чисто из ипразного интереса вопрос : я так понел ты хош ставить вторую видяху. И наскок я понял в СЛИ мод? мммм...дык там обалденного прироста потужности не будет. В два раза так точно)
-BanaN
Да будут 2 ставить, но как то задумывался про 3 так как 9800GTX поддерживает СЛИ на 3 видяхи(если не ошибаюсь), но подходящей материнки на 3 PCI-express не нашел , мож кто то знает нормальную и относительно не дорогую.
-Dzirt Do'Urden
Хммм...Я думал СЛИ на 3 видяхи еще не реализовано) Читал, что асус ведет разработку PhysX карт, которые будут таки пригодны для СЛИ на 3. Но мож старое инфо...
Сор канеш за злосный офтоп, прост на фоне курсачей по АЗПК, тема мне близка))
-BanaN
А не подскажеш где мона купить материнку по низким ценам?)
Crazy
глянь вот сдесь

http://hotline.ua/ или http://pokupaj.com.ua/

там много интернет магазинов

кстати, вот это ты себе машину ставишь, ты как поставишь, напиши плз во скока тебе это обошлось _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.