Скажу тебе так...Искать будешь офигительно долго...И врятли найдешь...(Испробовано собственной шкурой).Напиши в аську ARSQ, у него рабочий есть.Он мне скидывал, работает.
Или помогите те кто хорошо шарит в гиф аниматор помогите найти ту версию которая может окривать видео в полном об*эме
Сетевуха врублена , но насчет дров уже ставил 10 раз фроде , если кому то очень не сложно может еще что то посоветовать?
Уже всюду впихал, ноль ефекта(((
Я думаю что дело всё таки сматеринкой. У меня не SoundMax и не Realtek HD, а SigmaTel Audio и ASUSTeK Audio Capture Filter.
Плз помогите, тому кто реально поможет мне настроить микрофон обещаю вознаграждение 1к.
Ребят... как вы еще не задали такой банальный вопрос: "А ты микрофон тестировал у друзей?". Просто у тебя может быть нерабочий микрофон, а ты себе мозги паришь )
Да, тестировал.
У меня есть два микрофона, так что я всегда тестирую сначало первый а потом другой, так что вряли они неисправные.
И оба нормально работают у друзяк?
Я тестировал у одного друга, у него они не пахали. (хотя мы тестировали у него со стандартными настройками).
Ну смотри, потестируй оба микрофона где-либо еще по сценариям указанным в теме выше. Если они не пашут у тебя, и хотя бы пары друзей, то все-таки дело в них, а не в операционке или материнке.
-Noll Smash
12.2.2009, 17:17
Adobe After Effects only!
Программу не так уж и легко выучить. Я сам учусь в ней работать. Программа с огромными возможностямми. Еще Nuke, в которой делались спецэффекты к Послезавтра и многим фильмам. Но она потяжелее да и обучалку не найти. Ладно, не бери в голову. Только АЕ, желательно последний (если комп потянет)
Всем спасибо я выбрал Adobe After Effects CS3 Pro
Тему если можно закрыть что б не разводить флуда!
-Yondaime
12.2.2009, 22:13
С какой программой? Типа с Торрентом или Флеш-гетом?
Торент несильно большая скорость и еще и ждать роздача когда будет.. Дак мне больше нравитса Download Master последней модели. Просто Флеш гет розбивает и получаетса что там немного меньше скорость чем у давнлод мастера...
П.С. если ты с Киева, могу дать сылку на портал де залито много всего там 6.6Тб залито

Дам сылку если в пм напишеш и + поставиш
-Yondaime
14.2.2009, 10:20
Смешной ты парень. По твоему посту, так можно подумать, что если бы я жил в Харькове, то скорость моя на сайт УА-икс сильно изменилась бы.
Есть еще у кого какии идеи и полезная информация насчет этого вопроса?
пс. Анреспект за вымагательтво.
Так есть еще какие-нибудь предложения?
Нашел в инете вот такой пост
ОКазалось все просто! Надо было с самого начала зайти на сайт производителя, а там на инглише, понятными словами сказано, что данная модель (и там еще пару моделей) глючит на ХР СП3. Нужно обновить прошивку модема и прописать IPшники. Сделал- все работает. Но есть НО! На родной сетевухе (встроенная Интеловская) все равно не получилось настроить, а на Реалтековской все подключилось!
Спасибо всем! Удач
о_О как перепрошить модем?х_Х У кого есть идеи говорите....
-Current Value
15.2.2009, 8:47
Ты бы что-ли сказал модель модема
Scientific Atlanta WebSTAR EPC2100R2
-Current Value
15.2.2009, 14:59
Хм.....даже не знаю...
Есть такой сайтик, форум точнее, www.volia.org

В разделе "Интернет Воля Бродбенд" есть все про модемы WebStar. Посмотри там + еще найдешь много полезного для себя

P.S. Попробуй тут глянуть
http://volia.org/forum/index.php?showforum=7
Проблема в совместимости моей сетевуха с SP3 , поставил SP2 и все норм... Как рещить такой трабл?х_Х
Недавно поставил виндоус XP SP 3, и через какоето время браузер Опера перестал показывать анимации(Аватары, баннеры). Пробывал уже переустонавливать-непомогает, сначало все ок а потом после перезагрузки опять неотображает анимации. Кто знает как решить эту проблему?
Так же с устоновкой SP 3 примерно через пол месяца аська отказывается принимать и отправлять файлы. Пишет все время збой какойто, аналогично переустанавливал, все работало, делаю перезагрузку и опять Збой. Кто знает что за фигня?
Тема уже не актуальна, закрывайте. Занес комп в сервис-центр. Мне там что то через одну прогу поменяли Импут 2 на Импут 1 и всё запахоло!1
Всем кто помогал, большое спасибо
!
шукаю прога що дозваляє редагувати аудіо файли,тобто вирізати там окремі частини і тд...
мені назву,а якщо у когось є силка то й силку дайте за мною не заржавіє
Погуглил и нашел парочку вариантов -
Wavelab, Adobe Audition 3.0, Sound Forge 9.0 c, Adobe Audition, mp3 direct cut . Удачи в поисках
Sapphire ATOMIC HD 4870 X2 – одна из самых скоростных видеокарт современности.
Как и в случае с графическим адаптером ATI Radeon HD 3870 X2, компания Sapphire Technology решила порадовать компьютерных энтузиастов выпуском охлаждаемого посредством жидкости эксклюзивного двухъядерного ускорителя Sapphire ATOMIC HD 4870 X2, построенного на базе пары созданных по 55-нм технологии чипов RV770 XT с 800 потоковыми процессорами каждый.

Данная модель, позиционируемая в качестве самого мощного ускорителя с однослотовым дизайном, оснащена системой жидкостного охлаждения замкнутого цикла, которая включает наличие оригинального по конструкции низкопрофильного водоблока для видеокарты, универсального водоблока для центрального процессора (реализована совместимость с чипами Intel и AMD), а также радиатора со 120-мм вентилятором и интегрированной помпой. По словам разработчиков, СВО изначально готова к эксплуатации, легко устанавливается и рассчитана на 50000 часов безотказной работы. При этом отмечается, что модуль с радиатором может быть закреплён на задней либо верхней стенке корпуса ПК, а его "пропеллер" оборудован голубой светодиодной подсветкой и в запущенном состоянии перекачивает до 60 кубических футов воздуха в минуту.
Новинка обладает памятью GDDR5 общим объёмом 2 Гб (по 1 Гб на ядро) с 256-битным интерфейсом, использует шину PCI Express 2.0 х16 и функционирует на частотах 800/4000 МГц. Изделие совместимо с DirectX 10.1 Shader Model 4.1, поддерживает HDMI, HDCP и 7.1-канальный звук, а также "дружит" с технологиями ATI CrossFireX Multi-GPU Technology, ATI PowerPlay второго поколения и ATI Avivo HD Technology с усовершенствованным интегрированным видеопроцессором Unified Video Decoder 2. Для организации дополнительного питания предусмотрены специальные 6- и 8-контактные разъёмы, тогда как на заднюю панель выведены два порта Dual-Link DVI и один HDTV-выход.
Сей продукт будет поставляться в эффектном алюминиевом чемоданчике с фирменной символикой, внутри которого, помимо самой видеокарты, покупатель обнаружит набор традиционных переходников, UV-лампу и USB-флэшку с драйверами. Купить Sapphire ATOMIC HD 4870 X2 можно будет уже после 18 декабря по цене $650.
По материалам
производителя
интересует пара вопросов(в сравнении с ХР):
реально быстрее работает? и это заметно?(не доверяю этим *официальным* тестам)
есть какие-то несовместимости с программами и т.д.?(или другие баги)
я слышал на нее есть/будет директикс 11. хто-то уже тестил? графа лучче?
imho Sound Forge - лучший вариант. Простой, понятный, но при этом многофункциональный. По большому счету между версиями кроме интерфейса кардинальных различий больше нет. Один минус - в нелецензионной версии редактора ограниченное кол-во сохранений в формате *.mp3. Можно переустанавливать после каждых 20 файлов, а можно постараться найти кряк.
Программа считается профессиональной, знакомые звукорежи работают в ней.
Провайдер может обещать какую-то скорость только до своего последнего шлюза. т.е. пусть тебе дают 1Гб/сек, но если ты ломишься на серв, где ограничена скорость до 128Кбит/с, то чуда не будет и провайдер тут не виноват. У меня Воля с обещаными 36 Мбит/с. С инфостора (земля ему пухом) качал в районе 600 - 2400 Кб/с.
Товарищ подключен к домашней сети (канал - прокси и раздача на несколько квартир). Ему выделен доступ до 100 Мбит/с Украина и 10 м/бит зарубеж при стоимости в 60 или 80 грн. Он качает все только с торрента при скорости в 10-12 Мб/с.
ЗЫ: Мбит (мегабит) = 8 * 1024 * 1024
Идеальный вариант - зайти к товарищу. у которого стоит интересующий нас провайдер и сделать tracert к нескольким часто посещаемым сайтам. Потом сравнить результаты разных провайдеров.
мм.. втихаря закачиваемый шрифт? интересно, первый раз слышу. скрипт в студию!
Теперь по сути:
Как было сказано раньше: если у пользователя нет шрифта - он его не увидит. Поэтому в CSS прописывается еще несколько альтернативных шрифтов через запятую:
p {
font-family: ACaslonPro-Regular, *если не он, то этот1*, *если не он, то этот2*; color: "#feeeee"
}
і який з них на рус хотя би? мене англ версії не цікавлять
Ось зручний нарізатор, маленький, швидкий, містить всі функції потрібні для нарізання аудіо файлів, дуже зручно і нічого зайвого -
AudacityКористуюся ним дуже давно і повністю задоволений, підтримує російський інтерфейс.
-Current Value
9.3.2009, 8:30
Ну если тебе надо просто резать или сделать эффект "по возрастанию\спаданию" , то есть "примитивная", но довольно таки хорошая программка AudioEdit Deluxe. Быстро грузится, практически моментально, нету куча всяких лишних функций - а то запускаешь интерфейс программы, глядишь на него и думаешь: "О боже, с чего тут начать? о_О" (как пример Acid Music Studio, я ее инсталировал, как запустил, так сразу закрыл окно и удалил нафиг

)
AudioEdit Deluxe использую и по сей день. Меня там все устраивает. Особенно когда для звонка на мобильный обрезать надо, или сменить любой формат на .mp3.
А если ты хочешь аля "супер редактор", то используй Sounde Forge.
Не ставляться дрова. Після оригінальних і перезагрузки появляється блускрін, скачені/обновленні/з різних журнальних дисків - начеб то ставиться, але те ж саме, що у ступі повітря товкти. Результату ноль. Сталось після переустановки вінди. Карта Гефорсова паше нормально. Чи може бути таке, що саме вінда відмовляється ставити каталіст?
ХР СП3 за редакцією Zver`a (ширпотрьоб з Петрівки)
(Erfoc @ 9.3.2009, 23:58)

...
Чи може бути таке, що саме вінда відмовляється ставити каталіст?
Да, скорее всего из-за этого. Попробуй скачать и поставить винду под редакцией SamBuild.
Любые сборки Windows - это очень урезанные копии, а такие сборщики как: OGOMOR, Zver и т.д. иногда удаляют то, чего не следовало удалять. Потом дрова не ставятся, у кого-то офис не работает и т.д.
Поэтому советую скачать и установить чистую версию.
Допоможіть з вибором планшету. В районі 75-150$. Якщо можна - з коментарями, а то я не шарю в цьому нічого.
*Шепот* все сводится к Sounde Forge. */шепот*
Теперь по существу: SF поддерживает несколько языков, в том числе и русский. в освоении не сложнее калькулятора. ссылку могу в пм бросить.
Советую Sound Forge, сам пользовался... удобная , многофункциональная...единственный недостаток так то кряк, но думаю сейчас есть методы решения этой проблемы (если что,ссылку в ПМ),а так google ,там все есть =)
Решил наконец таки купить новый комп, мощный, 4ех ядерку наверно)))Посоветуйте параметры, какую лучше брать материнку,видюху?И сколько щас стоит примерно Nvidia X290?
На какую примерно сумму (в долларах желательно) рассчитываешь?
Проц - Intel Core 2 Quad Q9550 - 320$
Мать - MSI X48C Platinum - 200$
Видяха - MSI N260GTX-T2D896-OC - 290$
Цены среднии, могут быть ниже, а могут и не много больше... Ещё что то подбирать? Или, как ты сказал в асю, этого достаточно?
А, забыл...
Nvidia X295 (290 вроде нету о_О) стоит сейчас от 570 - до 680 долларов... не думаю что есть резон её брать.
Хм,спасибо большое))Тему можно клоуз)
Обращайся.
SamBuild - и есть чистая винда, просто в комплекте идёт с уже установленным базовым софтом типа винрара, тоталкомандера и куче всего подобного....
Наскільки я знаю найкращою фірмою з виробництва диджитал пленшетів є WACOM. багато хто користується Genius'ом...та вони не настільки якісні.
ось
це тобі має підійти... Виникнуть питання, звертайся. Хоча я вважаю що по посиланню все досить добре описано.
P.S. Дякую
Norb'у за допомогу та співпрацю.