Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Помогите выбрать ноутбук
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
-Sameosan
Каррент, я просто не особо хорошо его вижу. Напиши так, ты видишь у себя нестандартный знаки вопроса "?" на моём сайте ?
з.ы. Вот ещё шрифт, может быть зарубеж, но он мелкий. biggrin.gif (качайте лучше правой мыши >>> сохранить)
апдт. Каррент, не работает.

Итак, народ ! Весь смысл - найти тэг, который будет работать в Опере. Всё ! =)
Abbice

Хм....
-Current Value
У меня на твоем сайте написано тем шрифтом, которым и надо ACaslonPro-Regular. Вот только черным цветом, плохо видно на темном фоне.
Короче итог - опера сакс ) Качай мозилу и будет тебе счастье. Была б у меня опера то можно и поэксперементировать. Сейчас еще пару способов поищу.
-Sameosan
Abbice , в папку Control Panel/Fonts или Панель Управления/Шрифты вставил ?
Current Value, ты уверен ? Ведь не может быть, чтобы часть CSS таблицы работала, а часть нет. blink.gif У тебя вопросики извращённые ?)
Поймите, в чём дело. Этот сайт делается, как коммерческий проект и расчитан на большое количество посетителей. У них может быть что угодно, хоть кнопикс... и он должен видеть всё как положено.
з.ы. Вариант с картинками не предлагать.
Abbice

Хм....
Abbice , в папку Control Panel/Fonts или Панель Управления/Шрифты вставил ?

В папку windows/fonts (то же что и в Май Панел/ фонтс)
-Current Value
Да не может такого быть что б face не работал, он везде используется и везде работает, я первый раз такое вижу..... Параметр face используют даже программы для верстки сайтов, такие как Macromedia HomeSite и тд.
P.S. Ты скачал и запустил тот html который я выложил?
На, запусти у себя через оперу
Я ссылкО
-Sameosan
Да, в Опере не вышло. И там, и там Таймс Нью Роман.
Слушай, Абб, они разные оО эти папки. У тебя какая винда ?
Abbice, порнуху на alive смотришь?))
Abbice
Папка одна и та же "Рабочий стол", винда ХР-Проф-СП3

Интересный случай хДДД
Не порнуху, ищу норм модель для скина модели девушки для ДЖА (с нуля делаю)
-Current Value
Походу что б этот шрифт видели все посетители, он у них должен быть установлен... Если это комерчиским сайт и планируется много посетителей, то все они должны будут его устанавливать, иначе будет выбираться дефаултный шрифт. Или я ошибаюсь? о_О
-Sameosan
Тогда вопрос меняется. Можно ли сделать загружаемые втихаря шрифт ? Откуда-то ж у меня этот взялся, причем в пяти вариациях, хотя я его и не качал...
Abbice
Ты прав, для этих целей он прописывается в КСС, и в разделе МЕТА, для авто-загрузки на компы юзерей.
-Sameosan
Ээээээээээээээ... Как ?)
Abbice
ТЫЦ (спасибо моего другу)
Адрес указівать как "http://...." иначе не пашет
Итак, проблема вся в том, что в Опере ты не добьешься отображения этого шрифта.
Даже с указанным выше блоком и КСС для авто-закачки на комп юзверя.
Да и формат у него стремный имхо =)
В общем, далее в этой проблеме я помочь не могу.
BVS
При подключение модема к компу через ЛАН кабель не видет модем х_Х На модеме показано что связ с PC есть , но инет не работает _a2.gif При подключение через usb кабель, то все норм.....
Мать- MSI P7N , провайдер - Воля

Кто найдет решение этой проблемы дам 600 Куагов.
Abbice
Сразу 3 вопроса:
В биосе включил сетевуху?
Драйвера на сеть поставил?
У тебя настроена локальная сеть?
-Current Value
У меня ВОЛЯ через лан подключена.
Как сказал Абис проверь драйвера на сетевуху это раз.
Во-вторых, проделай такую штуку:
Мой комп - Сетевое окружение - Отобразить сетевые подключения. Правой кнопкой на подключении - Свойства, выбираешь Протокол Интернета (TCP/IP), далее Свойства, и устанавливаешь переключатели на Получить IP адресс автоматически и Получить DNS сервера автоматически. Потом ОК, применить, ок и тд. Отключаешь и включаешь соединение. Потом если что выдерни и включи модем.
-Dreeg
а где найти ключ активации?
а то 15 дней и потом что? blush.gif

i
Сповіщення:
В интернете. А потом все, программа перестанет работать. Ищи.
-Yondaime
Есть огромнейшая просьба объяснить мне, пусть не полному, но ламеру, какой вид подключений лучше, чем они отличаются и так далее)
Особенно интересует вопрос быстродействия.
Создал тему здесь для того, что бы мне объяснили живые люди, а не Википедия или тому подобные ресурсы, хочется услышать информацию, так сказать, из первых рук.
Заранее спасибо.

пс. Ах да. Еще буду благодарен, если вы мне скажете какой у вас провайдер и сколько вы за него платите, если он достаточно быстрый.
Savant
За +-100 грн. можно поставить качественный безлимит почти в любой точке города.
Ты скажи в каком районе живешь.
-Iceman
У нас в Місті Черкаси нема собствєнно самого інтернету Виключення Укртелеком "ОГО" А так усі сєтєві провайдери (сєть-інтернет) Є багато тарифів від 256/256 кілобіт в секунду до 4096/4096. Але у нас нема такого приколу як Закордон.. У нас на всі сайти швидкість та яку купуємо. А сєтєвий ресурс 100 мегабіт.. за 100 грн(рівно) тариф 1024/1024 середній... за 280 грн 4096 і 55 грн самий дешевий 256/256.
-Yondaime
Что такое мегабит за секунду? blush.gif Я думаю что знаю, но мало ли...
Савант, я живу в Деснянском районе, недалеко от м. Лесная.
-Xalis
Я в Киеве живу.
Интернет 12мб\сек Воля Кабель 60гб трафика
150 грн в месяц _a1.gif

Мегабит :
Эт типа один миллион бит или тысяча килобит.
-Yondaime
У меня тоже самое и это - полный отстой. У меня 5 гигов качается от 5 до 20 часов =( да и денег слишком много для такого маленького кол-ва трафика.
Ах да, ты написал, что у тебя 12мб\сек, тоесть 1.5 мегабайта в секунду. Не знаю как у тебя, а у меня такой скорости и приблизительно нет. =(
BVS
(Abbice @ 7.2.2009, 19:26) *

Сразу 3 вопроса:
В биосе включил сетевуху?
Драйвера на сеть поставил?
У тебя настроена локальная сеть?

о_О а де там в биосе сетевуху врубить? У мну такая трабл в первый раз , драйвера переустанавливал , локальная сеть не настроена ; не видет модема и что кабель подключен,хотя индикатор подключено- горит.... Если кто знает точные драйвер на эту материнку поновее дайте ссылку , а то что то не нашел=(
Раньше устанавливал все норм (на ПК и ноуте) а тут с этой материнкой такая трабла(мож из за того что 2 сетевухи?)...
-Xalis
Пффф... Это скорость которая написана была провайдером! Если ты допустим будеш качать с УА.Х. и с програмой то у тебя скорость будет 500кб\сек-1мб.
С зарубежа типа с США, у мну кач гораздо меньше 100-300кб\сек.
Если у тебя в доме поставлены Киевские сети, переходи на них советую!
Отличный провайдер и инет там супер _a1.gif
-Xalis
Собственно сабж. Кто знает прогу (желательно на руском) в которой можно проводить любые роды извращений над видео??? Кто знает подскажите плис!
Ramiel
Windows movie maker.
-Xalis
Сори забыл выразится нащет того что писать кроме этой проге.
Мне нужно работать с более проффесиональным видео, всмысле с качественным и делать разные эффекты и разнообразные извращения _a1.gif
Короче нужно очень хорошо поглумиться над видео и что б оно не утратило форму (качество)
Ramiel
Профессиональные программы стоят дороже чем твой комп _a1.gif. Из приближеных к таким есть Sony Vegas.
Abbice
В биосе должен быть раздел "Встроенные устройства" (ток на англ) в нем ищи сетевуху и включай.
Включена она или нет можно так же узнать через
Панель управления/система/оборудование/диспетчер устройств/сетевые платы

Что касаемо того, есть ли на нее драйвера... ищи драйвера на материнку и среди них 100% есть драйвер на сетевуху.
Samurai
Ну вобщем постает такой вопрос какими програмами софтом делать авки), и обясните в кратце как? + каждому за совети
(буду делать авки с видео)
Kinder
Скачай PhotoShop CS 3(4)...не имеет значения...а там я тебе в ПМ обьясню, если надо могу дать сылку _a1.gif
Abbice
Аватарки можно делать любым граф редактором от Пенйта до Фотошопа.
Форматы для сохранинения gif и jpg.
В некоторых случаях имеет значение размер аватарки в пикселях и в килобайтах.
Как правило в пикселях это 64х64, 128х128, 256х256 (крайне редко). Многие форумы поддерживают автоматическое изменение размеров картинки таким образом, чтобы она помещалась.
Если ты хочешь делать именно аватарки как кусок видео, то тебе сначала нужно будет скачать видео-редактор, выбрать необходимый кусок, и потом уже его обрабатывать.
Я пользуюсь нубским методом, но другого не знаю:
  • У меня есть VirtualDub и Photoshop CS 2
  • Открываю видео-файл в Virtual Dub, нахожу нужный кусок. Выделяю его, далее "Сохранить серию картинок"
  • Потом эту серию картинок открываю в Photoshop Image Ready "File/ import/folder as frames" (выбираю папку с сохраненными в дабе кадрами)
  • Потом тем же ИмажРеди обрезаю края, задаю задержки между кадрами и Изменяю размер на нужный.
  • Если нужно что-то добавить, то каждый кадр руками редактирую в Photoshop. И опять таки "фолдер эз фрейсм" и тп.
  • В конце, когда ты доволен тем, что получилось, в том же Имейж Реди выбираешь "file/save optimized as" выбираешь gif формат.

Если тебе нужна просто статическая аватарка из видео, выделяешь в Дабсе 1 кадр, сохраняешь так же, но просто обрезаешь/редактируешь в Фотожабе. Имейж Реди тебе не понядобится.
-Current Value
Adobe ImageReady, входит в комплект с Adobe Photoshop.
В вкратце, хм....рисуешь рисунок в фотшопе, далее как и в обычной анимации надо сделать кадры, в фотошопе это выглядит как отдельный слой. Тоесть каждый кадр - слой. Потом переносишь все это в ImageReady (там на панели инструментов в самом низу есть - интеграция с ImageReady). А там уже на панели "Анимация" создаешь кадры с определенными слоями ну и выставляешь время каждого кадра.
Это я рассказал очень коротко. Лично я доходил до этого всего сам.
-Current Value
Adobe Premier Pro там столько возможностей что аж....аж описать незнаю как biggrin.gif
Все что угодно есть. Любые "извращение" над видео _a1.gif
Norb
Забудьте про Premiere. там функцій багато, але все ж таки программа більше зроблена для монтажу, а якщо понти хочеться...то тільки Adobe After Effects.
Samurai
Ого я думал будет проще, ну мне к примеру надо чтоб било серия тоесть кусок видео которий плавно повторяется, чтоб виглядело без изменений кадров
Ну к примеру кода чувак зжимает женскую грудь
Zava
Ну тогда просто делаешь первый и последний кадры в Виртуал Дабе максимально похожими... вот тебе и будет плавный переход. Кстати после того как создал серию картинок, не обязательно использовать фотошоп. Есть другие программы - гиф аниматоры, которые создают один *.gif файл из нескольки картинок... так же редактируются все значания, задержки, края и т.п. только намного проще.
-Mister
чувак, забей на все предидущие посты)))))
фотошопом можно сделать много красивейших вещей, но...
Но они не будут анимацией))))
есть много разных прог, котрые делают анимацию, в том числе и от adobe..
Но лучше просто скачай прогу Video avatar ))))) C этой прогой ты запросто сделаешь любой аватар из любого фильма)
Samurai
а там можно из пару частей видео, тобиж не тупо вподряд шмигать в кадри а допустим чтото удалить
Zava
Там где я отписал - да. Ты кадый кадр вставляешь отдельно... и в любом порядке. Так же для каждой картинки отдельно можешь выбрать время показа и сам эффект появления её. Введи в гугле "GIF ANImator" и качай... будут вопросы спрашивай. Ну впринципе программа на русском, думаю проблемм не возникнет. ad.gif
Samurai
Analgin не получается твоей прогой нечего зделать вернее я зделал но задеррка 1 оставляет желать лутшего, мне нужно чтоб кадри менялись со скоростю неотличимой от видео как буто я видео зделал а не аву, но сам фаил ава
Templar
Samurai, юзай GIF Animator. В нем можно прямо из видео делать аву, менять кадры и т.д.

Или же, попробуй увеличить количество кадров в секунду.
-Mister
(Samurai @ 9.2.2009, 6:55) *

Analgin не получается твоей прогой нечего зделать вернее я зделал но задеррка 1 оставляет желать лутшего, мне нужно чтоб кадри менялись со скоростю неотличимой от видео как буто я видео зделал а не аву, но сам фаил ава

Там есть настройки))) поменяй frames/sec на 10 и будет тебе счастье..

а насчет что-то вырезать или склеить куски видео,то эта прога такого не может.. увы

ps вот авка Kinder'a сделана с помощью Video Avatar, имхо) а если и нет, в чем я сомневаюсь, то можно такую сделать ею)
Kinder
да да ты прав, именно её....
И по теме, лично я согласен что бы сделать простую аватарку надо фотошоп, а что-бы анимационную тогда надо Видео Аватар...
Samurai
Дайте пожалуйста силочку на тот GIF Animator которий может открить ави в полном его обьеме ой стоп провтикал с постами више щас попробую

Ох обясню ситуацию, наверн в етом проблема аву делаю с аниме, а как наете аниме делаются на кадрах 1 аниме = больше 40000 кадров, умну все виснет пока откроет, как с етой проблемой боротся?)
Kiobe
Я пользуюсь такой прогой VirtualDub для вырезания некоторых частей видео. На мой взгляд прога мош и старая и мало функций но для вырезания частей видео справляется. Что еще могу сказать легкая в исполнении, правда я не сильно в нее вникал мош у нее функций и побольше ну то такое...

Перечитай посты выше... а то пишешь как про что то новое, а мы это уже обсудили. © Zava...
Samurai
Все все всем спасибо огромное, как видите я справился laugh.gif
вот токо те слова убрать чегото незя( след вопрос как убрать те слова, блин в школу опаздиваю...
-Xalis
Нада скачать кряк или реестр!
Samurai
Лан а хто тогда может дать силку на видео аватар крякнутий ну и все как положено?плз спс заранее
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.