Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Помогите выбрать ноутбук
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Snakkar
Witcher - смотря какой провайдер, у меня роутер нельзя было поставить - так я через второй комп захожу в инет) сделал как и ТС

Samurai
ну..не в мене а в друга, так він каже що не відкриваються сторінки та все що залежить від інета, а сам інет працюе
-Witcher
Тоді скоріше всього просто глюкнутий браузер,хай його переустанове чи краще обновить на нову версію,чи взагалі поставить собі новий браузер...Скоріше через це не відкриваються сторінки.
-Psycho
(Caunt Olaf @ 31.12.2008, 18:53) *

Скачал... Бред какой-то... Это даже не емуляторы... Скачал игру для ПСП и нифига не запускается. Пишет: fatal error...

Те саме... Емуляторів для Віндоус нема й не буде!
-Psycho
Якщо чесно на мою думку більшість гравців цікавить анімаціонні курсори. Ти такі робиш? В курсор манії я бачив курсори кращі ніж ти робиш closedeyes.gif
-Fluff
а по моему, кто-то нахватался червей и просто канал забит) попробуй почистить антивирусником
-Fluff
чаще всего моники, а по моему и всегда, чем больше диагональ - тем больше разрешение, в мониках соотношение 16 к 9 как-то редко наблюдал, чаще 16 к 10, и разрешение 1680 на 1050)
з.ы причем здесь частота обновления экрана к разрешающей способности а, Темплар)))??? laugh.gif laugh.gif
Templar
Fluff, у меня чем выше частота - тем сильней растягивается изображение...
-Mr Hankey
вирь 99%. ответ обоснововать думаю не надо, т.к. работаю в этой сфере.

1. помониторь в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов. если там такой проблемы не возникнет, то это вирь 100%.
2. почисти камп от вирей.
-Mr Hankey
эмуляторы будут. но это вопрос времени. кстате на сегодняшний день уже есть отлычный эмулятор ПС2 (название не помню), но нужен очень сильный тазик чтоб потянул).
-Mr Hankey
какой именно камп перезагружается?
-Black Berry
главный там где сетевуха
Samurai
Який нафік може бути червяк, якщо він повністю почистив диск на якому буде записувати вінду, на віруси перевірив каже, що нічого нема.
-Fluff
во-первых не груби и не ори, ты спросил, я дал свой ответ; во-вторых, может сама винда уже содержит ненужные элементы, такие как черви. Он раньше нормально откликался о своем инете и винде, не было нареканий?
Samurai
небуло
Snakkar
ну почистил он диск, на который винду ставить, это ж не значит что на других дисках нет зараженных прог. пусть чистит)
Samurai
та да, я так теж думав) але він відмовився чистити і вже незвонить видно сам справився) все тему закривайте. Дякую усім
-Mr Hankey
1. проверь на вири, и почисть.
2. махнись сетевухами с другом. ты на его сетевухе попробуешь сетку поднять, а он твою как раз протестит.
Frizzer
Ой, про темку аж забыл, микрофон я ещё не настроил... ak.gif
Везде обшарил, такого названия Realtek HD нигде не нашол, может его можно както установить?? У меня наверное стоит Sigma Tel Audio.
-Toranaga
Ты его хоть в нужное гнездо подключил?
Lokki
В п'ятницю 9 січня широкій публіці стала доступною для закачки перша бета версія нової ОС Windows 7. Я тут же вирішив зацінити))) Перші враження - дуже добрі. Другі враження - теж) працює набагато шустріше за вісту (і ресурсів набагато менше хаває) - після завантаженн компа (зі всіми дровами, прогами всякими типу аськи і пошти) в мене хаває близько 700 метрів оперативи; чиста установка порядка 450-550 метрів.
Описувати нові фічі не буду, в інеті достатньо інфи. Цікавить думка тих, хто юзав, ваші враження.
Можливо зустрілися з якимись проблемами, спробую допомогти. Єдиний косяк у мене - не працюють такі проги як демон тулз і алкоголь 120%. Але вихід знайшовся - для віртуальних дисків юзаю UltraISO
Отже, пишіть (про правила розділу не забувайте _a1.gif )
Frizzer
Да, в нужное, я и и вто что спереди и то что сзади пробовал хД. Ну думал что может то что спереди неробочее. Сегодня схожу к другу, попробую протестить микрофон на его компе...
Giterball
Пробуй установить прогу которая должна быть на диске от материнки SoundMAX.
Панель Управления-Звуки и аудиоустройства-закладка "Аудио"
Воспроизведение звука
Используемое по умолчанию устройство:
SoundMAX HD Audio 1

Запись звука
Устройство по умолчанию
SoundMAX HD Audio 1
Думаю должно получитса huh.gif
-Toranaga
Материнки SoundMAX не делает, что за лольство.
Нафига советовать человеку всякую хрень, абы что-то сказать? о_О
Мож у него вообще Реалтек, а ты ему драва от левой звукашки советуешь...
Тем более... есть куда более нормальные средства диагностики у СаундМакса... Называется причем очень просто: Тестирование устройств, а ты в совершенно ненужные дебри лезешь.
ЗЫ дело не в том, спереди или сзади гнездо, а в том, является оно входом или выходом.
-Toranaga
Чесно говоря я бы не стал судить о всей операционке лишь по бете.
Ибо... ХР тоже сначала восприняли хорошо, потом нашли кучу багов... и вплоть до СП2 она была мягко говоря не очень. ПОсле выхода СП2 и позже СП3, ИМХО Хрюшка рвет висту наповал. Вообще, я просто ненавижу Висту, ибо жрет ресурсов много, а какой от этого смысл не видно вообще, лишь куча всяких "красивостей"... Ну и крайне кумарные значки, имхо опять-таки.
Семерка всеж по-лучше Висты, но все равно, первые версии Семерки будут красивыми и прикольными, потом найдутся баги... и народ будет дальше сидеть на ХР ))) ибо железо не всех висту норм хавает, а вряд ли полноценная семерка будет кушать меньше оперативы.
Lokki
А я думаю навпаки)) В беті багато дебаговского кода, а основна версія має бути на 15-20% швидшою. В беті концентруються на виявленні помилок і стабільності, а в релізі - уже на швидкості. Хрюшу я наприклад убиваю своєю діяльністю десь за півроку. Якщо 7 продержиться довше, залишу її))
-Toranaga
Ну дык... По большому счеты ты руководствуешься таким принципом только по 1 причне: твоя тачка позволяет тебе это делать.
Кстати насчет беты: бета - второй билд, первый -альфа, первый скомпилившийся без ошибок билд. Так воть, ясен пень, что в бете будут дебагеры, но там и не будет кучи всяких вкусностей, так что эта маячная для скорости... по сути часто становится еще большими тормозами.
-BMW
хорошай программа,спасибо большое _a1.gif
-Coren Rise
А я вот непойму, зачем Майкрософт так часто начало выпускать разные "Окна"...
Вроде легче довести уже Висту до совершенства или же продолжить ХР улучшать, чем создавать новое ОС...больше будет проблем да и много будет потрачено ресурсов и денег на это все...
-Toranaga
Как бы парадоксально это не звучало, но выгоднее выпускать новую лажу, чем делать старые вещи лучше.
Все просто: Виста стоила дороже ХР(бей, СП1,СП2, СП3). Сервис Паки ни на копейку не увеличили стоимость ХРюшки. Так что число продаж покрыло расходы на разработку. Это раз.
А во вторых, появление новинок на рынке всегда вызывало интерес. Что-то новое всегда считается более модным, чем старое.
А в-третьих, я лично считаю, что им просто лень увеличивать функционал ядра на старой основе, и она решили сделать новое-старое ядро xD. Как мы все увидели появилась куча понтов и не более.
Atton
Очень срочно нужна программа что б из mp3 формата песни вынимать текст, убирать его, иными словами делать "минусовку". Кто знает как называется программа и скажет плачу 1к, если ещё со ссылкой на скачивание то тогда 1,5к. Нужно очень срочно, очень!!!

В Гугле вбивал, выбивает какой то бред... ну вообщем я решил доверится вам а не гуглу.

Темплар закрой плз темку)))) Человек уже нашолся)
-Manul
Ну дык... По большому счеты ты руководствуешься таким принципом только по 1 причне: твоя тачка позволяет тебе это делать.

Новые ОСи выпускать под старые машины никто не будет. При разработке програмного обеспечения предполагается, что человечество двигается по лесенке прогресса и соответственно время от времени обновляет свои железяки.
Если есть критическая нужда в высокой производительности - бери *никс системы, а в частности Puppy Linux.
-Pushkin
Если даже выйдет,те будет довольно сложно играть)тошо на ПС играх иногда задания на скорость!а на компе их сложно зделоть..А вобще эмулятор врятли выпустят!
Haydamaka
Схоже стара проблема повертається _a1.gif

Знову надходе сервесне повідомлення від контакта 1:
=============================
Системное сообщение
ICQ не поддерживает используемую вами версию.. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.

System Message
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

Ставити Infium 9020 дуууже не хочеться.
Є якісь нормалні альтернативи для QIP 8080?

П.С. О_о мабуть, щось глюконуло. Зараз все нормально.....
Black Hawk
с сайта квипа :

В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080. Обновление будет выложено при первой возможности. Пользователи Jabber могут продолжать нормальное общение через QIP Infium.

думаю денёк - другйо можно и подождать.
Victoria
Тоже самое,зашла через icq 6 пока...
-Jet
А що це за Квіп 2000?
Julian
Зараз навіть інфім відмовляется працювати, я не знаю, що до Джаббера, який у квіпі інфім, але точно знаю, що інфім не паше, так же як і 8080
-Jet
Та кажуть, що якийсь новий нам впарять квіп згодом.
-Brian
У мну квип заходит. Конектитесь в полный инвиз, потом ставите статус в сети. - всё работает. инфиум 9020.
Templar
У меня вполне адекватно работает квип. Проблем пока не заметил.
White Ice
я всё время сижу в инвизе, и добавляю в список видящих тех-кого мне нада.
Но иногда меня бывает такая проблема: меня невидят те, кого я добавил в список видящих, и даж когда я вихожу с инвиза
Danger
Видимо проблему решили, т.к. у меня 8080 и уже полностью работает, а днем не работал.
-Toranaga
Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ, и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе.

это цитата, а не мои слова.Не думайте, что я настолько крут )))
Ну и как их после этого назвать? =(((

Так, что бы р/о не дали) (с) Темплар
Therion
Эгоистично, с одной стороны, хотя правильно с другой.
Это что же теперь, только в аське сидеть? Квипы каждую неделю падать будут (и не только квипы вобщем-то).
Lokki
Їм же дорожче буде міняти протокол постійно (в прямому смислі дорожче)
-Toranaga
ICQ Corp на своем продукте вешает банеры. Не думайте, что за бесплатно ). С другой стороны они забыли, что это СНГ, террирория, где пиратов уважают больше, чем тех, кто лицензии покупает. Террирория торрентов и кряканых игр и софта. В общем... скорее всего их это запарит )))
Lokki
Нова версія Інфіума (9022) -
http://upload.com.ua/get/900661191/
http://shareua.com/files/show/2280341/qipinfium9022.exe.html
Старого квіпа ще не обновили...
Gothmog
Вышел обновлённый QIP 2005

тиц
Jolie
Gothmog эт ниразу не квип 2005)эт Инфиум...2005 мы наверн уже врядле увидим)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.