Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Помогите выбрать ноутбук
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
-Manul
Однозначно проблема из-за ОСи. У самого такая карта и работает отлично.
ЗЫ: ОСь '07 года. название отпостить не могу из-за матозаменителя.
недавно ставил и доволен
Frizzer
Возможно в твоей Опере настройки сбились. Зайди в Опере Инструменты > настройки > показывать рисунки . Может поможет. biggrin.gif А ещё есть программы для уменшения затрат траффика, они убирают картинки. У тебя такая не стоит?
С аськой у меня тоже такое было, возможно что файл который ты перекидывал был с вирусом. Аська не хочет кидать файли с вирусами. А ещё возможно что у того кому ты кидал был такой же айпи как у тебя, потому аська и бесится.
Atton
Вот хочу установить на свою четырех ядерку нормальную винду. XP, x64, ну как положено. Можете кто то посоветовать нормальный Сервис пак 3( x64 обязательно ) . Желательно с ссылкой де можно скачать.... я вот эту скачал, но мне кажется он занимает слишком мало как для приличной винды. Просто у меня щя стоит x32 но Сервис пак 3. Так она занимает около 4 ГБ. А тут всего 1,5 ГБ да и при том что это x64, sp3. Маловато по моему. Если есть программисты подскажите пожалуйста бедной Вале:
1. Нормально если widows xp64 SP 2 занимает 1,5 ГБ?
2. Вышла ли x64 на SP3? А то одни говорят да другие нет. В инете нашел тока картинки и инфу. Если вышла и кто то знает де скачать с UA-IX помогите плз
3. (от второго) Если не вышла то тогда хотя б СП2, но опять же что бы x64 было обязательно
Abbice
(Atton @ 17.3.2009, 13:58) *

Просто у меня щя стоит x32 но Сервис пак 3. Так она занимает около 4 ГБ. А тут всего 1,5 ГБ да и при том что это x64, sp3.
Это у тебя ненормальная ХР...
Хотя моя ХР СП3 весит 2.5
Lokki
не гони, нормальна інсталяха хр без всяких наворотів влазить на 700 метрову болванку
хр 64 більше
сп3 немає під неї. да і не особо дружить хр з багатоядерними процесорами
я б поставив сімьорку))))
Atton
Ммм... мне это мало о чем говорит. Так мне обязательно что б винда была x64. 1,5 ГБ для такой винды нормально?
Abbice
да), но если это не Виста или Вьена ( 7 ), то все дырки ХР работают
Atton
Ладно, большое спасибо. Просьба тему пока не прикрывать, может кто то ещё что то скажет) biggrin.gif Я просто так сравнил 4 - 1,5. Разница огромная, а винда которая сильнее весит в два раза меньше. Чем же она тогда может быть лучше)))) Вот такой парадокс мне, вале, показался) Ну ещё раз спасибо. ad.gif thumbup1.gif

Возникла проблема. Скачал, запускаю:

Такое почти со всеми версиями винды.
-Manul
>> такой же айпи как у тебя
иногда лучше подумать перед тем как писать.
про аську - попробуй поставить другой ICQ-клиент, опять же пользователь должен быть в сети и пр.
я бы порекомендовал поставить СП-2 и не морочить себе голову. Пока о третем паке не слышал ничего хорошего и не все под ним работает корректно (или вообще не раьотает).
Frizzer
>> такой же айпи как у тебя
иногда лучше подумать перед тем как писать.

Я знаю о чём говорю...я всем могу кидать файлы по асе. Но у меня есть друг, у него тот же провайдер что и у меня и айпи тоже такой же! Так вот ему я файлы отправить не почему то могу. И я и он уже асю переустанавливали, ноль еффекта.

>>Кстати там в настройках в аське тоже поройся, там есть что то о передачи файлов, блокировка...и т.д.
-Shine
Базовый вопрос - зачем тебе х64 ?
Atton
У меня 4х ядерка, и для того что бы комп(в часности видюха) работал(а) на полную мощность необходима x64
Sgian Dhubn
Насколько знаю х64 нужна только для тех, у кого опиративы более 4 гига, 32 винда не видит, более 4 гигов, а 4 ядра что та винда что та толком не использует, сам поставил х64 из за того что более 4 гигов.
Atton
У меня 4 гига оперативы. _a1.gif Касательно той ошибки что выбивало некто не в курсе?
-Manul
ошибку насчет оперативы винда не выбивает - молчит как партизан, а "видит" всего 3 с чем-то Гб ОЗУ
Gimli
Frizzer, Manul спс! В опере и вправду збились настройки, а с аськой так и неразобрался...поставил квип и все передает))

Тему можно закрывать ninja.gif

i
Сповіщення:
Закрыто
Samurai
Однозначно Sound Forge 9.0, вже рік користуюся(7.0, 8.0) ще не розчаровувався...
-Darth Alex
Я в Киеве живу.
Интернет 100мбит\сек Homenet безлимит
90 грн в месяц
Ninja
Люди, у меня появилась проблема. Я ищу программу FL Studio, но у меня интернет открывает нормально толко УАГу и Голден _a2.gif Найдите пожалуйсто и выкладите сюда плз.

Кратко об FL Studio:

Ета программа позволяет создавать собственную музыку по нотам (!!!), при етом в наличии помимо обычного пианино начисляестя всякой вкусности типо D&B и техно _a1.gif Также насколько мне известно в ней можно влепить голос (при етом не записовать через микрофон, а печатать на клаве, а слова уже сами по ходу делаются _a1.gif ), но ета инфа не подтверждена.

Плиз, помогите! ak.gif

З.Ы.: Извините если не туда написал, более подходящего подфорума не нашёл blush2.gif
Ninja
Уже не совсем то и нада, просто тогда интернет "покоцалсо", отпишитесь кому нада ета прога и куда закинуть _a1.gif

Извините за то что не дождался ответа, я прост не обратил внимание что ето было сегодня, а не вчера _a2.gif
White Ice
Дай мне ссылку на даную програму, только если файл являеться небитым, без вирусов и тому подобного.
Ninja
Нажми сюда (на смайлик):

>biggrin.gif<

Кстати насчёт голоса, затестил, работает _a1.gif
White Ice
Спасибо.
i
Сповіщення:
Закрыто
Rome
Собственно, сабж, заблокировали из-за не пополнения счёта, а обнаружил спустя полгода. Какой нибудь ценной по этому поводу информации не нашёл на официальном сайте. Помогите разобраться. _a1.gif
Frizzer
Там вроде бы нужно пополнить счёт и карту розблокируют. _a1.gif
Если я не прав, то извиняюсь.
Rome
Когда номер в блоке, счёт нельзя пополнить.
Abbice
А не проще ли зайти в салон МТС и выяснить у тех, кто действительно должен в этом разбираться?
Rome
Мне лень выйти из дома.
Constantine
ЛОЛ! а не проще ли просто позвонить в поддержку.... оператору..
Samurai
Тода звони с домашнего, вапщето слишал ету проблему, как то друг забил про щет
и он пошол в сервис, и за деньги (штраф) номер возобновили...
Opium
У меня похожая ситуация была...правда на Киевстаре - заблок карточку...(ну причина тоже другая) ... я позвонил оператору с другого телефона поговорил...назвал пару последних вызовов и приблизительную дату и время...
Если не получиться,придеться ехать в сервис.
Zava
Вчера, 3 апреля, в Window Update заметил долгожданное финальное обновление драйверов для карт nVidia. Среди многих изменений меня больше всего порадовала улучшенная работа на Windows Se7en обеих платформ. К сожалению на официальном русском сайте обновление почему-то еще нет. Зато оно доступно на офф. англ. сайте. Итак об изменениях нововведениях:

• Добавлена поддержка GeForce GTX 295 и GeForce GTX 285
• Технология NVIDIA SLI на SLI-сертифицированных материнских платах на базе Intel X58 со всеми SLI-сертифицированными GPU.
• Ускорение NVIDIA PhysX на некоторых видеокартах GeForce. Используйте одну карту для графики, а другую выделите для обработки физических эффектов в играх с помощью PhysX. Подробнее здесь. (Замечание: GPU PhysX поддерживается во всех GPU серий GeForce 8, 9 и 200 с объемом графической памяти минимум 256MB. Этот пакет драйверов автоматически устанавливает ПО PhysX версии 8.10.13).
• Поддержка GeForce Plus Power Pack #2.
И кроме этого:
• Поддержка DirectX 9 и OpenGL на одиночном GPU и при использовании технологии NVIDIA SLI*
• Поддержка CUDA.
• Поддержка приложения для распределенных вычислений Folding@home. Высокопроизводительный клиент для NVIDIA GPU доступен здесь, присоединяйтесь к команде NVIDIA: #131015
• Поддержка разгона GPU и мониторинга температуры системы при установке NVIDIA System Tools software.
• Устранены многочисленные проблемы совместимости с 3D приложениями.

Увеличин прирост быстродействия в таких игрушках:

До 8% в Fallout 3 при большом разрешении и AA.
До 10% производительности в F.E.A.R. 2: Project Origin.
До 9% производительности в Half-Life 2 на большом разрешении и AA.
До 11% производительности в Left 4 Dead при большом разрешении и AA.
До 10% производительности в Race Driver: GRID при большом разрешении и AA.

Скачать
• Релиз от 02.04.09
Samurai
А ставить на 6 жифорс моно? и на скрине показано 64 битную, а если ставить на 32, както повлияет, и вобще вощзможно ли?
Gildan
на 6 GeForce ставить можно. На скрине 64 битная система но можно ставить и на 32 битную (у меня GeForce 8800 (512) Wondows Xp (Pack) спокойно поставило). Производительность и правда увеличена (у меня в Фиаре в некоторых местах глючить перестало).
-Ultras
Я предлагаю позвонить оператору или в тех сервис))) А лучше просто купиновую карту....
Zava
А я предлагаю закрыть флудерскую тему ибо решение проблемы - не лениться встать из-за компа.
-Current Value
Купи себе новый пакет. Ну а если там вдруг красивый номер, то твое единственное решение - взять у кого-то МТС и позвонить с него оператору. Тема реально флудерская. Zava +1.
Extreme
От же,вся проблема у тому,що я неможу зайти до інтернету.У мене 2 компи,між ними безпровідна.З свого компа,неможу зайти до інтернету через браузер(опера и ІЕ),хоча сам інтернет працює.На цьому все нормально(як ви бачите ninja.gif ).
Вірусів немає.
з.і.якщо можете порадити якийсь нормальний антівір,киньте ninja.gif
Допоможіть будь-ласка. unsure.gif
Abbice
На втором компе стоят какие-нибудь фаерволы / брандмауер?
Extreme
Ні.Просто раніше все було нормально,а тепер неможу.Порадьте антівір,бо я більше склоняюся до версії з вірусом.
Abbice
Kaspersky Internet Security.
По крайней мере для того, чтобы установить, выбрать пробный период месяц попользоваться хватит сполна, чтобы 1 разок проверить тачку на наличие вирей )
Extreme
Зара спробую.Треба помолитися megalol.gif
з.і.якщоб небуло бану репутації,поставив би плюсик) ai.gif
Opium
В тебе до інтернету підключений звичайний кабель? А між компами в тебе безпровідна чи що 0-о ? ...
Якщо так то головний комп слугує сервером для іншого компа - відкриває напрямок (пакети йдуть через нього), в тебе стоіть в підкл. "Подключение типа мост" або в настройках "запретить выход в интернет для 2-го компа..."? -...мб в этом проблема.
Или у тебя как и у меня - wi-fi и 2 д-линка(на каждій комп.)? тоді винний сам комп.

P.S: Антивірусів багато, і індивідуально кожному підходять різні. Я користуюсь Avast(ом) і мене він цілком задовільняє.
Extreme
вайфай и 2 длинка >_<
Opium
В мене також. Але таких проблем не було...
Перевір на кожному компі, IP (зовнішній однаковий, а внутрішні різні(внутрішні то айпи самої сітки) , так ось,перевір внутр. повинні бути різні ( наприклад у 1-ого - 192.168.1.2 у іншого 192.168.1.3 ... якщо різні і не заходить, тоді є ще один варіант поритись через браузер у настройках самого вай-фаю(там на англ. мові все) - вводиш там де адреса - 192.168.1.1 (пароль і логін подивись у інструкції від вай-фаю. І там порийся , якщо не допоможе то мабуть прийдеться дзвонити до провайдера
Extreme
Зара буду все пробувати.Дякую за допомогу)
Jedcat
А гейтвей ти правильно настроiв? А в тебе жорсткi iр чи мо DHCP? Просто якщо в тебе перезагрузився гейтвей та отримав нове IР, то прийдеться тобi ставить на ньому твердий,а на клiэнтi-динамiчний IР.
З.I. 99% що вiр не причому.
Opium
Скорее всего присвоен DHCP
Jedcat
Особисто я юзаю прогу Macromedia Flash MX. Вона трохи стара,але кращого анiматора+вiдео редактора+звукового редактора+редактора зображень я не знаю. Якщо хош-пиши в ОС,з задоволенням зроблю аву на замовлення.
-Plague
Мне тут в руки попался ноут, прошлий юзер так загадил систему... короче хочу все форматнуть к чертям... можно ли так делать с ноутом? или лучше сдать его в какой-нить центр? я просто переживаю не слетит там какой нить вай фай например...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.