Однозначно проблема из-за ОСи. У самого такая карта и работает отлично.
ЗЫ: ОСь '07 года. название отпостить не могу из-за матозаменителя.
недавно ставил и доволен
Возможно в твоей Опере настройки сбились. Зайди в Опере
Инструменты > настройки > показывать рисунки . Может поможет.

А ещё есть программы для уменшения затрат траффика, они убирают картинки. У тебя такая не стоит?
С аськой у меня тоже такое было, возможно что файл который ты перекидывал был с вирусом. Аська не хочет кидать файли с вирусами. А ещё возможно что у того кому ты кидал был такой же айпи как у тебя, потому аська и бесится.
Вот хочу установить на свою четырех ядерку нормальную винду. XP, x64, ну как положено. Можете кто то посоветовать нормальный Сервис пак 3(
x64 обязательно ) . Желательно с ссылкой де можно скачать.... я вот
эту скачал, но мне кажется он занимает слишком мало как для приличной винды. Просто у меня щя стоит
x32 но Сервис пак 3. Так она занимает около
4 ГБ. А тут всег
о 1,5 ГБ да и при том что это x64, sp3. Маловато по моему.
Если есть программисты подскажите пожалуйста
бедной Вале:
1. Нормально если
widows xp64 SP 2 занимает 1,5 ГБ?
2. Вышла ли
x64 на SP3? А то одни говорят да другие нет. В инете нашел тока картинки и инфу. Если вышла и кто то знает де скачать с
UA-IX помогите плз
3.
(от второго) Если не вышла то тогда хотя б СП2, но опять же что бы x64 было
обязательно
(Atton @ 17.3.2009, 13:58)

Просто у меня щя стоит x32 но Сервис пак 3. Так она занимает около 4 ГБ. А тут всего 1,5 ГБ да и при том что это x64, sp3.
Это у тебя ненормальная ХР...
Хотя моя ХР СП3 весит 2.5
не гони, нормальна інсталяха хр без всяких наворотів влазить на 700 метрову болванку
хр 64 більше
сп3 немає під неї. да і не особо дружить хр з багатоядерними процесорами
я б поставив сімьорку))))
Ммм... мне это мало о чем говорит. Так мне обязательно что б винда была x64. 1,5 ГБ для такой винды нормально?
да), но если это не Виста или Вьена ( 7 ), то все дырки ХР работают
Ладно, большое спасибо. Просьба тему пока не прикрывать, может кто то ещё что то скажет)

Я просто так сравнил
4 - 1,5. Разница огромная, а винда которая сильнее весит в два раза меньше. Чем же она тогда может быть лучше)))) Вот такой парадокс мне, вале, показался) Ну ещё раз спасибо.

Возникла проблема. Скачал, запускаю:

Такое почти со всеми версиями винды.
>> такой же айпи как у тебя
иногда лучше подумать перед тем как писать.
про аську - попробуй поставить другой ICQ-клиент, опять же пользователь должен быть в сети и пр.
я бы порекомендовал поставить СП-2 и не морочить себе голову. Пока о третем паке не слышал ничего хорошего и не все под ним работает корректно (или вообще не раьотает).
>> такой же айпи как у тебя
иногда лучше подумать перед тем как писать.
Я знаю о чём говорю...я всем могу кидать файлы по асе. Но у меня есть друг, у него тот же провайдер что и у меня и айпи тоже такой же! Так вот ему я файлы отправить не почему то могу. И я и он уже асю переустанавливали, ноль еффекта.
>>Кстати там в настройках в аське тоже поройся, там есть что то о передачи файлов, блокировка...и т.д.
Базовый вопрос - зачем тебе х64 ?
У меня 4х ядерка, и для того что бы комп(в часности видюха) работал(а) на полную мощность необходима x64
Sgian Dhubn
20.3.2009, 11:47
Насколько знаю х64 нужна только для тех, у кого опиративы более 4 гига, 32 винда не видит, более 4 гигов, а 4 ядра что та винда что та толком не использует, сам поставил х64 из за того что более 4 гигов.
У меня 4 гига оперативы.

Касательно той ошибки что выбивало некто не в курсе?
ошибку насчет оперативы винда не выбивает - молчит как партизан, а "видит" всего 3 с чем-то Гб ОЗУ
Frizzer, Manul спс! В опере и вправду збились настройки, а с аськой так и неразобрался...поставил квип и все передает))
Тему можно закрывать
Однозначно Sound Forge 9.0, вже рік користуюся(7.0, 8.0) ще не розчаровувався...
-Darth Alex
27.3.2009, 2:13
Я в Киеве живу.
Интернет 100мбит\сек Homenet безлимит
90 грн в месяц
Люди, у меня появилась проблема. Я ищу программу FL Studio, но у меня интернет открывает нормально толко УАГу и Голден

Найдите пожалуйсто и выкладите сюда плз.
Кратко об FL Studio:
Ета программа позволяет создавать собственную музыку по нотам (!!!), при етом в наличии помимо обычного пианино начисляестя всякой вкусности типо D&B и техно

Также насколько мне известно в ней можно влепить голос (при етом не записовать через микрофон, а печатать на клаве, а слова уже сами по ходу делаются

), но ета инфа не подтверждена.
Плиз, помогите!
З.Ы.: Извините если не туда написал, более подходящего подфорума не нашёл
Уже не совсем то и нада, просто тогда интернет "покоцалсо", отпишитесь кому нада ета прога и куда закинуть
Извините за то что не дождался ответа, я прост не обратил внимание что ето было сегодня, а не вчера
White Ice
29.3.2009, 19:19
Дай мне ссылку на даную програму, только если файл являеться небитым, без вирусов и тому подобного.
Нажми сюда (на смайлик):
>

<
Кстати насчёт голоса, затестил, работает
White Ice
29.3.2009, 20:39
Собственно, сабж, заблокировали из-за не пополнения счёта, а обнаружил спустя полгода. Какой нибудь ценной по этому поводу информации не нашёл на официальном сайте. Помогите разобраться.
Там вроде бы нужно пополнить счёт и карту розблокируют.
Если я не прав, то извиняюсь.
Когда номер в блоке, счёт нельзя пополнить.
А не проще ли зайти в салон МТС и выяснить у тех, кто действительно должен в этом разбираться?
Constantine
4.4.2009, 13:41
ЛОЛ! а не проще ли просто позвонить в поддержку.... оператору..
Тода звони с домашнего, вапщето слишал ету проблему, как то друг забил про щет
и он пошол в сервис, и за деньги (штраф) номер возобновили...
У меня похожая ситуация была...правда на Киевстаре - заблок карточку...(ну причина тоже другая) ... я позвонил оператору с другого телефона поговорил...назвал пару последних вызовов и приблизительную дату и время...
Если не получиться,придеться ехать в сервис.
Вчера, 3 апреля, в Window Update заметил долгожданное финальное обновление драйверов для карт nVidia. Среди многих изменений меня больше всего порадовала улучшенная работа на Windows Se7en обеих платформ. К сожалению на официальном русском сайте обновление почему-то еще нет. Зато оно доступно на офф. англ. сайте. Итак об изменениях нововведениях:
• Добавлена поддержка GeForce GTX 295 и GeForce GTX 285
• Технология NVIDIA SLI на SLI-сертифицированных материнских платах на базе Intel X58 со всеми SLI-сертифицированными GPU.
• Ускорение NVIDIA PhysX на некоторых видеокартах GeForce. Используйте одну карту для графики, а другую выделите для обработки физических эффектов в играх с помощью PhysX. Подробнее здесь. (Замечание: GPU PhysX поддерживается во всех GPU серий GeForce 8, 9 и 200 с объемом графической памяти минимум 256MB. Этот пакет драйверов автоматически устанавливает ПО PhysX версии 8.10.13).
• Поддержка GeForce Plus Power Pack #2.
И кроме этого:
• Поддержка DirectX 9 и OpenGL на одиночном GPU и при использовании технологии NVIDIA SLI*
• Поддержка CUDA.
• Поддержка приложения для распределенных вычислений Folding@home. Высокопроизводительный клиент для NVIDIA GPU доступен здесь, присоединяйтесь к команде NVIDIA: #131015
• Поддержка разгона GPU и мониторинга температуры системы при установке NVIDIA System Tools software.
• Устранены многочисленные проблемы совместимости с 3D приложениями.
Увеличин прирост быстродействия в таких игрушках:
До 8% в Fallout 3 при большом разрешении и AA.
До 10% производительности в F.E.A.R. 2: Project Origin.
До 9% производительности в Half-Life 2 на большом разрешении и AA.
До 11% производительности в Left 4 Dead при большом разрешении и AA.До 10% производительности в Race Driver: GRID при большом разрешении и AA.
•
Скачать• Релиз от 02.04.09
А ставить на 6 жифорс моно? и на скрине показано 64 битную, а если ставить на 32, както повлияет, и вобще вощзможно ли?
на 6 GeForce ставить можно. На скрине 64 битная система но можно ставить и на 32 битную (у меня GeForce 8800 (512) Wondows Xp (Pack) спокойно поставило). Производительность и правда увеличена (у меня в Фиаре в некоторых местах глючить перестало).
Я предлагаю позвонить оператору или в тех сервис))) А лучше просто купиновую карту....
А я предлагаю закрыть флудерскую тему ибо решение проблемы - не лениться встать из-за компа.
-Current Value
7.4.2009, 7:27
Купи себе новый пакет. Ну а если там вдруг красивый номер, то твое единственное решение - взять у кого-то МТС и позвонить с него оператору. Тема реально флудерская. Zava +1.
От же,вся проблема у тому,що я неможу зайти до інтернету.У мене 2 компи,між ними безпровідна.З свого компа,неможу зайти до інтернету через браузер(опера и ІЕ),хоча сам інтернет працює.На цьому все нормально(як ви бачите

).
Вірусів немає.
з.і.якщо можете порадити якийсь нормальний антівір,киньте
Допоможіть будь-ласка.
На втором компе стоят какие-нибудь фаерволы / брандмауер?
Ні.Просто раніше все було нормально,а тепер неможу.Порадьте антівір,бо я більше склоняюся до версії з вірусом.
Kaspersky Internet Security.
По крайней мере для того, чтобы установить, выбрать пробный период месяц попользоваться хватит сполна, чтобы 1 разок проверить тачку на наличие вирей )
Зара спробую.Треба помолитися
з.і.якщоб небуло бану репутації,поставив би плюсик)
В тебе до інтернету підключений звичайний кабель? А між компами в тебе безпровідна чи що 0-о ? ...
Якщо так то головний комп слугує сервером для іншого компа - відкриває напрямок (пакети йдуть через нього), в тебе стоіть в підкл. "Подключение типа мост" або в настройках "запретить выход в интернет для 2-го компа..."? -...мб в этом проблема.
Или у тебя как и у меня - wi-fi и 2 д-линка(на каждій комп.)? тоді винний сам комп.
P.S: Антивірусів багато, і індивідуально кожному підходять різні. Я користуюсь Avast(ом) і мене він цілком задовільняє.
В мене також. Але таких проблем не було...
Перевір на кожному компі, IP (зовнішній однаковий, а внутрішні різні(внутрішні то айпи самої сітки) , так ось,перевір внутр. повинні бути різні ( наприклад у 1-ого - 192.168.1.2 у іншого 192.168.1.3 ... якщо різні і не заходить, тоді є ще один варіант поритись через браузер у настройках самого вай-фаю(там на англ. мові все) - вводиш там де адреса - 192.168.1.1 (пароль і логін подивись у інструкції від вай-фаю. І там порийся , якщо не допоможе то мабуть прийдеться дзвонити до провайдера
Зара буду все пробувати.Дякую за допомогу)
А гейтвей ти правильно настроiв? А в тебе жорсткi iр чи мо DHCP? Просто якщо в тебе перезагрузився гейтвей та отримав нове IР, то прийдеться тобi ставить на ньому твердий,а на клiэнтi-динамiчний IР.
З.I. 99% що вiр не причому.
Скорее всего присвоен DHCP
Особисто я юзаю прогу Macromedia Flash MX. Вона трохи стара,але кращого анiматора+вiдео редактора+звукового редактора+редактора зображень я не знаю. Якщо хош-пиши в ОС,з задоволенням зроблю аву на замовлення.
Мне тут в руки попался ноут, прошлий юзер так загадил систему... короче хочу все форматнуть к чертям... можно ли так делать с ноутом? или лучше сдать его в какой-нить центр? я просто переживаю не слетит там какой нить вай фай например...