Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Помогите выбрать ноутбук
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
-BanaN
Немного порылся в нете и наткнулся на вот это
К сожалению, плата не совместима с альтернативной технологией NVIDIA SLI, однако инженеры Gigabyte здесь не при чём – соответствующая возможность запрещена NVIDIA для всех материнских плат, основанных на наборе логики Intel X38.

Взято с http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...herboards/22857 Я так понимаю она не поддерживает 2 видяхи от Geforce?
Racheival
є дуже простий спосіб. береш прогу Vypress Chat, устанавлюєш і на ноут і на комп, потом підлючаєш їх обичними сєтєвими шнурками і через ту прогу перекідаєш. напряжно тіки шо нада папкі архівувать, якшо ігри напрімєр перекидує(тоїсть де не один файл).
я таке колись весь час робив, бо в самого ноут, а зара вже просто сєть настраюю
Spellman
Рылся в интернете, но не смог найти вменяемой инструкции.
Я так понял, с помощью WI-FI можно тоже сделать беспроводную локальную сеть,помимо интернета, для обмена информацией. Пока настроил только интерент общий, но получится ли но ли сеть при таких условиях:
Телефонная линия -> ADSL модем 1-> комп 2-> WIFI Router -> ноутбук
-BanaN
Кто то точно знает на какие материнские платы из Гигабайтных точно ставяться 2 ведеокарты? Если на х48 , то чем отличаються 4, 5 и 6 модели(775)?
-Fluff
мамку х38 лучше Asus Maximus Formula/Extreme она натягивает Gigabyte на раз
видяху стопудово нада Радеон или 4850 или 4870, но не со стандартной системой охлаждения, ОООЧЧЧЕННЬ горячие, а если не хо, то 8800ГТС 512мб на разгоневполне равна 9800ГТХ, а стоит гораздо дешевле..если не веришь, кину ссылки с тестами...это уже везде писалось, нада знать. где спрашивать.
А БП лучше б поставил или FSP or Chieftec.
----------------------
2 видяхи 4850 твои 9800ГТХ порвут нахрен) одной тока 4870 хватит)
-BanaN
Мммм а она поддержует 2 видеокарты Geforce 9800GTX+ ? Будут такие видяхи ,так как 1 уже есть biggrin.gif
Может что то еще стоящие есть?
-Fluff
ASUS STRIKER II FORMULA если бюджет позволяет лучше не найти (DDR2 1066, 2 x PCIe 2.0 x16 at full x16, очень хорошо гонится + как и во всех версиях для Gamer'ов и Клокеров идет фирменная звуковая плата + компактный-монитор, для мониторинга всей системы))))
-Elenty
Пиши тут что интересует...Может комуто ише пригодится.
-Elenty
Sony Vegas , Pinnacle Studio , Adobe After Effects , Adobe Premier.
Что есть что и для чего в гугле.
Один из самых компактных VirtualDub.
-BanaN
Флафко, а не знаеш ли де мона купить такое по дешовке? С финансоми как то думал вложиться в 1500-1600 максимум..... В списке поддержуемых процов не нашел Intel® Pentium® D , или его тянет?
-Fluff
1500-1600 HRN на мат.плату только?
-BanaN
Имхо, если б щас был курс долара по ниже ,то взял быб за 300$,а так имхо ждать что ли?(Материнка вроде 1800 стоит)
Gerontos
(Zabreel @ 13.11.2008, 21:16) *

напряжно тіки шо нада папкі архівувать, якшо ігри напрімєр перекидує(тоїсть де не один файл).

у мене десь 40 гіг інфи різної, це ж дохера архівувати треба)
Dan
флешкою, або USB вінчестером. Позич у когось якщо нема
Crazy
кстати очень прикольная тема, это переходник с иде или сата на юсб, купи себе и просто достань винт, подключи и перепиши
-Ronin
(Spellman @ 13.11.2008, 21:26) *

Пока настроил только интерент общий, но получится ли но ли сеть при таких условиях:
Телефонная линия -> ADSL модем 1-> комп 2-> WIFI Router -> ноутбук

Это вопрос?) Если да, то поставь на оба компа любой фтп сервер и не парся) так сделал я _a1.gif (у меня, к примеру Gene6 FTP Server. Не скажу, что он лучший, просто я давно с ним работаю)
Racheival
ну по чуть-чуть і за пів дня замутиш)) ну це то шо ти хотів - нічо настраювать не нада. пробуй
-Inena
мать должна быть только Асус, меньше вероятность что будет глюки та и собирается из лучших комплектуючих
Режим Сли если честно не пойму зачем он тебе нужен? он использует восновном только память второй видюхи, так что прирост в реале будет не больше 10-20% . Дешевле будет новую видяху потом купить, она полюбому будет быстре и поддерживать больше наворотов будет.
-Inena
П.С со следущей недели у меня будут самые низкие цены biggrin.gif
Snakkar
Сгорела недавно ATI Radeon 9800 =((

Если кто-нибудь хочет продать видеокарточку уровня GF 6600 или выше - выслушаю предложения=)

-BanaN
Radeon x1300 подходит? Ой не заметил про AGP ой щас гляну мож есть еще одна лишняя)
-BanaN

А це де?)
Snakkar
блин) исправил тож
-BanaN
Есть такая еще Radeon 6600 AGP8X, 128mb 128 bit(Тоесть она будет работать на полную так как щина 128 бит) но если она тебе подходит , я спрошу у брата , а то у меня есть лишняя х1300 (моя), а на старом компе нету гнезда ПСИ , но я себе скоро буду покупать новую мать так что старую свою поставлю на брата комп) Так что щас зависит от цены=)
Вид Видяха

Разьем в который "вставляется, коричневый*
-Fluff
прирост от СЛИ и Кросфайер в 1.5 раза, а не в 2 как многие могут подумать...но ни как не 10-20%
-BanaN

А если 3 видяхи? То в 2.25?
-Fluff
неа, меньше. В 2 ... чем больше видях, тем больше суммарная производительность, но не производительность всех плат, я имею ввиду что с каждой не будет по 0.75 из 1.00, у нас же не идеальная система, идут расходы на разные приколы и играют разные факторы такие как драйвера, теплота, связь между 2 и 3 картами отличается и быстротой действия и т.д
---------------------------
UPD производительность ты заметишь ТОЛЬКО на монике свыше 22 дюймов и разрешении экрана от 1680*1050, так как сказал Инена (сор)) берется память, а память хавается только для больших разрешений, если меньше, то и 1 карты хватит, твоей 9800 вполне, главное дрова нормальные.
Gerontos
там коли настраювати сеть м іж двома компютерами, там такий пунк є вибрати "ведущий или ведомий компютер"
шо вибирати?
якщо хочу з компа на ноубук перекинути

і ще одне як мені зайти з ПК на ноубук і туди кинути файли,тобто як зайти в середину вінчестера через ПК

флешка--морока це 10 раз треба загружати і стільки ж вигружати а потім все знову вертати на ПК треба буде,якщо флешка буде 2гіг
USB вінт або це "это переходник с иде или сата на юсб, купи себе и просто достань винт" це купляти треба,легше вінчестер купити в комп ще один і перекинути туди все

справа в тому що коли збирав з братом комп ми вибрали файлову систему FAT32,а вона не підтримує файли більше 4гіг.Так як більшість сучасних ігор майть установачні файли більше 4гіг я не можу їх установити.Тому хочу цінну інфу перенести на інший комп, відформатувати свій диск і зробити там файлову систему NTFS, потім закинути все назад.
І тут теж виникає питання як після формату одного з диску комп'ютера зробити там потрібну файлову систему)?

Racheival
шось ти не то робиш. вєдущій, вєдомий...я ніде таке не робив. просто настроїв сєть (зробив їм айпі свої, пропінгував і всьо), розшарив папкі і переписував. я не дуже в цьом шарю то не зможу тобі обьяснить словами, хай тут хтось тямлючий напише про цей спосіб, бо він простий
Gerontos
першу половину я навіть не зрозумів, шо ти написав blink.gif
-Fluff
Radeon никада не делал платы 6600)) эт Nvidia
з.ы есть Радеон 9600 за 50 грн могу продать, тока вот есть1 но) я не помню, работает или нет..нада самому проверять)
Snakkar
да я понял, что это ГеФорс. А 9600 у тебя обрезка или полная? ну опиши ее подробнее, пожалуйста=)
-Fluff
SE-обрезаная ak.gif
-BanaN
Asus MAXIMUS II FORMULA потдержует Intel® Pentium® D , а то ниде не смог найти точно инфы...
Zava
Материнская плата ASUS Maximus II Formula

Zava
Spellman, у меня у одногруппника ASUS X80Le. Ноут супер как для данной ценовой категории.
Купил он его ровно за 700$ Описание тут...
Zava
Смол, классный антивирь, сам его юзаю... Вот ссылка на скачку. Только что залил. Там в архиве ключик на месяц, легальный... Я покупаю один журнал (не буду называть какой, что бы за рекламу не сочли) там на диске каждый месяц выходит ключик, специально для читателей журнала... Могу каждый месяц в ПМ (если не отключено) отправлять его. НУ или в эту тему, как тебе угодно. ninja.gif
Constantine
Спасиба большое) но темка старая и уже не актуальна.. по крайней мере для меня)

Пользователям айпинет(а я именно такой пользователь)) с недавных пор предоставляется возможность безплатно пользоваться лицензионным антивирусом Доктор вэб)
со стабиьными обновлениями и т.д. )
Zava
Ясно... Я просто посмотрел в теме нет твоего ответа, и она не закрыта... Вот и подумал.., но раз такое дело... happy.gif
Samurai
Будь-ласка допоможіть знайти свіжий драйвер на ua-ix(якщо нема то можете залити на фриспейс)
Такий щоб і підтримував GeForce 6600 та операційна система Vista
дякую наперед
Lokki
віста 64 біта чи 32?
Samurai
32
Hazard
выскакует ошибка "winlogon.exe"
в гугле ничо толкового не нашол,многое не понял.помогети пожалуст!
(токо не пишите типу "юзай гугл" "переустанови винду/дрова" "проверь антивирусом")

нашол решение.можете закрывать топ
Terrorista
прошу мне помочь кто знает... =) у меня русский фотошоп, а в мануалах у всех англ фотошопы скажите что означает в фильтрах >>Blur<< мне переводило пятно, но там такого нет... и еще 1 я скачал кисты типо дымом писать розпаковал и кинул в кисты, а потом как их выбирать.?
Julian
Выбирать вроде как обычно, правой кнопкой клацать на слое , там такая стрелочка есть в верхнем правом углу, на нее жмеш и там все кисти.
Alice

эт чтоб добавить скачаные кисточки к твоим базовым, их необизательно копировать в дир. фотошопных кистей, просто укажи путь
---
Блюр - варианты размывки изображения
Hazard
юлик лолка,еси не знаеш то лучше не советуй laugh.gif
смотри.там нажмеш и потом двойной клик на кисть.

P.S.: благодарность в репутации смотрицца лучше)))
-Obsidan
Blur - размывка. Делает изображение олее размытым. Кисти выбираются правой кнопкой мыши там стрелочка маленькая и там выбрать другую кисть , выскакивает окно поиска и ты находишь их в той папке в которую кинул.
Terrorista
блур понял =) а вот с кисатми тяжело...

Поменяйте Blend Mode группы на Color Dodge. вот где его найти? =)

не могу понять как зделать кисты осталось самое главное и не могу устоновить ее closedeyes.gif ak.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.