Скоро після відновлення порталу у нас з'явиться така нова фішка. Синій голокрон. Ця штука буде цінним подарунком, який ми даватимемо не кожному.
Його отримають бесплатно і назавжди:- Ті, хто на нашому порталі більше 2х років і досі з нами. Тобто ті, хто зареєстрований в 2006 році і зараз досі з нами.
- Ті, хто допоможе відновити наш портал (вкладом не меньшим ніж 100 грн.)
Що Синій Голокрон даватиме? Голокрон стане дуже цінною штукою на порталі. Адже ті щасливчики, які його матимуть отримають:- Доступ до нових елітних серверів. Зокрема це буде відновлений сервер ОЕ.
- Отримають знижку 50% на всі особисті послуги порталу та на купування зброї та обладунків на серверах.
- Додаткові привілеї. (Ще подумаєм які)
i |
| Сповіщення: Жебракування в цій темі типу "дайте мені голокрон" заборонене! |
Ууухуу! Дан, ти молодчинка )
вопрос таков:
Если я на ЮАГ еще со времен ЗОВ, мой ник был другим, а на ЮАГ я зарегился 1.1.2007 (Мрс.Флаффи), а этот акк новый (флаф - 7.9.2007), то я так понял мне как старику не надеяться на доступ к ОЕ?
проаргументуєш ці свої дії, покажеш свідків і можеш надіятись )
Цікаво ввигглядає:
Його отримають бесплатно і назавжди:
2. Ті, хто допоможе відновити наш портал (вкладом не меньшим ніж 100 грн.)
100 грн це точно бесплатно))))
і Питання: А що таке ОЕ сервер може хтось розповісти?)
последний вопрос, если можно):
если такие свидки как Shogun, Yarik, Joker, Firin, Koyot, Sobaka_Bewenaya ушли, эмм...на таких как Рок, Ямник можно ссылаться?
To Lossberg
Это сервер оффициальных событий в игре...ОБ,ОЕ,ОД - все проводилось там...К томуже доступ туда имели только игроки реп емп и са...А когдато еще и Орден Териона...Одним словом это был сервер дружественных игр...Его можно было бронировать для тренировки клана на ОБ на час...А еще мы много чего там делали помимо оффициальных событий...Этот сервер имеет свою отдельную историю...
Спасибо Дан,я думаю штука будет стоящей (=
To Dan
Флафф был зарегистрирован на УАГ-е еще задолго до того как появился тут я)Ником который был тут два года точно я могу назвать Mrs.Fluffy...Я думаю все кто знают Флаффа подвердят что это он...)
Флафф, я тебе хорошо пам"ятаю, на мене зсилайся )
Честно говоря 2006 годом убили...я тут с 01 01 2007....два года уже есть...так на что обращать внимание на два года на портале или все же кто в 2006 году... Это еще не говоря что я с Савой на сервер почти одновременно попал.
(Lossberg @ 5.1.2009, 0:31)

2. Ті, хто допоможе відновити наш портал (вкладом не меньшим ніж 100 грн.)
100 грн це точно бесплатно))))
100 грн іде не на голокрон, якщо ти не зрозумів. А на купівлю кредитів та сервера. А голокрон видається додатково, бесплатно.
Ідея справді класна, ОЕ це було щось

В мене питання:
А чи можна зробити хоча би доступ на "елітні сервера" суддям?

Ну щоб за порядком дивились і так далі
(Svatov @ 5.1.2009, 0:44)

Честно говоря 2006 годом убили...я тут с 01 01 2007....два года уже есть...так на что обращать внимание на два года на портале или все же кто в 2006 году... Это еще не говоря что я с Савой на сервер почти одновременно попал.
не лоліть. Візьмем )
(Lamer @ 5.1.2009, 0:46)

Ідея справді класна, ОЕ це було щось

В мене питання:
А чи можна зробити хоча би доступ на "елітні сервера" суддям?

Ну щоб за порядком дивились і так далі

будем видавати випробуваних часом суддям. Не кожному. І тільки на час суддівства.
Зробимо мабудь ще Фіолетовий Голокрон. Він точно такі ж функції як синій має, але він працює 1 місяць лише. От такі будем і роздавати хорошим суддям та модераторам бесплатно.
(Rock @ 5.1.2009, 0:35)

To Dan
Флафф был зарегистрирован на УАГ-е еще задолго до того как появился тут я)Ником который был тут два года точно я могу назвать Mrs.Fluffy...Я думаю все кто знают Флаффа подвердят что это он...)
А це той гравець, через якого я посварився з Мороком? Який звинуватим мене у підтасовуванні логів, якому Морок повірив? )
(Dan Mor @ 5.1.2009, 0:45)

100 грн іде не на голокрон, якщо ти не зрозумів. А на купівлю кредитів та сервера. А голокрон видається додатково, бесплатно.
Та я зрозумів. Це іронічно. Я навіть готовий підтримати улюблений поратл та пожертувати деяку суму на розвиток. Хоч у мене і не буде часу на ігри після канікул. Але Щось Таке є в УАГ що притягає)
(Lossberg @ 5.1.2009, 1:02)

Але Щось Таке є в УАГ що притягає)
Голокрон ) Сам UAG працює на Червоному Голокроні, який всіх притягує невидимими полями )
(Dan Mor @ 5.1.2009, 1:04)

Голокрон ) Сам UAG працює на Червоному Голокроні, який всіх притягує невидимими полями )
дякую буду знати)) Головне, щоб вдалося потрапити на ту сходку. Бо хочеться, а не факт що вийде.
А які ще є голокрони якщо не секрет?)
Дан кул придумал.

Нужная штука. Такой вопросик:
Оно будет гдето показывать что человек его имеет?
2Dan да, это я

тока прошу без обид в мой адрес, а то как-то неприятно вспоминать наши с тобой ссоры
(Fluff @ 5.1.2009, 1:15)

2Dan да, это я

тока прошу без обид в мой адрес, а то как-то неприятно вспоминать наши с тобой ссоры
та я давно не ображаюсь ) я згадував чим ти мені міг запам'ятатись і згадав це.
(Atton @ 5.1.2009, 1:11)

Дан кул придумал.

Нужная штука. Такой вопросик:
Оно будет гдето показывать что человек его имеет?
да, зробим у профілі. тільки після рішення цієї задачі
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=28808
Дан, а мне стоит доказывать, что я на портале больше двух лет?
Всетаки этому аккаунту всего год, а прошлому уже почти 2 года с хвостиком...
Или ты меня помнишь и мне даже пробовать не стоит?
вауу Дан спс))прикольно придумал))терь точно 100грн вложу минимум)
В мене 1 запитання (можливо і нерозумне) :
Цей голокрон отримають тільки ті хто 2 роки на порталі і ще + до того заплатили гроші , чи щоб його отримати потрібно АБО 2 роки бути на порталі , АБО вкласти неменш 100 грн у портал???
як можна заплатити крім сходки?)
2 Specnazovec
Там написано 2 варіанти отримання голокрону, а не дві умови
-Disturbed
5.1.2009, 10:51
Дан включи пожалуйста способ оплаты по WM это те же деньги все таки

. Тем более уйма привелегий крутых, а ехать из за этого в Киев равносильно потери времени и тех же денег, я считаю если ты включишь бонусы по оплате через WM то точно на новую машину соберешь, я например могу 200 дать , а из за того что я одессит я ничего дать не могу .
(Disturbed @ 5.1.2009, 10:51)

Дан включи пожалуйста способ оплаты по WM это те же деньги все таки

.
Ніхто його не відключав
-Disturbed
6.1.2009, 0:14
Извиняюсь неправильно выразился. Уточни пожалуйста какими способами можно начислить сумму что бы получить этот презент ? У меня нет возможности прийти на сходку, я живу далеко .
Судя по названию топика, будут и другие расцветки голокронов?
-Disturbed
6.1.2009, 16:22
Я купил 68000 кредитов,можно мне пожалуйста дополнительные кредиты за участие в акции и синий голокрон
Транзакция
(Madara @ 6.1.2009, 16:56)

синий голокрон
голокрони роздамо пізніше, коли зробим їх ) Зараз їх починає виготовляти один з найбільших заводів на Корусанті )
(Disturbed @ 6.1.2009, 16:22)

Так, отримуєш бонус, 100% від цієї суми. Правильно?
https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=872610
(Madara @ 6.1.2009, 16:56)

Я купил 68000 кредитов,можно мне пожалуйста дополнительные кредиты за участие в акции и синий голокрон
Транзакция https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=872621(Peter @ 6.1.2009, 19:50)

https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=872631
Дан ещё не известно конкретное число сходки? А то люди ориентируются на 11 число а как оно там выйдет.. + я сходку хочу начинать организовывать....
11 числа о 17й годині ) Організовуй )
-Disturbed
6.1.2009, 20:50
(Dan Mor @ 6.1.2009, 19:49)

Так, отримуєш бонус, 100% від цієї суми. Правильно?
https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=872610Да, спасибо

Будем ждать когда завод закончит изготовление голокронов... Не скажете примерную дату, по секрету ?
(Disturbed @ 6.1.2009, 20:50)

Да, спасибо

Будем ждать когда завод закончит изготовление голокронов... Не скажете примерную дату, по секрету ?

31 січня

примерная дата ) Там же гартується матеріал не меньше тижня за корусантським часом. А налаштування усіх контактів - не меньше 10 днів.. І заповнення інформацією, і запуск мікропрограм ще кілька днів..
Terrorista
7.1.2009, 19:30
https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=877028 вот на благо порталу 83000 =)дополнительные кредиты за участие в акции и синий голокрон=)
Приобрел 80000 куагов. Сектор приз на барабане - синий голокрон и черный ящик с бонусом.
>>Сылка<<Спасибо
(Itachi @ 7.1.2009, 19:30)

https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=877028 вот на благо порталу 83000 =)дополнительные кредиты за участие в акции и синий голокрон=)
https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=878903(Fox Mulder @ 7.1.2009, 23:10)

Приобрел 80000 куагов. Сектор приз на барабане - синий голокрон и черный ящик с бонусом.
>>Сылка<< https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=878909
Ну ет немного обидно во первых я с порталом 2 года и 3 дня вроде я тогода еще незареганым начинал играть потом зарегалсо под ником zimbabve уже через месяц игры на сервах изза того что начался ввод всей етой системы с регистрацыей на сервах так вот обидно изза того что дата регистрацыи акаунта зимбабве ровно год и 11 месяцев
(сменил акаунты изза того что я просил сменить ник а мне посоветовали что проще перерегистрироватся) отакая печаль=) и мне интересно я в такой ситуацыи шан на голокрон имею?
пс. а если свидетели нужно то я надеюсь ты или рок или сват должны помнить такого как зимбабве ибо я хоть перманент не получал но каждый раз как только выходил с сала зарабатывал от вас новое=)))
п.с.с. я исправился=)
О да, идея супер. Дан огромное спс)
Ну надеюсь что мне чтот достанется) По дате видно. Я тут со времен старой SA)
П.С. Старый Kun Laog ^___^
П.С.С. Зим о_О? Я его оч хорошо помню!
Хэх, круто)
Вот ОЕ серв - это весч, "скажи шлёцыкам нет".
У мну еще идея, за грубые нарушение правил - обладатели голокрона лишаются его, будет стимул вести себя прилично

.
Я играю с конца 2006 года, зарегался позже. Меня помнит Сириус (Тогда Корран Хорн) Он меня тренировал в начале)
А я с ЗОВа еще (SAM)
Надеюсь дадут голокрон мне тож и это поможет розбанится
(Snakkar @ 8.1.2009, 13:20)

Надеюсь дадут голокрон мне тож и это поможет розбанится

Голокрон розбанюватись не допомагає )
(Snakkar @ 8.1.2009, 13:20)

А я с ЗОВа еще (SAM)
SAM-а пам'ятаю. Нащо ти ім'я змінив? )
А помоему он не менял)))
После отката все ники старые вернулись помоему)))
Анубис - играет тут 2 года - еге )я подтверждаю (=
To Savant
Я думаю старики которые имеют голокрон будут себя полюбому нормально вести (:
Менял я ник. Когда-то почти год не появлялся на УАГе и когда вернулся - сразу сменил) все равно меня почти никто не помнил тогда уже))
Що Синій Голокрон даватиме? Голокрон стане дуже цінною штукою на порталі. Адже ті щасливчики, які його матимуть отримають:
2. Отримають знижку 50% на всі особисті послуги порталу та на купування зброї та обладунків на серверах.
Из этого не следует, что розбан будет стоить в 2 раза дешевле?
ні. Розбан це не послуга порталу.. це штраф
Dan Mor, если я верно понял, голокорн уменьшает цену таких услуг как:
-Покупка цвета
-Смена подписи под аватаркой
-Смена ника
и т.д.?