Наскільки я зрозумів,то скини будуть окремо робитись.Вот питання : по яких критеріях вони будуть розроблятись(раси,організації,види військ,...)?
А также чи будуть розролятись костюмизатори,для створення хоч якоїсь унікальності(для Мандалорианців,наприклад).
І останнє питання: чи буде перероблятись стандартний скінпак для збільшення місця купленим скінам(на майбутнє)?
1)Популярность чуть-чуть есть, уважение тоже (я так считаю)
2)В ДЖА впринципе играю часто, но на своем сервере, так как на UAG забанен(развечто это чемуто мешает)
3)Знаю как построен ДЖА, и из-за чего могут возникнуть проблемы в игре если скин или чтото еще поставлено не правильно или скомпилировано неправильно...Pk3 умею создавать.Экономить место тоже умею.
4)Команду собирать сложно но я сумею.
В принципе команда - это хорошо организованное количество людей, которые не только умеют взаимоспособствовать друг с другом и имеют хорошие отношения друг с другом, а и каждый отвечает за свою функцию.И каждый должен считать если он невыполнил свою функцию то он подвел команду - следственно качество конечной работы снизится.
В нескольких словах - команда нужна для вырабатывания высококачественной конечной работы.(Не заметит один, заметит другой)
Xizor, не відповідай питаннями на питання. Це теж тупо.
Дивно я незамітив щоб ти мені питання давав

.
Но як це тупо не буде виглядати,но мені просто цікаво чи копити гроші на скіни чи ні.Основне питання звучить так(я вже розжую щоб було надзвичайно понятно):Якщо клан замовить скін(клановий) то обов'язково щоб він був виготовлений командаю юаги?
Перший пост:
20% від продажу скіну іде творцеві скіну, інші кошти в фонд порталу.
Я це питання не вважаю неадекватним чи "тупим".Якщо клан робить собі скін окремо, то йому знижка 20%?
Xizor:Если клан сделал скин (ну его сделал не клан а один человек, максимум два) то идет 20% только человеку который его сделал.Не может идти 20% всему клану...Это тупо...
И еще 20% это не скидка - это то что зарабатывает скинмейкер...
Якщо клан замовить скін(клановий) то обов'язково щоб він був виготовлений командаю юаги?
При чем тут команда ЮАГа?Комиссия создана для того чтобы проверять скины или мечи по качеству (пойодет ли этот скин или меч на УАГ или нет).
Ты создал скин.
Комиссия проверяет на качество.
Дан кидает скин на сервер.
Его качают все.
Ты радуешься.
(и если ктото покупает этот скин) ты получаешь 20% от продаж.
Сервер хороший, даже получше чем КС. Но все ровно над ним нужно еще поработать. Вот то что я заметил:
1. Я думаю что лучше убрать воду (в обходных путях) поскольку очень хорошо слышно синим, когда красные пытаются обойти.
2. В последние время на сервере часто злоупотребляют протектом (который включается когда игрок в чате) и с помощью этого "бага" безнаказанно проходят прес и мины. Гораздо честнее бы было уменьшить время протекта до 1-ой секунды, а то и меньше, но что бы хватило на случай если заминируют уже в чате.
(Rock @ 5.11.2009, 18:58)

Xizor:
Если клан сделал скин (ну его сделал не клан а один человек, максимум два) то идет 20% только человеку который его сделал.Не может идти 20% всему клану...Это тупо...
Дякую за уяснення.Я узагальнено сказав про клан. Мене лише цікавило чи можна скини на стороні робити.(думав лише комісія може)
Я не прошу голокрон) стрелки пожалуйста переводить не стоит.
А говорить о том " Что я имел в виду" можно бесконечно долго, судить не могу так как не могу взглянуть тебе в глаза.
И все - таки не удержусь, спрошу:
Что же это у тебя за друзья такие?
-Vampire
5.11.2009, 22:38
Так, в мене тут в репутацii виник дуже незрозумiлий плюс вiд Рока, цитую.
А может они когда-нибудь да вернутся, а?Не называй их халяверами.То что твои знакомые втянули деньги в игру это еще не значит что им чтото положено.Голокрон был положен тому кто помогал порталу, както его развивал, активно играл на нем, и уж только потом тому кто вложил в него по 100 грн когда порталу они нужны были.
Рок, тут ключове слово "може", воно ставить пiд питання все те що ти написав пiсля нього. Я запитав про людей якi по цей момент з нами з 2006го року, якi активнi зараз, а не тi якi "може" будуть грати. Iх тут таких 4 людини (активних).
Elvis, раз тобi маряться стрелки, тобi на Ж/Д прямий путь. А те що ти мав на увазi, те я i привiв тiльки набагато точнiше, iз додатком. Моi друзi з'являться, коли людина, яка вiдповiдальна тут за голокрони, вiдпише iз якоюсь вiдповiддю.
- Я думаю что меня многие знаю, да и хорошей стороны. Так как часто общаюсь с людьми стараюсь идти на компромисс.
- Часто играю, просто активность упала, так как интернет пропал.
- Знаю как устроены скины, работал с ними, знаю что где куда как зачем, не на идеальном уровне, но на достаточном.
- Команда нормальных адекватных игроков? Без проблем могу найти людей которые будут серьезно относиться к поставленной задаче.
Хочу принять участие в разработке.
Опыт в веб - разработке (html/css верстка, php) - 2 года.
Опыт программирование - более 4 лет.
Если заинтересовал, пиши в аську, скину резюме.
Ок, я вважаю що треба взяти Рока як голову комісії,
і порекомендувати йому взяти в команду Abbice, Kelborn і Mad-а
Ок, спасибо
Приступаем к распределению обязанностей...напишите мне в аську
Дан, а что если взять еще одного человека?Много?(Ну я правда не знаю захочет ли он...)
(Rock @ 6.11.2009, 0:36)

Дан, а что если взять еще одного человека?Много?(Ну я правда не знаю захочет ли он...)
Це все ти вирішуєш
Я створю окрему групу для комісії якості. І у вас буде кімната для обговорень як у суддей чи модерів
(Xizor @ 5.11.2009, 18:36)

Дивно я незамітив щоб ти мені питання давав

.
Питання задано на початку теми, в першому повідомленні. Ти повинен уважно читати повідомлення перше, і потім відповідати на нього. А не гнути свою лінію діалогу, іншими словами офтопити
Ух, парень ты слишком прямолинеен, и, похоже, не понимаешь метафор.
Человек, ответственный за голокроны ( вот только не знаю, это звание или карма) уже отписался у меня в репутации, и, насколько я могу судить, поддерживает мою точку зрения :Р. Раз эти четверо остались без голокрона, значит на то были причины, и в конце-концов " Рішення адмінісрації не обговорюються".
З.Ы. А про ж.д не смешно Dx
Знаю php и html и слабо mysql. Могу делать сайты
Еще пара вопросов:
- покупка скинов будет осуществляться по типу бластера/репитера и тп? В смысле, что купленный скин действует лишь определенный период, либо же на неограниченое время?
- Можно ли будет сделать такую вещь, как клановые скины? То есть выделять определенные скины пачкой (штук 5-6 не более) и выдавать возможность пользоваться ими лишь представителям клана, которых их предоставил, исключая других игроков. Таким образом сделав своего рода новую услугу для кланов как клановые скины по сносной цене конечно же.
1. Да. На необмежений час можна зробити, але це тоді буде дуже дорого, недумаю що комусь це потрібно буде.
2. Якщо обмежувати інші 90-99% порталу у праві користування скінами - сам мабудь розумієш що і ціна буде як мінімум в 5 раз дорожчою.. Чи варто?..
Infinity
6.11.2009, 21:08
Ещё мои вопросы:
1. Можно ли узнать примерно, средуюнюю цену на скины? А ещё лучше от и до(минимальную и максимальную цену примерно) Просто заодно таки отсчитать цены на клановые... меня это идея тоже затронула... Это повияет так-же на ролевушку )
2. Скидка будет даватся какая-то голокроновцам?
Sagittarius
6.11.2009, 21:11
Виникає таке питання - Припустимо я, перелопативши пів-інтернету, знайшов для себе підходящий скін (чи скінпак), але його вже хтось залив на УАГ і він є платним. То чи зможу я все-таки грати саме ним чи його потрібно буде купувати? І чи будуть його бачити інші, у кого є цей скін (скінпак) але вони його не купували
З.І. Вибачаюсь, якщо трохи плутано.
2 Інфі,
Я думаю доцільно призначати ціну залежно від якості скіну на кожен скін окрему, і приблизно таку як і ціна на зброю.
Тобто наприклад те що у вас з'являється класна пушка в інвентарі чи ви ходите з модним скіном - я вважаю що приблизно рівноцінні послуги. Якщо хтось вважає інакше, можете аргументовано описати вашу точку зору..
Меньше раза в 2 ИМХО, ибо пушка несет по своей сути дисбаланс, а скин нет.
К тому же скин не дает преимущества над иными игроками, он лишь немного выделяет тебя из толпы.
Все, что не имеет практической ценности не должно быть в одной цене с тем, что является таковым. Хотя конечно последнее слово всегда за тобой =\
(Abbice @ 6.11.2009, 22:09)

Меньше раза в 2 ИМХО, ибо пушка несет по своей сути дисбаланс, а скин нет.
Скін теж дизбаланс несе: ти круто виглядаєш, а інший так не може.
Чи ти вважаєш що несе дизбаланс у шанс виграти? Та я тут посперечаюсь: пушка впливає на цей шанс лише на 5%. А 95% - формують твої ігрові навички і реакція.
(Abbice @ 6.11.2009, 22:09)

Все, что не имеет практической ценности не должно быть в одной цене с тем, что является таковым. Хотя конечно последнее слово всегда за тобой =\
Одним словом Abbice гравці самі вирішать якою ціна буде на мечі і скіни, не я. А закони попиту і пропозиції. Наше завдання - не давати цих нових речей усім підряд. Інакше втратиться сама цінність цієї ідеї - носити унікальний скін уже не буде чимось унікальним і особливим, якщо кожен другий гравець матиме його. Будуть купувати скінів багато - ціну буде піднято. Будуть купувати мало - ціну буде знижено.
Початкова ціна буде як на зброю приблизно. Он repeater i flechette був 2500. Тепер repeater я підняв до 4000, оскільки всі його стали купувати. А flechette зменшив до 2000. Змінив ціни якраз щоб не було сильного дизбалансу.
Оу.Дан класна ідея!
Я За, круто буде...
І ще одне питання, я почитав тему але трохи не зрозумів:
Автор скіна чи моделі буде продавати скін в магазин чи саме тому хто хоче купить?
Можна було б зробити базу скінів в виді магазина, а далі люди вибирали би який купить.
О, в голову прийшла ще ідея, Дан взагалі класно, можна зробить саме як і з продажею голокронів на xjedi.com, типу там скін (картинка) внизу опис, і ціна.
Це поки все.
Не в обиду, но идея мне не нравится. Этого я и боялся.
Покупать скины и мечи, очень напоминает покупку шмота для Линейки. А линейка - это игра, которую я просто ненавижу за все это. Но я надеюсь, что тут не надо будет точить сейберы, и абгрейдить скины, надеюсь...
Есть небольшая разница. В Л2 чем дороже шмот - тем лучше. Здесь просто ты можешь поменять, если хочешь, себе вид меча, твои боевые навыки не затронутся.
-Noll Smash
11.11.2009, 13:19
Плохая идея продавать скины.
Разве что! Эти скины должны быть у всех игроков УАГА, чтобы покупающий мог не только сам получить удовольствие, но и похвастать крутым скином перед другими игроками. Только в этом случае есть понт покупать скин или сабер.
Выпускать ежемесячный патч, обязательный к установке, в которм и будут содержаться все эти саберы и скины, которые люди покупают за деньги. И ты купил скин, все его видят.(кто пропатчил джа)
А вообще анархист один прав. Это очень напоминает линейку. Шмот, оружие, голокроны. Слишком много всего начало в последнее время Продаваться за деньги.
Не знаю, не мне решать, но по моему портал движется немного не в том направлении.(смотря для кого) Тем более что по ходу, в плане JA, альтернативы где играть особой нету..
ололололлололо.
! |
| Попередження: П.5.1 10 дней РО |
-Kelborn
11.11.2009, 13:29
разумеется, скины будут у всех, но не все смогут их носить.
а насчет схожести с линейкой: это вам не тот шмот, который дает тыщу к атаке и защите, просто некоторые игроки смогут выделится из общей массы какимто ярким необычным скином или сабером
-Tracer
15.11.2009, 23:43
Убийсвами на сервах тыщу не заработаеш.А платить реальные деньги за картинку на экране?Ну это в принцыпе неважно.
Ответе пожалуйста на ниже приведенный вопрос.Если не можеш,то так и скажи.
зачем,например мне,скачивать чужой скин если я не смогу его использовать?
п.с. ИМХО это уже какаято комерция.не удивлюсь если скоро на все сервера будет платный вход и выход.
Дуже гарна ідея, навіть для тих хто не вміє робити скіни буде стимул навчитись , існує ще дуже багато персонажів із ігр та фільмів які багатьом подобається, яле скінів таких нема ,тому я вважаю що ідея просто чудова і при всьому цьому ще й вигідна
кхм... тут много мыслей..
Идея хорошая если, За новые (созданые самим игроком скин)Будет введен в систему путем платы за место на сервере...
Но тут и другие есть мысли за то что, каждый скин будет чей то, и за него надо будет платить абонплату.. Если так..
То это не есть очень хорошо.. т.к. Уже за всё прийдеться платить (грубо говоря) Так даже за вход на сервер уже надо платить (я говорю про свободный вход без ограничений)
эх..
-Immortal Crow
16.11.2009, 11:08
Хорошая идея,но должен согласиться с Тельнаиром что скины на файлфронте есть

Радует что мечи можно будет покупать.Я был бы рад если бы продавали мечи которые можно было б юзать на серверах,так как иметь персональный меч очень хорошо
Например я давно хочу себе фиолетовый Alaris.
-Kelborn
16.11.2009, 12:03
Убийсвами на сервах тыщу не заработаеш.А платить реальные деньги за картинку на экране?Ну это в принцыпе неважно.
Ответе пожалуйста на ниже приведенный вопрос.Если не можеш,то так и скажи.
зачем,например мне,скачивать чужой скин если я не смогу его использовать?
а кто тебя заставляет их скачивать?) хочешь - обнови игру, не хочешь - не обновляй
-Tracer
16.11.2009, 14:18
В том то и дело.В одном из постов выше было сказано что скин\меч будет скачиваться автоматически при входе на сервер.Тоесть чтоб зайти нужно обязательно скачать.
В любом случае теряется логика.Если это будет в виде патча\аддона и необязательно качать,то хто их будет качать,если нельзя использовать?И тогда твой скин нихто не увидит.Если же это будет обязательно для скачивания,то во-первых из-за большого количества скинов могут быть глюки,а во-вторых опять же вопрос в предыдущем посте.
+ актуален вопрос об цене скинов.Если автор получит всего 20% то покажите мне того прид доброго человека,который согласиться работать над скином за копейки?Я считаю что нужно чтоб 100 процентов цены за скин шло автору,а вот за патент - порталу.
Ідея хороша, але якщо на них буде чисто символічна ціна, оскільки Стіл правий, це буде вже не те, гра має лишитися майже безплатною, а не платити за рукоятки і скіни також оО, я розумію що це допоможе розвиватися порталу, але не у всіх Юагівських гравців рівні фінансові можливості, фактично гра буде приємною тільки для тих хто має багато "лишніх" грошей.
Мед врахуй що в Л2 можна крім купівлі за реальні гроші їх можна заробляти, а в даному випадку тільки купляти за реальні гроші або роботу на порталі.
Дан все б було краще якби ти ще вернув стару систему нарахування кредитів на КС.(чисто моя думка)
Constantine
16.11.2009, 14:36
на сколько я понимаю, для игрока, который не хочет платить, ничего не изменится.
будет новая услуга. хочешь - покупай, не хочешь - не покупай.
-Infinity1111
16.11.2009, 14:41
Извините за оффтоп,
Дарк энжл, тебя не просят покупать... тебе это не мешает играть, у тебя будут обычные рукоятки... и скины можешь брать свои, просто те что покупают - будут видеть все, а твои собственные, как и сейчас, только ты.
Ты не правильно понял суть сией темы.
п.с. все любят халяву. Игра осталась и так почти бесплатной, просто ограничено место на сервере, а за резервацию - платить 4к в месяц - как сказал дан, минус одна бутылка пива в день)
Nakamura
21.11.2009, 13:32
Идея прикольная

.Но дорого ли будет стоить саберы и скины по моему мнению томазазин скинов идея неоч а саберов классная!
Молодчина,Дан
Идея классная, но у меня вопрос.
Если какой то плагиатчик скачает скин с интернета, приписав его как собственный

, он будет наказан?

. И как можно это проверить?
Я думаю что это не составит труда, увидеть где какой скин, и пользователь, само собой, будет наказан
А вот такая ситуация, к примеру:
Я скачал скин и уже фиг знает сколько им играю, он попадает в коллекцию продаж ЮАГ"а, значит, если все правильно понял, я его юзать не смогу не купив?
Да, но в то время когда ты им играешь другие игроки его не видят, а для того что бы его увидели придется его купить.
-Beer Mix
28.11.2009, 14:25
Ідея прикольна

Дан я погоджуюсь. Рокк:
Носити скіни може той хто його купить. Якщо дуже подобається скій то чому б не купить його за 25 коп??? Меня наприклад подобається карта bluice twilight супер карта дякую тому хто зробив.+
Дан дай програму на творення скыныв + саберів.Уявіть собі якийсь рузнокольоровий сабер , і що ви граєте ним. Дан дай прогу!!!)
П.С. у мене є пара скінів від друга.

+
Mad: я думаю що Дан може зробити (запрограмувати) гру , або скыни так що ними користуватись не можна тому хто не купив але вын може бачити скыни других.
Nikooz мабуть же.
Tracer: якщо ти нормально заробляєщ і з фінансами добре то чи жалко тобі потратити гривню для задоволення?
German: + .
Dark Angell + всім: я думаю через півтора року все повинні вийти з кризи і тоді Дан поставить на сервера заробітки а Дан??)
Nakamura: мабуть 100 - 500 залежно від якості та скіки дасть чоловік який купив.
Gimp: я думаю що не кожному і не кожному тисячному сподобаеться скін мабуть ті що в інеті все застаріли.
Дан сорі але мене на модерство сьогодні поперло))
Кожен може зробити скін або собі або ще й продати його.
+ ДАн кинув би плюсик але забанені вони. Я колись кинув 3 плюсики підряд ))
П.С.2 кому пре дуал глефс? - як Українською глефа буде?
-Beer Mix
28.11.2009, 17:05
1)+ хто це такий математик 24 максимально на кс а половина 10 чому ж так?
2) VIP голокрон це тільки той що назавжди?
2.1) він дає знижку при знятті ро і бана , сала?
1)
На кожному із серверів є можливість грати безплатно 10 гравцям (на дуельних - 4 вільних місця).
Математик тут ты, видимо. Про половину мест разговор не шел.
2)Да.
3)Нет.
-Kelborn
29.11.2009, 20:28
вам нужен человек, который умеет делать шаблоны на джумлу? ну я какбе умею делать страницы, по типу как в jedi.com.ua
(Kelborn @ 29.11.2009, 20:28)

вам нужен человек, который умеет делать шаблоны на джумлу? ну я какбе умею делать страницы, по типу как в jedi.com.ua
Ні, нам таке не треба
(Verno @ 6.11.2009, 13:17)

Знаю php и html и слабо mysql. Могу делать сайты
Покищо уже не треба. Ми взяли Smith-а. Але якщо потрібна буде додаткова допомога, ми ще до тебе звернемось )
Когось цікавить можливість купувати ігрові кредити за допомогою банківської картки, за тими ж тарифами, що і через WebMoney? Чи потрібно таке реалізовувати?
Predator Trex
3.12.2009, 21:43
Ну как по мне, то для людей было бы намного проще покупать куаги напрямую, не тратя телефонный счета и не заводя Web money кошелек (некоторые почему то боятся его заводить о_О). Плюс особо удобно будет для студентов-бюджетников с такими карточками