(Sirius @ 16.2.2009, 9:18)

1-е доказательство2-ые:
Начнем с истории аккаунта 237.Я зарегистрировался в августе,но только посещал форум,помню что был Орден Териона(как-то так).Пришел на портал в Декабре 2006 года,вступил в Империю,стал министром внутренних дел,вместе с Роком,Руфлессом,Фокскидом мы создали легион 182.Позже,меня Экзар Кун взял в ученики в ордены ситхов,я добрался до звания Sith(ныне - Adept) с помощью фишки в правилах(на Private(звание в SA)можно набить было звание Sith),потом я поднял звания Касперу и Гордусу.Потом перешел в Республику,попал в армию,и добился звания Infantryman,и потом произошло что-то типа вайпа,началась новая эпоха галактики)
Помню что ОЕ24 были на таких картах(по порядку не помню):Набу,Вьюн,и карта с кристаллами...символика СА была зеленого цвета...
Доказать могут:Snakkar,Matador,Ronin,Rock,Fluffy...
Если можно,то пожалуйста выдайте бонус на этот аккаунт)
Даже я могу докозать что Сириуса Видел на сервере 2 года назад...
(Gordus @ 16.2.2009, 9:52)

Во-о-от мое доказательство=) Это- самая старая тема(из существующих ныне), в которой я упомянут. Она создана
24.10.2006, 22:05 и в названии ясно видно, что я активно знал Морока и Роксаса- "Чім займаеться морок
гордус(это я) та роксас на сервері, Відео"
В добавок в этой теме отписался Дан Мор. Предъявляю его цитату :"Лолки!"
Я думаю, это вполне доказывает ,что Дан меня знал, так как видел видео из темки. К сожалению сами ролики уже давно исчезли, но я считаю, что само упоминание моего никнейма в названии, а также активных комментариев старожилов портала и цитата Дан Мора, доказывающая, что он видел наш с Рокасасом ролик- вполне доказывают факт моего присутствия на портале уже больше двух лет.
Если этого недостаточно- думаю, есть еще люди, готовые подтвердить, что я на портале совсем не новенький=) Ну, если захотят...
ЗЫ Мне бы очень помогла тема со старыми ОД, но видимо ее уже давно потерли=(
Про Гордуса скажу тоже самое он незадолго после меня появился на сервере
с увожением Jakobs (бивш. Remix)
! |
| Попередження: Оверквотінг. 10 днів р/о |