Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Синій голокрон
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Dan
да
Oriw
Можно ли будет воспользоваться голоктроном, для покупки цветного ника на форуме? ninja.gif
Savant
Я думаю старики которые имеют голокрон будут себя полюбому нормально вести (:

Голокрон будет не только у стариков, а еще и у тех, кто скинет капусты порталу.
-Anarchist
Это Infinite.
https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=882734

Извините, просто у меня р\о, другого способа отписаться не нашел, не баньте) я больше не отпишусь.

Кстати, просто пополнил ровно на 100 грн, а что бы передать там комиссия)(не знал что за передачу требует) в общем, купил на 99.33, можно думаю простить эти копейки до 100 ?)

Прошу выдать мне дополнительные кредиты и когда будет возможно синий голокрон. Спасибо зарание _a1.gif
Dan
(Anarchist @ 8.1.2009, 20:10) *
https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=882823
-Brian
А когда будут голокроны то вручать? (мне до 2-ух лет немножко не хватает _a2.gif )

"От тільки голокрони, як я і казав будуть орієнтовно лише 31 січня" - Увидел ответ в соседней теме. Ура, 2 года будет)
Gimli
Раз тема незакрыта, то акция продолжается? Тогда вот https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=886910 50к куаг(140грн)
Дан, если не успеешь снять деньги и вложить их в портал, то купи для новых серверов чтонибудь полезное, а если нет, то покупай себе новую мышку ))
Dan
не обманюй, ти дав не ГРН а WMU. Це різні речі, в акції беруть участь тільки ГРН
Gimli
Изходя их этих слов:
(Dan Mor)
А толку нам від твоїх WMU завтра ) Їх уже не встигнемо перетворити в гривні щоб купити сервер )

ВМУ можно обменять на гривни, тоесть ВМУ это и есть грн. Следовательно я принял участие в акции.
Теперь по поводу этих слов:
(Dan Mor)
Але WM-акція триває лише до 8 січня!

В придыдущем посте я написал:
(Gimli)
Раз тема незакрыта, то акция продолжается?

На что ты в следущем посте не ответил, а значит так оно и есть-акция продолжается.
Раз я принял участие в акции и акция продолжается, то я претендую на бонус.

P.S. Зачем писать что ВМУ это не ГРН? Ответил бы просто: Нет.
Dan
(Gimli @ 10.1.2009, 10:30) *

ВМУ можно обменять на гривни, тоесть ВМУ это и есть грн. Следовательно я принял участие в акции.

Исходя из твоих слов:
USD можна обміняти на гривні, значить USD це і є гривні. Значить сервер коштує не 500$ а 500 грн. Однієї стипендії вистачить. _a1.gif

(Dan Mor)
Але WM-акція триває лише до 8 січня!

В придыдущем посте я написал:
(Gimli)
Раз тема незакрыта, то акция продолжается?

На что ты в следущем посте не ответил, а значит так оно и есть-акция продолжается.
Раз я принял участие в акции и акция продолжается, то я претендую на бонус.

Розкрий нарешті очі, надінь окуляри і читай слова по буквам:

WM-акція. Акція. WM-акція. Акція.

Бачиш деяку різницю між словами? WM-акція закінчилась 8 січня!

А основна акція триває!

P.S. Зачем писать что ВМУ это не ГРН? Ответил бы просто: Нет.

Зачем задавать глупые вопросы? Написал бы уже лучше глупый анекдот.
-Madness
Блін я піздно взнав про ВіР, так би допоміг порталу та попросив би розбан... а прийти не можу, в мене екзамен в понеділок. Цікаво булоб пограти на нових серверах.. Я так розумію, голокрон мені не положений, малий срок)?
White Ice
У меня вопрос: можна ли еще в течении етой недели вложив 100грн в портал, получить голокрон без удвоения сумы кредитов? ибо у меня были поблемы, и я несмог в сроки перечислить деньги и прийти на сходку.
Dan
Ні, сорі _a1.gif
-Infinity1111
У меня вопрос:

Через два месяца, мну исполнится два годика на портале _a1.gif если бы я даже не вкладывал тех-же 100 грн, голокрон бы мне дали за 2-а года ?

И вообще, в дальнейшем людям со "стажем" так сказать, будут какие-то бонусы кроме голокронов?

Мну просто интересно стало _a1.gif

P.S. В принципе, если учесть то что Вы когда-то удаляли аккаунт Infinity и я его пересоздал) то я уже здесь 2-а года как инфинити ))
Dan
На шару голокрон даємо тільки тим хто з 2006 року )
-Infinity1111
Так факт в том, что я был в 2006 году) Вы удалили аккаунт _a2.gif правда, всё равно я уже купил его) в любом случае доказать бы не сумел.

А что насчет бонусов людям со "стажем" ?)))
Dan
(Dan Mor @ 3.1.2009, 2:06) *

вони можуть попросити щось особливе зробити для себе (але в міру: змінити ім'я / подарувати якийсь колір у грі і т ін)

- це стосується

Ikrit +
Iskariot +
Peter +
Big Phil
Mad
Saske
Misfits +
Addax
Lossberg +
Sizz +
Phantom +
Shtaket +
Jexer
Atton +
Ralf
Savant
Samurai +
Oriw +
Krochi +
Kenderos +
Refresh
Heroy +
Snakkar
Sat On
Rasarvet
Sly
Templar +
John Alexander +
Brian
Sameosan
Heavens +
Leksa
Madara +
Disturbed +
Itachi +
Guinness +

Можете просити тут, якщо у вас просте прохання _a1.gif
А якщо ваше прохання потребує обговорення - то будь-ласка створіть тему в розділі побажань (її можна зробити публічною, за вашим бажанням, якщо ви попросите)
krochi
Дане, в тій темі написано що тому їто дасть більше 100 гривень за 1 гривню дається 900 куагів. Я дав 120 гривень, мав отримать 108000 куагів, а отримав лише 84000 blink.gif
Atton
Дан я уже приз выбрал. Все что с тебя для меня осталось это тут.
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=29836
Уже готово

Дале, Кендерос просит то что и я. Сними ему р/о а от % он откупится сам.
https://xjedi.com/forum/index.php?showuser=5237
Samurai
Krochi я теж незрозумыв, почав шукати пояснення найшов
З об'єктивних причин курс був змінений на 350 кілька днів назад, через те що подорожчав доллар до 8,5-9,0. А в інтернет магазинах до 9,0-9,5. А у нас все зав'язано на доларі. Ціна за компоненти до сервера також завжди пропорційні курсу долара а не гривні, і зараз міняються майже кожен робочий день.
Тому ті хто вклали >=100 грн, купили кредити за 1 грн = 700 CUAG.
Ті хто вклали >=50 грн, купили кредити за 1 грн = 525 CUAG.
Сподіваюсь на розуміння, усім дякую

помоему оце і є причина...
krochi
Вибачте за неуважність...Щодо бонуса - дайте чорний нік в джа
, і я так розумію дається синій голокрон?

Чорний колір не даємо.
Black Hawk
Насколько мне известно, аккаунты не удаляем =)
Savant
Ты небыл в 2006 году, ты пришел позже меня, а у мну регистрация 02.01.07.
Хотя играл я с октября 2006, на форуме лазил гостем.
-Infinity1111
Я зарегался тут в 2006, но поскольку много раз обходил бан, в конечном итоге мог акк Инфинити стёрли, не помню толком как и что, помню стирали)

Я его создал опять в 2007... я не говорю что позже тебя, возможно и в самом начале 2007, в общем факт что удаляли _a1.gif А "поигрывать" начал в 2006 под именем Shtaxet ) но на форуме не регался, да и играл раз в 2-е или 3-и недели) как инфинити начал играть активно...
Savant
Прикол в том, что аки не удаляются, вообще.
-Infinity1111
Хм, тогда почему он у мну заново зарегился?))

На то время возможно удалялись ) если нажать на функцию "удалить" - должно сработать biggrin.gif
Svatov
Да раньше учетные записи можно было удалить, в том числе и самому пользователю closedeyes.gif . А когда понадобилось, искал заветную кнопку, не нашел.
-Alexisonfire
А доступ на сервер ОЕ, та на інші нові (елітні)) сервери хто ще буде мати? Тільки власники голокрону?
Remres
Dan Mor - як же це так ... мені до 2 років залишилось всього нічого тиждень-два (Це спецназівець зареєстрований) ... дата реєстрації 3.2.2007 . Невже це означає що про голокрон я можу забути???
-HeadShot
Извините я напишу в "Побажання"
Revan
Дан,
аналогічне питання,що і у Спецназовця.Різниця в тому,що я цим акаунтом зареєструвався 18 лютого 2007...а до цього десь місяць-два просто на серверах бігав...
чи маю я надію на синій голокрон?чи мені не пощастило?
Big Phil
Мені нічого не треба... Я здав екзамен на 4... Мені тепер взагалі нічого не треба...

Для тих хто не розуміє, я молився на трійку...
Black Hawk
У меня это тоже второй аккаунт, я зарегился ещё в 2004 году, честно-честно!!!!
Не флудите тут подобными постами, в первом посте Дан чётко сформулировал условия, а на первых двух страницах вы без особого труда сможете найти ответы Дана и сделать вывод касательно своего вопроса.
Shtaket
А можно оставить возможность попросить чтото для себя на будущее?
-HeadShot
Дан Мор вот темка если что то можна скажи) >>>Я Ссылко<<<
Atton
Дан мне не ловко тебе напоминать но вот.
(Atton @ 12.1.2009, 8:42) *

Кендерос просит то что и я. Сними ему р/о а от % он откупится сам. Это как бонус от портала по акции "Вір"
https://xjedi.com/forum/index.php?showuser=5237

Братец то ждет blush.gif

к.

спс Темпус. У нас с Кендеросом все)
Irokezik
я хотел бы попросиь сменить ник на Irokezik и черный цвет , если это не слишком требовательно) ^ ^
Terrorista
Дан, а мне положенно что-то попросить?! просто меня нет в списке..
-Brian

Чорний колір не даємо.

Извините, а можно сразу выложить список доступных цветов тогда? blush2.gif
Oriw
Dan Mor, прошу рассмотреть мою просьбу по поводу бонуса и уточнить несколько деталей. >Ссилка на тему<
krochi
А можна попросити колір тільки не собі, а іншій людині?
Dan
i
Сповіщення:
ще раз побачу слово Дан в цій темі - 10 днів бану _a1.gif
Це не тема для спілкування з даном. Ляси точити ідіть з кимось іншим, і в інше місце. Тут конкретно кажете, які ви хочете бонуси.

(Itachi @ 12.1.2009, 19:39) *

а мне положенно что-то попросить?! просто меня нет в списке..
да. Ті хто на початку цієї теми отримали куаги, також можуть попросити ще про бонус
-Sameosan
Цвет форумного ника меняется?
Понятно, тогда, плз, зелёный цвет в игре)
Templar
Можно ли мне белый цвет и почтовый ящик на jedi.com.ua? Если нет, тогда прошу только цвет.

П.С. Если это возможно, вместо этих бонусов прошу вернуть Spellman'y возможность менять репутацию
krochi
Хочу попросити зелений колір гравцю Dementor. Зауважу, що не мій бот, це мій брат. Він приходив на сходку ауткаста, також є люди які можуть це підтвердити.
Хотів би для себе так як Темплар поштову скриньку.
Samurai
Прошу роздивитись мою забаганку Ось тема бо потрібне обговорення
Oriw
Хочу бонус - зеленый цвет в игре unsure.gif
Irokezik
ну так как на счет прозьбы сменить ник?))

дякую)

!
Попередження:
А як щодо помовчати, і не лізти не в своє діло?
10 д р/о
-Madara
можно пожалуйста белый цвет в игре и еще если можно почтовый ящик Madara@xjedi.com _a1.gif
-Disturbed
Можно мне, пожалуйста белый цвет ника в игре. И по возможности статус "Indestructible" (без кавычек). shifty.gif Заранее спасибо.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.