я ж написав, що завтра ще можна. Але тільки до 23:59:59
Внесок
29000 CUAG на сабер от
Fenixon'a.
Уже после акции, можно ли будет взять себе скин навсегда? Или будет только ежемесячная\квартальная\годовая покупка. Просто хотелось бы увидеть и навсегда, на пример за 70000.
думаю зробим усі варіанти, як з голокроном. Але потім скіни назавжди значно дорожчі будуть.
Чи можна 9 числа, через веб мані, скинути тобі (або ще кудись)) гроші через веб-мані на придбання куагів за акційною ціною?
Вибач, співкланівець, але я уже відповів на пару дурних питань в цій темі, і більше на дурні питання не відповідаю )
Я не використав своє бажання, і хотів би за все моє хороше попросити собі віп'а. За все, за все =)
! |
| Попередження: Оффтоп. Некропостінг. 10 днів р/о |
Вопрос: это получаетса как я даю деньги, мне считаетса что я получил меч. После открытия магазина я выбираю меч, то есть я могу в любое время выбрать меч или как? Просто если мне не понравиться мечи которые будут мне предлагать, я захочу допустим свой с сайта джедифронт или как его. Как будет проводиться выбор мечей в магазин? Или их будет просто рескинить...
Боюсь тобі треба перечитати ту тему, щоб зрозуміти)
Цікаво те, що ті хто задають багато питань, ніяких інвестицій не вкладають і не хочуть вкладати, навіть після отримання відповіді. А ті хто хоче, вкладають зразу, без зайвих питань... Бо мабудь знають, що я ніколи за історію порталу нічого поганого не створював )
Дан плз не игнорируй , помоги вернуть кр!
! |
| Попередження: Флуд. 10 днів р/о |
Destroyer
9.1.2010, 17:47
Хочу он ту штуку в профілі, що й у Ральфа =)Внесок на меч.
https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=1336361
Як не дивно ні однієї інвестиції в магазин не було на сходці, незважаючи на те що на сходці дешевше і веселіше

Усі інвестори вирішили вкласти у веб-мані

Мабудь просто тому, що пройшли часи, коли веб-мані дістати важко, зараз вони у кожному автоматі на кожному кутку )
Усім спасибі, хто зробив вклади
-Dorian Gray
18.1.2010, 19:40
вопросик
статус под авкой же платный (2.5к?), голокрон дает на него скидку и сколько это будет стоить?
Destroyer
18.1.2010, 20:09
(Dan Mor @ 16.10.2009, 19:32)

Крім того Преміум-Голокрон дає вам:
- 50% знижки до більшості персональних послуг UAGalaxy.
Про це тут також сказано -
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=19028Це буде коштувати 1250куаг(якщо не помиляюсь).
За такою послугою звертайся до грандмодераторів/адміністраторів (цим здається займається грандмодератор Addax).
В наступний раз перед тим як задавати такі питання, спробуй знайти відповіді сам, це не так тяжко
-Maxim Right
21.1.2010, 23:46
Господа, я в любом случае занимаюсь театром и потихоньку двигаюсь в кино-режиссуру.
Интересует, у кого тут есть желание сделать пару экспериментальных роликов по джедаям (да да, мы уподобимся буржуйским лузерам, арррр!), если есть не потрёпанная жизнью камера - это вообще хорошо.
Ну, по актёрским данным возникнут проблемы, конечно.
Но, с другой стороны, а чего бы и не попробовать для своего круга?
Итак, меня интересует:
1) Продвижение этой темы в массы.
2) Реакция масс.
3) В зависимости от реакции будем разруливать ситуёвину. Легенький сценарий написать - не проблема. Я пока не разобрался в АфтерЭффектс адобовских, чтобы меч лазерный монтировать. Но опять же, если будет мощное желание масс - то достижимо - всё.
Скільки буде коштувати віп голокрон в гривнях ?
-Protocol Droid
24.1.2010, 11:33
328.95 грн)
Попробовала, вроде операция прошла успешно. Это было 30.01.10 в 23:07.
А что дальше?
Ну и вопрос: если так по 10000 делать, то долго и муторно. Надо как-то кол-во чтоб самим выбирать.
Є ідея в майбутньому (через пару місяців) удосконалити наш форум. Створити новий на базі IPB 3.0.
Якщо хтось має бажання - пошукайте гарні скіни. Або можливо навіть хтось захоче створити скін на основі якогось і отримати повагу форумчан і винагороду від порталу? Просто подумайте поки над цим )
Зараз працюю над іншими удосконаленнями, але й про форум не забуваю )Тему змінено.
Против, мне этот нравится больше чем любой 3.*.*. Я считаю что все что выше 2ой версии - это уже извращение, форумы не удобны. А этот без всяких там заморочек, легко разобраться, хороший дизайн.
P.s. Апнуть или создать новый форум две разные вещи. Директор уточните пожалуйста.
! |
| Попередження: Оффтоп. 30 днів р/о/ Тебе тут ніхто не запитує за ти, чи проти |
а смысл усовершенствования форума?
! |
| Попередження: Оффтоп. 10 днів р/о |
я мог бы сверстать шаблон, но не знаю устройства IPB(какой код нужен для отображения форумов).
вот первые наброски, если интересно:
! |
| Попередження: Якщо не знаєш, не лізь краще  |
Поддерживаю идею, но не 3.0 )
Там другой код - навароченый и испоганенный(не пивычный и неудобный), оформление извини конечно - тупое и неудобное. Может это не в моём вкусе просто)
До 3-и самые нормальные и удобные версии, из которых можно сделать тоже оформление 2.1.7 но с хорошей защитой.

И да, спасиб что сообщил, будет вдохновление, может что-то и подизайню )
з.ы. а ты не думал вообще, возможно поменять движок, который более подобает игровым порталам, например?
(Infinite @ 5.2.2010, 15:21)

Поддерживаю идею, но не 3.0 )
Там другой код - навароченый и испоганенный(не пивычный и неудобный), оформление извини конечно - тупое и неудобное. Может это не в моём вкусе просто)
До 3-и самые нормальные и удобные версии, из которых можно сделать тоже оформление 2.1.7 но с хорошей защитой.

И да, спасиб что сообщил, будет вдохновление, может что-то и подизайню )
Мені навпаки здається - що там багато гарних вдосконалень. Типу друзів. Чи я помиляюсь?..
(Infinite @ 5.2.2010, 15:21)

з.ы. а ты не думал вообще, возможно поменять движок, который более подобает игровым порталам, например?

Буду радий вислухати твої пропозиції, оформлені у відповідному розділі.
(Dan Mor)
Мені навпаки здається - що там багато гарних вдосконалень. Типу друзів. Чи я помиляюсь?..
Друзья есть ещё с 2.0 версии

на сгбс стоит 2.3.6, друзья и все эти навороты есть, правда никто этим не пользуется, так как это в принципе ничего толком не даёт... на версии 3.0. в принципе не намного больше наворотов и не намного нужнее... ) на сколько мне читалось, то самое ценное что в тройке - это защита от спамеров, взломов и прочего, но факт что наши хакеры и то взломают, но ломаться будет тяжелее. )
(Dan Mor)
Буду радий вислухати твої пропозиції, оформлені у відповідному розділі.
Я для начала пороюсь, я раньше много знал, и если что... в каком разделе тогда? Чем эта тема не подходит?
Вирішили з адміністрацією, що неварто вдосконалювати до нових версій. Краще самому вдосконалювати цю.
Якщо у когось будуть пропозиції щодо вдосконалення дизайну формочок, дизайну профілю і т ін - пишіть тут. Пропозиції щодо дизайну шапки писати не треба.
Предлагаю усовершенствовать "пiдпис пiд аватаркою" (тайтл). Чтобы можно было юзать цвет, шрифт, бб коды, смайлики и т.п.
Если интересно - могу показать, где это реализировано.
Так же не вижу ничего плохого в ИПБ 3.0.* Если все правильно расставить, лишнее убрать - то все будет окей.
(Donna @ 30.1.2010, 23:10)

Ну и вопрос: если так по 10000 делать, то долго и муторно. Надо как-то кол-во чтоб самим выбирать.
Зробив автоматично
https://xjedi.com/index.jsp?com=buycredits
У когось є знайомі, професійні художники в фотошоп, які могли б намалювати 2D персонажей для гри, за пристойну оплату?
Nakamura
15.2.2010, 21:21
(Dan Mor @ 15.2.2010, 16:48)

У когось є знайомі, професійні художники в фотошоп, які могли б намалювати 2D персонажей для гри, за пристойну оплату?
не сочти на оффтоп:Дан а к какой игре?

.
Ми створюєм гру під iPad. Ходиш по лабіринту, стріляєш в монстрів.
Ну дан хочет замутить какой-то новый проект на юаге... Или ему нужно в компанию свою, хотя то врятли.
Насчет темы: Дан у меня много фрилансеров знакомых, но я старую аську потерял и потерял с ними контакт, поищи на фрилансерских сайтах, там полно таких, просто делаешь предложение, называешь сумму и смотришь, кто тебе подходит.
Я так і зробив, але пропозицій нормальних поки мало.
http://www.free-lance.ru/projects/?pid=340670Там неадекватів майже стільки ж скільки у нас.
Nakamura
16.2.2010, 16:54
ну хорошо только у него помойму перм на форуме)
Вот єтот пацан может)
-Kristal
16.2.2010, 18:51
Через WebMoney автоматическая оплата не работает...
Неадекватів не пропонувати
Сегодня отправил смс на номер 4445, должно было снять 3 грн, дало кредитов за 3 грн, а сняло 9. Прошу чтот сделать.
подзвони своєму оператору в тех.підтримку і запитай чому.
-Kristal
17.2.2010, 20:08
Покупка кредитов
17.02.2010
в 20.00
2000 кр - 5.26 WMU
На счете пока нет.
Зараз розберемось, таке вперше
в мене теж таке,
купив о 20:02
на 8,68
3300 CUAG
досі не прийшли
<<ось>> скрін що я витрачав на це гроші
(Kristal @ 17.2.2010, 20:08)

Покупка кредитов
17.02.2010
в 20.00
2000 кр - 5.26 WMU
На счете пока нет.
там був глюк, якщо повториш знову - все прийде автоматично і зразу.
А ось ті кошти які ти не отримав
https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=1358484Lobster -
3300 CUAGSwifty -
9000 CUAGНадалі, якщо щось непрацює, більш адекватно на це реагуйте, і не оффтопте в інших темах, а створіть тему у розділі Скарг-пропозицій
-Jon Self
25.2.2010, 21:48
Уважаемая Администрация, сегодня в 20:14 отправил SMS с текстом:
.1For .3the .7Lols! на номер 4161
Очень спешил и забыл указать свой ID на форуме, в ответ пришло сообщение: "Error. Wrond message / Oshibka v SMS.
Очень прошу, дайте мне на этот аккаунт кредиты, которые полагаются за такое СМС, обещаю что в будущем буду более внимателен... жалко всё-таки 31 гривну на ветер...
Заранее благодарен.
Не приходило сьогодні нам такої СМС
-Jon Self
26.2.2010, 6:42
25-февраля-10 время 20:15
Проверьте пожалуйста ещё раз, деньги то сняло, и пришло сообщение в ответ...Номер с которого отправлял: 806307709..
за останній тиждень з такого номеро не приходило жодних смс.
смс приходять тільки якщо текст правильний набираєш.. а цим номером багато хто користується. Це не наш номер
Хто перший потестує купівлю кредитів через WMR - отримає 1000 CUAG
Так само хто перший потестує купівлю через WME - отримає також 1000 CUAG
Достатньо просто купити хоча б 300 куаг