Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Синій голокрон
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Torn
я думаю що варто, за веб моней зїдає % якщо сума велика..., а так , це точно, карточкою зручніше, тим більше у нас багато студентів), ососбисто мені б було зручніше, та думаю всім також.
Dan
Я сумніваюсь що студентськими карточками Visa Electron можна оплачувати інтернет послуги... хоча хто зна.. А взагалі мова іде про Visa.
Deymos
(Dan Mor @ 3.12.2009, 23:43) *

Я сумніваюсь що студентськими карточками Visa Electron можна оплачувати інтернет послуги... хоча хто зна.. А взагалі мова іде про Visa.

Мало ймовірно що послуга буде популярною,особисто моя студентська картка непідійде для таких операцій,а створювати Visa недоцільно лише для Юаги.
(Dan Mor @ 3.12.2009, 18:19) *
Чи потрібно таке реалізовувати?

Я вважаю що ні.
Infinity
Поддержку Xizor'a.
Никакие студенческие карточки не подойдут) электроны не обслуживаются интернет услугами(вроде-бы, что-ле)
(Dan Mor)
Чи потрібно таке реалізовувати?

В принципе, зачем? Тут в основном так скажем дети и даже не студенты)откуда у них визы, а родители врядли дадут через визу)
Имхо, если это реализовать не сложно, то для меньшинства чего б и нет =) а так думаю, не стоит.)
-Toranaga
Лично я За, ибо пользуюсь Visa. Тогда я бы смог влаживать деньги в развитие портала _a1.gif
Smoky
Ну мне моя интуиция говорит,что это не нужная функция нашего портала)Правда Будет ли Администрация платить за эту услугу?Если нет,то можно спокойно подключать,ведь есть такие люди которым удобно,а лишняя помощь порталу не помешает ad.gif
Nevan
По моему речь идет о просто Visa, у меня на ней всегда есть сумма, да и мне легче было бы через нее.
Я поддерживаю.
-Engul
Дякую,серв мені дуже сподобався.
Але я згоден з Romicom гравці дуже часто використовують протект в своїх цілях.
І ще на мою думку треба дати красним більше форса бо виникає нерівність між Blue і read.
-Lenqin
Чудовий сервер. Велика СПАСИБІ Alice та усім хто займався створенням цієї чудової карти. Навіть Американці, Іспанці, Англійці ( на чиїх серверах я грав ) запевняють що ця карта та цей стиль гри найкращий з усіх стилів у які їм доводилось грати.
KorbenDallas
В мене є цей синій голокрон i що я маю з ним робити з переповнених серверiв мене викидає!
speak
Я отправил 16.12.2009 время 21:01:40 хотел пополнить на сумму 4000 куагов но куаги так и не пришли.Спасибо
Dan
Не приходило нам таких СМС

Дзвони за номером 239 23 61. Це контент провайдер.
Пояснюй їм усе це, cкажи що СМС так і не дійшла до сайту smsmoney.com.ua.
Скажи їм на який номер ти відсилав і з яким текстом, в який час.
Вимагай від них розібратись із цим.

Якщо вони скажуть, що ви не слали смс такої, то подзвони своєму оператору і спитай чи відсилав ти смс таку
Safrin
Рекорд активності - 5 076 відвідувачів, був зафіксований 26.12.2009, 11:43

UAG значительно прогрессирует )
Adware
5 076 blink.gif
Это весь наш город
Sem
Что-то слабо верю ) Меньше двух месяцев назад было 300,а сейчас 5000.
Видимо какие-то лаги о_О
Adware
Нее
Это не лаги. Я в последне время вконтакте замечаю много людей из UAgalaxy
Vlad-seon
ви геть бред говорите...як може бути 5000 челів???? blink.gif ...не вірю шо було 300 і тут бамц 5000....та я і в 300 не вірю....красна ціна 150 - 200....це якшо реальні люди а не боти
-Manhack
я на портале уже 2 года (с 19.12.2007).
скажите, как мне можно получить голокорн, и будет ли меня пускать на холи если 10/10 онлайн???
Dan
Ти що, побачив в першому повідомленні "Роздається голокрон попрошайкам"?
-Manhack
я просто увидел что голокорн выдаётся тем, кто больше двух лет на портале..
я на портале уже 2 года
Dan
це було актуально рік назад! розкрий очі і подивись на дату першого повідомлення!
Портал UAGalaxy

Любі гравці,
У Новому Році бажаю вам і вашим друзям всього найкращого, найприємнішого і найдивовижнішого!
А на нашому порталі побачити неймовірно багато нового і цікавого!

Щиро ваш, портал UAGalaxy.

Sparrow
Рівно на 24 години ліміт зміни репутації відключено, що дає Вам змогу привітати одне одного з Новим Роком!
Matador
Я поздравляю наш родной Портал UAGalaxy С Новым 2010 Годом laugh.gif
В этот день, я хочу поблагодарить всех мега-папок за то, что имею честь встречать с ними на одном портале уже четвёртый Новый Год! Так же, благодарю всех игроков, которые присоединялись к нам в течение этого времени и помогали UAGalaxy не только жить, но и достигать всё новых и новых высот развития!
Желаю всем удачи, радости и побольше приятный моментов thumbup1.gif
Smoky
Спасибо всем за уже уходящий год_)Всех с наступающим tongue.gif Всем щастья и чисто парням,побольше девушек))) biggrin.gif
Opium
Всех с наступающим!
Пусть 2010 год принесет всем хорошее настроение, удачу , радость и все самое-самое!

З Новим Роком портале! _a1.gif
Khan Jsi
Желаю успехов во всех начинаниях каждому в новом году!

Happy New Year

P.S. а автоответ + в репутации сделать можно? (а то я уже устал клацать blush2.gif )
Kaine

Хотел написать СМСку но ксожалению денег на щету нету.Собственно,что хотел сказать:
-Ребята,простите за все,что было.За этот год каждый из нас сделал такое,за что пожалел,возможно даже сейчас.Так давайте простим тех,кто обидел чем то нас и нас простят.Давайте все соры оставим в 2009 и твердо перешагнем грань к новому,многозначащему 2010 году.Ребята,счатья,здоровья,удачи и огромных успехов во всех начинаниях и любви,огромной теплой и чесной любви желаю вам.Искренне,с чистых побуждений Алексис.

С новым годом,друзья!
-Mora
Всем САМОГО ЛУЧШЕГО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!С Новым Годом!)
Bacardi
Поздровляю всех с Наступающим Новым Годом!!!Пусть в етом году останется все плохое , а в новый вы возьмете собой только позитивные моменты.В общем удачи я вам всем желаю, здоровья, любви, успехов.

П.С Лохов побагаче =)
-Donna
Если речь идет о просто Visa, то только ЗА, чем долбиться со всем остальным.
Sabby
Happy New Year my friends!!!!11

и вот вам стишок:

С Новым годом поздравляю!
Счастья всей душой желаю!
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.

Чтоб с успехом Вам трудиться,
А на праздник - веселиться,
И удачи Вам в делах,
И улыбок на устах.
Sqirrel
Ребят, спасибо вам всем за портал, удачи и процветания.

Всех пользователей портала поздравляю в наступающим 2010 годом. Пусть он будет лучше чем 2009.
Пусть вместе мы проведем еще много интересных и веселых дней и часов ad.gif
Frizzer
UA GALAXY, з Новим Роком!!!

-Stage
Всех с наступающим 2010 годом!
Желаю всего самого лучшего и пусть все ваши мечты сбудутся...
Romik
Всем всем всем! Всего всего всего! Много много много! =)
Всем прощаю! Все простите!
Constantine

Поздравляю всех ЮАГовцев с Наступающим 2010м годом!

Школьникам, дядя Костя желает в новом году учиться на одни пятерки!
Студентам легких сессий!
Тем, кто постарше.. Успехов в работе! _a1.gif

Пусть у всех все будет хо-ро-шо! )
Julian
У мене це 2 Новий рік на порталі )Для когось і того більше )

Я хочу поздоровити нашу велику сім"ю з Новим Роком ! ) Побільше вам радості , удачі, любові, сонячних днів і гарної погодИ !
Valtar
Весь Портал,всіх кого я полюбив і не дуже вітаю З Новим Роком)!
Atton
Всех с наступающим)))) Всем удачи, успехов и желания... желания делать те же успехи)
-Hitler
В Новом Году даешь всем амнистию!!1 ХД))))
а так Нарушитель Года всех любит и поздравляет))
желаю админам и судьям стать человечнее а школоте не находить этот портал.
Dan
Якщо хтось хоче спробувати, ось можете оплатити 26 грн
https://www.liqpay.com/?do=clickNbuy&preord...bd04755072c06b7

Поки це не в автоматичному режимі ) А просто треба повідомити в цій темі в який час ви оплатили, а я вам переведу 10000 CUAG )
Nakamura

Всех с Новым Годом

С Новым годом поздравляем!
Счастья всей душой желаем!
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.

Чтоб с успехом Вам трудиться,
А на праздник - веселиться,
И удачи Вам в делах,
И улыбок на устах.

Всех благ и Чтоб портал розвивалсЯ=)
-Ansuz
С Новым Годом, портал! ПОЗДРОВЛЯЮ!!!! _a1.gif)
Ramiel
С НОВЫМ ГОДОМ!
Kinder
Вот теперь с Новым Годом!!

Vlad-seon
Всіх з новим 2010!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА товаріщі!!!!!!!!!!!!!!!!!
Plogi
C НОВЫМ ГОДОМ 2010!!!!!!!!!!!!11 handshake.gif handshake.gif handshake.gif handshake.gif
Free-men
Всех с Новым Годом!!))И пусть у вас все будет но что б вам за это ни чего не было!))))))
Frizzer
Пользуясь случаем, что попал за интернеты хочу передать привет УАГу.
Привеееет. Поздравляю еже со сбившився Новым ГОлом.
Всезх поздровляю и желаю всех благ и здоровя.
С новыыыыым гоооодоммм!!!!!!!1д. о

зы% хорошо зависаем)))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.