Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Синій голокрон
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Dan
нехай спробує
Svatov
(Svatov @ 5.1.2009, 0:44) *

Честно говоря 2006 годом убили...я тут с 01 01 2007....два года уже есть...так на что обращать внимание на два года на портале или все же кто в 2006 году... Это еще не говоря что я с Савой на сервер почти одновременно попал.

(Dan Mor @ 5.1.2009, 0:53) *

не лоліть. Візьмем )

З вами від 01.01.2007 до сьогодення.
Heavens
У меня есть вопросик а голокрон дает 50% скидку на покупку цвета?
Phantom
Мне не дали Голокрон.Сменил Ник с Phantom`a --->> Speedy
Но вы дали новому Фантому который сразу же после моей Смены зарегестрировался.Разберись пожалуйста.

11.01.2009 22:58 UAGFund #1 Основний Speedy 105000 Грошовий переказ Акція відновлення і розвитку порталу UAGalaxy

Dessel
1-е доказательство
2-ые:
Начнем с истории аккаунта 237.Я зарегистрировался в августе,но только посещал форум,помню что был Орден Териона(как-то так).Пришел на портал в Декабре 2006 года,вступил в Империю,стал министром внутренних дел,вместе с Роком,Руфлессом,Фокскидом мы создали легион 182.Позже,меня Экзар Кун взял в ученики в ордены ситхов,я добрался до звания Sith(ныне - Adept) с помощью фишки в правилах(на Private(звание в SA)можно набить было звание Sith),потом я поднял звания Касперу и Гордусу.Потом перешел в Республику,попал в армию,и добился звания Infantryman,и потом произошло что-то типа вайпа,началась новая эпоха галактики)
Помню что ОЕ24 были на таких картах(по порядку не помню):Набу,Вьюн,и карта с кристаллами...символика СА была зеленого цвета...
Доказать могут:Snakkar,Matador,Ronin,Rock,Fluffy...
Если можно,то пожалуйста выдайте бонус на этот аккаунт)
-Ronin
Словесно подтверждаю то, что сказал Сириус)
Gordus
Во-о-от мое доказательство=) Это- самая старая тема(из существующих ныне), в которой я упомянут. Она создана 24.10.2006, 22:05 и в названии ясно видно, что я активно знал Морока и Роксаса- "Чім займаеться морок гордус(это я) та роксас на сервері, Відео"
В добавок в этой теме отписался Дан Мор. Предъявляю его цитату :"Лолки!"
Я думаю, это вполне доказывает ,что Дан меня знал, так как видел видео из темки. К сожалению сами ролики уже давно исчезли, но я считаю, что само упоминание моего никнейма в названии, а также активных комментариев старожилов портала и цитата Дан Мора, доказывающая, что он видел наш с Рокасасом ролик- вполне доказывают факт моего присутствия на портале уже больше двух лет.

Если этого недостаточно- думаю, есть еще люди, готовые подтвердить, что я на портале совсем не новенький=) Ну, если захотят... blush.gif

ЗЫ Мне бы очень помогла тема со старыми ОД, но видимо ее уже давно потерли=(
FEAR
подтверждаю, что эта старая калоша (Гордус) с нами давно, был еще раньше меня)
Nighteyes
А можно и мне, 'пжалста, такую цяцю, на портале уже 2 года есть.

!
Попередження:
30 днів бану, як і обіцяв
https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...ndpost&p=299792
Saske
Хотел бы отписаться за игрока Irokezik aka Misfits.Он попросил смену ника,и ему не был выдан голокрон.
Вот ссылка 29 пост. https://xjedi.com/forum/index.php?showtop...14&#entry286314
Big Phil
(Nighteyes @ 16.2.2009, 17:22) *

30 днів бану, як і обіцяв
https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...ndpost&p=299792

А тепер подивись на його дату реєстрації і скажи які ще тобі докази потрібні.

!
Попередження:
Суперечки з рішенням адміністрації. 30 днів бану.

(Dan Mor @ 16.2.2009, 0:05) *

Якщо я побачу ще одного порошайку без доказів, даю 30 днів бану!

Нагадую, що ми видаємо бонуси лише тим, хто більше двох років на порталі до моменту оголошення про акцію ВіР!

-Lagnet
Можно поинтересоватся когда голокрон будет работать в НГ?И будет ли скидка 50% на цвета в игре?
Remix
(Sirius @ 16.2.2009, 9:18) *

1-е доказательство
2-ые:
Начнем с истории аккаунта 237.Я зарегистрировался в августе,но только посещал форум,помню что был Орден Териона(как-то так).Пришел на портал в Декабре 2006 года,вступил в Империю,стал министром внутренних дел,вместе с Роком,Руфлессом,Фокскидом мы создали легион 182.Позже,меня Экзар Кун взял в ученики в ордены ситхов,я добрался до звания Sith(ныне - Adept) с помощью фишки в правилах(на Private(звание в SA)можно набить было звание Sith),потом я поднял звания Касперу и Гордусу.Потом перешел в Республику,попал в армию,и добился звания Infantryman,и потом произошло что-то типа вайпа,началась новая эпоха галактики)
Помню что ОЕ24 были на таких картах(по порядку не помню):Набу,Вьюн,и карта с кристаллами...символика СА была зеленого цвета...
Доказать могут:Snakkar,Matador,Ronin,Rock,Fluffy...
Если можно,то пожалуйста выдайте бонус на этот аккаунт)

Даже я могу докозать что Сириуса Видел на сервере 2 года назад...

(Gordus @ 16.2.2009, 9:52) *

Во-о-от мое доказательство=) Это- самая старая тема(из существующих ныне), в которой я упомянут. Она создана 24.10.2006, 22:05 и в названии ясно видно, что я активно знал Морока и Роксаса- "Чім займаеться морок гордус(это я) та роксас на сервері, Відео"
В добавок в этой теме отписался Дан Мор. Предъявляю его цитату :"Лолки!"
Я думаю, это вполне доказывает ,что Дан меня знал, так как видел видео из темки. К сожалению сами ролики уже давно исчезли, но я считаю, что само упоминание моего никнейма в названии, а также активных комментариев старожилов портала и цитата Дан Мора, доказывающая, что он видел наш с Рокасасом ролик- вполне доказывают факт моего присутствия на портале уже больше двух лет.

Если этого недостаточно- думаю, есть еще люди, готовые подтвердить, что я на портале совсем не новенький=) Ну, если захотят... blush.gif

ЗЫ Мне бы очень помогла тема со старыми ОД, но видимо ее уже давно потерли=(

Про Гордуса скажу тоже самое он незадолго после меня появился на сервере

с увожением Jakobs (бивш. Remix)

!
Попередження:
Оверквотінг. 10 днів р/о
Matador
Подтверждаю, что Sirius с нами еще с 2006 года и заслуживает голокрон.
FEAR
бай зе вэй) Этот ханыга(Сиря) реально с нами давненько. он тогда еще под ником Serious бегал happy.gif
Phantom
Вот Добавлю для доказательства что Я Фантом.
Транзакция
Когда я менял ник.
И про Акцию "ВіР"
Транзакция

Дан,посмотри на Дату регистрации нынешнего Фантома
Ссылка

Вот его профиль.У него синий Голокрон.
Ссылка
Johny
Дан, про меня забыли(
Я был John Alexander и попросил сменить ник наJohny , может из за этого мне забыли дать голокрон.

Anubis
Рок в этой теме уже подтверждал что я с конца 2006 играю
-Fluff
можно и мне как-бы синий, а то из-за универа я и забыл как-то blush.gif :
1.https://xjedi.com/forum/index.php?showuser=731 - 1 акк: там моя дата регистрации;
2.Рок, Феар, Ерфок, Сириус могут подтвердить
Dan
вертайся на той акаунт і отримуй

(Anubis @ 18.2.2009, 17:21) *

Рок в этой теме уже подтверждал что я с конца 2006 играю

давай докази, а не теревені. Директору нічого робити - через тебе тему перечитувати

(Johny @ 17.2.2009, 18:45) *

Дан, про меня забыли(
Я был John Alexander и попросил сменить ник наJohny , может из за этого мне забыли дать голокрон.
Докази давай! хто без доказів флудить - отримує бан, останній раз попереджаю
krochi
При купівлі кольору голокрон діє? А то я заходжу в меню купівлі кольорів, а ціни ті ж самі. Чи воно зніме в 2 рази менше?
Praetor
Сегодня отправил смс по номеру 4161 в 14:40,ответа не пришло и сообщения в чате не было.
Irokezik
После акции ВИП я попросил в качестве бонуса смену ника с "Misfits" на "Irokezik" вот доказательство https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...ndpost&p=286314 пост номер 29

так же могут подтвердить то что я играл под ником Мисфитс такие люди : Saske , Heretic , Genacvalle , Everlong .

https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=897973

вот еще одно доказательство , что я участвовал в акции ВИП
Dan
Ну і гроші не зняло напевно ж. Просто відішли ще раз
Praetor
Деньги как раз сняли,и главное что по правилам отправлял и ничего нету.
Dan
Дзвони за номером 239 23 61. Це контент провайдер.
Пояснюй їм усе це, скажи що не прийшла відповідь і смс не дійшла до сайту smsmoney.com.ua.
Скажи їм на який номер ти відсилав і з яким текстом, в який час.
Вимагай від них розібратись із цим.
Johny
Воть доказательства happy.gif
https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...ndpost&p=293828
-Fluff
акаунт Mrs_Fluffy забанен БлекХавком по моей просьбе еще где-то год назад, вернутся на него не могу, Рок уже подтвердил мое присутствие:
https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...ndpost&p=282348
Dan
Все, ніби голокрони всім дали, портал відновили, тепер займемось на цьому тижні запусканням реактора що через підпростір живить голокрони і приводить в дію. Будьте обережні, попервах вони можуть сильно нагріватись! Дуже потужна штука! _a1.gif До кінця тижня вони мають повноцінно функціонувати.

За збігом обставин, чисто випадково, голокронів видано не більше не меньше а рівно 100 штук _a1.gif
Anubis
(Rock @ 8.1.2009, 16:52) *

Анубис - играет тут 2 года - еге )я подтверждаю (=

Вот.
+ Сириус может подтвердить
Dessel
Подтверждаю,что Анубис играет с 2006 года.
Dan
а чому акаунт новий?
Anubis
Я тогда без аккаунта бегал, только на серверах. Еще помню как Савант под никм [конс]человек...
Snakkar
у меня вопрос. Ник уже можно менять за полцены? все-таки это делается без доп. функционала, а по письму админу)
Dan
Хто тобі сказав що листом адміну?
Можна за півціни, да
Heavens
Приветсвую всех у меня вопрос почему голокроны не дают 50% на покупку цвета а дають всеголиш 25%, почему так?
Dan
Кольори подорожчали в 1,5 рази. _a1.gif
Dan
Синій голокрон запущено в дію на 100%! Заходьте, тестуйте усе. ОЕ сервер і знижки на зброю )
Tobi
Как я могу получить данный голоктрон ?
Dan
Нагадай, за що саме. Синій голокрон видали тим хто на порталі з 2006 рок та тим, хто скинувся на сервер.
Tobi
Так вот в том то и вопрос =) Как я могу получить галактрон, если я не подпадаю под 2 правила приведенных выше но хотел бы его получить?
Dan
Його можна купити якщо хочеш за 175 KCUAG.
Або взяти на 1 місяць за 7500 CUAG.
Tobi
750 000 КУАГОВ ето 250 вмз
250 вмз ето 2142 грн.
Я схожий на людину яка з глузду зїхала ?
Phantom
175к Куаг!175000
Dan
(Tobi @ 9.3.2009, 18:07) *

750 000 КУАГОВ ето 250 вмз
250 вмз ето 2142 грн.
Я схожий на людину яка з глузду зїхала ?

ти уже в другій темі якусь дурницю верзеш )))
Tobi
Точно =)
500 гривен........
ну за 500 можно в принципы... половина моей месячной зарплаты. Но так как он не дает скидки на приобретение куагов то это дорого.
Dan
Він меньше 100 грн. коштував ) Треба було думати раніше _a1.gif
Tobi
Я хотел взять но не имел возможности приехать на сходку.... могу только через банк проплатить но на сколько я знаю то такой способ оплаты был не возможен.
Lossberg
Ну не менше а рівно 100 Дане) і ні на гривню менше) Але під час акцій....)
Dan
(Lossberg @ 9.3.2009, 22:36) *

Ну не менше а рівно 100 Дане) і ні на гривню менше) Але під час акцій....)

ще й як меньше. Бесплатно практично. Почисть пам'ять _a1.gif 100 грн ти платив не за голокрон, а за кредити. Голокрон давався бесплатно, у подарунок )

(Tobi @ 9.3.2009, 22:36) *

Я хотел взять но не имел возможности приехать на сходку.... могу только через банк проплатить но на сколько я знаю то такой способ оплаты был не возможен.

цілком можливий був. В акції було описано як це зробити
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.