Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Синій голокрон
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Suplemor
Було б дуже квайно якщо у кожного буде свій персональний скін і його бачитимуть усі.
Легше буде впізнавати один одного,та взагалі я завжди мріяв про персональний скін та сабер
Dan
(Suplemor @ 4.11.2009, 20:04) *

Було б дуже квайно якщо у кожного буде свій персональний скін і його бачитимуть усі.

Персональний не получиться. Оскільки ганяти по пару мегабайт трафіку для кожного гравця порталу лише для того щоб всі бачили твій персональний скін - це несправедливо і затратно.
-Oliveron
Привіт (як я зрозумів ти найголовніший ? Класна авка )) Я б із задоволенням скористувався веб-мані, але у мене немає такої можливості ... Мені 14 років (
Але дякую ! Буду намагатися . Дуже хочу з вами пограти ! Друг казав що тут дуже весело ! _a1.gif
-Vacuum
Последние посты запутали
я могу свой скин, который мне никто не делал, который я скачал хз откуда залить за деньги?
или мне обязательно должны будут его делать?
Dan
щоб не плутатись не слухай лолів, і читай перший пост...
Abbice
Идея интересная. Есть ли вариант, что творец сначала продает свою работу порталу, а потом получает % ? При этом понятное дело работа должна быть качественной и уникальной.

ЗЫ будет ли наказываться копипаст иных, гуляющих в интернете рукоятей меча?
Потому что можно создать такой меч, который будет ставить игроков в неравные условия, к примеру увеличенный ДПС, длина клинка и прочее. Будет ли за этим кто-то следить?
Rock
(Dan Mor @ 4.11.2009, 20:03) *

ололо, я уявив як ти скін передаєш тисячі гравцям..

Я имел в виду, передаю почти всем кому считаю нужным его дать)

На мечах я думаю сообразить идею будет легче, потому что не каждый знает как можно запихать понравившийся меч в бейз и чтоб он пахал на серверах...А так, предоставить услугу чтобы меч игрока был виден на серверах - не плохо, да и многим это нужно...Поскольку слышны постоянные крики - а почему мой меч не работает на серверах?А как так сделать? и тд
Infinity
Идея супер, я даже хотел как-то предложить подобное(чесно)

Только моя идея заключалась в клановых скинах, что б клан мог иметь свои скины и носить их могли нашару соклановцы(например дополнительная абонплата)

А умеющие в ответ могут сделать что б скины нельзя быть выбрать через "Prоfile", что б не засорять )

Такое возможно? Только учитывая что к примеру, клан не может сам сделать скин, если уже есть клоны - нам что перерисовать?)

ну и кроме, твоя идея мне нравится =)
-Kelborn
Потому что можно создать такой меч, который будет ставить игроков в неравные условия, к примеру увеличенный ДПС, длина клинка и прочее. Будет ли за этим кто-то следить?

1)если меч не будет иметь каких-то своеобразных качеств, типа длины или дамага, то легче обратится к знающему человеку и попросить поменять текстуры)
2)уже есть такой меч Mesa's Black... волнистый, кажется стеклянным, так вот он какраз имеет дамаг необычный, его дамаг выше обычного, что ставит игроков в неравное положение
Torn
Дан, а можна буде наприклад за окрему суму давати свій сабер, так щоби його міг юзати тільки ти, але всі інші це бачили, так як рукоятка Саванта?
Dan
(Abbice @ 4.11.2009, 20:15) *

Будет ли за этим кто-то следить?

Да, звичайно, створим спеціальну комісію, яка буде контролювати якість мечів

(Dark Angell @ 4.11.2009, 20:23) *

Дан, а можна буде наприклад за окрему суму давати свій сабер, так щоби його міг юзати тільки ти, але всі інші це бачили, так як рукоятка Саванта?

Ну це хіба що за дуже дорогу суму... савант в свій час заплатив дуже дорого )
Torn
На рахунок скінів, ідея хороша, це хороший шанс для тих хто шарить в фотошопі показати себе)
-Kelborn
савант в свій час заплатив дуже дорого )

а можно узнать, сколько это будет стоить... примерно?
Dan
(Kelborn @ 4.11.2009, 20:38) *

а можно узнать, сколько это будет стоить... примерно?

Незнаю, 100..200 KCUAG
Dan
Потрібна відповідальна людина, яка зможе очолити комісію контролю якості.

Вимоги до кандидата на голову комісії:
- певна популярність на порталі і повага гравців.
- часто грає в JA.
- знає як влаштовані ресурси в джа. Вміє сам створювати pk3 файли. Вміє економити місце ресурсів. Знає як деякі ресурси гри можуть зашкодити нормальному функціонуванню карт/скінів.
- вміння зібрати команду навколо себе - розуміє навіщо команда, чому недостатньо однієї людини.

Пишіть в цій темі свої кандидатури, і пишіть наскільки ви відповідаєте вищезазначеним вимогам і чому.

Комісія буде фінансуватись CUAG-агами, після того як магазин мечів/скінів запрацює, щоб можна було видавати зарплату учасникам комісії, приблизно таку ж як суддям.
Abbice
Подаю свою кандидатуру в качестве ответственного за качество моделей мечей, т.к. сам занимался в свое время изготовлением оных и смогу определить те их них, которые превосходят остальные по тех характеристикам.
Dan
(Abbice @ 4.11.2009, 21:25) *

Подаю свою кандидатуру в качестве ответственного за качество моделей мечей, т.к. сам занимался в свое время изготовлением оных и смогу определить те их них, которые превосходят остальные по тех характеристикам.

(Dan Mor @ 4.11.2009, 21:18) *

- вміння зібрати команду навколо себе - розуміє навіщо команда, чому недостатньо однієї людини.

Пишіть в цій темі свої кандидатури, і пишіть наскільки ви відповідаєте вищезазначеним вимогам і чому.

Infinity
Хотел бы и я влезть сюда _a1.gif подаю кандидатуру, так сказать.. по нашему)

Извините, выйдет как оффтоп... подумал хорошенько, есть люди по таллантливей как для лидера, я лучше дождусь главного и вступлю в команду.

извините ещё раз =)
Elvis
Дан, але ж на порталi залишились люди яким просто не пощастило потрапити на акцiю, якi тут з 2006го року

Очень смешной рядок
Тоесть представь себе:
большая комерческая компания провела определенную акцию , и ее срок истек. И тут в оффис это компании прибегает человек, запыхавшийся, потный, и кричит:
Стойте! Вы не понимаете! У меня есть несколько знакомых, их совсем немного, могу по пальцам пересчитать, и вот они выполнили условия акции, но не успели приобрести приз! Я очень прошу, ради оей покойной пробабушки, дайте им призы, ведь они так старательно выполняли все условия, они так любят вашу компанию...
Ты понимаешь ввобще, какой бред ты несеш?) Или жаба настолько давит, что мозг юшкой залился?
Ну не повезло схватить голокрон, черт с ним...
-Vampire
Елвiсе, моi знайомi активнi люди, вони грають на серверах та витрачають куаги як й iншi, а тим халявникам якi зараз не грають цей голокрон нафiг не потрiбен, що не скажу про знайомих. Тобi точно голокрон давати нема за що, ти не 2006го, ти не активний. Доречi, компанiя могла б зробити поблажку в твоему прикладi, якщо ця людина успiшна, допомагае та працюе на благо фiрми. Я висказав свою думку Елвiсе, я не наказував i нiчого не просив, розумiеш рiзницю?
-Kelborn
Подаю свою заявку в качестве ответственного за мечи и скины.
певна популярність на порталі і повага гравців.

популярности, как таковой, нет, но на уважение игроков к себе, как к игроку, не жалуюсь
- часто грає в JA.

каждый день играю в джа
- знає як влаштовані ресурси в джа. Вміє сам створювати pk3 файли. Вміє економити місце ресурсів. Знає як деякі ресурси гри можуть зашкодити нормальному функціонуванню карт/скінів.

пк3 создавать умею, какие папки для чего нужны знаю, ужимать размер скинов могу, знаю, что может повредить нормальному функционированию скинов/карт(сам занимаюсь их созданием... иногда)

собрать команду нужно для того, чтобы можно было обрабатывать большие объемы работ в короткие сроки и не только для этого
Abbice
Что касаемо соответствия руководящей должности, то я более года был одним из руководителей Анф, сейчас отдыхаю. Никто не жаловался =\
Тоже самое и здесь: нужны те, кто имеет вкус и те, кто умеет делать. Я уже некоторым скин-мейкерам написал и жду их ответа.
Тем не менее я лично считаю неправильным сразу определяться с командой. Более эффективно просмотреть все заявки, ведь возможно кто-то занимается скинами или мечами, но просто не попал в поле моего зрения. (К примеру тот же Келборн)

Апд.
Из тех, кто занимался бы именно изготовлением мечей я не знаю никого, кроме себя самого.
Из рескинеров отозвался Leito, готов сотрудничать.
Ожидаю ответа от Rock и Kibran.
Dan
Мені поки Kelborn більше подобається.. відповідає чітко і по суті.
Але Kelborn я на порталі майже незнаю, а Abbice знаю гарно ніби.

Abbice і Kelborn, напишіть для чого все таки потрібна команда у перевірці мечів на якість
Abbice
Все довольно просто:
  • следить на тем, чтобы не было мечей длиннее обычных, либо с эффектами вроде "отбрасывания".
  • Оценивать исполнение рукояти в куаг. То есть если это копипаст со стороннего ресурса, то цена даже на вычурный меч будет ниже, чем на самостоятельно выполненный соответствующего качества.
  • Браковать определенные экземпляры ввиду их несуразности / глючности. Пример: дрегонвинд_2. (прийдется тестировать все новинки, но ничего - справимся)
Dan
Abbice, я уже вдруге тобі одне і те ж саме запитання задаю, а ти вдруге поверхнево відповідаєш... Я від тебе неадекватності не чекав ) Ще раз питаю, нащо КОМАНДА?

Якщо вважаєш що команда не потрібна, так і скажи

PS. А як працівник комісії, ти на 100% відповідаєш вимогам... все детально розумієш. Тут без заперечень. Але ж ми то спочатку керівника обираєм
Abbice
ОМГ...
Про команду ты писать начал первый:
Потрібна відповідальна людина, яка зможе очолити комісію контролю якості.

Комиссия не бывает из 1 человека, а двое - уже команда, не так ли?

Ну я и предложил свою кандидатуру как сабермейкера. Я не собирался изначально оценивать скины. Для этого и нужен был тот, кто именно скинами занимался достаточно, чтобы понимать суть дела.

+ нужен помошник, чтобы оценивать мечи на сервере, т.к. 1 человеку это сделать трудно. В том смысле, что нужно смотреть со стороны.
Dan
Abbice, ти взагалі не в'їзджаєш в суть справи, нащо нам тут сайбермейкери

Я взагалі тобі зараз мінус поставлю, якщо не доведеш що ти з адекватними мотивами витратив стільки мого часу
Abbice
сейбермейкер как раз-таки и понимает особенности скрипт-файлов модели меча.
Именно сейбермейкер может определить длину клинка, "левые" скрипты и прочее.
Иными словами вот этот пункт в требованиях:

Если вообще все упростить, то вот что я думаю: нужно всего 2 человека (1 спец по скинам, 2 по мечам), они отвечают каждый за свое, но при этом помогают друг-другу, если есть необходимость.
-Vipman
К сожалению куаги не пришли.
Dan
А чи не забрехався ти?

5100 CUAG
5100 CUAG
3010 CUAG
Dan
Не в'їзджаєш.

- Аббіс, скажи коли ти граєш в JA?
- Я граю на комп'ютері.
- Аббіс, а коли ти граєш?
- Я граю на віндовс ХР.
- Аббіс, ти не в'їзджаєш. При чому тут віндовс ХР? Я про час питаю.
- А JA не запуститься без віндовс ХР!

(Abbice @ 5.11.2009, 1:01) *

Если вообще все упростить, то вот что я думаю: нужно всего 2 человека (1 спец по скинам, 2 по мечам), они отвечают каждый за свое, но при этом помогают друг-другу, если есть необходимость.
Чекаєм інших варіантів від кандидатів.
Мені потрібна чітка відповідь: чому команда людей справиться з роботою контролю якості краще ніж одна людина.
-Vipman
Нет, эти смс были отправлены позже, возможно на день. Мои смс были отправлены от 30.10.2009 16:47 до 31.10.2009 14:10.
Dan
(Vipman @ 5.11.2009, 1:46) *
Нет, эти смс были отправлены позже, возможно на день. Кредиты были отправлены от 30.10.2009 16:47 до 31.10.2009 14:10.

Ти сам заплутався в своїй брехні:

(Vipman @ 31.10.2009, 16:04) *
Я примерно в 15:00 отправил 3 смс сообщения на номер 4161. с правильным сообщением. К сожелению мне не пришли деньги. Деньги у меня снялись, я решил отправить еще только на меньшую сумму. Мне пришло пару куаг, но где те? Деньги отправлялись под игроком Gimp.

З тобою розмову закінчено
-Vipman
Не кредиты были отправлены а смс.

Опечатка, если это влияет на решение то я переделал.
Можно ли отправлять смс сообщения с другой комнаты?

!
Попередження:
Порожнє базікання. 10 днів р/о
Stanley
Привіт усім! handshake.gif
Дан,то це моделеру за роботу вийде 20-40к?
Може хоча б 35 відсотків? ad.gif
Зробити ретекстур - це одне,а створити окрему "лЮдську" модель - це зовсім інше.)

П.С. Ідея супер! thumbup1.gif

-Kelborn
собрать команду нужно для того, чтобы можно было обрабатывать большие объемы работ в короткие сроки, 1 человек не может быть одновременно шефом и рабочим, он просто не успеет сделать все. Также один человек не может знать все о сабермейкерстве и о скиннерстве, это требует много времени. 1 человек может отвечать за конфиги саберов; 2 - за уникальность, этакая файлфронтовская ищейка; 3 - за качество модели(хорошие текстуры, интересная рукоять, аботоспособность и тд). У скиннеров также - 1 человек отвечает за корректный скелет, отстутствие багов во время игры; 2 - за уникальность; 3 - за качество модели. Итого 7 человек, включая отвественного за все это, но это максимум, 1 человек, например, может заниматься и уникальностью саберов, и уникальностью скинов.
Dan
А якщо об'єми роботи невеликі, нащо команда?

(Kelborn @ 5.11.2009, 9:40) *
2 - за уникальность, этакая файлфронтовская ищейка;
ні, нам таке не потрібно. Забудьте ви про файл-фрон. Не надумуйте собі всяких ідіотських обов'язків. Ваша задача полягає лише в контролі якості в межах порталу.

Infinite, може ти знаєш?
Infinity
Одна голова хорошо - а две лучше(в нашем случае несколько голов _a1.gif ), команда нужна для оценки со стороны, когда больше людей - больше идей, благодаря чему-же можно прийти к общему согласию, так-же при коллективной работе - работа идёт быстрей. При том ещё большой плюс в том, что если один человек не может принять решение - ему есть с кем проконсультироватся, в связи с чем работа будет сделанна уверенней ) да и что-ле, работа будет качественней...

Ну и как сказал келборн, один человек не сможет быть и шефом и рабочим... =)
-Kelborn
если объемы небольшие, то мне остается только согласиться с Инфом)
Dan
Та.. порожня, неконкретна балаканина. Ви перевіряєте мечі на якість. Аббіс дуже добре описав що саме треба робити. Я примітивне питання задаю: чому краще коли перевіряє 10 людей, ніж 1 людина меч?

(Infinite @ 5.11.2009, 9:54) *

Ну и как сказал келборн, один человек не сможет быть и шефом и рабочим... =)
Чому?
Dan
(Stanley @ 5.11.2009, 2:32) *

Зробити ретекстур - це одне,а створити окрему "лЮдську" модель - це зовсім інше.)

Та яка різниця як робити. Головне - доповнити нашу гру новими цікавими моделями.
Sly
Один перевіряючий може не помітити якусь помилку.
З таким успіхом можна було би залишити одного адміна, суддю.
Stanley
Добре,може щось цікаве зроблю),коли буде вільний час.
Dan
О, Sly шарить )
Infinity
(Infinite)
При том ещё большой плюс в том, что если один человек не может принять решение - ему есть с кем проконсультироватся, в связи с чем работа будет сделанна уверенней ) да и что-ле, работа будет качественней...

А это я не тоже самое написал? Просто по другому перефразировал 0-о )

В общем, а не проще из тех кто тут собрался сделать комиссию? По моему за всё время успели отписатся те, кому надо и кто хоть что-то понимает)
Sentra
1 человек просто может не ззнать то что знают остальные 9 _a1.gif Пример: 1 человек не сможет построить дом, потому что попросту не знает половину работы, нужной для строительства.. В конце концов - 1 человек может неправильно понять, а в команде (если такое произошло) обьяснят и исправят.
Dan
(Infinite @ 5.11.2009, 14:15) *

А это я не тоже самое написал? Просто по другому перефразировал 0-о )

Просто фігню якусь написав. Це як Lady Jedi мод випустили - і автори дивуються - хіба вони не те саме що Jedi Academy зробили.

(Saber @ 5.11.2009, 14:20) *

1 человек просто может не ззнать то что знают остальные 9 _a1.gif Пример: 1 человек не сможет построить дом, потому что попросту не знает половину работы, нужной для строительства.. В конце концов - 1 человек может неправильно понять, а в команде (если такое произошло) обьяснят и исправят.
Хватить флуду і води всякої. Інфі і так уже тему наповнив
Hazard
идея хорошая.Но сколько примерно будет стоить средненький скин?и сколько за него получит автор?(бо 20 процентов это либо лолотрон,либо скин будет стоить о-о-очень дорого biggrin.gif )
И самый главный вопрос: зачем,например мне,скачивать чужой скин если я не смогу его использовать?
-Enekin
Идею крута, но когда это произайдет? мне например очень хочеться новые скины, а новые скины оружия тоже будут?
Dan
Тупі питання залишайте при собі.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.