Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Синій голокрон
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Emiya Shiro
А куди в програмуванні без логіки ?
Шахи це гра на розвиток логіки і прорахунок ...
Джава - я мав наувазі джваскріпт - правда і з Jawa я теж не сильно знацомий - це мови програмування - джава скріпт для надання веб сторінкам більшої динамічності і т.д. - а джава це вже серйозна мова програмування )))
Адекватність ??? - про це я сам судити не можу - про це можуть судити тільки люди, що зі мною спілкуються...
Джава скріпт теж планую вивчити бо схоже знадобився мені в моїй задумці
Dan
Emiya Shiro, нам потрібні адекватні ) Без образ
-Elenty
Joomla, насколько я помню там все расширения основаны на встроеном MVC фреймворке.
Можно конкретней обозначить круг задач?Потому что понятия "творити новий сайт" и "створення ігрових порталів" разнятся.
Dan
(Elenty @ 29.7.2009, 13:07) *

Можно конкретней обозначить круг задач?Потому что понятия "творити новий сайт" и "створення ігрових порталів" разнятся.

Одне поняття більш широке, інше більш вузьке. Наскільки широко треба буде працювати - залежить від вмінь кандидата. Мої пропозиції можуть бути ширшими, ніж ви можете собі уявити)

Круг задач ми зараз не окреслюєм. Ми ставим ціль - зробити цей портал в кілька раз кращим ніж він є. І я чітко описав що для цього треба - потрібні люди в яких бажання поєднуються з уміннями (PHP/HTML).

Ви про себе розказуйте більше, про ваші цілі і уміння, а задачі будем визначати лише коли цілі, бажання, і наші можливості співпадатимуть.
Emiya Shiro
Мб просто обнародуеш что именно народу придетса делать ?
И вопросов станет меньше , мож и народ потянетса
-VBZ
Есть знания php, html, css, mysql, javascript(базовые).
Сейчас занимаюсь разработкой интернет-магазина, это мой первый проект.
Интересует участие в интересных проектах. Первые возникшие вопросы:
-Какие ориентировочные сроки до запуска проекта?
-Сколько человек в команде?
-Это будет браузерная игра?
Dan
(Emiya Shiro @ 30.7.2009, 14:40) *

Мб просто обнародуеш что именно народу придетса делать ?
И вопросов станет меньше , мож и народ потянетса

Оголошення розраховане на певних людей лише, якщо ти не розумієш інформацію в ньому, то це оголошення не для тебе. Тут немає такої мети, щоб донести інформацію до кожного, щоб усі все зрозуміли. Якщо ця тема тобі неподобається, просто відкривай і читай інші теми, а відповідати що ти чогось не зрозумів - необов'язково.

(VBZ @ 30.7.2009, 16:47) *

-Какие ориентировочные сроки до запуска проекта?
Портал запущено було три роки тому, а зараз ми його будем розвивати далі.

-Сколько человек в команде?
Зараз в команді є два програміста і один художник.

-Это будет браузерная игра?
Пізніше можливо займемось і браузерною грою. Наприклад створим Галактичну Війну 2. (правда ця назва нічого не говорить, для тих хто не грав у першу)
-VBZ
По поводу частичной занятости - сколько времени требуется уделять?.
Dan
(VBZ @ 30.7.2009, 23:17) *

По поводу частичной занятости - сколько времени требуется уделять?.

ей, ну не можна ж так різко міняти точку зору. Я читав усі версії повідомлення що ти написав... скільки можна його редагувати
-Matt
За те деньги которые мы будем кидать нам будут давать кредиты?
Сколько нужно кидать чтоб заработать красный голокрон?

!
Попередження:
Порушення правил теми. 10 днів р/о
-Alfa
Ви про себе розказуйте більше, про ваші цілі і уміння

Цели: сделать портал интересней, интерактивней, при этом набраться знаний в других областях вебмастерства.
Умения:ХТМЛ-вёрстка, хорошее обращение с джумлой. Делаем сайт для городской администрации, точнее, сайт мы уже сделали, а сейчас наполняем контентом
-Moto
хм... а вы вообще рекламируетесь???

п.с. просто от друга узнал о вас, а до этого и не встречал нигде.
AiVeR
Рано пока)
Rock
Клянусь было около 160-200 человек...На сколько помню...
AiVeR
то не были реальные люди, имхо. А тут результат на лицо =)
Dan
(Rock @ 4.8.2009, 0:32) *

Клянусь было около 160-200 человек...На сколько помню...

балаболко) форум фіксує сам рекорди:

Рекорд активності - 110 відвідувачів, був зафіксований 23.6.2009, 4:17

(Still @ 15.5.2009, 23:06) *

На таком форуме 102- мало) Вот если бы это был форум например...мм..."Движуха села Коцупертовка" то 102- жиир)

З чого ти взяв?) Де ти бачив популярніші форуми з Jedi Academy?
AiVeR
Счетчик вроде обнулен был. Реально было)) Но то были спам боты)
Rock
Да ладно спам боты.Рекорд был установлен после того как всех вежливо попросили зайти на форум в одно и тоже время.
Не помню кто эту тему поднял...

Я за свои слова отвечаю)
Savant
Ненененене, там было за 100 гостей вроде)
-Angelina Jolie
Так было же до того как слетел форум. Когда гдето 2 недели был временный форум, потом стал нормальный форум. А до того, подтверждаю слова Рока.
AiVeR
lol. Все данные при переносе сохраняются _a1.gif
-Angelina Jolie
Серьёзно. Тогда сбились, а так был рекорд где то так как написал Рок. sleep.gif
Dan
(AiVeR @ 4.8.2009, 1:06) *

Счетчик вроде обнулен был.

(Angelina Jolie @ 4.8.2009, 8:51) *

Так было же до того как слетел форум. Когда гдето 2 недели был временный форум, потом стал нормальный форум.

народ, що ви гоните біса? який ще тимчасовий форум?
Still
З чого ти взяв?) Де ти бачив популярніші форуми з Jedi Academy?

Популярнейшего форума, по краней мере в СНГ кроме контакта и одноклассников я не видел. Но Контакт и одноклассники- это другой профиль.
А с Джеди Академии, по моему нет нигде популярнее. Да и еще я слышал, что только в Украине, тоесть у нас, есть такой сервер как КС, нигде больше нет, но это я только слышал)
-Angelina Jolie
Когда ты вводил синий голокрон, тогда и был временный форум. И как раз после того слетел рекорд активности. ad.gif
Dan
А... це про півроку назад ще..

(Still @ 4.8.2009, 10:26) *

Популярнейшего форума, по краней мере в СНГ кроме контакта и одноклассников я не видел. Но Контакт и одноклассники- это другой профиль.
wacko.gif Я ще такого не бачив... три неадекватності в одній. ) Просто меганеадекватко! )
-Normi
test.jedi.com.ua, вот який.
Gothmog
Готов в месяц давать 20, 50 грн. Может и больше, если надо будет) (всё равно на Еву пока забил ninja.gif ).

Безумно хотелось бы РПГ сервер... ну и новые мапы на сервера, может быть)). Ещё было бы очень интересно поиграть в КС на огромной карте с базами, разными строениями, подземельями. Шоб можно было не только порубаться и пострелять впритык, но и постелсить, покемперить))). Да и при наличии таких карт захват планет в ролевухе стал бы намного интересней.

P.S. За бабло мапмейкеры найдутся тут же:).
-Normi
Доброго дня.Заглянул на ваш портал он мне понравился.Огромный опыт в создании порталов, посвященных игровой теме.Могу заняться созданием дизайна,выполню в короткие сроки,портфолио и подпробности icq 556288.
Dan
Дизайн у нас є) Нам треба програмісти)
-Normi
Так же большой опыт в разработке CMS на PHP+MYSQL.

!
Попередження:
Ага, а ще в брехні в тебе величезний досвід. Обхід бану - бан.
PaSHoK
Десь трохи більше години тому назад я відправив СМС на номер 4444, моє повідомлення в чаті не з`явилося, замість цього мені на мобілу прийшла СМСка з таким змістом: "Друг, извини! Твой заказ недоступен. Выбери что-нибуть интересное на суму заказа тут: мого мобільного)-771/closed/ info: 80445457703" П.С.: Ви не подумайте, я не жлоб, мені півтори гривні не шкода, просто я не люблю коли мене намагаються ошукати якісь грьобані лохотронщики.
Вибачте за флуд я з усім розібрався.
-VBZ
(Dan Mor @ 2.8.2009, 18:26) *

ей, ну не можна ж так різко міняти точку зору. Я читав усі версії повідомлення що ти написав... скільки можна його редагувати

Ок, больше не буду. unsure.gif
По прежнему желаю принять участие!...
Мне в личку, пришел номер аськи от AiVeR, но достучаться туда не выходит.
Dan
(VBZ @ 14.8.2009, 9:58) *

Мне в личку, пришел номер аськи от AiVeR, но достучаться туда не выходит.

Чому не виходить? Постарайся )
Frizzer
Рекорд активності - 252 відвідувачів, був зафіксований 8.8.2009, 15:33
Всех грац. Резко поднялись)
-Magiq
PHP Mysql программист. ICQ#: 294539228

Пишу модули, плагины для CMS. Есть небольшой опыт в Сокетах
Dan
(Magiq @ 18.8.2009, 2:50) *

PHP Mysql программист. ICQ#: 294539228

Пишу модули, плагины для CMS. Есть небольшой опыт в Сокетах

Наскільки серйозно вирішив допомагати розвитку порталу і чому?
-Magiq
(Dan Mor @ 18.8.2009, 3:50) *

Наскільки серйозно вирішив допомагати розвитку порталу і чому?

Сейчас свободен, много времени, а опыт лишним не бывает.

Постараюсь помочь насколько это возможно, пока конечно не профессионал, но опыт имеется.
-Dark Sun
Я готов пройти "испытание") очень хорошо знаю HTML имел дело с PHP почти мастер в Web графике) намереваюсь создать свою сайт-студию разработки) так же могу и хорошенько поискать дырки на сайте и форуме) есть доступ...)
Dan
(Dark Sun @ 20.8.2009, 19:22) *

Я готов пройти "испытание")

Какое испытание?
-Dark Sun
Ну типа тестовую работу)
Dan
(Dark Sun @ 21.8.2009, 12:14) *

Ну типа тестовую работу)

Чому ти вирішив, що у нас тут є якісь тестові роботи?
-Dark Sun
Да я просто так сказал это, а ты подумал, что реал) (это я про тестовую работу а все остальное - реал=))
Paul V
X(HTML) верстальщик, опыта не много, но вроде схватываю новую информацию довольно быстро.
На движки натягивать, к сожалению, не умею. Если нужно могу предоставить пример верстки.
-Dart Kreon
Dan Mor, бери меня в команду) я готов помогать с проектом)) Отлично знаю HTML, и в PHP на стадии пользователя, так-же я хорошо знаю 3D Max и Photoshop на уровне МастерА!
Anarien
Пссс, я пришел ninja.gif А эта тема еще живая? Голокроны все еще раздают?
Men
Могу помочь в разработке проэкта знаю HTML и PHP, ну канечно не на высоком уровне, но поэтому я и хочю поучавствовать в проэкте, что б набраца побольше опыта, познакомится с норм людьми, а на щёт зарплаты я не сильно нуждаюсь в этом, мне больше интересней поучавствовать в проэкте чем получить деньги за выполниную работу...
К чемуто новому, в плане HTML или php обучаюсь быстро, мне оно легко дайотся.
Помогал в разработке этих сайтов:
http://www.priceua.com/
http://businesskompas.ru/
Xose
У мене є декілька питнь:
Можна ще взяти голокрон на місяць?
І чи дає він все ще знижку на купівлю кольору і зміну ніка?
Якщо так, то я візьму, потрібно тільки ваше підтвердження.
AiVeR
Нет.
Dan
дає. Але вони поки не продаються.
Найближчим часом планується випустити червоні голокрони - вони даватимуть знижку 25% і багато чого іншого даватимуть ще. І вони коштуватимуть орієнтовно 6000 CUAG в місяць.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.