-Kreator
15.1.2007, 17:55
-Kreator
24.1.2007, 15:29
Хочешь ЗВ у себя на "Десктопе"? - тогда качай иконки и курсоры

!
+Бонус

! В папке также есть ЗВшные шрифты! - теперь ты можешь писать, как в оригинальных фильмах

!
Ганер
Что-то адрес битый. Проверь плиз
адресс не битый, я фтп чистил, и перенес. щас дам ссылку...
всё, поправил.
-Квай-Гон
23.2.2007, 15:54
Дуже дякую тому хто це все робив!
PS3 - самая мощная консоль на сегодняшний день, но самая дорогая (5500грн), диски блу-рей стоят около 500грн.
XBOX-360 - дешевле чем ПС3, но и мощности поменьше. Ломаные диски стоят ~80 грн
Nintendo Wii - слабенькая по своим возможностям приставка, но обладает революционной системой управления. В Украине особо инфы про нее не встречал, видел пару дисков в инет магазине стоимостью 500грн.
Вот мне лично со стороны очень интересно наблюдать за этой коммерчиской войной. Как я понял, Вии отошла на задний план, а ХУбокс и ПС3 пытаются перегрызть друг другу горло. Раньше Плейстейш гордилась своими эксклюзивными проектами как "Resident Evil" , "Devil may Cry", "Metal Gear Solid". А теперь на форумах появляется информация, что хбокс выкупает добрую долю эксклюзива. Вот недавно Devil May Cry 4 "портонули" на хбокс, также сужествуют байки о портирывании Метал Гира...
Да кстати, несмотря на свою ультра мощность ПС3 пока уступает ХБОКСУ в плане игр. Вот например, два титана шутера : Resistance : Fall of men (PS3) и Gears of War (Xbox-360) Так вот, Гирсы по полной обходят разкрученый бренд от ПС 3
А ведь не вышли еще эксклюзивные игры на ХБОКС как the army of two... а чем сейчас может похвастатся PS3 ? Я так понял только вроде бы не вышедшим еще четвертым Metal Gear'ом , God of War'oм и своим онлайн фрэнчайзом Home (что-то вроде виртуального мира, скрещеные Симы и чат. Из это игры-услуги можно закачивать трейлеры на жесткий диск и тд.... + просматривать эти же трейлеры в специальной локации "Кинотеатр", куда вы сами приходите, выбераете себе место своим игровым протежэ и .... смотрите фильм)
Вот еще посмотрел только что видео портанутого на приставки Morrowind : Oblivion и как ни странно... картинка на ящике смотрится приятние.... хотя пс3 игра выдает больше фпс и практически отсутствует подгрузка уровней, что реально портит нервы хубоковцам.
Kavalorn
26.3.2007, 20:17
ничё незнаю. ПиСи лучче всех =)
Slicemenice
26.3.2007, 20:31
(Kavalorn @ 26.3.2007, 21:17)

ничё незнаю. ПиСи лучче всех =)
На ПС3 самый лучший проц в мире, привышает по мощьности мощьнейшие проци ПК!
Да еще и блюрейпривод там, а это ваще жесть!Сама болванка стоит 50$

А игры ваще афигеть можна...
Гунмад, говариш X Box 360 по играм опережает, так это пака! Ты забыл упамянуть что скора(через годик

) выйдут Unreal Tournament 3/2007, Crysis, Elveon, Alen Wake, Huxley и все это тока на ПК и на ПС3!!!!!!!!!!1
Платформы третьего паколния тока развеваються!) Мы еще не раз будем удевляться в их привосходстве!

Они тока начели развеваться подождем еще годик, два и цены упадут
-An0TheR
26.3.2007, 21:04
а де ПСП??

((
ПС3 круто, но оч . дорого!!
х-box, та ну приставку в которое стоит пентиум 4 и невыпущенная одна из самых крутых видео карт, лучше комп проапить!
Из за нинтендо, страдают люди, доказано!!!
Вариант 4 + ПСП!!!!!!
Рулит комп на базе квантового процесора!)
PS 3 тіки в нас так тоштує. А норм ціна 500-600 у.о. В квітні має вийти російська і упаси у нас в ціні. Звичайно доведеться дочекатись доки її ламануть.
Голос віддав за ПС 3, томущо краще 1 раз купити і не парити собіголову з залізом 5-6 років. І навіть не намагайтесь мені довести протилежне.
Slicemenice
27.3.2007, 13:39
(Casper @ 26.3.2007, 22:08)

Рулит комп на базе квантового процесора!)
Что еще за комп на базе квантового процессора?

Может на базе ядерного реактора, или на базе фатонного двигателя?
И кстате скора выйдет PSP2 она будет помощьности почти как PS3 наверно как X Box 360
Sgian Dhubn
27.3.2007, 13:46
Голосовал за соньку -3.Лучше конечно и комп иметь и соньку -3.Вы лучше у помяните как Бокс 360 орёт у кого он есть меня поймут.В компе единственная проблемма это его ап тратить переодически 1000 как минимум это запара.
PS:Народ нивкоем случае не покупайте 360 бокс это фигня,ждите соньку пока поламают и берите её.

Мені бокс сподобався. А так я всеодно чекатиму ПС 3.
Пам"ятайте, що виграє не те що потужніше, а те де будуть кращі ігри.
Мене більше притягують проекти ПС3, а тому я її і хочу купити.

На ХуБокс мене пре всього 3-4 гри, але щоб через них його купувати - гон.
А что сейчас интересного на Соньку выходит будет? Меня пока игры от ящика привлекают.
Однозначно Хубокс мне там симулятор бокса нравится

И еще мне асасинс крид пригладелся
Sgian Dhubn
27.3.2007, 16:31
(Geko @ 27.3.2007, 17:30)

А вот это без вопросов!
(Gunmad @ 27.3.2007, 17:08)

А что сейчас интересного на Соньку выходит будет? Меня пока игры от ящика привлекают.
Final Fantasy 13, Metal Gear Solid 4, killzone Next, Tekken 6, Ninja Gaiden Sigma, Warhawk... Тільки ексклюзиви. Список можна продовжувати.
(Geko @ 27.3.2007, 17:30)

те саме і на ПС 3 є... Ексклюзівів заради яких її варто взяти там всого нічого.

Хоча консол дійсно непогана вийшла.
Платформы третьего паколния тока развеваються!) Мы еще не раз будем удевляться в их привосходстве! Они тока начели развеваться подождем еще годик, два и цены упадут
Это не третье поколение, а седьмое вроде
А вообще Нинтэндо Вии и Комп рулят, ибо на ПС3 и ИксБокс360 нужны HDTV телевизоры), без них -фиг розлечишь разницу в графике той же ПС2 и ПС3. А такие телики стоят больше меня

, шютка, но стоят дорого)
Ну на бокс диски по дешевле будут.Покаместь соня меня не привлекает
-Soulforged
27.3.2007, 18:40
Я лично симпатизирую 3-ей ПС-ке, хотя объективно рулит Хы-крорбка... И еще - вопрос, примазываясь к теме - как вы перевариваете управление в FPS(шутеры, а не фреймы))) аналоговым стиком?)) Это ведь извращение, как по мне)
Как по мне лутше чем на компе например Хало мне намного приятней шпилить на коробке чем на компе ибо жост вибрирует

Жаль что коробка моего друга сломалась
Короче я голосував за "Комп всех рвет вместе взятых" )))
Я знаю, что ниодна консоль на данный момент не сравнится по производительности с хорошим компьютером, а по функциональности тем более.
А заявление, что проц на ПС3 круче любого ПиСи процессора вообще мега-лол.
Даже спорить с тобой не хочу, не мой уровень. [/quote] Да да. Ти хоч уявляєш яку дурню ти несеш.

Мені просто смішно. В ПС 3 8ми ядерний проц( 7векторних і 1 центральне, яке розприділяє інформацію на ядра ). По функціям? В ПС 3 лінукс (поставити можна будь який ). На ПС 3 вже емулювали Він ХР і пограли навіть у Кваку 3. Так що з твоїх слів у тебе просто талантюга писати дурню.
Любой новый кор2дуо сделает ваш 8-ядерный проц :)Ядер можешь хоть 20 натыкать, все упирается в шину, которая к сожалению не резиновая. Да и еще есть куча нюансов. Потому хвастаться приличной частотой и многодяерностью - обыкновенный маркетинговый ход компании Сони и ИБМ, которые хотят выручить за свое детище денег. И у консолей и у ПК грамотные ПР-менеджеры, которые отлично умеют в своих релизах вешать лапшу на уши. Так, что думай, прежде чем что-то писать.
А про Кваку3? Я плачу... Образец функциональности.
Ишь какой) я в шоке, в данном вопросе предлагаеться взглянуть на комп с точки игровой консоли, а не вычислительно-создавательной белеберды, на которую он расчитан по идее.
Можно пообсырать консоли за то, что на них нельзя создавать графики, программы и тд и тп, но они созданны с целью розвлечения- игры, двд и аудио проигрыватели)
Так что не надо тут: если игры- то иди гуляй, а если создаёшь всякую всячину- то хороший мальчег
(Xammep @ 27.3.2007, 20:53)

...
Ы, core - ядро. У компа = 2 , у пс3 = 8. Преимущество у консольки в 6 ядер.
И походу, счас на соньке можно делать практически всё тоже, что и на компе, хотя она рассчитиана на игры.
Black Hawk
27.3.2007, 21:08
Имхо у каждого представителя свои преимущества в чём - то и говорить что PS3 лучше или PC лучше всех неправильно. Поэтому смысла я в этой теме не вижу
(ShaDoW @ 27.3.2007, 14:39)

Что еще за комп на базе квантового процессора?

Может на базе ядерного реактора, или на базе фатонного двигателя?
Прежде чем филосовствывать, порылся быть хоть в инете для интереса))
Вот, коекакая инфа о компе будущего))ЗЫ: Лично я не думаю что его пустят в массы)))
Ето золотое дно для всех видов хакеров)))
Sgian Dhubn
27.3.2007, 22:55
Приставки для отдыха комп для работы и отдыха.
Если консоль ворс то война между консолями, а не между компом и консолями темболее что на компе есть игры которых на приставках не будет и небыло, также как есть игры которых не будет на компе Файт найт например.
(Sgian Dhubn @ 27.3.2007, 23:55)

...
Ну сейчас, иксбокс идёт плечем к плечу с компом в отношении выходящий игр. А на что сейчас сонька бросила свои силы лично мне не известно. А Вии чтоле в тени осталась?)
-artrangar
27.3.2007, 23:14
PS3 на данный период времени по круче будет, но цена кусаетса, да и телик LCDшный надо для нормальной картинки, поэтому пока нефиг с PC слазить
Идиальный вариант иметь и комп и соньку
Nighteyes
28.3.2007, 7:33
Из консолей всех порвет ветеран Денди!
По части что круче, ПК или консоль, то тут что мочнее, что красивше что яркше, что больше (по моему) не главные параметры. Основное это что подходит по средствам и какие игры больше привлекают. Любиш крошить орды монстров Бальшим Легендарным Мячём - консоль, предпочитаеш ночами доводить любимую эльфийку до 60-го или направлять орды непобедимых покемонов на поселения глупых зусулов - ПК.
А тем временем выходит в свет новая Xbox L337

.
Кстати нет. Походу напичкали всего по чуть-чуть, но существенно ничего)
Кстате я еше слышал про какуюто ПС4)но хз)шо оно)и когда оно)
Сомневаюсь что следующая ПС будет сильно отличатсо от предыдущей)
Аналитик Михаэль Пачтер (Michael Pachter) полагает, что понижение цены должно быть более, чем на 150 евро в ближайшие 12 месяцев...
Еще вычитал инфу что crytek engine (Crysis) перенесют на консоли.
П.С через день будет ролик GTA 4
Vice city

?
(MEV @ 28.3.2007, 23:49)

Vice city

?
Ну ты и лооооол, ГТА4 это новая ГТА

которая выйдет на ПС4 и иксбокс360,
ну а потом ,как обычно, на ПК, надеюсь)
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto 2
Grand Theft Auto:Liberty City
Grand Theft Auto:Vice City
Grand Theft Auto:San Andreas
Grand Theft Auto:??? - итого уже 6 часть)
По идее Grand Theft Auto:Liberty City- это ГТА3)
Следующие части безномерные)
А ГТА4 это просто кодовое название, которое, я думаю, со временем изменят 
ГОрдус)
http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=10545 http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=20484Пару роликов :
Первое - GTA : Coca-cola
Второе - отрывок из какого-то юмор. шоу
Первому зачёт) П.с Зарубеж
Sgian Dhubn
31.3.2007, 21:26
Что посоветуете?
Решил видяху взять Видеокарта eVGA GeForce 8800GTX Superclocked, 768MB, HDTV-Out, PCIe
Как думаете стоит или может другую какую?Подскажите?
! |
| Попередження: не там тему створив. Попередження автору |
Starforce
31.3.2007, 21:42
Стоит брать и даже очень.
Sgian Dhubn
31.3.2007, 21:44
Нет єто понятно что крутая и всё такое но есть ведь ещё и 1950 радеон
Starforce
31.3.2007, 21:49
Первая видеокарта это именно 8800, но только очень круто разогнанная. Ну в пределах разумного.
8800 намного круче радиона х1950
они даже в разных ценовых категориях. ТО-есть, сравнивать их глупо.
Если ест ьденьги на 8800, покупай
Тю... 8800 це наступне покоління. Нічого його навіть зрівнювати з 1950
х1950 не підтримує ж d3dx10
На мій погляд, якщо брати, то тількі GeForce.
вот-вот, тут только вопрос в деньгах

8800 дорогая достаточно, а вот х1950 190-200 у.е.