Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Иконки, курсоры, шрифты
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
-slavchen
Я писав на сторінку форуму, присвячену КОТОРам, і мені порадили звернутися сюди. Суть питання така: я граю в КОТОРи на ноутбуці, системні вимоги відповідають (ще й із запасом biggrin.gif ), але не відеокарта -- ATI RADEON XPRESS 200M Series. Я розумію, що вона нарівні з останніми "радонами" для ПК, однак тупа ігрова програма перевірки відповідності системних вимог навідріз відмовляється ідентифікувати цю відеокарту (редагування swkotor.ini i swkotor2.ini теж нічого не дало). Думав пропатчити, але виявилося, що мої версії ігор мають, мабуть, NOCD-crack.
Якщо у когось є якісь ідеї стосовно оптимізації роботи КОТОРів, буду вельми вдячний!
-Kreator
підкажіть, плз, де скачати XINPUT1_3.dll
Cloud
Є якісь хороші плеери з еквалайзером?
У і як там ставити саби до відео?
Jacob
нужна прога чтоб в определённое время скажем запускала виндовс медиа плейер или любой другой проигрыватель с заданой музыкой
ARSQ
Я пользуюсь стандартным. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ARSQ
Спасибо. Но у меня когда фрапсом записываю то игра глючит и в итоге не получается нормально ролик создать. А демка у меня не пишет(
Savant
А Демка и не будет пахать, не включен g_syncronousclients 1 на сервере.
Casper
В общем люди, кто знает как переустановить винду через биос?)
Кому не сложно напишите или дайте ссылку где подробно все росписано))
-Ronin
Через Биос? Это типа с загрузочного диска(дискеты)? Оо
-TapoK
Та не... просто самое главное ето поставить на первое место СД-ром!!
(в настройках)
Тоесть сначала инфа будет считыватся с СД дисков, а потом уже или с флопа или винчечтера smile.gif
При стандартной загрузке компа на первом месте стоит винт и потом уже все остальное.Измениш, вставиш диск с виндой и потом все расписано что дать... пасиба Билу smile.gif
-Nicky
Я занимаюсь настройкой системы на дому. Могу приехать поставить винду + все нужные программы (Офис, антивирус, фаервол, архиватор , кодеки и т.д и т.п). Все на высшем уровне, недорого.После моей работы компьютер работает, как часы.

ЗЫ Это можно сделать самому, но есть пара сложностей.
-Ronin
(Jeime @ 6.8.2007, 16:04) *

Та не... просто самое главное ето поставить на первое место СД-ром!!
(в настройках)

Я именно об этом и говорил. На то он и загрузочный диск, чтобы запускаться с помощью Биоса. Я просто другого способа установки виндовса и не знаю, поэтому решил уточнить.
AiVeR
Toko nezabut defragmentiroravat disk C (s windoi).Nicky.Pabota y tia sharovaia.Moget i mne zaniatsa takim smile.gif
-Nicky
(AiVeR @ 6.8.2007, 17:13) *

Toko nezabut defragmentiroravat disk C (s windoi).Nicky.Pabota y tia sharovaia.Moget i mne zaniatsa takim smile.gif

1. Работа не настолько шаровая, как кажеться
2. Может возникнуть много ньюансов
3. Может ты при переустановке винды и дефрагментируешь диск, лично я форматирую.
4. Я работаю на фирме, у меня есть клиенты. Интересно, кто будет вызывать тебя?

PS: Без наездов, просто меня бесит, когда люди незная, говорят, что у меня шаровая работа.
Cloud
Просто натискаєш Ф8 коли в тебе пише "натисніть ДЕЛ щов зайти в біос" (чи то коли тільки пише назву мамки...). А потім вибираєш звідки читати, флоп, сд-ром, хдд.
-profy
По темі лише дві відповіді, а все інше - якась нісенітниця blink.gif Не кажучи вже про рекламу послуг "фірми" (а робота в тебе таки шарова, просто "бландінок" в світі ще дуже багато yes.gif ).

Додам лише, що коли все встановиш: вінду, проги різні і т.і., зроби краще бекап системи, тоді наступна переустановка займе в тебе хвилин 30 без зайвого клопоту wink.gif Успіхів!
-Nicky
(profy @ 6.8.2007, 21:18) *

По темі лише дві відповіді, а все інше - якась нісенітниця blink.gif Не кажучи вже про рекламу послуг "фірми" (а робота в тебе таки шарова, просто "бландінок" в світі ще дуже багато yes.gif ).

Работал? Поверь, когда я только устраивался я думал также. Везде разные компьютеры, разные проблемы. Если ты можешь поставить систему у себя дома это не означает, что на вызове получится также легко. Да и не только винду ставлю, настраиваю сети (проводные, безпроводные)Апгрейд, ремонт.

ЗЫ С бэкапа восстановить систему (если я делал этот компьютер раньше)10 минут.

Итак:

1. У тебя должен быть загрузочный диск. Что-то наподобии "Реаниматор Вин ХР СП пак 2"
2. Все нужные файлы с диска С переписываешь на Д (Е, Ф или какой там есть)
3. Перезагружаешься, вначале загрузки компа лихорадочно жмешь ДЕЛ. В окне биоса ищешь что-то наподобии "Boot device priority" (1-st boot device) ставишь на первое месть СД-ром.
4. Если у тебя продвинутый реаниматор, увидишь окна наподобии "Жесткий диск, Утилиты, Установка", если реаниматор неочень сразу начнется установка.
5. Если в утилитах есть Partition Magic это прекрасно. Загружаешь ее. Итак, мы видим ситуацию на твоем винте. Находишь свой системный диск (обычно С), выделяешь его, жмешь Operations---Format;я обычно ставлю лейблу "СИС", сам можешь сделать, как хочешь. После форматирования важно, что-бы твой сис.раздел остался Primary (в настройка форматирования)
6. Если просто началась установка, отформатируй через программу установки (лично я так делаю в крайних случаях, когда на новых материнках по непонятным причинам не запускается Partition Magic)
7. После форматирования начнется установка (установочные файлы сбросятся тебе на диск С)
8. После перезагрузки в биосе измени настройки на загрузку с винта.
9. Начнется второй этап установки, тут следуй инструкциям.
10. После установки винды, поставь все дрова (здесь, я думаю, понятно) И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛЮЧИ БРАНДМАУЗЕР!!! Я делаю это через MsConfig.
Casper
Спасибо Батинку, Клауду и конечно же Ники за помощь, на выходных будем пытатся))

Только один вопрос, а нафиг брандмаузер отключать?)
Savant
он тебе не на 1 сайт не дест зайти smile.gif
Stalker
Необязательно Дел жать )) зависит от биоса, там в принципе при загрузке в основном пишется что надо нажать что б : enter setup ))
Constantine
(Casper @ 7.8.2007, 13:09) *

Спасибо Батинку, Клауду и конечно же Ники за помощь, на выходных будем пытатся))

Только один вопрос, а нафиг брандмаузер отключать?)

ты это.. лолик не стесняйся, если что звони, подскажу че..)))
Geko
Подскажыте ато скачал анимешку, а она в мп4.Нужна прога которая проигрует мп4 + подключает субтитры.
Svatov
Light Alloy + самый новый кодекпак, да или старый тож пойдет.
AiVeR
Виндоус плеер класик.Всё читает с японскими кодеками smile.gif Тупо всё читает...
Geko
А точно забыл про лайт аллой.

ЗЫ Старфорс удаляй тему.
-CloneTrooper
Посоветуйте плиз сайт на котором можно сделать СВОЙ сайт. Сайт должен быть в УА-ИКС. Желательно чтоб можно было сделать форум
Split
http://ho.com.ua/
дискова квота на 32мб
(безкоштовний тариф)

роби що хочеш
тільки треба піднапрягтись..
-CloneTrooper
А можно что-то типо народ.ру(у меня на него не заходит)? Чтоб делать свой сайт даже не зная ПХП,ХТТП или как оно там...
Stalker
Можешь всзять CMSки например то что у нас стоит DLE, там в принципе достаточно начальных знаний хтмл... Можешь взять шаблоны сайтов, в инете их полно... Но все равно хоть какие-то знания ХТМЛ нужны, реально за два часа можно выучить основы ХТМЛ, так что советую)
Split
(CloneTrooper @ 14.8.2007, 11:42) *

А можно что-то типо народ.ру(у меня на него не заходит)? Чтоб делать свой сайт даже не зная ПХП,ХТТП или как оно там...

не заходить на той що я виклав?

(а там не треба нічого знати. тільки зрозуміти що до чого
Просто встановлюеш форум (ну для сайту трошки треба знати )) )
і будеш там як король )

З . І .
Чи можна десь нормальний ІПБ 2.хх надибати?
щоб без обмежень?)
-Kreator
Ось, хочу зробити, щоб при вході на мій сайт, грала музика. Яким тегом це зробити?
Erfoc
Тут здається простим тегом не обійтись. Треба якось присобачити до якогось плеєра.
взагалі не знаю, але також дуже цікаво.
-CloneTrooper
А как там сделать форум?
-Kreator
Підкажіть, плз, дуже потрібно....
-Kreator
Так сталося, що до мене заліз якийсь вірус та видалив всі контакти у мене з аськи ak.gif ak.gif ak.gif... Сумніваюся, що це хакер, бо по-перше, навіщо це йому? а по-друге, сумніваюся, що в якоїсь юдини вистачить терпіння, щоб видалити всі 50 контактів.... Так-ось, в мене питання: можно якось їх повернути, щоб не починати все заново?
Dan
Я колись користувався аською, і в мене таке було. Прийшов інтуїтивний варіант в голову: знищити icq.exe з процесів поки він не записав на сервер порожній контакт ліст. І справді, перезапустивши аську список завантажився вдруге нормально. Але якщо ти уже встиг щось поміняти чи вийти, то мабудь воно уже запам'ятало...

А взагалі користуйтесь qip і таких проблем не буде )
Svatov
Существует такая вещь как "Менеджер контактов QIP". И проблем с контактами у вас никогда не возникнет. Ее можно найти на офф сайте квипа.

Менеджер контактов QIP - программа-инструмент, помогающий вам за считанные секунды сделать резервную копию своего серверного списка контактов или наоборот восстановить свой серверный список контактов из резервной копии. Также программа вам покажет полное содержимое вашего серверного списка, которое обычно недоступно для пользовательских глаз. Для тех, у кого проблема с отображением списка контактов в виде номеров, программа также поможет добавить имена всем контактам через функцию импорта. Импорт списка контактов доступен в нескольких вариантах. Из файла списка контактов QIP с расширением (*.cl), из файла списка контактов ICQ Pro с расширением (*.clb), из файла резервной копии программы с расширением (*.cmb). Последний файл (*.cmb) будет хранить весь ваш текущей список контактов в зашифрованном виде, включая списки видимости, невидимости, игнорируемых и других. Программа поддерживает все типы прокси серверов, которые возможны в QIP.
-Karas
Мне срочно понадобились 5 wmz, а WebMoney я никогда не пользовался.
Если есть кто-то кто может мне помочь, напишите мне в ПМ.
Деньги вернуть могу на счет киевстар или диджуса.
Вобщем создал я этот кошелек, но денег у меня нету что бы карточку купить.
Свяжитесь со мной. Возврат денег гарантирую.

Z208669268235

спасибо. уже помогли.
Casper
Народ, кто знает как установить етот форум на денвер?)
Constantine
(Casper @ 21.8.2007, 13:15) *

на денвер?)

на кого? о_О
Casper
(Smol @ 21.8.2007, 15:33) *

на кого? о_О

О да))
Великий веб мастер))

Так установить, я то установил, только у мну все админка и форум на англ))
Ето как исправить?)
Можна что-то закинуть или нада где-то ру форум качать?))

И если не сложно, можно ли кинуть ссылку на скины к форуму))
Cloud
Ок. Найпростіше запитання. У ЩО МЕНІ ЗАРА ПОГРАТИ???
ninja.gif
Stalker
Там же установка автоматическая ))
Да скачай с руссификацией форум и будет все ок )
-Infinity1111
Вот тебе ешё один полезный форум,там для ИПБ множество всяких штук,сам там тусуюсь ad.gif там и скины,и моды...что хочеш кароче) это зарубеж.

Форум

З.Ы. Советую и нашей администрации там потусенить,там есть пару модов и сюда полезных ad.gif
Stalker
Так напиши какие ты желаешь моды видеть, или посоветуй что-то...
Можешь тут тему создать https://xjedi.com/forum/index.php?showforum=20
-Akselei
Кто знает сие чудо луче меня?
Если кто незнает
Это такая штука что делает сайт как ОС(операционная система) То есть в интернете О_о
Вот наглядно
Демо системы (мир)
а вот скрины
Скрин 1 Скрин 2 Скрин 3 Скрин 4 Скрин 5 Скрин 6 Скрин 7

кого Заинтересовало то качайте и устанавливайте все как обычно... то есть .../install.php
eyeOS 1.1.0.1 [infostore]
eyeOS 1.1.0.1 [files.adamant]
Cloud
Тобто типу флешова ОС?
-Akselei
(Cloud @ 22.8.2007, 23:53) *

Тобто типу флешова ОС?

Нет! там флешем и не пахнет... все написано на ХМЛ
Starforce
Прикольная вещь. Напоминает чемто МакОС.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.