(profy @ 6.8.2007, 21:18)

По темі лише дві відповіді, а все інше - якась нісенітниця

Не кажучи вже про рекламу послуг "фірми" (а робота в тебе таки шарова, просто "бландінок" в світі ще дуже багато

).
Работал? Поверь, когда я только устраивался я думал также. Везде разные компьютеры, разные проблемы. Если ты можешь поставить систему у себя дома это не означает, что на вызове получится также легко. Да и не только винду ставлю, настраиваю сети (проводные, безпроводные)Апгрейд, ремонт.
ЗЫ С бэкапа восстановить систему (если я делал этот компьютер раньше)10 минут.
Итак:
1. У тебя должен быть загрузочный диск. Что-то наподобии "Реаниматор Вин ХР СП пак 2"
2. Все нужные файлы с диска С переписываешь на Д (Е, Ф или какой там есть)
3. Перезагружаешься, вначале загрузки компа лихорадочно жмешь ДЕЛ. В окне биоса ищешь что-то наподобии "Boot device priority" (1-st boot device) ставишь на первое месть СД-ром.
4. Если у тебя продвинутый реаниматор, увидишь окна наподобии "Жесткий диск, Утилиты, Установка", если реаниматор неочень сразу начнется установка.
5. Если в утилитах есть Partition Magic это прекрасно. Загружаешь ее. Итак, мы видим ситуацию на твоем винте. Находишь свой системный диск (обычно С), выделяешь его, жмешь Operations---Format;я обычно ставлю лейблу "СИС", сам можешь сделать, как хочешь. После форматирования важно, что-бы твой сис.раздел остался Primary (в настройка форматирования)
6. Если просто началась установка, отформатируй через программу установки (лично я так делаю в крайних случаях, когда на новых материнках по непонятным причинам не запускается Partition Magic)
7. После форматирования начнется установка (установочные файлы сбросятся тебе на диск С)
8. После перезагрузки в биосе измени настройки на загрузку с винта.
9. Начнется второй этап установки, тут следуй инструкциям.
10. После установки винды, поставь все дрова (здесь, я думаю, понятно) И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛЮЧИ БРАНДМАУЗЕР!!! Я делаю это через MsConfig.