Sgian Dhubn
25.7.2007, 8:37
Я в шоке предела счастью нет конца Джа с новой картой пошла
Переустановил винду и решил попробывать и пошло ура
Дуже потрібна програмка, яка буде вимикати комп в заданий час.
повер офф. шото типа нее) у мну есть тока хз как ею полбзоваться)
Я ж кажу, в заданий час. Бо іноді засинаю з увімкненим компом.
так я можу тобі її скинути але ти сам розбирайся)
тримай)
Не сприйми, як знущання, але пошукай на гуглі, серйозно

Якось шукав программу-таймер зі зворотнім відліком часу, але на всі мої запити мені видавало купу програм-таймерів, які вміли вимикати комп по розкладу! Взагалі, більш-менш пристойна программа-годинник вже вміє таке робити, а таких програмок - багатенно! Бажаю успіхів
(FEAR @ 26.7.2007, 2:30)

так я можу тобі її скинути але ти сам розбирайся)
тримай) Дуже дякую. Чудне програмко

. Ось новіша весія
http://www.videozona.ru/software/PowerOff/PowerOff.asp
На ещё если надо
-Правой кнопкой по "Мой компьютер"
-Свойства
-Дополнительно
-Быстродействие-Параметры
-Дополнительно-Изменить
-Ставим "Размер по выбору системы" на всех дисках
-Ребут
если не канает то почисти хард от хлама всякого
залезь во внутрь компа и проверь оперативку а то может один камень битый
(Zeo @ 21.7.2007, 4:09)

Ноутбуки : ACER 3104NWLMi (LX.AX60C.014)
Процессор
Название AMD Mobile Sempron
Идентефикатор модели 3500+
Энергопотребление 25Вт
Набор микросхем
Северный мост ATI Radeon Xpress 1100
Дисплей
Размер 15.4''
Разрешение WXGA (1280x800)
Тип матрицы TFT
Максимальное количество цветов 16.7млн
Видеоадаптер
Производитель ATI
Модель Radeon Express X1100
Возможность раширения до 128Mб видеопамяти выделяемой из оперативной
Оперативная память
Объем 512Мб
Возможность расширения до 4096Мб
Жесткий диск
Объем 80Гб
Скорость вращения 5400об/мин
Интерфейс PATA
Оптический привод
Тип DVD±RW [DVD Super Multi]
Проводная связь
LAN 10/100Мбит/с
Модем 56Кб/с
Беспроводная связь
Wi-Fi + [802.11b/g]
Звуковая система
Тип аудиосистемы HDA (High Definition Audio)
Встроенные динамики +
Микрофон +
Слоты расширения
PC Card (PCMCIA) + [тип II]
Порты и разъемы
VGA выход (D-Sub) +
USB 2.0 3шт
Карт-ридер 5-в-1 [SD/MMC/MS/MS PRO/xD]
Функции защиты
Гнездо для замок Kensington +
Адаптер питания
Выходная мощность 65Вт
Параметры батарей
Аккумулятор 6ячеек
Устройства ввода
Клавиатура +
Количество клавиш на клавиатуре 88
Указывающее устройство Сенсорная панель (тачпад)
Программное обеспечение
Операционная система Linux--- снисем поставим ВИНДУ!! потмоу он и дишовый такой!!
Физические характеристики
Ширина 358мм
Высота 33.8мм
Глубина 269мм
Вес 2.82кг
И ВОТ ЭТО СТОИТ 600$ !!!!!!!!!!
Только попрошу фразы типа... Фуфло, лажа, баян, афтар лол, или класс, зачед, и т.п. прошу не писать) это моя просьба)
не впечятлило
за 600 енотов можна и по круче купить ноут или в раза два круче обычный бокс
но если вобще нужен для работы ноут или для мобильности то за такие деньги оч даже нечо
! |
| Попередження: Оверквотинг! |
Roofless
29.7.2007, 13:33
Мені терміново потрібна допомога! Ось у чому суть проблеми:
Мій комп кожні три хвилини видає "критична помилка" та таймер да перезавантаження. Прикол у тому, що коли я відключаю від компа модем, то ця проблема зникає.
При чому раніше таке теж було, але після декількох перезавантажень усе ставало нормально, зараз же він перезавантажується знову і знову і я нічого не можу зробити.
Хтось може сказати що воно таке і як його виправити?
Constantine
29.7.2007, 13:38
мое имхо, что это вирус и надо менять винду

у экзара такое было походу
Roofless
29.7.2007, 13:40
На кожен вірус є свій антивірус... Єдине що - я не можу скачати нові антивірусні бази...(
Сильно сомневаюсь что на все вирусы есть управа.Придеться переставлять тебе винду.Я например всегда ставлю винду на отдельный диск, чтобы если она полетела отфаматировать его и поставить туда винду, а инфа на другом диске.
(Roofless @ 29.7.2007, 14:40)

На кожен вірус є свій антивірус... Єдине що - я не можу скачати нові антивірусні бази...(
Ыыыыы это ловсан

Создай у себя на компе ярлык и пропиши туда такой путь
Когда окошко перегразугрузки вылезет - клацни на ярлык ))
В ярлыке вот что просто прописать надо...
С:\WINDOWS\system32\shutdown.exe -a
это отменяет перезагрузку ))
Roofless
29.7.2007, 15:29
Хм... Відрубив модем від компа, запустив у Каспері Фул Скан, нічого не знайшов, врубив модем... Усе працює норм...
поставь фаервол, тока не тот что идет в комплекте, а аутпост или мак аффи, у меня такая проблема тоже была, пока не поставил фаер - не решилось..а да и поставь себе норм антивир типа Нода
На всякий случай сделай chkdsk.
Ничего не устанавливал последнее время?
У меня тоже была похожая трабла (система долго грузилась, несколько приложений вместе не могли нормально работать из-за тормозов). Перепробывал моного чего: чистил реестр, диски дефрагментировал, удалял лишние проги и тп. Так ничего и не помогло. Только систему не востанавливал.
Потом плюнул и переустановил винду. Начал устанавливать софт и видимо неправильно поствил .net 3, так после этотого система сново стала тормозить.
Взял опять переустановил все, и акуратно поустанавливал софт, перезагружаясь после каждой установки.
Щас все норм работает.
Constantine
29.7.2007, 15:51
Punto Switcher автоматический переключатель русской и английской раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для русского и английского языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь". Punto Switcher следит за тем, какие буквы на клавиатуре набираются и, если программа видит недопустимое сочетание, например, "Ьщку" ("More"), после нажатия пробела, Enter или Tab происходит автоматическое переключение раскладки. Мы использовали словарь из нескольких миллионов слов для того, чтобы определить невозможные сочетания. Внимание! Программа корректно работает с русской и английской раскладкой клавиатуры, правила переключения работают на правилах русского и английского языка. Дневник Punto Diary! разработан с целью помочь Вам сохранить и упорядочить осмысленный текст, который обычно распыляется по конференциям, письмам, чатам. Также появилась возможность поиска по всему тексту, который человек набирал в течение недели, месяца, года. Журналист из этого может сделать несколько статей, писатель книгу, а можно, листая дневник, вспомнить, что Вы делали прошлой весной. Punto Diary может быть полезен для цитирования забытого разговора, восстановления текста после сбоя программы и т.д.
Программа умеет:
- Создание и редактирование собственного пользовательского словаря;
- Возможность индивидуальной настройки озвучивания клавиатуры;
- Автозамена. Теперь вы можете создавать сокращения, которые будут разворачиваться. Например, вы пишите - "СНП", и эти три буквы развернуться во фразу: "С наилучшими пожеланиями". Также, вы можете поставить в автозамену название своей фирмы, например, СКК - "Самарская кабельная компания", а также ваш e-mail и eml превратится в vashe_imja_i_familija@dlinnuy.address.ru
- Конвертировать выделенный текст по Shift+Break;
- Заменяет стандартный системный индикатор;
- Озвучиваются опечатки;
- Переключение раскладки по нажатию правой клавиши Ctrl;
- "Конвертировать буфер обмена";
- Исправлять сЛУЧАЙНОЕ нажатие Caps
- Исправлять первые две прописные буквы, например в случае: РОссия - Россия. От себя добавлю, что прога просто супер.. она вроде и ерунду делает, всего-то заменяет слова и все такое.. но реально намного легче стало работать с пк, благодаря ей

Правда бывают моменты(редко), когда она мешает, например при работе с спец прогами типа тифлекса.. она просто не может осилить некоторые английских команд. но в этих случаях я ее просто выключаю
http://shareua.com/files/e9d963/setup_ps291.exe.html
Starforce
29.7.2007, 16:44
Уже давно пользуюсь! Вещь!!
вот мне интересно, если например я напишу "превед","кагдила","ф топку" и т.д. - оно ведь может глюкануть...или там есть "Олбанский" словарь? 8)
UPD:
"ф топку" он распознает как "a топку", "превед" - распознает нормально, "кагдила" - тоже, так что думаю прога что надо, советую всем качать
я тоже очень давно юзаю, советую віключать когда заходите на игровой сервер.
Starforce
29.7.2007, 19:56
Constantine
29.7.2007, 20:18
Внимание! Началось бета-тестирование Punto Switcher 2.91 Vista! Мы хотим поблагодарить бета-тестеров за огромную помощь в работе над программой!
http://www.punto.ru/switcher/так что все будет окей )
Roofless
29.7.2007, 20:57
мда... як зникло так і з.явилося...
критичну помилку видає "Services and controller app"
у меня тож такое было часто
переустановки винды ненужна просто обновка и все будет норм
Roofless
29.7.2007, 21:33
Перезагрузку то оно отменяет, от только потом через время комп виснет
Ы Руф говорит на забугорском)
Я сделал просто откат системы, когда у меня такое было
Имхо format C:\q , а лучше юзайте Ghost.
Переставь винду.Винде свойственно лагать.....Без етого она не винда...
Starforce
30.7.2007, 17:12
Открываешь меню Video -> Compression -> выбираешь кодек, потом уже сохраняешь файл(File -> Save as AVI).
а какой кодек выбрать?там их много

Ооооо, там еще кб/сек и кадры а там что.
Starforce
30.7.2007, 19:36
Я обычно беру Xvid, далее Configure и ползунком выбираешь от лучшего качества (файл больше) до меньшего качества (соответственно меньше) видео.
ЗЫ Я когда начинал работать с этой прогой тренировался на небольших роликах
(AiVeR @ 30.7.2007, 0:06)

Переставь винду.Винде свойственно лагать.....Без етого она не винда...
красиво сказал
Roofless
31.7.2007, 12:50
Я взагалі нічого не розумію - воно вже два дні не глючить, усе норм. А я второпав як його лагодити "нашим" способом - просто включити з відрубленим модемом, потримати хвилин 15, а потім підключити модем...
Вирус))) Меняй винду. У меня было такое. токо без модема. Касперский нашел 2566 вирусов)
Продам Ноут бук Asus A6M остаточная гарантия 23 месяца в использовании 1 месяц.Семпрон 3400+ /512мб ram/ 100gb hdd/Video Gf6100/dvd - rw multi/wi - fi и.т.д...Матрица 15.4 ноут в идеальном состоянии.В комплекте сумка, мышка, зарядка, софт.Цена 660у.е
Slicemenice
31.7.2007, 19:52
Почему решил продать и до которого времени продаеш?
Прога полезная вещь) Спасибо и +1.
є таке питаннячко... Чи багато різних "чудних" програмок на неї? І з якими налаштуваннями кончертити відео?
Можете дати список Ві-Фі точок.
Є читалки книжок є плеер, але звичайно їх можна використовуввати лише якщо псп перепрошита, також можна запускати образи з карти пам'яті.
http://psportable.kiev.ua/ там достатньо інформіції.
У меня есть ЗЫЗА тоесть PSP. Если что нужно помогу.
Саби підключати до відео можна?
Сумніваюсь, можна при конвертації встроювати....
"Если юзаеш PMP плеер последней версии то он автоматически загружает их, но видео должно быть в формате pmp (Xvid4PSP), сабы должны быть в формате srt. Тоже самое и с avc. Сабы с тем же именем что и видео файл в той же папке. Все эти плагины есть в IR Shell 3.0
"
(с)
А если вариант с конвертацией Pocket Divx...
Я кинул сайт там люди знают лучше...8)