Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Иконки, курсоры, шрифты
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Rock
Почему же ты ее не выложыл когда у мну был екзамен biggrin.gif
За прогу респект)
-The Optimus
А теперь серийник в студию happy.gif
-profy
Предприимчивые студенты решили подзаработать на чужих "незнаниях" thumbdown.gif Сначала появились решебники, потом вот такого рода софт. Слушайте, может скоро вообще не надо будет учится, а только знать, откуда что скачать?! Это приведет к окончательному отупению нации, ведь о будущем никто не думает, а только лишь как набить карман closedeyes.gif
Kavalorn
если человек будет глупый и будет знать лиш как пользоватся всякого рода программами - его за ето на роботу не возьмут, а с етого выплывает что денег он не заработает, а ведь ето не в его интересах =)

а за прогу респект =)
-Lutik
Дайте плз ссылку на крякнутый фотошоп,
надоело каждый раз, как только я его случайно удаляю, бегать к сестре за диском rolleyes.gif
-DragonsKnight
незнаю какая у тя версия пошарь тут
http://infostore.org/search?s=crack+Photoshop&type=0
FEAR
Одэй тебе в помощь smile.gif
-Lutik
Все уже не нужно, спасибки Сириусу smile.gif
Cloud
Починаю ставити. Вказую, що пакети для установки знаходяться в CD-ROM, а воно мені висовує диск і каже що диск не був знайдений...

---> скрін <---

Що з цим робити?
Constantine
ABBYY FineReader 8.0 Professional Edition

infostore.org
-SMAIL
Характеристики EeePC 701:
* ОС: Linux/ Microsoft Windows XP
* Процессор и чипсет: Intel
* Экран: 7"
* Графика: Intel UMA
* Коммуникации: WLAN: Wi-Fi 802.11b/g, 10/100 Мбит/с Ethernet, 56K модем
* Память: 512 Мб, DDR2-400 + 4/ 8/ 16 Гб флэш-память
* 0,3-Мп веб-камера
* Звук: Hi-Definition кодек
* Батарея: 4-ячеечная, 5200 мАч, 3 ч автономной работы
* Размеры и вес: 22,5 x 16,5 x 2,1~3,5 см, 0,89 кг

Как мы уже сообщали вчера, компания ASUS сотрудничает с Intel в области создания мобильных компьютеров, которые бы были достаточно производительны и при этом их стоимость была бы чрезвычайно низкой. Похоже, одним из первых представителей сверхдешевых ультрамобильных ПК (UMPC) стал анонсированный сегодня ASUS EeePC 701. Новинка позиционируется, как Интернет-планшет, с которым легко всему учиться и путешествовать, имея под рукой гораздо больше, чем просто калькулятор или электронный переводчик.

Системные требования: WM 2002-2006
Официальный сайт: http://www.asus.com.tw/

Взято с http://4pda.info
Predator Trex
В общем у меня телефон Nokia 6070 и так уж задано моделью, что на нем только 3,4 Мб памяти и к тому же нельзя вставить флэш-память из-за отсудствия разьема. Но я от знакомых слышал, что можно сделать так называемую "Прошивку", что бы заменить старую память и поставить новую (Ну описую так, как я понял, так что стульями сразу не кидайтесь smile.gif ). В общем хотелось бы хотя бы узнать каким образом это возможно сделать и в какую копеечку это влетит.
Mace
І підскажіть якими програмами користуватися для прошивки...
Dirol
Лучше всего самому сьездить на Радио-рынок, и все узнать...точно тебе никто не скажет...разные телефоны - разные варианты - разные прошивки, соответсвенно разные цены smile.gif
Cloud
Пам'ять від прошивки не залежить. Туди гіпотетично можна до основної пам'яті допаяти ммс, але цим займатись навряд чи хтось буде.

Краще купи собі новий телефон. Моторолка Л7 на 200 грн дорожча від цеї... хм... труби. smile.gif
-profy
Не согласен - разные прошивки открывают доступ к системной памяти и таким образом, зависимо от модели, можно добавить несколько МБ памяти. Советую почитать специализированные нокиевские форумы, там об этом достаточно написано. Знаю вот, что Моторы прошиваются дома без проблем.

з.ы. на кардачи с этим вопросом лучше не ходить, если так уж надо - лучше в СЦ отнеси...
Rome
(Cloud @ 10.6.2007, 9:47) *

Пам'ять від прошивки не залежить. Туди гіпотетично можна до основної пам'яті допаяти ммс, але цим займатись навряд чи хтось буде.
Краще купи собі новий телефон. Моторолка Л7 на 200 грн дорожча від цеї... хм... труби. smile.gif

offtopic.gif Л7 фу.....
У меня самого она... я знаю что это такое...
Лучше L7e или сони эрикссон W800і
!
Попередження:
Флуд
Cloud
(profy @ 10.6.2007, 11:14) *
Не согласен - разные прошивки открывают доступ к системной памяти и таким образом, зависимо от модели, можно добавить несколько МБ памяти. Советую почитать специализированные нокиевские форумы, там об этом достаточно написано. Знаю вот, что Моторы прошиваются дома без проблем.

з.ы. на кардачи с этим вопросом лучше не ходить, если так уж надо - лучше в СЦ отнеси...
Ну це хібащо виробник заховав від користувача пам'ять.
-profy
Новинка позиционируется, как Интернет-планшет, с которым легко всему учиться и путешествовать, имея под рукой гораздо больше, чем просто калькулятор или электронный переводчик.

Это значит, что ни о какой производительности, даже "достаточной" (как говорится в пресс-релизе) нам не светит wallbash.gif А как вам экранчик 7"? И все это лишь на 3 часа работы. Неее no.gif Как по мне, так уже лучше электронный переводчик и калькулятор...
-CloneTrooper
Прикольно smile.gif
А какой у него процесор? А в игры играть можно?
Roofless
Я бачив повноцінні блутусні навушникі, з мікрофоном, для телефону, але як мені сказали для їх використання у телефоні повинен бути якийсь там блутусний протокол. Як дізнатися чи він є у моєму Бенюку-Семену S88 та чи можна у разі відсутності додати його змінивши прошивку?
-profy
Для их использования необходим новейший A2DP протокол, то есть стереозвук по Bluetooth. Никакими перепрошивками его в телефон не загонишь, поскольку реализовывается он и посредством аппаратных средств. whistling.gif
Roofless
Ок, а як визначити чи є у в мобільнику цей протокол?
AiVeR
На св думаю потянет smile.gif В школу модняво так носить.В варик по сетке smile.gif Моя мечта smile.gif
-CloneTrooper
Новый ультракомпактный компьютер Asus EeePC 701 06.06.2007 17:40

Компания Asustek анонсировала выпуск в свет нового ультракомпактного и легкого (всего 890 граммов) лэптопа, ориентированного на работу пользователей с ресурсами Интернета. Называется новинка довольно интригующе – Asus EeePC 701 («Easy to learn, work, play – Excellent Internet experience – Excellent mobile computing experience»). Ноутбук оснащен 7-дюймовым экраном, в основе его лежит использование платформы, процессоров и встроенной «графики» от Intel, однако точной информации об этих компонентах пока не поступало.

Оперативной памяти в новинке по умолчанию устанавливается 512 Мб (DDR2-400), ёмкость встроенного SSD-накопителя в зависимости от комплектации будет составлять 4, 8, 16 или 16 Гб. Коммуникационные возможности ультракомпакта будут представлены Ethernet-адаптером, беспроводными интерфейсами Wi-Fi 802.11b/g и Bluetooth, а также телефонным модемом. Кроме того, Asus Eee 701 будет комплектоваться встроенной веб-камерой и микрофоном. Судя по фотоснимкам, новинка будет оснащаться как минимум двумя USB-портами, VGA-выходом и кард-ридером. Работать этот ультракомпактный мобильный компьютер будет под управлением ОС Windows XP или Linux. Информации о дате начала продаж пока не поступало, зато есть другая очень хорошая новость: если верить слухам, цены на Asus Eee 701 будут «начинаться» всего от 200 долларов. Честно говоря, верится в это с большим трудом, хотя и очень хочется. Предварительная цена устройства:от $200
-The Optimus
char *str="bag, bus, car, curtain";
fynk (str);
return 0;

fync может быть??
-ZooM
Я бы делал немного по другому... Хотя не знаю какие у вас требования. У нас как правило при написании простой проги разрешают писать упрощенный вариант... то есть не нужно создавать динамические массивы и указатели:) Я сам их ненавижу...
Если у вас это прокатит - то вот вариант:

int main()
{
char mas[255];// в массив введи что-то
char chek=a;
int i=0;
while(i<=100)
{
if (mas[i]=chek)
{
mas[i]="**";
i++;
}
else i++;
}
}
-Ronin
Ой, я про эту тему забыл совсем)) Та и пофиг уже. Допуск получен, экзамен сдан)
На халяву прокатило, она не выкупила ошибку)
В любом случае спасибо)
Cloud
Ніхто не шарить, чи всі просто ігнорують? sad.gif Я вже у відчаї.
Starforce
Могу посоветовать тебе сделать поменять букву твоему виртуальному приводу. Так чтобы из всех приводов (оптических) он был первый по алфавиту. Мне так помогло в одной проге. Большего не могу сказать.
Cloud
Диск у мене в фізичному приводі.
-Mistr Bin
Кто-то может помочь, у меня такое задание:
Дати коротку характеристику програм оболонок операційних систем

кто-то может написать хоть какето оболочки я уж попытаюсь сам гляуть где-то, просто в этом я не шарю blush2.gif
-The Optimus
Ну опиши Windows, Linux, Unix, Барви (укр. операционка весом то ли 10, то ли 15 кб.)
Ну и даешь характеристику

Хотя я сам плуг)
-Mistr Bin
Это разве не ОС??
мне кто-то говорил типа КДЕ, Гном что-то такого плана))) просто не знаю)

ЗЫ сори что не там тему создал)
-The Optimus
Читай выше, я плуг)
Cloud
Explorer, Total Commander, KDE, Gnome....
-firexsis13
(MistrBin @ 14.6.2007, 13:20) *

Это разве не ОС??
мне кто-то говорил типа КДЕ, Гном что-то такого плана))) просто не знаю)

ЗЫ сори что не там тему создал)

blink.gif КДЕ,Гном - это вообще-то дистрибутивы для Линукса...
Оболочки ОС? Омг... А как по другому звучит? Ну знаю есть оболочки которые изменяют дизайн винды , так делает например Aston...
loft
Gnome и KDE - это скажем так интерфейс Линуха (Гном в дистрибутиве Убунту а КДЕ в Кубунту).
Это что-то типа Аэро из Висты.
Cloud
(firexsis @ 14.6.2007, 17:13) *

blink.gif КДЕ,Гном - это вообще-то дистрибутивы для Линукса...
Оболочки ОС? Омг... А как по другому звучит? Ну знаю есть оболочки которые изменяют дизайн винды , так делает например Aston...
Гном і КДЕ це графічні інтерфейси, а не дистрибутиви.
(loft @ 14.6.2007, 17:38) *
Gnome и KDE - это скажем так интерфейс Линуха (Гном в дистрибутиве Убунту а КДЕ в Кубунту).
Это что-то типа Аэро из Висты.
Аеро це тільки тема для Вісти. А її інтерфейсом як був так і лишився explorer.
-firexsis13
(Cloud @ 14.6.2007, 17:54) *

Гном і КДЕ це графічні інтерфейси, а не дистрибутиви.

....Сорри не знал blush2.gif
А вот насчет топика я так и не понял что автор имел в виду под словом оболочки ОС. Гугля в помощь!!! biggrin.gif
-ZooM
Гном и кде это не только интерфейсы графические. У них даже есть разные библиотеки под гном и кде. и приложения различают кдешные и гномовские. Я вообще по линухе не то что плуг... а целое стадо плугов. Но недавно книжку открывал и первое что там втирали - про разницу кде и гноме.
-Mistr Bin
да мне это и надо было
Гном, КДЕ, Аэро, Xfce вобщем сенкс.
Cloud
(ZooM @ 14.6.2007, 23:32) *
Гном и кде это не только интерфейсы графические. У них даже есть разные библиотеки под гном и кде. и приложения различают кдешные и гномовские. Я вообще по линухе не то что плуг... а целое стадо плугов. Но недавно книжку открывал и первое что там втирали - про разницу кде и гноме.
хз blush2.gif Я просто Гном 1 раз в житті використовував і то коли тесив сусю.)
-profy
DOS это тоже операционная система, но оболочка у него появилась в версии 3.11. Таким образом, делаем вывод, что тебя просят дать короткую характеристику современных ОС yes.gif (просто как обычно шибко умный препод дебильно поставил вопрос...)
AiVeR
Вобщем хочю себе зделать.Сотрел на вебмани уа но не нашол полной инструкцыи.Де его покупать?Зачем делать на веб мани уа регистрацыю?Если не сложно дайте инфу об етом.
AiVeR
Я вобщето про то как кошельки создавать....
Black Hawk
А ты тему внимательно прочитай) там начиная со 2 страницы есть вся необходимая инфа.
AiVeR
Спс.Щя почитаю smile.gif

Спс.Понял smile.gif

Плис скиньте мне на номерок 1 копейку для пробы.

U938079352080
-Gaara
Ну ты и лооооол, ГТА4 это новая ГТА smile.gif которая выйдет на ПС4 и иксбокс360,
ну а потом ,как обычно, на ПК, надеюсь)

Гордус... можливо в мене глюки, але здаеться ПС4 вийде не скор)))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.