Constantine
15.7.2007, 16:45
проверь на вирусняк, переустанови винду.
Predator Trex
15.7.2007, 16:53
1. Переустанови винду

Или же:
2. Сделай проверку НОД32(Желательно полностью обновленного).
Потом дефрагментацию.
Попытайся попробывать найти точку отката в реестре и востановить систему. Переустанови Винамп (

).
Очисти папки Cookie, Temporary Internet Files и
C:\Documents and Settings\***Твой профиль***\Local Settings\Temp
Сделай проверку на SPYware програмы.
Переустанови заново все драйвера (Желательно вручную).
з.ы. Вроде ничего незабыл.
з.з.ы. Рекомендую первый вариант
Недавно меня осенило! Пора купить КПК. Подскажите хороший апарат со средней ценой.
Palm TX, мну устраивает 8)
-firexsis13
15.7.2007, 19:33
http://mobilnik.ua/kpk/9-54/HP_iPAQ_rx3715.htmlHP iPAQ rx3715 Mobile Media Companion - отличный мультимедийный КПК нового поколения со встроенной цифровой камерой на 1.2 Мп, спецнабором софта для воспроизведения аудио/видео, работы с фотографиями и мощным ИК-портом, позволяющим управлять домашней техникой. На борту этого наладонника поместились целых два беспроводных модуля - Wi-Fi и Bluetooth - первый для выход в интернет, а второй - для беспроводной связи с мобильным телефоном или настольным ПК. Для удовлетворения всех мультимедиа-нужд своего пользователя HP iPAQ rx3715 оснащён мощным 1440 mAh аккумулятором, обеспечивающим более 6 часов работы в режиме воспроизведения музыки.

Сам пользуюсь этой машинкой уже 3 года... Пока ни на что не жаловался - быстрый проц,большой дисплей,хороший набор прог и т.д. С тех пор как купил - книжки в бумажной форме уже не читаю...
а цена?
зы-3 года пользуешся и оно ещо относится к "новым"?оО
-firexsis13
15.7.2007, 21:25
(Papa Muerte @ 15.7.2007, 21:29)

а цена?
зы-3 года пользуешся и оно ещо относится к "новым"?оО
Когда брал стоило 500 доляров... ЩА дето 300-350.
Хочеш новый плати 600 баксов. Поверь я соображаю в кпк.... Этот с вафлей и зубом рулит...
Насколько я понимаю. То надо брать Asus , HP. Или есть еще компании "фавориты" ?
Starforce
15.7.2007, 21:48
Я знаю еще Fujitsu-Siemens делает неплохие КПК.
-firexsis13
15.7.2007, 22:06
(Starforce @ 15.7.2007, 22:48)

Я знаю еще Fujitsu-Siemens делает неплохие КПК.
ХарактеристикиВ самом деле у Fujitsu-Siemens выходят очень классные кпк. Это и качество сборки и технологичность и разумные цены... Сам такой хотел но не смог найти на тот момент в Киеве... В общем полный фарш, ну просто конфетка а не кпк...
Я как посмотрел, что у многих нету инета....
Мне для аськи неплохо было бы.
-firexsis13
15.7.2007, 22:26
(KoYoT @ 15.7.2007, 23:10)

Я как посмотрел, что у многих нету инета....
Мне для аськи неплохо было бы.

Хм.... Насчет инета тут так обстоят дела. Я гдето с полгода пользовался на кпк интернетом при помощи связки с мобилой(к750) через блютуз. В мобиле стоял Лайф с акцией Мегабит, это там где ты предоплачиваеш трафф... В принципе для аськи хватало с головой. Все даже удивлялись моим общением даже в час пик зная что я уехал в город по делам... Этот вариант называется GPRS-интернет. Минус в маленькой скорости, но мне хватало...
Есть еще так называемая вафля. Это Wi-Fi... Мдя.... скорость до 2мб\с. Качество связи супер, но .... Для конекта нужно предатчик который подсоединит тебя к инету. Тебе только надо тыкнуть в кпк стилусом для активации вафли и дождаться сканирования местности если в радиусе 1 км есть передатчик то будет тебе щастье. Минус - некоторые точки доступа платны, иногда их ваще нет вблизи как у меня дома...А так супер но надо еще подождать...
Имхо лучше брать коммуникатор. Работал с мобильниками и часто сталкивался с отличными вариантами. Опять же полный фарш 520 МГц проц и т.д. Еще и полноценная клава. В пользовании удобен по себе знаю. Проходил недели 2 и в асе строчил быстрее чем на компе:) В плане интернета коммуникаторы круче:) И вафля там тож есть.
-firexsis13
15.7.2007, 23:05
Я на соломе являюсь очень продвинутым в плане кпк, по знаниям. Мне часто приносят ремонтировать, устанавливать и просто советоваться, за деньги...
Так вот мне принесли АСУС П535. Машинка просто супер. Шустрая GPS,wi-fi,bluetooth и так далее. Притом что это коммуникатор. ГОд тому назад первенство коммуникаторов занимал Ку-тек. Но сейчас за 600-700 бааксов, для мечтой стал этот самый Асус. Да и еще камера с автофокусом на 2 мп... Короче сказка а не коммуникатор...
Ссылка с обзором и т.д...
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=700
Люди.А скоко стоит кпк де vоно играть в вар 3? Говорят не дорого.
Да и какой кпк посоветуете с норм функцыями,инетом?Цена около 400-500$
Висне кажеш?
1. ХДД старий і прийшов його час
2. Вінда
3. Охолодження проца
Хоча, якщо пише про помилку сис. диску, то 3й пункт можна відкинути.
-firexsis13
16.7.2007, 9:55
(Cloud @ 16.7.2007, 1:54)

Согласен хороший аппарат. Однако его размеры мне не сильно нравиться. Тот же Асус п535 можно положить в карман как обычную мобилу...
На счет кпк для Айвера -
http://www.mobitrade.ua/Fujitsu-Siemens-Pocket-LOOX-C550.htmОчень рабочая машинка, все есть, проблем с использованием не обнаруживал...
(firexsis @ 16.7.2007, 10:55)

Согласен хороший аппарат. Однако его размеры мне не сильно нравиться. Тот же Асус п535 можно положить в карман как обычную мобилу...
Ну незнаю... 116,8х59х19 Р525; 116,8х59х19 Р535.

Різниці я не бачу.
А от в ціні аж на 100 у.о.
-Odor Mortis
16.7.2007, 12:07
Це разом з усім іншим оперативи загружено, чи тільки браузер + вінамп?
У мене Вогнелис + Вінамп їдять ~ 82мб.
-Odor Mortis
16.7.2007, 13:27
(Cloud @ 16.7.2007, 13:37)

Це разом з усім іншим оперативи загружено, чи тільки браузер + вінамп?
У мене Вогнелис + Вінамп їдять ~ 82мб.
Работает только винамп и браузер, все... и вот такое вот фуфло... че делать??? Как исправить??
(Odor Mortis @ 16.7.2007, 14:27)

Работает только винамп и браузер, все... и вот такое вот фуфло... че делать??? Как исправить??
ніііі... Ти не зрозумів про що я питаю... Це скільки в тебе оперативи загружено, чи сума пам'яті, котру займає Вінамп+Бразуер?
В мене аналогічна проблема:)
Саме цікаве, що ДЖа не сапускаеться, а при спробі щсь записати на диск Д комп висне:(
-dartSIDIUS
16.7.2007, 14:30
попробуйте зайти в "диспечер задач", ветка "процесы", и отсортировать по возростанию...
таким образом бедт проще понять в чем проблема.
сделай скрин и покажи....
-Jazzman
16.7.2007, 14:43
Народ при пользовании Инетом НАДА ВАШЕ КАЖДЫЕ ПОЛ ГОДА винду менять(интернет пакеты проги контачат меж собой ИМХО тормозяют все..) ..все что нужно на флешки Двдшки и все чистиш..так делает половина моих друзей и горя ненают!..
а Один мой дружбан Имхо Санчоз)) нашол оригинальнЫй вЫход ПОСТАВИЛ ЛИНУКС))
а твм вся виндовская вирусня по цЫмбалам))
Лично иа страдаю от такой же проблемы как и тЫ автор но не втаком жостком виде слава Богу..у меня ПеньоК! 4) 3.010 2Гб аперативЫ и 256 Видео 6600 ГТ Н видиа.. и когда джа запускаю и Медиа плюер (он всегда висит + Асько + Веб камеро) КОМП просто РЕВЕТ !! ЦП 80%???! ну ето просто ......
Я думал тож линкс вставит но вариант дохлЫй..Прог нужнЫх на винду много..
Думаю снесу винду в хлам..переустанавлю ..
ЗЫ у меня Svchost процес (там их три - локал инет инет) забивал иногда 50%ЦП!
после запуска прог что и нет юзят..Вобшем ВЫход адин - ДРУЖНО СНОСИМ(ф топку))И ПЕРЕИНСТАЛИМ кляту глюкаву винду!
Треба не зносити вінду кожних пів року, треба ставити норм антивірус, фаєрвол і не ставити всяких "чудних програмок".
З.І. І тільки не треба тут про лінукс, ок? ВІн призначений для роботи, а не для ігор.
Допоможіть знайти
Чипсет
Сокет
S478
Частота системной шины
800 MHz
Тип памяти
DDR 400 SDRAM, DDR 400 - Dual Channel DDR memory technology
Форм-фактор
ATX
Количество слотов памяти
4
Максимальный объем оперативной памяти
4 Gb
Контроллеры
SATA ATAAGP
8X
Порты USB
2.0
зі: з мене + =)
Ха. Це дефіцит. У мене була навернулась, так довелось робити повний апгрейд.
Ось тобі. Там переважно одне Г.
http://price.ua/catalog32.html Там тільки асус норм, але вони дорогі...
що дифіцит то я це вже давно зрозумів)

можливо у когось лежить вдома непотрібна?)
Я такую 2 года назад отдал....
Посмотри на этом сайте, тут много б/у техники.
http://itc.ua/freeads/index.php?action=list&cat=12
На счет кпк для Айвера -
http://www.mobitrade.ua/Fujitsu-Siemens-Po...X-C550.htmОчень рабочая машинка, все есть, проблем с использованием не обнаруживал...
А есть с такими же нофнигами ,но комуникатор?
-firexsis13
17.7.2007, 8:58
(AiVeR @ 17.7.2007, 9:37)

А есть с такими же нофнигами ,но комуникатор?
Нет. Ето чистый кпк с мощным процессором и полным набором. Если и есть комм то за очень большие деньги. Я пока что остановился сркди коммов на АсусП535...
Допоможіть знайти будь ласка. Зараз використовую даил-ап, швидкість така... що не можу шукати в інтернеті, постійні дісконекти. Будь ласка викладіть пряму сцілку.
-Infinity1111
17.7.2007, 10:03
(Plague @ 17.7.2007, 10:44)

Допоможіть знайти будь ласка. Зараз використовую даил-ап, швидкість така... що не можу шукати в інтернеті, постійні дісконекти. Будь ласка викладіть пряму сцілку.
Если у тебя есть акаунт на 0day,сейчас дам ссылку)
Вот тебе ссылка)
-firexsis13
17.7.2007, 10:23
Starforce
17.7.2007, 11:30
Ноутбуки : ACER 3104NWLMi (LX.AX60C.014)
Процессор Название
AMD Mobile SempronИдентефикатор модели
3500+Энергопотребление
25ВтНабор микросхем
Северный мост
ATI Radeon Xpress 1100Дисплей Размер
15.4''Разрешение
WXGA (1280x800)Тип матрицы
TFTМаксимальное количество цветов
16.7млнВидеоадаптер Производитель
ATIМодель
Radeon Express X1100Возможность раширения до
128Mб видеопамяти выделяемой из оперативнойОперативная память Объем
512МбВозможность расширения до
4096МбЖесткий диск Объем
80ГбСкорость вращения
5400об/минИнтерфейс
PATAОптический привод Тип DVD±RW [DVD Super Multi]
Проводная связь LAN
10/100Мбит/сМодем
56Кб/сБеспроводная связь Wi-Fi + [802.11b/g]Звуковая система Тип аудиосистемы
HDA (High Definition Audio)Встроенные динамики +
Микрофон +
Слоты расширения
PC Card (PCMCIA) + [тип II]
Порты и разъемы
VGA выход (D-Sub) +
USB 2.0
3штКарт-ридер
5-в-1 [SD/MMC/MS/MS PRO/xD]Функции защиты
Гнездо для замок Kensington +
Адаптер питания
Выходная мощность 65Вт
Параметры батарей
Аккумулятор
6ячеекУстройства ввода
Клавиатура +
Количество клавиш на клавиатуре 88
Указывающее устройство Сенсорная панель (тачпад)
Программное обеспечение
Операционная система
Linux--- снисем поставим ВИНДУ!! потмоу он и дишовый такой!!
Физические характеристики
Ширина 358мм
Высота 33.8мм
Глубина 269мм
Вес 2.82кг
И ВОТ ЭТО СТОИТ 600$ !!!!!!!!!!
Только попрошу фразы типа... Фуфло, лажа, баян, афтар лол, или класс, зачед, и т.п. прошу не писать) это моя просьба)
Проще купить норм комп с высокими сист. и дешевле
(FaMoS @ 21.7.2007, 9:48)

Проще купить норм комп с высокими сист. и дешевле

Блин! я говорю про ноут , а не что мне проще купить))
комп у меня уже есть) я спрашую норм ли ноут?))
Мне он нужен для роботы)
По моему для работы с головой хватит. Тем более если за такие деньги, то вообще прекрасно...
Операционная система Linux--- снисем поставим ВИНДУ!! потмоу он и дишовый такой!!
Не тільки тому... А коли зносиш ОС, то втрачається гарантія - ти в курсі? Отож. А так доволі непоганий ноут за непогані гроші
за 600 бакарей...это считай задарма...темболее его не только для работы хватит..
Darth Cooper
21.7.2007, 10:33
Хм.Шара...Может купить место Кпк
Бери футжитсу-сименс С550... сам юзаю..доволен
-Akselei
21.7.2007, 23:31
Ну вот)) спасибо за коменты)))))
2профи, я это знаю.....
Мне эта гарантия до попы)))
спасибо всем)) покупаю скоро))) крутая весЩ)
-Pan Morok
22.7.2007, 21:42
Кто поможет найти мониторинг для ку3 подобных игр?
Именно не программу, а хтмл встраиваемый.
Серверные калькуляторы не предлагать (ресурсы вне УА-ИКС)