Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Иконки, курсоры, шрифты
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
-Let0
Я даже не знаю в чем проблема...Драйвера попробую завтра на видяху переустановить, но хз...Вроде тут уже кто-то писал, что с таким уже столкнулся. Вот проблема:
Седня утречком, как обычно, душ, покушал, все такое, сел за комп, инфу посмотреть одну, там в цс поиграл, потом решил в БФ2 зашпилить. Играл я в Бетллфилд(в общем, просидел на компе где-то полтора часа), играл, и была ситуация, что надо было сесть в танк, я как только я нажимаю кнопочку "Е", то у меня перезагружаеться комп, и монитор тухнет, и табличка еще "Аут Оф Рендж". Танк был китайских, но не думаю, что китайцы что-то подсунули. Мне друг сказал, что проблема может быть в видео карте, что надо переустановить. А кстати, комп теперь регулярно перезагружаеться каждые 10 мин. Хелп, какая может быть причина??
Roofless
У мене таке було коли кулер від проца відійшов і той постійно перегрівався. Захисна реація на перегрів - відключення проги, що перенавантажує комп, а у екстрених випадках - перезавантаження. Перевір у БІОСі температуру материнки та проца
-Soulforged
Sasser, нэ? Проверься на вирусы
-Let0
На вирусы я не смогу проверится, так как он перезагрузиться...А два, я тоже думал что от температуры, щас проверю
Roofless
На моєму 40С на проці - критична температура, тобто ще трохи і він перезагрузиться
Black Hawk
не, 40 это начало жёлтой зоны, если мне память не ошибает, у меня с 39 может неделю стоять включённым. У тебя на видяхе кулер есть? 99 % что он полетел, либо просто контакт отошёл. Мамка? не думаю.
-Let0
Та не, кулер работает, слышно в другой комнате closedeyes.gif шутко laugh.gif А если серьезно, то вроде работает, хотя он у меня и с кулером нормально горит, тепленько-горяченький mellow.gif У меня просто местоположения комнаты, между закрытым балконом, и остальными комнатами, жарко короче у меня в комнате, что в берлоге у медведя...
Roofless
кулер може спокійно собі диринчати - ти і не помітиш що він відійшов... Там може бути зазор між ним та чіпом у 1мм, а проц починає грітися як навіжений
-Let0
Дай свою аську плз
Jacob
было такое,проверь охлаждение и температуру проца,я кадато так неособо замысливался,потом вспомнил что есть на компе прога для проца своего и офигел када мне выдало 89 градусов))))
-Let0
Мне выдало 53, но я провода подергал, открыл полностью ящик, и пусть так пока стоит, и нормально работает все laugh.gif хендмейд laugh.gif
Jacob
поставь на подоконник,токо смотри чтоб в окно невыпал))))
зы-шутка)
-Kolins
У меня когда комп перегреватся кулер начинает выть так, что я даже колонок не слышу.) Приходится снимать обе крышки и ставить сбоку большой вентилятор.
Jacob
(Kolins @ 18.6.2007, 21:32) *

У меня когда комп перегреватся кулер начинает выть так, что я даже колонок не слышу.) Приходится снимать обе крышки и ставить сбоку большой вентилятор.

лучше почисть сам кулер,и будет тебе счастье;)
-Soulforged
Я вам почти наверняка говорю что это проделки сассера)
-Orion Kieffsky
вообщем видел на форуме ссылку с сайтами и фтп-шниками де можно нармально закачаться фильмами и прочем, и от поднял поднял себе трафик, а ту темку потерял...
может кто помнит? (форум облазил пару раз, ничего подобного не нашёл)
сюда же лажите ссылки на толковые ФТПшки
-Let0
Что такое сассер? Расказываю, что я делал:
1)Почистил системный блок. Пыли много-много было, вентиляторы были забиты, почистил. Работает, но перезагружаться комп всеравно продолжал.
2)Открыл системный блок, и поставил винтилятор, и всеравно перезагружаеться.
3)Проверил на вирусы. Нашло 6 вирусов. Вот они:
1.W32.Fakerecy
2.W95.CIH.damaged
3.W32.Fakerecy ))
4.W32.Fakerecy )))
5.Adware.Savenow
6.Bloodhound.Overpacked.(вот этот походу самый опасный)
-CloneTrooper
http://video.nash.net.ua/
ftp://space.nash.net.ua/
Вот. Скорость 4-6мб\сек
(э...это реклама?..)
-dartSIDIUS
PS3 пока еще не юзал, но на первом месте у меня ща Xbox-360
loft
У меня тоже такое было. Проблема была в оперативной памяти - одна из 4 планок сломалась (хотя в системе по-прежнему показывало что у меня 2 Гб). Сколько у тебя планок оперативки?
-Soulforged
Проверь, ребутится ли он без подключения к инету
loft
(Soulforged @ 20.6.2007, 14:32) *

Проверь, ребутится ли он без подключения к инету

А это тут при чем?
-Soulforged
При том
-ZooM
У было похожее. Но вот только сначала он просто перегружался а потом еще и синий экранчик вылазил... С арабским текстом. Типо физикал мемори дамп. Короч у меня тогда загрузочные сектора слетели. Просто отформатил жесткий. Вообще НТФС позволяет битые сектора ссылать на другие а старые отмечать поломанными. Но с загрузочными оно катит через раз и ненадолго. Просто скинул все что надо было с диска С и его отформатил поставил систему заново и все руль до сих пор....
-Let0
СПАСИБО АЛЕКСЕЮ laugh.gif Он мой герой laugh.gif У меня згорел блок питания smile.gif)) Уже купили и поставили smile.gif)))) СПАСИБо!:)
-David Belle
мож графа у ПС3 и Боксе 360 и крутая,но мну прет революционное решение в Вии(просто у друга был..в теннис играли капец по комнате туда сюда 30 мин) biggrin.gif
Starforce
Проблема решена. Топик клоз.
-Orion Kieffsky
а ещё? этого мало!!!
делитесь ФТПшкам
-CloneTrooper
Мало? Другого нет!
Ну...
http://forum.pslan.kiev.ua/
Roofless
Скільки коштує Х-Бокс, скільки коштують диски, наскільки важко їх дістати?
-CloneTrooper
(Roofless @ 21.6.2007, 14:11) *

Скільки коштує Х-Бокс, скільки коштують диски, наскільки важко їх дістати?

Диски - 100$
Достать - ой как наверно трудно! blink.gif
Roofless
(CloneTrooper @ 21.6.2007, 14:16) *

Диски - 100$
Достать - ой как наверно трудно! blink.gif

Хтось казав що диски на Х-Бокс дешевші за ПС3, а ПС3-диски коштують 450 грн.
-David Belle
блин достать бокс проще некуда..идешь на pristavki.com.ua и купуешь..а диски ..какие нафиг 450 грн!!??? перепрошивка бокса и диски по 70-80 грн будут smile.gif
Sgian Dhubn
Диски для Бокс 360 можно купить здесь http://www.petrovka.ua/?NEWS=661
или на петровке 48 ряд 3 место вроде зовут чела Макс.
Бокс 360 можно купить здесь http://www.nextgen.com.ua игры кстати тоже здесь они по 10 енотов.
Когда брал Бокс 360 сам брал здесь www.nextgen.com.ua
Вот Ася чела который продаёт Бокс 360 дешевле чем где либо в городе Киеве сам у него брал 663-266
Roofless
І за скільки брав?

З.І. Уважно передивився інформацію щодо ГТА4 та ФА. У мене дві новини, хороша та погана:
Хороша - доповнення для ГТА4 будуть виходити ЛИШЕ під Х-Бокс)
Погана - на офіційному сайті лукасартс не написано що гра вийде на Х-Бокс(
-Vitamin
far.com.ua shifty.gif
-CloneTrooper
(KamatoZ @ 22.6.2007, 10:46) *

far.com.ua shifty.gif

гг, фар только для фринетчиков(для меня biggrin.gif )
Starforce
Ситуация такова:
Есть диск двд на нем уже записана инфа(запись в мультисессии). После последней записи при продолжении мультисессии старые файлы комп не видит.
Вопрос: Как можно достать эти старые файлы? И возможно ли это вообще?
Спасибо за внимание blush2.gif
-CloneTrooper
Если не видит - значит файлов нет
Starforce
Файлы просто так никуда не пропадают с диска. Они просто на другом, как бы сказать, "уровне". И мне как раз нужно добраться до это "уровня"
Roofless
Якщо у тебе два приводи - спробуй вставити у інший. У мене таке бувало декілька разів...
-profy
Комп не видит файлы или программа для записи дисков не видит файлы? Уточни, потому что причины совершенно разные
Starforce
Комп не видит.
-David Belle
не покатит у тя на ддр2 ддр1 так как слоты и поддержка мат платы разные..а из мат.платы ИМХО лучше Asus M2NPV-MX так как цена и качество просто супер.
-David Belle
лохоразвод..норм юмпц стоить 200 енотов не может...себе взял самсунг q1 и радуюсь..это ИМХО для бюджетников онли а норм от него не ждите ниче
-profy
Может, при записи новой сессии что-то затерлось, хз. Почти уверен, что в домашних условиях ты ничего уже не сделаешь с данными - нужно нести специалистам yes.gif
Big Phil
А ті файли, що були вже записані на диску, були записані тобою чи кимось іншим. Бо якщо кимось іншим, то там навіть перед записом видає попередження "Якщо ви записуватимете диск в режимі мультисесії, то існує можливість того, що файли на диску не зможе прочитати інший DVD-ROM".
Starforce
гг) Да первоначально было записано на чужом приводе, а потом на моем.
-Soul River
Дело в том, что софт, пишущий диски и прожигающий дорожки имеет свои нюансы. Для того что б прочитать диск нужно иметь определенный наюор софта. Прикол в том, что диск ты не прочтешь, пока не будет аналогичного записывающему софта либо ты буш просто тыкатсо в эт диск - у меня такое было.

Есть еще более хитро задый вариант - ты просто Virtual Drivе ом копиш диск и делаешь с ним шо хош. smile.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.