Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Иконки, курсоры, шрифты
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
-Let0
Я в шоке...Я такой невезучий? Вчера использовал комп, ну рабоает он, это было ближе к 12 ночи. Ну так вот, решил зайти в БФ2, видимо китайцы опять какой-то танк подсунули, или у меня комп горит от китайских танков...хз короче...Ну играл я, и тут бах, клава и мышка отрубилась, все работает, кроме мышки и клавы, ну я взял перезагрузил комп, стреманулся, потом включаю его, еле-еле. А так как комп у меня стоит на пароле, который вводиться через клаву, еле ввел этот пароль, клава работает, а мышка здохла...Ну думаю млин...Ладно, только перезагружать комп, а оно как начнет писчят одним таким пиком длинным, я сразу вырубил комп, и после этого у меня нехера не врубаеться...монитор работает...
-profy
Одним пиком говоришь? Какой БИОС у тебя?
-CloneTrooper
Может винчестер полетел? Или виндовс? Или вобще проц
Black Hawk
Или пыли дофига в системнике)))
Savant
или PS\2 погорели) если мышка в них идёт)
-FoxKiD
(BlackHawk @ 26.6.2007, 17:03) *

Или пыли дофига в системнике)))

Дык, причем тут пыль? confused1.gif
Black Hawk
А при том, что скорее всего он из-за неё и пищит. С памятью всё ок?
-Let0
Пыли нету...Вбиос мейд ин Джапан )))) Я тоже думаю что проц полетел...Но гореном не пахнет...Так комп сам не запускаеться, я збил все настройки на вбиосе, и всеравно не запускаеться...
-David Belle
Грей слушай..есть вопрос..в общем у тя с компа идет писк,а на мониторе ченить загорается???
если нет то скорее всего прошла "игла" и скорее всего повзбухали емкости 3 или 5 волтных или 12 вольтных транзистеров на мат.плате.открой крышку с компа и постотри на такие колбочки..если у них крышки подняты то попка мат.плате
-profy
Поддерживаю thumbup1.gif Скорее всего это мать полетела, тем более ты говоришь что клава и мышь вырубились сначала.

з.ы. умельцы, и при чем тут проц к мышке??? blink.gif
BVS
Вчера все быдо окей с компом а сегодня включаю его а он пишет - Disk error Press any key to restart. Я перезагружал комп а оно продолжало высвечиваться. Что мне делать?
Starforce
Прога - супер! Сегодня сдал с ее помощью лабу по математике) thumbup1.gif
-David Belle
я за винчак
Savant
полюбому винт)
BVS
(DarK SaVaNT @ 27.6.2007, 15:28) *

полюбому винт)

Что можна сделать?(не выкинуть же.....)
-Kolins
У тебя проблема с винтом. Раздобуть какойнибудь буутдиск, с которого просканируй винт на ошибки. Если сканирование на каком-то месте остановиться и не будет ити дальше, значит у тебя есть битые сектора. Они востанавливаються спец прогами, которые должны быть на бутдиске.

вот нашел какойто http://shareua.com/files/274a94/hiren_boot...lab.ws.rar.html
Geko
Я считаю что большынство проблем изза устаревшего винта,
у меня тоже винда часто глючит изза винта( стихототворная строчка=)),
желательно не засорять хард всяким ненужным...
Cloud
Довгий писк це хіба не відсутність проца?
-David Belle
2 cloud не обязательно smile.gif
Cloud
(David Belle @ 27.6.2007, 16:47) *
2 cloud не обязательно smile.gif
Що ще так пищить?
-David Belle
мат.плата )
Cloud
Ніколи не чув що материнки пищать коли горять.
-David Belle
значит мало компов спалил megalol.gif
-CloneTrooper
Посоветуйте какую-нибудь неплохую портативную консоль и цены к ней канешна blush2.gif . И что за Nintendo DS confused1.gif ? У меня зарубежный трафик кончился так что в гугле не могу поискать closedeyes.gif
Jacob
DS-Dual Screen,в приставке 2 екрана
-CloneTrooper
Цена?
Rude
PSP.
1400 грн.
-CloneTrooper
Nintendo DS
Вопрос: Сколько стоит консоль?
Ответ: 900-1100грн.

Вот нашел себе smile.gif
Cloud
Краще бери ПСП.
-CloneTrooper
(Cloud @ 27.6.2007, 19:59) *

Краще бери ПСП.

Правада ПСП стоит в 2 раза больше... closedeyes.gif
-profy
Вот тут приведены таблицы сигналов при загрузке. Читаем и делаем выводы wink.gif
-profy
(BVS @ 27.6.2007, 16:10) *

Вчера все быдо окей с компом а сегодня включаю его а он пишет - Disk error Press any key to restart. Я перезагружал комп а оно продолжало высвечиваться. Что мне делать?

Как уже сказали, это винт. Но не факт, что он посыпался. Скорее всего, это все из-за бэдов в начальных секторах винта. Тебе надо скачать здесь программку для тестирования винта (копируецца на дискету, перегружаешь комп и ставишь тыцку в биосе "загрузка с дискеты", перезагружаешь и прога автоматически запущена!) Эта программуля заодно и затирает битые области нулями, так что после того как она выполнит операции по поиску/устранению битых областей, у тя все должно быть ок! Только внимательно почитай факи на том сайте по работе проги. Удачи!
-David Belle
короче бери мастера вызывай и что он тебе скажет ты на форум выложы...вот мы и узнаем кто был прав
Cloud
(CloneTrooper @ 27.6.2007, 20:35) *

Правада ПСП стоит в 2 раза больше... closedeyes.gif
Правда на ПСП функцій в 10 раз більше і ігри кращі.
-Lutik
Ага, smile.gif а еще иногда попадаеться брак с битыми пикселями и пулялкой для дисков))) всмысле, диски выпадают из консольки smile.gif
Я себе такую хочу laugh.gif
Rome
Игры для ПСП от 250 грн closedeyes.gif
-SMAIL
псп дорого но клева)
нинтендо оптимальное соотношение цена/качество
BVS
Кто-то дайте еще ссылку на хороший анти-вирус и фаервол!
Rude
Игры для ПСП от 250 грн

Мухахахахах, лол. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ПСПшка перепрошивается, и игры запускаются с флешки...
Cloud
(Gordus @ 27.6.2007, 22:58) *
Ага, smile.gif а еще иногда попадаеться брак с битыми пикселями и пулялкой для дисков))) всмысле, диски выпадают из консольки smile.gif
Ну да, а в ДС ЕЛТ дисплей і битих пікселів нема. За пулялку з дисками вже промовчав би, це дифект і з таким зразу міняється консоль.
Cloud
Grisoft AVG + Outpost Firewall
-CloneTrooper
(Cloud @ 27.6.2007, 22:43) *

Правда на ПСП функцій в 10 раз більше і ігри кращі.

ПСП всетаки лучше - и стоит 1200грн

(KIP @ 27.6.2007, 23:03) *

Игры для ПСП от 250 грн closedeyes.gif

Гг, можно и скачать
Я видел Лего ЗВ, Летал Альянс,Jedi Power Battles и др на ПСП. А на Н-ДС я только Лего ЗВ видел
-CloneTrooper
(Gordus @ 27.6.2007, 22:58) *

???
-Lutik
(CloneTrooper @ 28.6.2007, 17:06) *

???

Та не боись- это было только в Японии при запуске консоли на рынок. Такое теперь супер редкость, на сколько я знаю smile.gif
Эхх, я так хотел портативную пулялку....
-Let0
Посоветуйте мастера...А то я не знаю никого sad.gif
-CloneTrooper
Решено. Хочу себе PSP
Цена - 1200грн
Rude
(CloneTrooper @ 28.6.2007, 20:15) *

Решено. Хочу себе PSP
Цена - 1200грн

+грн 100 перепрошыть(если повезет найдешь дешевле)
+флешка(1 GB= 125 грн

2 GB= 240 грн

4 GB= 460 грн) лучше брать на 4
+какойнибудь диск от 30 до 100 грн
+по желанию дальше чехол 100 пленочка 40 грн.

НО зато РЕЗУЛЬТАТ!!!! ухх, у мну уже недели 3 я досихпор радуюсь laugh.gif
loft
Вот, ищи что-то подходящее:
http://www.google.com.ua/search?hl=uk&q=%D...=cr%3DcountryUA
-Midnight
Расскажите пожалуйста как настраивать
-profy
Качаєш Джима, встановлюєш на телефоні, як звичайну ЯВА-гру, далі запускаєш його, вводиш свої логін та пароль, а також обов"язково (!!!) ставиш галку напроти "Безопасный логин (вход)". Все, що стосується підключення/зв"язку, то більш нічого не потребується shifty.gif

з.і. залежно від оператора, Джимм може під"єднуватись або з першого (Білайн), або з двадцять першого разу (Джусик)...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.